スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、さやか姉、ノーデス&鍵あんやとでした😃 ギガでもアイツ鍵持ってないんやね😫 残りはバトマスですかね? 着替えてはりまーす
行きます
アムやん、さや姉、野良の人 ありがとう(⌒▽⌒) 残りはバト輝石でいーのかな?
行きまーす(⌒▽⌒)
おじさん、さやか姉妹、あんやとでした また遊んで下さいね😊 さやか姉、ノーガナーガ倒してきたのですね✨ さすがデス👍
アムやん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)これからもいい装備集めて俺の介護ヨロシク〜〜d( ̄  ̄)
アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした ノーガナーガはバトマスで行けました パラ3人の連携で介抱されましたが 的確な指示の強者様がいて助けられました
星ドラ広島キャンプID BBWTYN2597 AXPPXL6892 AQKNTJ7422 BBFLZJ5259 APAFFM8649 AIQVEE2836 AUYEJF2339 ATKPVJ7349 AORQZN7592 ALTGHH6785 AJHUTC3355
星ドラ広島キャンプID AAGRMJ4756 AUQGER9526 AAVCXX2457 ANCZTB2753 AEALXD5267 AXNYFP9567 AUAUFT2599 BBFLZJ5259 お早めに(^^)
まんぶぅさん、情報あんやとでーす😊 闘技場行ってきまーす🙋
まんぶぅさん、ありがとう(⌒▽⌒) 速攻闘技場行って来ますd( ̄  ̄)
まんぶぅさんありがとう(*'▽'*) さくっと勝ってきました。
もう駄目だー 神チャレギブアップ 裏9段時間切れ 黄金ハンマー来るのが遅かった
まんぶぅさん、ありがとうございます😊 なんとか全てもらえました🙇
この2つも何かもらえるようです(^ ^) AEUXXE4464 BCAKLW5788
お二人に感謝ー\(^_^)/
エピさんもIDありがとう(*'▽'*) さくっと何か行ける人いますか?
こんにちは(^ ^) サクッと行けます😄
輝石が良いのかな? ガナサダイ?
20時からのエルさんにスタミナ温存で輝石ですかねー(^ ^)
パラ以外無料分あります😄
どの輝石が良いかな?
d( ̄  ̄)
お任せで良いですよ(^ ^) どれもサブキャラのレベリング残ってますので😊
イルカノさん、輝石行きましょー。
じゃ、まもたてまーす。
行きまーす😄
いくー
スマホ抱きしめてメタル寝てました(笑) ごめんなさい またお願いいたしまーす おちまーす
よんせんめ、めたまんセットしてましたかね?( ̄▽ ̄;)
エピタフさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 落ちまーす(⌒▽⌒)
マキさん、ゆーきそん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 少しずつレベル上がって来ました😂 では20時のエルさん狙ってまた来まーす😊
エピさん、イルカノさん、ゆーきさん まもありがとう(*'▽'*) 4人で出発出来て良かったです😆 また遊んでね。落ちまーす。
多分大丈夫だったかと🙆♂️
出来てました👍
すみません( ̄▽ ̄;) 平日より日曜日が疲れますー(*_*)
こんばんは(^3^)/ まだ誰かいますか?
20時にまた来てみます。
こんばんは😄 エルさん伝説行きませんか❓(^ ^)
エルギオス行きたいです。
エピタフさんお願いいたします。
ししまるさん、こんばんは😄 先程はどうもでした(^ ^) ニューカマー、来ますかねー❓
微妙ですね(^_^;) 少し待ちますか?
スタミナ満タンなので野良入れて回っても大丈夫です🙆♂️
じゃあ行きましょう。(^3^)/ 立てます
行きまーす😄
ししまるさん、ありがとうございました😊 鍵活🗝成功ですね✨ 今ならエルさんたくさん鍵持ってるのかもですねー😊 野良で周回しながらまたちょくちょく覗きますね( ^ω^ )
エピタフさんありがとうございました。 鍵出て良かったです。
踊り子系遊び隊集合😮🤤🤥
こんばんは(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910