スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさんに言われた~(。´Д⊂) アスナさんに言われるなら仕方がないけど… ひげさんじゃなくて、アスナさんすみません(>_<)
宜しくですm(_ _)m
なおさん私が アスナさんいじめるわけないでしょ! イサさんいじめました。>_< さーせんm(_ _)m笑
イサさんゾーマ連れて行って下さい
アスナさん 踊り子終わってから行きますか(^^)?
なおさんこんばんは(*^^*) ひげさんにいじめられました(>_<)
嘘だからね。^_^ 早く遊ぼうね!
∑(゚Д゚)
イサさんカカオ取り行くべーょ(´ω`) 虐めてあげるからLINE入りなさい! えっ個人LINEしたいの?喜んで♪
よろしくお願いしますm(_ _)m マモますで行くので火力ないです ひげさんスパたた歌お願いしますm(_ _)m
なおさん こんばんはm(__)m なおさんも踊り子行くんですか?
私来るといつもこの展開(^_^;) どーしても劇になっちゃう。 さーせんm(_ _)m
了解です!
(゜ロ゜)
私のイサをいじめないでね(`_´) 私が虐めるんだからぁオホホホ
ひげ兄、イサしゃんいじめるとぶーちゃん怒るよヽ(`⌒´メ)ノ
ひげさん踊り子天使弓がいいですか?
おい!コラ! 剣にして下さいませm(_ _)m
立てますね
3355
せっかく守備ダウン入るかも知れないのに( *´艸`)
あと2名カカオ狩り行く人?
アスナさん、わたしも最後の一本ありますよぉ~(*≧∀≦*) 行きましょうね(*´∀`)♪ ひげさん達と思う存分踊ったら行ってもいいですし、アルスさんのゾーマの後でも大丈夫ですよ(*´∀`)♪ わたしこれから家に帰りますね( v^-゜)♪ ひげさん、わたし全然大丈夫だからいつものひげさんでいてくださいね(*≧∀≦*) じゃないと、わたしが寂しいです(。´Д⊂)
アルスさんこんばんは(^ー^) 踊り子でどこ行くの?(゜ロ゜; たけこ達とデートo(^-^o)(o^-^)o
嫉妬
なんだか皆様急にコメント入れ始めましたね(>_<) 早くて追い付かないよぉぉ~(。´Д⊂) ぶーちゃんこれからカカオ行くのですか?Σ(゜Д゜) 早いっ(/≧◇≦\) LINEまた、復活する今凄く悩んでますのぉ。 トラブってからやってないので、もう少し考えてさせてね( v^-゜)♪
イサさん帰ってきてから行こう! LINEは私と2人だけよ♪何言ってるのょ 早く交換してラブラブしましょうョ
じぇっ!? 嫉妬したの??Σ(゜Д゜) 大丈夫ですよ(*≧∀≦*) ぶーちゃん嫉妬してくれて嬉しっ(///∇///)
イサしゃん、なおの事なら気にしないで(^ー^) なおは、たけこと付き合ってるの(*゚ー゚*)ポッ ぶーちゃんとラインしてあげてo(^-^o)(o^-^)o
なおしゃん、お疲れ様です( v^-゜)♪ いいえ、こんな事書いてますけど凄く気にしてます(>_<) ぶーちゃんとなおしゃん凄く仲がいいのでね(/≧◇≦\) LINEは皆様とは凄くしたいですけど、前のトラウマがまだ消えなくて… 少しだけ時間下さいね(^-^)v アインストールしてから、いまだに触ってません(T_T)
だから私と2人だけよ♪ ほかの人とLINEなんかさせませんわ(´ω`)
あんな事やこんな事しましょうね(/-\*) カカオ取りに行きましょう
メタ鍵あと66本…消費することすら面倒くさい(´-ω-`)
アルスさんアスナさんありがとうです。 雫嬉しいです。^_^ 踊り子慣れたかも(^_^;)
アルスさんひげさん踊り子ありがとうございました(*^^*) 満月草持って行ってすみません(>_<)
イサさんもゾーマあるって∑(゚Д゚)
ダイさんの言う通りミルド魔王は ヘナトスあれば天弓イラナイかぽ(=゚ω゚)ノ そしたら誰でも勝てる魔王級になるかぽ(=゚ω゚)ノ
大丈夫です^_^ ウケ狙いだと思いました。笑
イサしゃん大丈夫よ(^ー^)焦らないで(^ー^) ただ、ココの方達はみんなイイ人だからど安心です(*゚ー゚*)ポッ まーよく喋るのはひげ兄です(^ー^) ひげ兄の声が聞きたくなったら(*゚ー゚*)ポッ どうぞ(^ー^)
ひげさん、アスナさんありがとうございましたm(__)m 何度も死んですいません(T^T)
グルトさん今晩わ! マジですか?^_^ 試したいけど、ヘナトスないです(^_^;) 捨てた!( ;´Д`)
コラ!(♯`∧´) アスナに聞かれるだろ!^_^
グルトさんこんばんは(*^^*) ヘナトス入るんですか?
今日モガふりで、しずく出ましたけど何か?
アルスさんゾーマゾーマ! 宜!宜!宜!( ´ ▽ ` )ノ
えみさん急に来たー!^_^ お疲れ様ですm(_ _)m
今日のぶーちゃん積極的だね(///∇///) もう少しで家に到着します(*´∀`)♪
ひげさん、アスナさんゾーマ今から行かれますか? それともイサさん帰ってきてからにしますか?
何か?パクってるし∑(゚Д゚) 皆様しかしよくパクりますね! >_<
戻って来てからでいいですよ( ´ ▽ ` )ノ みんなで行った方が楽しいです! イサさん死ぬの見たいし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します