スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しね😉だなんてひどいですよ😨
誤解です。
区切るところ間違えましたエヘヘ😝
よくあります しね☺️
あなたはガチで何度も死んでますしね😸
バトキンLV99でも死にまくりますしね😭
悲しいなぁ
どうしました❓ 余命宣告でもされました❓
Just kidding.
ひでー💢ジョーダンに聞こえないしね😣
ちょうすけさんが本気でそんなこと言うわけ無いしね😃
ダメだこりや
急に悲しいとか言うから…(ㆀ˘・з・˘)
まだ検査受けてないんですわ😣飲むと頭痛でしんどいのにまた飲みたくなって頭痛。繰り返し2,3日は禁酒大丈夫なんですがね🐱
それはマジで検査受けるまでは禁酒した方がいいと思います‼️ 冗談抜きで、明日何かあってもおかしくない年齢なんですよ‼️ ここ1-2年で私の同級生が3人逝ってしまいましたから…。
おれよりおうすけさん気を付けなよ。家族の為にね😊
検査は近いうちにいってきます。ありがとうございます😊
私は超健康マンです。😃
ホントに早めに受診して下さい😉
ビール、魚卵好きは尿酸値が高いそうです 痛風に気をつけなはれやっ
三年前にやられました😭 足の親指の付け根がめっちゃ腫れてクソ痛かったです😭
ご愁傷様です…
輝石のマルチしてきました。リーダーが食べ物セットしてないのに食べ物セット強要する奴多いですね。 火力ないくせにコンボ繋げない奴も多いですね。
一緒に行きませんか❓
シカトかよ。
ダンスのレッスンに行ってました。ランバダですエヘヘ
やべぇ‼️ 踊りたくなってきた。
踊りたいけど、いいケツの女がいない😭
呼んだ?🐱
それ!火力ないやつから先に打ってほしい。職業も含めて
オンナがいない😭
久しぶりにエビちゃんでも回りませんか?22時ごろ🐱
今日は寝るかな🐱
今日は寝るかな🐱
おやすみ
昨夜は折角お誘い頂いたのにすみません🙇♂️ 星ドラがあまりにもつまらないので、乳吸いに行ってました🙇♂️
あんやとね。1日遅いけどおやすみ🐱
また今度😊たしかにつまらん…
マジつまらん…。 地図もやる気がおきません。
炊き出しだけでも十分ですよ
スレも無期限活動休止にしましょう。またいつか楽しくマルチする日が来るかもしれないしね😊
そうですか…悲しいですが、このスレはあなたが立ち上げたものなので、ケツさんのケツ断に従います。 病院には絶対に行って下さいね!
そうですか…悲しいですが、このスレはあなたが立ち上げたものなので、ケツさんのケツ断に従います。 病院には絶対に行って下さいね!
なぜか名無しになってた。
大したマルチ計画も立てる事ができず申し訳ありません。ですがこのスレは誰でも自由に使えますから😊書き込みは自由に出来ます
おうすけさんはおれに気を使ってスレをマメにチェックしてくれていました。とても感謝しています😊
なんと言っていいかわかりません
おうすけさん最後に抱いてください!
ば、ばっきゃろ~💢なりすますんじゃねー💢💢💢
おうすけさん……😻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?