スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか殺伐としてるのな双竜紋
あいつ元格闘家だよプロにはなれなかったけどね
ウザいなこむろに絡むたまちゃん w
スポーツマンなのか! なおさら手が早いのダメじゃない?
りくりくだったらさー言ってたよなあ多分
カッカしてるのか鈍いのか🍳
DSモンハン仲間ショコラのところに逃げるなこむろ そのショコラをLGBTいじりするたまご
りくりくなら公園行くの止めたよなあ
手を出したら負けですよってスレメンが言ってるのに殴っても意外と警察沙汰になりませんと返信してて噛み合ってない💦💦
そんな奴と一緒にいるスレメンを疑うわ
双竜紋=他所様に不快感撒き散らして喜んでるスレ
それあんただけちゃうの。 皆、もうどうでもいいわと思ってるけど。 スレにくっつく暇あったらゲームした方がいいと思いますが
(・ω・ノノ゛☆パチパチ
👍
なこむろさんいつか逮捕されないか心配 テレビで取り上げられればすぐわかるよね
ここの主のガチャ報告ほど感に触る物はねぇ あんな野郎は星3装備してれば良いのに 金もつかわねぇで最高装備手に入れやがってからに 芋洗い首になれば良いのになー あんなの目にする方の気持ちに少しはなれよな? 嫉妬?あー嫉妬だよイケナイか?
嫉妬は自分の心の内で消化する癖をつけておくといいよ^_^
肝に命じておきますありがとうございます^_^
たまちゃん巨乳^_^
最近たまちゃんのドピュ💦が出ないね^_^
なこむろとなすちゃがたまごに内緒でQAでやり取りしてますよ💦
ロビに行くならたまちゃんも連れて行けや www
なこむろ存在がキモすぎ オタクなんやろ 見た目もキモ奴なんやろな
はゲンゴロウが書きました 双竜紋カキコ直後に名無しでここにカキコしててバレバレw
それあんただけちゃうの。 皆、もうどうでもいいわと思ってるけど。 スレにくっつく暇あったらゲームした方がいいと思いますが
図星の反応来た来たw
みなと w
(・ω・ノノ゛☆パチパチ
👍
たまちゃんを仲間はずれにしたらダメ🙅♀️
ここで名前勝手に出される事に怒ってるならそれ正解だけど なこむろを気持ち悪く思うのも正解で正常な気持ちなので 堂々としてカキコすれば良いんですよ☺️ あいつはキモい!ギガンテスは雑魚なのに口だけは一丁前の阿保 これで良いんですよ!あそこでこの2人が消えればマトモになる 彼らが常駐してるからみんなからキモがられる しかもなこむろはそれ理解しながらやってるので確信犯
なんか勘違いしてる?
釣られてやんのw
つまり、真の害悪はナスチャってことでOK?
影で何してるか知らんけど表向きはとっても良い奴だろな? 要はなこむろと卵がウンコって事w
それをバラしてしまうなこむろも凄い
シバりん? なすちゃん?
決別劇場開幕
たまごからしたら怠い周回に付き合うメリット無いもんな
たまごとなこむろどっちがスレ主なの?
酒のにおいがする
主の決定は絶対なのに理解できないなこむろ
なすちゃは話し合いを避ける事しかしてこなかったじゃん
なすちゃは都合よく遊べる場所さえあれば何でもいいって感じ
なこむろの説得なんて無駄なのに。たまごはなこむろの社会復帰を大義名分にして逃げてるだけ
昔からそうだよ 芝と同じ
解散するのに大義名分がいるの?
たまちゃんとなむろさんの仲良しトークが好きで見ていたから悲しいです(・_・、)
人は分岐点など別れ道の時にいかに自分に素直になれるかが その人間の価値に繋がる 正解などないこれからの行動で正解にするのだ そして人の命は儚いもの無駄な時間など鼻くそ程もない ロビンに会いに行くのもロビンになるのも一苦労だ?
世間体ってやつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中身は何かなー??