スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひゃほーい☆⌒(*^∇゜)v
新スレ忘れてたー ダブりませんように…
まだ起きてたひゃっほーい☆
ゆいまーる寝なくてへーき?
ティアさん、レキシさん、おやすみなさい(*^3(*^o^*)またよろです(=^ェ^=)フリフリ~(=^ェ^=)
スレ立てあんやと!
おやすみふりふり~
ではでは(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
おやすみなさ!
ほなまた~
あちきもぼちぼち寝るでありんすよ...
レキシさんももう寝る? 私は野良でスタミナ&ももP稼ぎに行ってくるよー
うむ、そろそろおねむにしやす。。。
無理しないでお休みよ?
うん、わかった~♪ またねー!おやすー!
おやすみなさーい ほなまた~
ミルドラデブった後に、 (波動)→ピオラ→はぐ盾→激おこ からボコるのたのしー♪
おはよ♪(=゚ω゚)ノ 今日は一番乗りだっ! …眠たいww(´-ω-`)
先生、スレ立てあんやとです♪(=´∀`)人(´∀`=)
おはよう(((o(*゚▽゚*)o))) スレ立て先生ありがとう(^ー^)ノ
姐やん、おはおは♪ 今日は子ども幼稚園だから、お弁当落ちー♪ またあとでね!( *´艸`)
またあとでねー(((o(*゚▽゚*)o)))
(裸正座のまま)皆さんおはようございます
ぶおんぶおん(鉄球を振り回す音)
堪忍して下さい…( TДT)
ひゅ~ん… あ、すっぽ抜けたww 運がよかったね♪
というか伝説30週くらい回ってカギ1個って少なくない? ゲマはボロボロ落ちたのに。
周だった…
私はまだ一度も落ちとらんなぁ…(´-ω-`) 先生程、周回もできとらんし(>_<)
私も今のところ野良で1個のみです
1周年までガチャ控えよ…(  ̄▽ ̄)
同じく♪(=゚ω゚)ノ
やっぱり昼間は静かやなぁ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 野良マルチしてこよ♪
皆さまこんにちは(=゚ω゚)ノ 昨日はいつの間にか寝落ちしたじゃよ 先生スレ立てあんやと~
とりあえずチーズの刑と婚活プロデューサーと先生のお相手が爽やか年下沖縄男児ってとこまでは読んだ(=゚ω゚)ノ
あと平安美人もいたね(=゚ω゚)ノ
(私のお相手って誰のことだろう?)
お元気そうですね。
ほら(((o(*゚▽゚*)o))) あの人だよ(=´∀`)人(´∀`=)
いや~ 彼とはそんな関係じゃないってー (今のところは)
あの人じゃよあの人(=゚ω゚)ノ(チーズにしないで)
こんばんは(^-^)/ ティアさん♪スレ立てあんやと(о´∀`о) 今日もよろしくです♪
ハルさんこんばんはー ちょっと出かけてくるのでまた後でねー
はーい♪ いってら(^^)/
道具袋の武器・防具強化素材を全部超強化素材にしたら1時間かかった…(  ̄▽ ̄)
回廊やるみたいですね♪(^^)
おこんばんわー!
こんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) スキル玉たくさん欲しいから嬉しい♪( ´▽`)
ハッスルさん、先生また出かけたよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルンボ、今日もよろしくお願いしますー(^ー^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪