スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけこおつカレー(^ー^) 強化カギと、もう1こ何かな?(゜ロ゜; いいじゃんo(^-^o)(o^-^)oなおも振ってみる(^ー^) のちほど…(*゚ー゚*)ポッ
たけこさんお疲れ様です! その鍵なんすか?^_^ 強化じゃない方ですよ?
まかせんしゃい♪(* ̄ω ̄)v ちょっとかめちゃんお風呂終わらせてライン入れるo(^-^o)(o^-^)o 強化やってるからスタミナない(o_ ω_)o ドテッ
ひげ兄おつカレー(^ー^) 合鍵です(゜ロ゜; ちょっと周回ずらそうかな?みんなスキル玉やるかな?
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m まだ仕事終わってないです(^_^;) さーせんm(_ _)m
メタ弓オートで行けるから、回ってた方がいいよo(^-^o)(o^-^)o はぐメタ出るからレベル上げ出来るし(*゚ー゚*)ポッ 後で書き込むねヾ( ´ー`)ノ~ばーい
特技の回廊最高!
乙カレー( ̄▽ ̄)ゞ ひげさんなおぼー鍵は
同意
えみさん乙! テッテレー!^_^ 仕事終わりました。でも歓迎会(^_^;) 行きたくねー!星ドラやってた方が 楽しいです>_<
そっちですか^_^ ありがとうございました。m(_ _)m
行って来ます^_^ 皆様楽しい時お過ごし下さいませ m(_ _)m 後ほど。
アスナさん行ってくるよー!( ´ ▽ ` )ノ イサさん夜も来れたら来てねー! グルトさん夜行こうーねー! えみさんまたねー! マニさんより早く戻ります(♯`∧´) アルスさん夜平気ならまた^_^ ぶーちゃん後宜しくですm(_ _) ダイさんも板来てねー! たけこさんありがとね! おまけ特に無し。 ぺっち夜来てね。じゃそーゆう事で( ´ ▽ ` )ノ
今まで有難う御座いました(´ω`) またどこかでお元でヾ(*´∀`*)ノ
|ω・)ジー
マメですね・・・。
ひげさん、今までありがとうございました(T . T) 残念です、言葉がありません。。。
∑(゚Д゚)
皆さんこんばんは(^^)/ 回廊良いですね(^^) 赤も緑もザクザク(⌒‐⌒) サブにはぐメタ爪、ダガー装備させてるからはぐメタもかれる(^_^) 良い事づくめですね(^^)/
ひげ兄、仲良くしてくれてありがとう(ノДT)アゥゥ 楽しかったよ(^ー^)さようなら∵ゞ(≧ε≦o)ぶ
ひげさん残念です… この思い出は一生………(T^T)
( ;´Д`)
おまけは特になしよね(;д;) ヒック おまけって要らないよね(ノД`)シクシク
ひげさん m(_ _)m
ヽ(゚┏д┓゚)ノ゚の偽物よ通報しましょう!
ダイちゃん素敵な米ですね(´ω`)本当に残念です!
皆様、こんばんは! 今日はみんな忙しいみたいですね。 他で遊んできます! では、また!
__________ ___ ___ |三/|/|| | ニ≡ 三(´Д) 三 ≡ | / つ つ |二_ _|  ̄ ̄ ̄ ∧∧ 。゚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂(Д´) _______> O (_へ \ (_) 人从人从人/(_人人 離れても俺たちは > 友達だからなー!!> > 絶対戻って来いよ > YYYYYYYYY
行かないで~スタミナないのどこかへ連れて言ってください(´ω`)
ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ戻って来ませんよ絶対に泣
ダイちゃん、なおはおまけだそうです(ノДT)アゥゥ 悲しいです(o_ ω_)o ドテッ
イサさんー!カカオ狩り連れて行って(*´ω`*)…
あらま、ひげさん…お疲れさまでしたm(__)m 今まで楽しい時間をありがとうございました! お元気でm(__)m
はいどうぞ^_^
グルトしゃんどこか行きましょうよ(´ω`)
残飯食べて生きていくのね(;_;)
マリア
まだお仕事中ですm(__)m 終わったらどこか遊びに行きましょ(=゚ω゚)ノ
みんな言いたい放題ですね>_< アスナさん助けて下さい。( ´ ▽ ` )ノ みんなが楽しければそれで いいけど(^_^;)
グルトさん こんばんは(^^)/ 幻エスタ行ってまいりました(^^ゞ
お!
かめちゃん
えみさん こんばんは(^^)/ 耐性ホストと自分しかとってなかったので負けましたけどねA^_^;)
お!
ひげさんの若い頃にそっくり(@_@)
∑(゚Д゚)どうでした?
アルスさんこんばんは(^ー^) カギ落ちたの?(゜ロ゜; なお今日エグチキ落ちたo(^-^o)(o^-^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっちまった(゜ロ゜; ブー子にスレ頼むから、待っててね(≧▽≦;)あちゃ~
跨ぎね!∑(゚Д゚) ウケる*\(^o^)/*
もう亡くなった方の話は辞めましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します