スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// なっちさん、こんばんみ🎵 大した装備持ってませんでしたが、メタスラ冠と兜と、賢者装備(杖含む)、スパ装備(補助コツ)、黒刃下は後悔してます⤵︎ ふふふ、今日も6凸です🍺
3年とか普通のソフトならやめてますもんね(≧∀≦) ソシャゲ恐るべし! そりゃ飽きますよ(*^ω^*)
眠ーい😣💦 ゼイアン、超級から連戦建てますので、どなたかご一緒願えますかー?✨ フレ専で建て待ちします🎵
飲んべえが今日はお揃いですね😙今日は嫁がお出かけで24時ぐらいに迎えに行かないといけないので、シラフです😅 レイさんGWの勤務時間やばすぎですね😱 なっちさんは酔った勢いでガチャ熱くなって回しすぎないように注意です💀
ゼイアン行けなくてすみません💦 レイさん今度は千葉方面に行かないように~😁 あの人にも会えると良いですね🎶 乗り鉄みたいに先頭で硝子越しにかぶり付きしなきゃですね😄 私も正確には分かってないけど、そのうち候補をQに送っておきます✍️ おやすみなさい💤
すみません。 寝落ちしてました(汗)
ぽんさん、なっちさん、ありがとうございました✨ 前回のゼイアンはやってなかったので、初見でしたが、おかげさまで楽しかったッス🎵 またよろしくお願いします🤲
すみません。寝ちゃいました(≧∇≦) お酒こわー
メイリンさん、是非またご一緒しましょうね🎵(竜神王、ボソッ笑) 千葉😅よく覚えてますね😅今回は渋谷メインで、恵比寿界隈をウロウロする予定です🍺 Qよろしくお願いします🤣✨きっと会えば分かり合える気がするんですよ😣✨ガッツリ握手してきます🎵
自分もゼイアン強いから、全然やってなくて弱いのばっかり前回やってました😅やっぱり強いですね💦 前回カモだったオリハルザムとザイアックがいないのが辛いです😫
飲み歩いてました。なかなかフラつきます✨ レイさんめちゃ大変じゃないですか🤭お疲れ様でございます。 あの人にも会えるといいですね。でもお顔がわからない😁 全部売っちゃったんですね。 でも1つ完凸武器あれば魔王倒せるのが星ドラのいいところ。 ふらーっとマルチいきましょうね。
そうそう。日曜日に大阪のマルチキャンプ行って来ようかと思います。誰か行かないですか?
やっと落ち着きましたー(o^^o) あー疲れた(≧∀≦)
なっちさんこんばんは。イベント周回しますか?
いいですよー どれ行きますかー( ^ω^ )
23時から覚醒火竜一回行けばゼイアン行けますよ。
別にゼイアンじゃなくても、なんでもオッケーですよ( ^ω^ ) 穴掘りしないとダメなので(o^^o) 簡単なやつでいいでーす(#^.^#)
野良で回ってましたから(o^^o)
では火竜回りますか。紋章も全然ないですし。 それまでの間ギガ伝でもいきますか?
みなさん、こんばんわ。 23:00に火竜部屋立てますね。
イルミさんこんばんは。覚醒火竜ですね。そのあとぼく建てますが初級からになります🙇♂️
イルミさんこんばんわ。 行きましょー。 タカさん。キラゴルドも行けますよ( ^ω^ )
0時前くらいにキラゴルド一回だけスタミナ0行かせてくださいね
寝落ちしなければ大丈夫です!
こんばんはー✨覚醒飛龍武器ないので放置してましたが、参加していいですか?ちょっと準備します💦
ぽんさん、行って来てしまいました💦
お疲れ様でした。 鍵2本も出ました。ありがとうございます。
ありがとうございました✨覚醒飛龍しょぼい武器と防具しかないので放置してましたが、一気に100ポイント貯まったので助かりました😙 キラゴルドってこの前の狂い咲きのやつですかね?スパで用意します💦
狂い咲きのやつお願いします✨建て待ちしまーす。
みなさん。薬草いっぱい投げてもらってすみません(汗) 耐性もっと取れば良かったですね(๑>◡<๑) ごめんなさい(>人<;)
みなさんありがとうございます。とてもスムーズでしたね。 周回なのに1人だけ亀戦法という。 ごめんなさいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう