スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も起動と転職しますので 5分後に1933です( ^ω^ ) よろしくお願いしますm(_ _)m
りょっ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
はーい(^-^)/
よろしくーo(^▽^)o
お疲れ様♪最近死ぬなあ~(^ー^;Aガード切れてた?
ポテちゃん ありがとう(*^^*) あゆちん メモりん お疲れ様でした(^-^) お詫びジェムが来てる!早速ガチャしよーっと!
ポテちゃん(≧∇≦)スタミナありがとー♪♪ メモりん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) 楽しかったーo(^▽^)o 死ぬこともあるけど それでも楽しいね♪♪
メモルさん、にじりん、あゆさん お疲れ様、ありがとう*\(^o^)/* なんか慎重になり過ぎてしまった(≧∇≦) 反省です(~_~;)
コラコラそれやけん貯まらないのよ~(^ー^;A お詫びに気づくの遅っ!
メモりん(≧∇≦) かがやく息は 呪文じゃないからかな??
分かるよ~O(≧∇≦)Oまあいいじゃない♪
ふむ……にしても、かろうじて大丈夫かと思ったんやけどなあ?
ガチャしたら後悔した(T_T) いつもだけど(笑)
私も まだイケるだろ...と思ってたら 死んぢゃったり(^^;; 何回やっても 上達しません( ^ω^ )
ちょうど息が来る時にガードの切れ目の タイミングなるのかな?
にじりん(≧∇≦) ホントに引いたの?!
ほらね~(^ー^;A にじりんらしいよ!
切れてなかったけどね~(^ー^;A確かに体力減ってたけど、一回回復しとかないかんね!
ジェムが700個になったから2回ガチャした(>_<) なんか☆4が2個出たよ ももP増えるね♪♪(泣)
ポジティブ!一周年どうすんの~(^ー^;Aまた課金しちゃうぞ~O(≧∇≦)O
やっぱり10連になるまで 我慢した方が確率いいのかな?(≧∇≦) 単発、怖いよねー(~_~;)
単発出る気がせんよ~(^ー^;A確実に1個でもでるほうがいいよ~O(≧∇≦)O
メタルガードが有効なのが 呪文系だよね?? メモりんが攻撃してしまえば 呪文以外のものは喰らうことに なるんだと思ってた(^^;;
私も 絶対 10連派デス( ^ω^ )
どうなんやろね?一応……あ~ガード解いて攻撃するけん、食らうのか~じゃあ我慢したら大丈夫かな?
ポジティブというより毎度の事で諦めかな(T_T) それなのに3000個まで待てない(^◇^;) 単発でも出る時は出る!はずだ!(泣)
あれ?にじりんへこんでる?
あ!元気だヘ(≧▽≦ヘ)♪
1周年?すでに課金のつもりダーッ! メモりんも入隊したしね♪♪
私はしょっちゅうするきないわよ~(T-T)癖になるもん
ポテちゃん 今回は最初の10連のみ確定ありなんだよ(>_<)
私は 無課金通すぞ! 無課金で ガンガン当ててやるーo(^▽^)o
ホントに当たるけん羨ましいわ~ヽ(´・`)ノ
そうだよ(^-^) でもメタ武器以外が多いみたい(≧∇≦)
あゆちん程 引きが良かったら課金なんてしないもーん(-。-; 全ては私の引き弱が(T_T)
メタ錬金ソロソロ変えてほしいな~ヽ(´・`)ノ
でも ジェムが貯まるかどうか(>人<;) 一周年までに せいぜい2回分くらいしか 貯まらないな(^^;;
装備と武器みたら 無課金とは思えない(≧∇≦) 課金してる私の運の無さを 痛感するわ(T ^ T)
だよね~(^ー^;A分かるわ~ヽ(´・`)ノ
ホントねー♪♪ 無凸のメタ武器が けっこう眠ってる(^^;;
あ!してるんや~知らんかった~(^ー^;A 一周年っていつ頃かなあ?
進化玉さんがなければ ほぼ無凸だよ( ^ω^ )
ポテちゃん メタ武器じゃなくても イナズマとか稲妻とか いなずまとか あるからね(^^) ホントあゆちんは無課金に思えないもん(>_<)
どんだけ稲妻あるんじゃい(^ー^;A
あ 正確には 微課金♪♪ 一番初めの プレミアムログインボーナスで 1000円使ったo(^▽^)o
何気に稲妻とイナヅマは強いね(^o^) さらさんの見て思った( ^ω^ )
稲妻を2個のフレさんやマルチで一緒になった人見ると いいなぁと思って(*^^*) メタ武器も欲しいけどね♪♪ あゆちん 微課金すぎるわ(-.-;)y-~~~
プレミアムログボもチケットも買ってるから いいようにお金かけてます(^-^) 運営さんの思惑通り(>人<;)
ソロソロ寝ようかな?今日は11時から仕事やから~毎日時間変わるから寝不足になるわ~
メモりん 1周年は10月15日みたいね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。