スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなぁ
ありがとうございます(`_´)ゞ 鍵でましたね! ヒカリさん完凸とは恐れ入りました!
アスナさん、ヒカリさんとご一緒したら? 立てましょうか?
周回有難う御座いました。 ダイさんマモノヒカリで帰国後、ミルドラをブッチョンブチョンにしてやります!(`_´)ゞ
間違った。(^_^;) 砕きましょうか?
ダイさん、ヒカリさん、ひげさん有難うございます★ マモノヒカリさんはいつの間に天空完凸にΣ(・ω・ノ)ノ! それにしても伝説のフレポは美味しすぎます(=゚ω゚)ノ
そのスペックなら余裕ですね^ ^ 出張先で赤玉を調達し、稲妻を10にしといて 下さい笑
アスナ隊長帰国後ミルドラご指導宜しくお願い致します!(`_´)ゞ カイチョー!余計な御世話アンヤトです! でもまだ準備終わってないのでおちます。 みなさん今日も有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。
大丈夫です(*^^*) 魔王でじっくり見さしてもらいます 笑
了解です。^_^ 帰国後宜しくお願いしますm(_ _)m
あっはあ(^_^;) ですね笑
ヒカリさんお疲れ様でした(*^^*) 出張頑張って下さい 帰国したら遊びましょう お休みなさい(_ _).。o○
アスナさん何野良ってたの?
ヒカリさんガチャしてる;^_^A 私も便乗しようかしら笑
アルスさん何時まで起きてる?
マホトさん お疲れ様でしたm(__)m 出張の帰りお待ちしとります(^^) おやすみなさいm(__)m
ひげさん まだ決めてないです(^_^;)
また行こうか?
何処に行きます?
おやじ狩りですよ( ´ ▽ ` )ノ
行きます(^^)/ 後誰か居ますかね?
アスナさん、そのうち来るんじゃない? 私も車運転してるので出来たら 23時丁度がいいけど(^_^;) アルスさん起きてるかな?
皆様、只今戻りましたm(__)m お風呂まで入って来たので、今布団の上です(*´∀`)♪ このまま寝ちゃいそう…(*≧∀≦*)
大丈夫です(^ω^)ノ 踊って寝ます(^^) その間にお風呂とかすましときます(^^ゞ
マモます転生しました(*^^*) ひげさんにアローガンガン打てますよ( *´艸`) 踊り子行って寝ます
了解です。^_^ 宜しくです! 私にアローは要らないです(^_^;) 何処であげたの?
ジェム買って職業神行きました(*^^*)
∑(゚Д゚) >_<頑張りすぎです。 アスナさん転生どの位になったら ミルド行きます?
すぐでも大丈夫です 転生したらあんまり変わらないし
あっそうですか(^_^;) 踊り子あるので、その後で 良ければ立てますが。 野良さんだと雫渋るから 本当はここの方と行きたいですが(^_^;)
ちょっと準備して来ます
アルスさん準備出来たら 教えてくださいませm(_ _)m マニさんおそいのかな?
アスナさん、ジェムを買って砕いてまでレベルを上げるなんてやはり、わたし達の鏡みたいな存在な御方です(*≧∀≦*) わたしには出来ません(。´Д⊂) ぶーちゃんも見当たらないし、少しお寝むになってきました。 ぶーちゃんごめんなさい(>_<)
今日は踊り子終わったら寝ますよ(_ _).。o○ 連休明けで忙しいので
イサさんごめん見逃してた>_< さーせんm(_ _)m 戻って来てイサさん起きてたら 伝説でも行こう!
了解。ほっ。笑
イサさんお金は使わないとただの紙なんですよ お金自体には価値がなくて使って初めて価値が出ます と思う事にしてます( *´艸`)
準備出来てますよ
アルスさんまだかな?
立てときますか?
イサさん明日にしますか?
お待たせしてすいませんm(__)m 準備できました(^^)
立てますね!3355
皆様、こんばんは! 海賊転生30までレベル上げました! 3日でジェム7000個近く溶かしましたけどw
ぶーちゃん、いたぁ~(*≧∀≦*) 何処かデートしますか??(*´∀`)♪ 皆様海王神行くみたいなので(о´∀`о)
カカオ行きますか?
ビバさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 7000個?!Σ(゜Д゜) 砕き過ぎです。わたしならガチャやります(笑)
ぶーちゃん、行きますよ~(*≧∀≦*)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ貼りますね3322イサさんは番号で来てくださいね(笑)
イサさん こんばんは! まぁ、ガチャは爆死で良い武器がでなかったんで… 海賊育てりゃ良いやと思って 呪われたかの様に職業神周回してましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します