スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もダイテンシムチあげるよ~( 〃▽〃) グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
私の分までミンチになるんだよwwwwww
ゆいさんも私と仲間だよwww
今何人いる? 12時になったからゲマ貼りたいんだけど(=´∀`)人(´∀`=)
あ、お疲れ様でしたです( 〃▽〃) ゲットです( 〃▽〃) コーヒー飲みながら観戦しまーす(ゝω・´★)グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ あ、テンチャージ上げますね~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
!!(゜ロ゜ノ)ノ マジっすか~Σ(゜Д゜)
私は正座して待機します!!(  ̄▽ ̄)ゞ
ギリ間に合った♪ ハルさん、きなこっち、わしちゃんあんやと!
きんとうーん☆⌒(*^∇゜)v ぴゅ~!щ(゜▽゜щ)
レキシさん、あんやと♪ ハルさん、わっちゃん、お疲れ様♪ ハルさん、攻撃力あがった?((((;゚Д゚)))))))
着替えてくるね♪
レキシさんあんやと~(=゚ω゚)ノ♪
お疲れ様です♪ レキシさん伝説あんやと(о´∀`о)
ティアさん来たら二組行けるね~(ヾ(´・ω・`) グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
破壊の鉄球やばいね!wwww お仕置きどころやないwww
ゲマ行くよー(((o(*゚▽゚*)o))) ちゃんときてよー(=´∀`)人(´∀`=)
賢者で行くね♪ スタミナ貯まったから自分も貼るよ(о´∀`о)
先生がさっきの話しを見ないのが1番だわwww 見たらハッスルさんのせいにしようwww
いつよーーwww 私は先生側にまわって、ムチふりまわしてやるから!w
私は裸正座で待機します!!(  ̄▽ ̄)ゞ 皆さん御武運を♪(
ひどいwwwwwwww
じゃ今からゲマ貼るからねー(^ー^)ノ
そのまま裸で先生を驚かそうwww
wwwwwwwwwwww
即死ですよ( TДT)
私も待機するよー!
体中がチーズの穴みたいになりそうじゃな(´・ω・`)オワタ
わしも留守番('ω')ノ
ぶはっwwwwww∵:.(:.´艸`:.).:∵
あと1ー
リアリティwwwww
あれ、ゆいさんは?
私は装備がゲマ仕様じゃないから無理だー((((;゚Д゚)))))))
皆さん留守番です(笑) ゆいコーヒーですよ~( 〃▽〃) 行けないです(>_<) 皆さんお願いいたします(*´ω`*)
ハッスルさんか、わっちゃんか、ゆいさん、よろ!
来れる人はよー!
私は正座してマヒしてるので動けません…( TДT)
ちょっと、10落ちますね(ヾ(´・ω・`)
わしもコーヒーたいむ(=゚ω゚)ノ 装備がいっぱいで身動きとれませんw
怒りが収まる頃に来ますね~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 祖母のアイテムしますね~(ヾ(´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰か満月草下さい…( TДT)
いてら~(=゚ω゚)ノグヘへ
アイテム!!(゜ロ゜ノ)ノ 相手です(>_<)
ゴンズがゲマ殴ってたw
グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
バグ嬉しかったよwww
なんかカバみたいなやつがゲマに攻撃したよね?
先生が間もなく膝の上に座るのでそのままお待ちください(´・ω・`)
上司のパワハラに堪えかねたのかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪