スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 伝説集まり悪いので、玉集めに行きませんか?(*^ー^)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
上級で無番に開放します(*´∀`) 待ってますね♪
ポテトさんありがとうございました、聞くほど防具玉落ちないですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今日も楽しかったです(^-^)/ ノラさん少し行ってから寝ます(*´∀`) またよろしくね(*´∀`) では おやすみなさい(о´∀`о)
差が激しいよ(>_<) スキル玉3個こみで6個出たり、1個も無いときもあるし、、 最初の頃が多かったと思います(^_^;)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 早めです(^-^)/
チケ集めか玉集め行きます?(=゚ω゚)ノ
伝説で人来ないときは玉集めに変えますか?(*´∀`)
そうしましょう、19分に伝説立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん 周回ありがとうございました(*^O^*) スタ瓶が出ると ずーっと行けそうですね(*´∀`) それにしても玉少ないです(>_<) ちょっとゼロダーマしてきます(^-^)/
|^▽^) 居ないかな?
今夜は誰も来ませんね_( _´・-・)_
こんばんは(*^^*) さっき目が覚めました(ノ_<。) 食後の睡魔に負けましたo(__*)Zzz
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(*^^*) 伝説と上級と行きますか? 伝説、メタまんでもいいかな?人集めで、、💦
行きます、毒は道具で解除しましょう。私も涙置いて上毒消しにします_(:3 」∠)_
伝説2回と残り上級にしますね(*^^*) 12分にお願いします(^-^)/
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンさん こんばんは✨ (*^-゜)vThanks! グレイナル行きませんか?バトスパパラで! 自分何でも行けます✨シオンさんポテたん何で行きますか?
さらたん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、さらたん 周回ありがとうございました(*^O^*) こんなにもメタキンが出たの初めてでした♪ さらたん もう来てくれないのかと思ってた(ノ_<。) 久しぶりで楽しかったなぁ(*^ー^)ノ♪
と言うかお久しぶりでした✨ フレポまだ2回目でした(笑)
まだ装備を調べてなかったので見てきます(^_^;) パラがどうにかだと思います(^_^;)
パラね!りょ✨ シオンさんはバトかな?
最近引き継ぎやらなんやらで(笑) シオンさん近くに行くかもよ(笑)
シオンちゃん 今は転勤で東北なんですよ(*´∀`)
それで名前のところがそうなってるのね♪ そのシオンさんは寝たのかな?(笑)
守備力低いですが、出来ました(*≧∀≦*)
私はどの職業もしっくり来ないので、またの機会にしようかと_(:3 」∠)_
スパで行きましょう♪ 聖王まいはいりませんので! パラで行きます!
パラで行くのでよろしくね!
ほな貼りますね✨ シオンさんスパよろしく✨
さらたん見ながら 頑張ります(〃ω〃)
お願いしますm(__)m
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! 野良さんで行くんですけど泥あまり良くないんです(笑) 何気に装備の耐性良いので完凸したいですね♪
さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) さらたん、鍵ありがとうございますm(._.)m 獄門様々ですね(*´∀`) もっと怖いのかと思ってました(*^^*)
パラの耐性あると楽チンですね(笑) サクッと終わるので✨ 泥も装備以外に落ちてくれるとありがたいですけど(笑) ではでは寝ますね✨皆様おやすみなさい(*´∇`*)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん、さらたん 今日もありがとうございました(*´ω`*) さらたん 忙しい時期なんですね(>_<) また落ち着いて時間が出来たら、遊んで下さい(*´∀`) では 少しノラさん行ってから寝ます(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんにちは、今夜は多分来られません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(*´ω`*)
また24時からのイベ、明日よろしくお願いします(^-^)/ では〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用