スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へいお待ち!
ありがとうございます😊 最近はケツさんと2人だけが多かったんで、このままフェードアウトしてしまうんじゃないかと不安でした。 心の拠り所‼️ありがとうございます😊
まあのんびり行きましょう✨沈没しかかってますがねw次はマスドラでもいきますか...ルビス3枚あるんでいけると思います。それでは今日はこの辺でm(__)m
∧_∧ ( ◠‿◠ ) / \ .ハ_,,_ハ おケツ雑談マルチ部屋4 ⊂/) ノ\つ (゚ω゚ ) / つ ⊂/ ,つ / ノ ヽ ) ( c ( ∠/ ノノ lノ ヽ,)
了解です。勉強しときます😄
いいね👍😊
たまに遊びにきてくれるやつがいるのがうれしいw あんやとね😁😁😁
新スレありがとうごぞいます😊 幽霊部員のような私ですが…😥
生き返って下さい😁 久々のプレモルうまうまです✌️
のんびり行きましょう✨
センバツ高校野球、和歌山勢強すぎ‼️
市高がここまで勝てるとは思いませんでした😅 今年の選抜は面白いです😁
市高はもともと強いんですか?
ちょっと調べたら結構な名門校ですね😄 藤田平とか正田とかすごい選手もでてるんですね〜。
そうなんですよ😊 でも今と同じで2番手3番手でした 智辯が出て来る前は箕島が強かったですから😌
おー‼️箕島‼️東尾‼️ そう考えると和歌山は昔から強いですよね‼️
低迷期が何年もありましたが… あの智辯も当時甲子園ではなかなか勝てなくて😥 箕島でなかったら甲子園では勝てないって地元では言われてました❗️
そうなんですね‼️ 箕島は強かったですよねー😁
強かったですよ😁 石井、嶋田のバッテリーで春夏連覇 当時小学生でしたが、今でも覚えています😌 星稜戦は凄かったですよ
公立高校での春夏連覇は箕島だけじゃなかったかな❓ すごいですよね😄
それ知らなかった😅 地元ながら凄いと思います😌
智辯と市立の決勝戦とか面白そうですね😄
それ❗️組み合わせ抽選終わってすぐ思いました😊
九州では大分県が二校残ってます。 全国の決勝の舞台で同県対決とか面白そうですよね😄
明豊は強いですね❗️ 因みに監督は智辯和歌山の卒業生です😌 密かに応援してます😁
へーそうなんですね😄 明豊と言えばSBの今宮の母校です‼️
今日は久しぶりに雑談ができました😊 おうすけさん❗️ありがとう そろそろ寝ます😴おやすみなさい💤
おやすみなさい💤 明日も仕事頑張りましょう‼️
智瓣和歌山といえば岡田俊哉😼
菊池雄星の外れ1位。
血行障害で手術 侍ジャパンに選ばれる程の逸材だったのに😥
あんなにすごいピッチャーでも病気や怪我、チャンスに結果をだすなど色んな障害を乗り換えないとプロではやっていけないんですね〜。
モーモン魔王鍵集めてます😼死んでもいいようにたくさん。 行きましょうよw
モーモンっすか❓ギガ伝野良で行きましたが、死にまくりました😭
バトですか?
バトです。
一年間バト禁止💢
わかりました😄 ケツさんと行く時だけにします。
モーモンいく人~?
モーモンで死ぬ人は1人知ってます。
行きましょう。パラでお願いします
精米をお願いします
ピオリム追加で
私のパラで大丈夫でしょうか❓
装備がわかりません😭 頭の装備はとりあえず何も対応できるものがありません。
羽衣かなんかでいいですよ。魅力した時の為のパラです😼氷ブレスとデイン混乱!あ、星上でもいいか。強ある
頭は黄金頭でデインか、王者冠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?