スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: KOAKUMAお引っ越し
ID: mosukuwanoaji先に引っ越しときましょう(゚ω゚)ノ
ID: da0413863eb60dc了解です。まずはパルナスさんのギガ伝に、行きます😊
ID: KOAKUMAえーと、どうしましょう😅
ID: KOAKUMA了解です パルナスさんのギガ伝説にゆきます🎵
ID: MariSantaiSaja宜しくお願いします🙇♀️
ID: mosukuwanoajiちょっと待ってね、新居takaさんわかるかな?
ID: mosukuwanoajiではすみませんが ギガから建てますね! よろしくお願いします!
ID: da0413863eb60dc行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: KOAKUMA同じ編成で行きますか?
ID: mosukuwanoajiごめんなさい、奇数ターンガード間に合わんかった💦
ID: da0413863eb60dcうーむ😔なかなか強い💦
ID: mosukuwanoajiもう一回だけこれで行っていい?
ID: KOAKUMA了解です ゆきます🎵
ID: mosukuwanoaji建てます❗
ID: MariSantaiSaja頑張ります((((;゚Д゚)))))))
ID: da0413863eb60dc_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ID: mosukuwanoajiダメだー😫 私には無理だー😫
ID: KOAKUMAバトスパラの方が良いと思いますが…
ID: mosukuwanoaji最初ピオリミン使わないとガード間に合わないし😫
ID: KOAKUMA1Pが一番やられやすいんですよ 編成を変えて、部屋入室順を変えたら いけると思いますよ😊
ID: da0413863eb60dctakaさん、バト行けますか?
ID: KOAKUMA開幕は全員、自分にピオが良いと思います
ID: mosukuwanoaji葉っぱの代わりにピオリミン?
ID: MariSantaiSajaあ、ヤオ頭ないんで無理です💦
ID: KOAKUMA雫石ピオが共通で あとは、涙か果実か葉っぱかな
ID: KOAKUMA天空兜はお持ちですか?
ID: mosukuwanoajiじゃあピオリミン、なみだ、石、雫で行きます!
ID: da0413863eb60dc次は自分建てます。こあくまさんがパラでパルナスさんがスパ。takaさん、海賊お願いできますか?
ID: MariSantaiSaja兜ありますけど、その前に爪が2凸です😅
ID: KOAKUMA私パラですか? ちょっと待ってくださいね 準備してきます💨💨
ID: MariSantaiSajaピオリムが入りません( ;∀;)
ID: da0413863eb60dc自分がピオリムセットするので大丈夫です😊
ID: da0413863eb60dcキムチ魔戦でピオリム積んで行きます。
ID: mosukuwanoajiはーい、スパで準備してきます😣
ID: KOAKUMA準備できました 私が2Pになるようにしてください
ID: MariSantaiSajaすいません、着替えましたが 守備力483しかないです💦 野良さん拾った方が良いかと😅
ID: da0413863eb60dcという事は、パルナスさんが4Pですね。では建て待ちします。
ID: mosukuwanoaji準備出来ました💦
ID: mosukuwanoajitakaさん、よろしくお願いします!
ID: MariSantaiSaja😅
ID: da0413863eb60dcいや、正直言うと自分は勝てる、負けるはどうでもいいと思ってます💦スレの仲間と一緒に戦えればそれでいいので気軽に来てくださいな😊
ID: da0413863eb60dcうーむ😔強い💦やはりバトスパラ編成か、、、
ID: mosukuwanoajiやっぱりムズい(; ゚ ロ゚)
ID: mosukuwanoaji時間遅いし、今日はこれで撤退で💦 皆さん付き合ってもらってありがとうございました❗
ID: MariSantaiSaja強いですね〜😅💦てか、1Pはどうやったら生存できるのか??💦
ID: da0413863eb60dc了解です。おやすみです💤
ID: MariSantaiSajaお力になれず すいませんでした🙇♀️ おやすみなさい💤⭐
ID: KOAKUMAパラが1P2Pと並んで入室したら🆗です なのでバトスパラ編成が良いかと…
ID: mosukuwanoaji確かに💦 よっぽど防具完璧か、パラじゃないと耐えれないって事?😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です