スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさか今日も自宅警備ですか?
ごめんなさいスレは嘘やったんけ?二度と糞スレたてるなキチガイが!
そんなこと言ってもえみたんは止まらないよ(^q^) だってまともなしつけもまともな教育も受けてない、見た目が人に近いチンパンジーなんだもん(^q^)
全然嘘じゃないし
ちんぱんえみたんはろー(^q^)
えみは家庭環境わるかったんだろうか キチ気質育ち荒らし
お前とは話にならんアバヨキチ
精神異常者
いつも思ってたけどさ、文章が一般的に使われてる語言ばかりなんだよな。発達障害なんだろな。
おー、凄いです これは素晴らしいタイトルのスレです 日本人の性分は元気に懸命に働いて精進する事です 本来無職とは仕事を全うした後に付与されるゆとりを象徴するのです 今は屑の象徴ですが
親の育て方が悪かったんだよ。えみというもとから発達障害の人間がさらに害悪になった
これは見栄ですね 知識人でないのが本当に良くわかるコメントです 病的表現へ落とすところに無知が出てます
えみちゃんよかったね今日も相手してくれる人がいて えみちゃんは頭悪くて精神おかしくて救いようがないけどみんなかまってくれるから幸せ者だね
何を他人が偉そうにって奴ですね
まるで学習能力がないんだよね。一定の年齢になればそれなりの会話になるんだけど、短文と使い回しの言葉ばかり。おそらく義務教育をまともに受けてなく育ってきたんじゃないかと。
えみちゃん名無しになってるよ(^◇^;)
いじめられて不登校→ひきこもり じゃない
くだらない。エイトも終わりだ
うん星ドラもエイトも終焉を迎えてるよ 残りカスで仲良くやってます
無職ですスミマセン 今まで一度も働いたこと無いしこれからも働くつもり無いのでハローワークには行きませんスミマセン
星ドラとニートはワンセット
ダメだよ絶対❗
毎日遊びほうけてますスミマセン 引きこもりでは無いので許してくださいスミマセン
働かなくても人並み以上の生活が送れる人もいるもんね。 親に迷惑かけているなら良くないけど、親が迷惑していないなら働かなくてもいいと思う。
アホスレあげ
ったく❗️余計なことすんな
仕事を始めてから星ドラをやりなさい❗
無職なのに競馬とキャバに行きましたスミマセン
無職なのに逝っちゃいました。 ごめんなさい。
自宅警備員をなめんなよ
無職の皆さんおはようございますm(__)m
女に食べさせてもらってます。課金も女が働いたお金で しております!
無職なのに月曜から温泉に行きますスミマセン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日こそハローワークにでも行ってね❤️