スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルコ先生、いらっしゃいますか~
ごめんなさい、あと1分したら出発しますね。
すみません。意識とんでました・・・ 最後に海賊・マモマス出しますね~
お疲れさまでした。 皆さんたくさん提供ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした 途中、居眠りすみませんでした・・・ 遅くまでありがとうございました またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした~ 毎日、輝石の整理がタイヘン( ゚Д゚) 紋章みたいにカブってるやつは すぐわかるようにしてほしいですね~ またよろしくお願いします!
@2分後くらいからついていきますね~~
明日はギガチャレあるのでギガチャレスタートしますね~
ありがとうございました。 すみません、少々寝落ちしました・・・。失礼いたしました。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ ギガ伝始まるけど 明日は、お休みかもです またよろしくお願いします!
狭間 ウルトラスター 扇でいきます。 勇者上ないのが今キツイ。 ふぇ~~
今日は皆さんいそがしいかなー?@2分後くらいに出発しますね~~
いっぱいありがとうございました~~ 狭間つよーい。そして痛いし、呪文封印されるのなにげにツライ。 チャージ爆弾から、魔人薬爆弾に変えました(997あってダブダブしてるから) 魔人薬ってかいしん?みたいだけど、効果あるのかな? とりあえず減らすキャンペーン中
お疲れさまでした。 ギガ全く対策読まずに行ったので、がんがんゲージまたいですみませんでした~。 お薬たくさんありがとうございました。 またよろしくお願いします~。
@2分後くらいに出発しますね~
お疲れさまでした~ ギガ伝、どんどん強くなるカンジ(*'▽') ルビス地図は周回がチョット メンドくさいですね… またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 最後、日付けをまたがなくて良かったです またよろしくお願いします<m(__)m>
@3分後に出発しますん
君の名は見ていてバッタバタ死んだ自覚があります。 本当にすみませんでした。土下座。 明日はギガ終わったので、ルビスの地図3連戦(一番最後の)お願いします~
お疲れさまでした。 はぐメタバックラーを付け直す時間がもったいないので 職業の順番がばらばらですみません~。 またよろしくお願いいたします。
お疲れさまでした~ 最後、連日ギリギリで 違う楽しみ方が・・・(*'▽') またよろしくお願いします!
ルビスのロトの3連戦ってマルチないんだー・・・そうかー・・・ ソロのみなのか・・・めちゃくちゃ探した しょんぼり・・・自分で頑張るしかないのか~~
ありがとうございました。 ルビス地図終わるかな・・・、もう眠くて今日無理です。 またよろしくお願いいたします。
お疲れ様でした~ ロト3魔王、魔王級ならあるんですけど・・・ 難易度Bランクです・・・
お疲れさまでした~ イベント延長みたいですね 1週間はチョット長くない…?( ゚Д゚) 上級職カンストするぞ~! またよろしくお願いします!
長時間ありがとうございました。 最後のでアクアさんまほせんカンストできたかな?? ワタシもてんもんとまほせんは無理っぽいですが、他はカンストできるように頑張ります~。 ルビス地図何とか間に合った・・・きつかった。 またよろしくお願いいたします。
いつも車の人間が、久々に40分サイクリングしたら、太ももが死にました。 BBAの太もものなまけぶりたるや凄まじい・・・ シップはってるけど明日仕事大丈夫かな・・・いったーい 一週間もメンテのびて、冒険者パスもちょうどきれるけど、次で一ヶ月とおもうと、どうにもこうにも
お疲れさまでした~ 無料分で野良待ってても 集まらなくなってきた( ゚Д゚) 消化しきれない…
おつかれさまでした~ 終了と同時に睡魔に負けてソファーで うたた寝してたらこんな時間(2:30)・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
野良消費で、てんもんとかまぁ集まらないにもほど。 時間にもよるのかもしれませんが。 余談ですが、10月の記念日に向けて先んじてセール飛行機を買ってしまいました。フライングが過ぎる自覚有。 開催されなかったらどうしよう(笑) ついでにムーミンいこっかな~~と。
お疲れさまでした~ 週末あたりで復刻イベントとか 来ないかな~ 少しで良いから、変化が欲しい( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 全然集まらないですね。昼休みも集まらないので全然消化できません。 でも、皆さんは消化してきてくださいね~。 リアルイベントは絶対やるから大丈夫でしょう(笑) 甲子園とかやっちゃうくらいだから。 池袋にドラクエVRできるのでどうですか?? 息子は新宿3回くらい言ったのにまた行きたがってます。 運動神経ないくせに、あーゆーのはシャキシャキ動く・・・。 ガンガン指示出しされる(ダメ出しともいう)僧侶母。 またよろしくお願いいたします。
お疲れさまでした。 メタまんがどんどん減っていく・・・。 今日は眠くて何か失礼してたらすみませんでした。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 今日もたくさん無料分が余る… 来週までホントにこのまま? メタキンが飛び出てくるイベントとか やってくれないかな~
お疲れ様でした~ 臨時メンテあったにもかかわらず 詫びジェム配布なかった・・・ 新イベ情報もないしレベル上げweekですね またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした。 お付き合いいただきありがとうございました。 機能改修でも輝石の整理はできないのか・・・。 またよろしくお願いします
お疲れさまでした~ 週末、何もないぃ( ゚Д゚) 野良ダーマもかなり減っちゃいましたね 明日もたくさん余りそう… またよろしくお願いします!
おつかれさまでした 目的の輝石がゲットできた人から 抜けていってる感じですね 経験値だけなら金エビか魔王ダーマの方が 効率いいですしね~
赤ちゃんのおもちゃのリアルさが怖い・・・ 夢と魔法の国に行きたくなるぅ~~ パスがきれて、自動戦闘できなくなったり、装備倉庫とかツライ。 でも初回無料だから今更・・・パスかいたくない~~
お疲れさまでした~ ヨッチをメタまんに交換したい… ギガ伝もすっかり忘れてる(*'▽') またよろしくお願いします!
お付き合いいただきありがとうございました。 メタまんが少なくなってきたので変えました、すみませんでした。 またよろしくお願いします~
おつかれさまでした~ メンテまであと2日。 自分も今夜でパスが切れちゃいます 月額パスには期待してます だけど期待を裏切る運営だから・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
@2分後出発しますね~
お疲れさまでした。 キャラ間違えたり寝ぼけててすみません。 またよろしくお願いします
お疲れ様でした パス切れてから気づいたけど お任せバトルと3倍速って 結構重要だったんですね~ 月額パスが待ち遠しいです またよろしくお願いします
お疲れさまでした~ メタアイスの在庫が 一番ピンチ~(*'▽') 合わせて頂きありがとうございました またよろしくお願いします!
おまかせ戦闘がないとめんどくさすぎて、職業神もメタも地図ミッションも辛いという(どんだけ) ズボラーヌにはキツイ。明日、明日が来れば・・・!!! メンテ明けには、何か新しいイベントが!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3個目のお部屋