スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回廊きちゃったらマルチ行きにくくなるね、それでも私は貼りますん♪お休み
俺の未来をみてくるよ /二) / ^^^ ¶ (・ω・`)_¶/| /しし ) _/亅/| |二二Π/ )// /(_|≡≡|(_)// 匚二二二二二]/ なくなってた (´・ω) ≡ ( っ¶¶ ≡ (ニ二二二ニ)
回廊、来るんですね。 レオマルチか、星霊が来て欲しかった… 特技強化の前後は、マルチ立たなくなりそうです。
∧,,∧ ( 'ω' )つ 呪文は (m9 \ 帰ってよし! \ \ ) ) \ // \ \ (_) (_)
残念( ̄ヘ ̄メ)特技4時~だって☆☆☆
特技の時間には、悪意を感じる。 運営の嫌がらせ(>_<)
マルチできるみたいだね みんなでメタ食ブッパするよbb
下級職縛りですね、金バッジ付けて。
全部回ったら マルチできるスタミナないYo、、
自分もスタミナ、9…でした。 お休みなさいm(__)m。 4時に起きられるかな?
おやすみー ・ 。 ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・ ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡 ・ 。・*・゚。 ・ ・ 。・*・゚。 (ω) 今日もお疲れ ノ( ヘ ヘ -^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-
こっちだって4時に起きちゃうぞ♪ 吾輩はやれば出来る子である。 ∩∩ (´・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やる気はまだない ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ww、お休みなさいm(__)m
いざよいさん、えすとさん、起きられたかな? 回廊の上級、美味しくなってますね! クリア報酬が、毎回貰えるようになってる。
しろさん♪ おは┐('~`;)┌です☆
いざさん♪ おはです(⌒‐⌒)
エ・・いま何時!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! /
ウワー 閉店デスヨ( ゜o゜)
オワコンw ┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (ω|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
皆さん、おはようございます
_人人人人人人人人人人_ > フライングゲット <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ┐( ∵ )┌ ( ) ┘|
やる気が、出せなかった?
お寝坊です(;¬_¬)
うるせぇアルパカぶつけるぞ Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ ヽ(´・ω・)ノ | / UU"
ww…、えすとさんは泥良かったですか? 自分は、相変わらずでした。 保証が、出来ただけマシですが…
4時半に 起きて オートでやってたら ねちゃて~( 〃▽〃)7時~猛ダッシュしました♪ ドロ 今回良いデスネ(*^^*) おお玉 も少し 出て欲しいです☆ ちなみに アルパカ大好きです!
赤玉 も少し 欲しいんで 頑張らないと~♪
|\_/| |― ―| ∧_∧_ノ___// (・ω・`)ニャー / O旦⊂| _ ヽ OOノ_/」/_/\」
地図のお題の、ご当地。 お時間ある時に、お付き合い下さいm(__)m。
ネコ、下さい。 4月に、逝ってしまってペットロスです。
是非是非 私 たこ焼き゜゜(´O`)°゜ウェーン
一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃ これ基本な!
波乗り だったら 2こあるので 声掛けて下さい(^ー^)
た、たこ焼き…淡路島迄行って振らなきゃ。 修行の帽子なら何時でもどうぞ(*^_^*)
うどんツアーなら、ありますよ。 うどんヘッド、如何ですかー
違うの たこ焼き777本 持ってるんだ たこ焼き 飽き飽き ̄(=∵=) ̄ 四国 行きたいので ヨロシクです。
| | ぱくっ| /V\ /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!! ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|) ヾソ:::::::::::::::::.:ノ ` ー U'"U'
たこ焼き以外 どこでも 行きたいです☆≡(>。<)
なんか この前 釣られてた ような~♪ みまちがいですか┐('~`;)┌
うどん王子なんか動きが面白かったねw
ごめん、勘違い。 ご当地飯、何ですか? 徳島は、ヒャドで役立たずです。
たこ焼き 大坂どす☆≡(>。<)
山口、福岡、長崎
御二人とも 連れていって下さい(´Д`)
スタミナ35たまったんで どっか いきませんか??
私 1日 暇してますので 皆さん お時間よろしい時にでも 声掛けて下さい(^ー^)
耐性60%は優秀ですよ。 うらやましい…
山口はる?
おっ 行きますか? (;¬_¬)
お願いです(*^O^*)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説周回が主体なのて、一定Lvは必要。稀に魔王有」 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします