スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
116 名無しさん 2時間前 ちなみに不快画像が残っているページの スクショはとってあるので これから削除しても遅いですよ、運営さん
117 名無しさん 1時間前 >>116 何がしたいんだか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スマホのコピペだと1分で3〜4回コピペとか無理だしな
118 名無しさん 1時間前 >>117 あなたひょっとして運営さん? だとしたらこっちが訊きたいんだけど(`ε ́#) 75を削除するときに、他のも削除すればいいところ わ・ざ・わ・ざ・残・し・た・の・は・な・ぜ????
119 名無しさん 1時間前 >>118 フツーに削除対象になるような画像だよね? あえて消さなかった理由は? あれ見て不快だというクレームが出てるのに なんで消さなかったの?
120 名無しさん 1時間前 通報 ちなみにインターネット・ホットラインで通報する場合の基準 「性器が明らかに確認できる無修正画像やそれに近い画像が掲載されてい る場合をいいます (ただし、学術・医学・芸術目的で掲載されている場合 は含みません)。」
121 名無しさん 1時間前 通報 ちなみにインターネットホットラインセンターの基準 「性器が明らかに確認できる無修正画像やそれに近い画像が掲載されてい る場合をいいます (ただし、学術・医学・芸術目的で掲載されている場合 は含みません)。」
122 名無しさん 1時間前 通報 連投すみません(^_^;A 75は・・・不快に思う人はいるかもしれませんけど 着衣でした それを削除して、他の「明らかに確認できる画像」を 残した、というその線引きはどこに?
123 名無しさん 1時間前 通報 状況から判断すると 75はアウト、他のはセーフ、というのは成り立ちません とすると あえて残し続けた、何らかの意図があるはずです それは何ですか?
124 名無しさん 1分前 通報 画像があるページだけでなく、 ここのコメもスクショとってるので コメごと消してなかったことにしてもムダだからね スレ自体抹消しても同じこと 意図的に画像を残した経過を含めて IHCには通報しておくので (まあ、これまでも何度も通報はしてるから それで動くがどうかは疑問だけどね)
夜中に画像残した真っ当な理由は?って訊いたら 「前のスレに書いた」「見てこいよ」などなど言ってた人 どこにあるっていうんだろキョロ (。。ヘ))...(・・?)...ヘ(;・・)ゝ キョロ
ここまで平気で嘘つける人がいる! ・・・なんて いまさら驚くなんて、修行が足りないのかな
ねえさん、さん、さん、 さん、さん あんたたいが書いたっていうコメやら推測やらって どれよ?
ありゃりゃ失敗(ー_ー;)ミグルシクテスミマセン さん、 さん、 さん、 さん、 さん です(今度はだいじょうぶかな)
「真っ当な意見かいたけどスルー」 「真っ当な意見かいたのがあるはず」 「残した理由についての推測を書いた(中略)運営陰謀論から外れる現実的なコメント」 「俺がコメントしたからいってんだよ」 それぞれ、元のスレのどれのことなのか アンカーつけてくんない?
まだやってたのかすごい執念だけど 俺のことを運営だと主張するなら直接運営にきけっていってんだろ アンカーつけるとかの前に内容もかいただろうが あれで納得したんじゃなかった? あんたのスクショは完璧なわけ?消される直前まで全部あるわけ?
仕事だからこれ以上しつこくされても答えられん
朝からエイト荒らしている暇があるなら 仕事見つけろよ
さっさと通報したらぁ?w 誰も止めてないしむしろ前スレ立てた人は画像貼られるのが嫌で立てたんでしょw 頭大丈夫?
それな
メンヘラー荒らしさいへ 直接問い合わせできないならこっちにどうぞ💁♀️ https://game8.jp/games/426/forums/217881
ほんこれ。自分が荒らしの自覚ない
で70 →72 ちと違ったかもそしれんけど一つの米だけコピペ出来てないぞ。わざとか?
→69か。メンヘラさんよ70がないぞ
あ〜そういうことでしたか これはあたしが超低脳でした 平謝り 嘘つきよばわり、大変失礼いたしました
急に態度変わったなw 結局問い合わせする勇気はないって事ね
これまたゴメンナサイ 見落とし・・・削除になってましたね 70にどんな画像がついてたかは覚えてません 削除が1つのコメだけかと思ったら2つあったということですね
game8への問い合わせは、だからとっくにしたってば 964さんに対しては、明らかにあたしの間違いなので (スレ消される直前まで張り付いてたわけじゃないから) なんでも難癖つけるんじゃなく、そこは是々非々で
横だけど昨日の投稿でさんが簡単に書いた内容書いてくれてて貴女もそれ読んでたのなら わざわざ全コピペする必要ってあったの? 喧嘩腰になって相手を悪者と決めつけて指摘しないと普通に質問する事は出来ない人なの?
なんでも難癖つけてるのはお前だろww
あ、だからそこはゴメンナサイ スコショでスレ全部と思ってたから ああ言ってたけど、ないじゃんと思ったわけ
パクパクチーはひかり さい大喜びの巻
でもおかげさまで新たな疑問 「バイトが通報により削除しようと少し削除したが、時間が来て仕事を切り上げたのではないか?その後は多忙で消し忘れたのでは」 前のスレでは75が削除になったって書いてあって あたしも 1つのスレだけ削除して、って言ってきてる この方「少し」って書いてるから70も削除になってること 知ってたのかなあ?
あともひとつ 前のスレ見てない人には何の話かわからないでしょ あたしが運営を批判するのが思い込みのせいだけなのか その根拠になるもの出せば 見た人は判断できるかなって
メンヘラじゃなくてさいだろ?
そうだよ
メンヘラって呼ばれてたからその名前にしてるみたい
もういいよ飽きた お前の疑問の殆どがただの妄想
バレてるならさいのままで書きゃいいのに。 メンヘラブスの考えることはよく分からん
それと気持ちわるい(でしょ?)コメだらけなので 先のスレのコメ数もちょうどだし ここ埋めちゃったほうがいいかなってのも少し
見られて困ること書いたつもりはないし (嘘つきってとこだけはスミマセン) むしろ多くの人に見てもらいたいんだけど スレチなのは確かなので
ねえ、さいさんでもASUKAさんでもヨウコさんでもないよ? 誰か、あたしをメンヘラでネカマって書いてたけど そしたら さいさんはネカマなの?ププ━((*≧m≦)・:∴━ッ
でしょ はさいの口癖 これクリ豆な
さてあと10! あたしをディスりたい人、いまのうちだよ
残念w新スレ建ってるぞwww
あ、次のスレ立ってますね〜 メンヘラも加わっちゃって(ー_ー;) わるいことしたなあ
さーいさいさい さーいさいさい
メンヘラさんはじめましてー!ヽ(・∀・) もし良かったらサイスレで一緒に遊びませんか! もし来てくれたら嬉しいです! では!
うちみんな多かれ少なかれめんどくさいんで大丈夫です! 爆
いや、貴方様をうちのスレ主と思ってたら誘いませんよー! 大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594