スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ( ̄▽ ̄)行きまーす
パラでいいかな?
部屋でまってまーす
パラ装備して行きます 少し待って下さい
今さらの魔王モーモンクリアしてきました。 遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは😄 さやかさん戻られたらギガモーモン行きませんか❓🙇 まだやってなくて鍵とジェム未回収なのです🙇♂️
いいですよ😃
おじさん、ゆーきさん、さやか姉 ギガあんやとでした😃 ミッションクリア出来たのかな😅 とりあえず勝ててよかった😅
すまん(>人<;)いろいろモタついてしまいましたー( ̄O ̄;)ギガだからガンガン削った方が良かったのかな? 柄でも無くいろいろ考え過ぎてました(>人<;)
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした 何かギガエルギオスさん 強いですね(*⁰▿⁰*) 魅了されまくりでした 申し訳ありません
ノーデスもありますので(笑) どやってノーデスしたんかってくらい死にました すみません
ノーデスもありますので(笑) どやってノーデスしたんかってくらい死にました すみません
さやかさん、おかえりなさい(^ ^) ギガモーモン行きませんか❓😄
エピタフさん、ししまるさん ギガモーモンしたい どんな装備がいいのかなぁ
すまん(>人<;)ちょっと落ちますね〜〜また8時過ぎに来まーす
めちゃ連投(・_・;) 同じコメントは投稿できません てアラート出る割にがっつり投稿されとる(^_^;)
モーモンはパラですかね?
ギガモーモン昨日のらでミッションだけ回収しました 適当装備で適当にいけた感じでしたが(^_^;) 耐性バトふたりとパラふたりっていうもったいない組み合わせでした
バトパラが良いんですかね❓
さやかさん、バトで鎚水流の一撃こだまでラスゲ飛ばしてください。
さっきはちょっと寝すぎでしたね😅 魔王も吹雪捨てて眠り持った方がいいかもね🤔
ただいま😍🏠🎶 また探されてたらしい🙄 誰かおるかな?
私は水竜ないのでパラやります。
私は賢者1パラ3でした😊
では私はルビ弓パラでもしてみます😄 零度砲積みで(^ ^)
ぱふぇさん、こんばんは😄 ギガモーモンしませんか❓
たくさん居ますね 誰かお留守番なった人いたら、時間つぶしに輝石いきませんか?
エピちゃんこんばんわ🤗 空いてるなら😀 作戦はどんな感じかな?
はーい バトでハンマー装備しました
バトパラ3で、さやかさんバト、パラはバトと魅了された人 パラを戦友ですかね❓😄
モーモン死んでもいいので楽ですよ😃 さやかさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん、ししまるでいいですかね? サクッと行きましょう。
サクッとよろしくお願いします
あっ、ノーデスミッションなしでしたね(^ ^) パラ準備完了です😤
わたしゃパラでいいのかな? お着替えてきまぁす🙃
では立てます。(^3^)/ 来てください
はーい🙋♂️ 行きます😄
エピタフさんが落ちちゃったみたいだから もう一回ですかね😆
すみません、通信状態悪くて落ちてクリア扱いになりませんでした😣💦
すみません、私立てますのでもう一戦ご協力ください🙇
はーい。お願いいたします。
ありがとうございました😊 ラストはミラネビュ押そうとしたらグラネビュ押しちゃいました💦 残り何か輝石で貯め切りませんか❓(^ ^)
残りポイントどこか立ててください。
まもマス立てまーす😄
いきまぁす🙃
ぱふぇさん、ししまるさん、エピタフさん モーモンありがとうございます😊
行きます。
行きます
ししまるちゃん寝落ちちゃったかな?
おばんですゥ( ̄▽ ̄)戻りましたが周回中かな? 少し待機してまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910