スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ようと思ったら農民にヤラれたw
こら農民に失礼ですぞw
あー面白かった!今夜は良く眠れそうだわ。 みんなありがとう!おやす〜🌠
破邪の淵竜はこれで寄生してたな。
あれ?見た目農民だから、星斧さえも草刈り器に見えるww あれれぇ?おかしいぞ~なんでかな (コナン風)
オヤスー
いっちょまえに立派な武器持ちやがって こんな持ち主嫌だって完凸エクスカリバーが泣いてるぜ
草刈り機wみんな面白いなぁ!
これハウスダストゾウリムシがたてた?
しつこく書き込みしてるからごみがたてたっぽい
ガメ依存はお前だろうが。たかがゲームのレジェンドアリーナの件でしつこく粘着してたのは何処の誰?
これ反応してるって事は特別学級図星だったのか
かわゆす〜
いつのコメにレスしてるの?
今レスかよ❗️テメーは覗き大好き粘着キチガイ野郎って呼んでやるよ❗️😎ボォケ🍆
ゾウリムシ朝から元気だな誰にも相手されないからアンチスレ来たのか
うん。またスグに反応してる所を見ると図星だったんだな。特別学級。普通学級行けなかったんだ可哀想に。
これ書いたの誰?面白すぎるやろwクソワロタわw これ自演で書いてたら拍手やけど、ゾウリムシにはこんなセンスと語彙力ないやろなw
意味不明な新スレは全てこみがたてたと判断し通報しまーす
お前の方が酷いw
予防線張ってるのかな?
自演て事???0点。次どうぞの書き方がモロごみっぽいんだけど
71,73が同じ名無しという設定 もちろんゴミw
自分の味方がいるとまだ思ってる事に驚きだな そして71はゴミだろうね。勘違いして恥ずかしいんだよ
一刻も早く駆逐しないとw
あーそういう事か。71は見てスグにごみって分かるし、また自演とかいうんだろうなってバレバレなんですけどーw
ごみは今日も朝からずっとガメに張り付いてるようだなw仕事してる設定は辞めたの?w
相手しちゃダメだよ
今日は暇という設定らしいw
仕事休みとかなら分かるけど暇ってなんだよw
日本人かどうかも怪しい
ゴミの設定 予備校生→会社員→バイト→今日は暇
コロコロ変わり過ぎーw嘘ばっか書いてて馬鹿だから覚えてないんだろうな。
クソスレが立った瞬間を見てしまった
通報乙。自分もしてきた。 昼寝って仕事してる設定は完全に捨てたんだな。 まあ、無職ってバレバレだったけどw
そこに相手しに行ったら「釣れたー」ってうれションしちゃうね
あほちゃんねるに書けばいいだけの事を一々スレたてるな!特別学級ゾウリムシ!
またアンチ自演かね?やたら噛み付いてくるけど
ごみがアンチ自演してアンチスレたてた時と似てる
アンチ自演なら馬鹿だからすぐにボロが出るからほっとこう。アンチ自演でたてたスレはすぐに飽きて放置するし。卒業しましたPart2なんていい例。
スレ主涙目?w
みてきたけど、噛み付いてる人の方が頭悪そうだったよ アンチが荒らしにならないようにな
糞えみは全部嘘なんだよな。有名な会社でバイトしてるんなら終わるまでレスなんて出来るわけない。頻繁に現れてるってことは単純にニートそのもの。
ちょっと意味が???やっぱりごみがたてた?
他の荒らす気は毛頭ないし、スレ主さんと考え方が違うみたいだから、あそこにはもう書かないよ。 元々ここが出来たのはごみを相手しないで苦情をここに書いて通報しようって事だったから、自分はごみスレには書き込みせず粛々と通報するだけだし
自分は理解できるけど
やっぱりアンチ叩きたいだけ?
利害が一致ってなんだ?ごみがガメを卒業して書き込みを一切しなくなれば全て終了するんだけどな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはgame8の癌であり、神チャレ裏七段(ドヤァ)のゴミおじさんこと「えみ◆bJeSa7Dc5k」の卒業を見届けるスレです。 前スレ「えみ卒業を願うスレ」 https://game8.jp/games/426/forums/227100 前々スレ「えみgame8卒業祝い」 https://game8.jp/games/426/forums/225632