スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元になってる武闘家と僧侶の特徴(長所)が見事に消されてるよね…
そうそう、なんでこの基本職の上級職やのに回復魔力低いねんって思うよ。 スパスタよりも低かったかな?
回復魔力はスパスタが賢者についで2番だね。
絶対おかしいよね…!? だから、余計にパラは叩かれるんだよ(´-ω-`)
ホントに生き残ることだけが仕事な気がするよww
そうなのかもしれない…∑(゚Д゚) そろそろ寝るよー、おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
おやすみなさーい またねー
みんなおはよう(*^_^*) 最近夜早く寝ちゃう。・゜・(ノД`)・゜・。
アリエルさんおはようございます。(^^) 私も昨日仕事で帰って来たのが午前様…( TДT) 寝てしまいました…(T^T)
ハッスルさんおはよう(*^_^*) 仕事大変だね(T_T)遅くまでお疲れ様(o^^o) 今日の夜元気だったらマルチ行こうね(((o(*゚▽゚*)o)))
おはよん♪(=゚ω゚)ノ 今日も一日頑張りましょー!(=´∀`)人(´∀`=)
きなやんおはよう(*^_^*) 今日は寝不足かな(o^^o)
おはにちわ~( 〃▽〃) アリエルさんがアリエッティになってる~Σ(゜Д゜) 朝はあまりいないかな? 野良行きますので夕方から来ますね(ヾ(´・ω・`) 時々覗きますね~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ あ、マモマス、パラは、使い道消えましたよ? ドラゴラムの野郎に殺られたん(;つД`) 案外マホセンつかえだしたね~(ヾ(´・ω・`)
こんにちはー ドラゴラムはバトマスが喜んで、マモマスが泣いてたよねww でも上位ブレスが出やすくなる輝石とか出たらあるいは… てか私もドラゴラム連斬したかったなー ドラゴラムガチャでは目玉は何も出なくてさ、しょぼーんだったよw
私主要目玉出なすぎです(>_<) マモマスブレスの極意出なかったです(>_<) しっぷうきばもないです(>_<) マモマス死んでるけど、他の職業あげてないです( 〃▽〃) ティアさんおはにちわ~( 〃▽〃)
れんごく火炎より、スライム灼熱の方が強いねんけど、 どうして~(/o\) 石あれば、ブレスあまり使わないね~(ヾ(´・ω・`) マモマス時代は終わりを告げました(;つД`) 野良で蹴られますね(ヾ(´・ω・`)
私は今メルさん(海賊)をマモマスにしようとレンジャー鍛えてるところだよ! そして倉庫を見てみたら、輝石は 疾風の牙&身の守り5 噛み砕きのコツ&HP5 激しく切り裂く&噛み砕きの極意 があったよ。 この中ではどれが使えそうかな?
煉獄よりスライム99の灼熱が強いの!? え~、それはちょっとやる気なくすな…
ええい、まだ終わらんよ( ・ε・) 他の職業の性能だけが、 戦力の決定的差ではないということを 教えてやる(ノ-_-)ノ~┻━┻ 悲しいけど、これドラクエなんだよね( ・ε・) この軟弱者( ・_・)ノ(ゝω・´★)ビシ ぶったね?親父にもぶたれたことないのに(;つД`) 左舷段幕薄いよ?なにやってんの(# ゜Д゜) フリフリ~(=^ェ^=)
武器によるけど、しっぷうきば皆が使ってるよ~( 〃▽〃) 私ないから、麻痺させる目的で、ハゲキリですけど(ToT) 噛み極意は、威力が少し上がるだけだから使えないかな(;つД`)
私、ハゲキリ&噛み極意ですよ? でも、弱(゜ロ゜)ですね~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
どこかで聞いたような台詞をww
ま、マモマスなら、ギガブレや、アクブレあれば使えます てか、ないとなると、野良で蹴られます。
やはり疾風か! できれば身の守りより力5の方がよかったんだけどねー
今メルさんが1凸天空剣で アクブレ ラウンドスラッシュ 流星切り ピオラ なんだけど、マモマス的にはどうですかね?
ティアさん、剣があるから、しっぷうきばのが良い感じです( 〃▽〃) 力なら確かに良かったけど、ま、裏山ですよ~(/o\)
ゆいさん、私あと13分で伝説いけるけど、時間あったらどう?
天空ギガブレでしたよね~? あれ使う人いるよ~( 〃▽〃) チャージ減るからです、 んで、回復がアクブレです。 しっぷうきば、ピオラで、 素早さあげて、独壇場ですけど、 ある意味・・・ブレス使わなくて、マモマスの意味は・・・みたいな(笑)
はい、ゆい行きたいー(=^ェ^=) ゆいハレルヤですよ~( 〃▽〃) 今雨ですけど(ToT) 台風また来るよ~(/o\)
ギガソだったかなぁ? あれなら、ギガに弱くなるから、あれも楽々になりますね~(ヾ(´・ω・`)
私ギガブレは持ってないよww アクブレ付け替えるのが面倒で、昨日もう一本の天使剣も砕いちゃった♪ 天空剣2凸にしてラウンド→超はやにできれば、疾風もあるし、ピオラ→バイシでもいいかなーって思うんだけどね。 凸れればね!
あれ、時間ミスってる。 40分にはいけるよ!
裏山です(>_<) スパイクあげるから、アクブレちょうだい(笑) 2凸(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) かなり強いよーΣ(゜Д゜)w(゜o゜)w
オケです( 〃▽〃)
それじゃ貼るよー 攻撃力落ちるけど、手数アップのために天空剣で行くね!
今ガトーショコラ来たから、食べてる~(=^ェ^=) 甘いΣ(゜Д゜) あれ?甘いΣ(゜Д゜)
オケ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ww 食べてからにする?
ごめんゆいさん、もしかして蹴っちゃった?
もう一度貼るから来てー
ごめんなさい(/o\) 私貼りますので~( 〃▽〃)
じゃあ、次にゆい貼りますので~( 〃▽〃)
ゆいさん野良の引き強すぎww
2回もありがとねー 報酬ゲットだぜ!
イベント装備全部完凸できたー あとは売るだけだ♪
お疲れ様でしたです( 〃▽〃) 最後1111で募集しましたので(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ めちゃくちゃ強いよーΣ(゜Д゜)w(゜o゜)w ゆいボーでした( v^-゜)♪ ティアさんの完成後があれだね~(=^ェ^=)
じゃあ、野良で遊んで来ますね~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ またよろです(=^ェ^=)フリフリ~(=^ェ^=)
なるほど、それでか! 私も怒ったけど大して役に立ってなかったねww ああなるにはまず稲妻剣を引かないとww
いってらっしゃーい (というか無課金であの品揃えは無理なんじゃ…)
ティアさん、ガチャガチャ引きあるから大丈夫です( 〃▽〃) ゆいこれだよ? 以前のデータなら完成あったのにねぇ~(# ゜Д゜) 運営バカ(;つД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪