スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう^ ^ 書き込みで多かったハグ兜と幻獣盾にしました。 、 何か打ち合わせありますか?
またぶれると長引くので。 頑張りましょう。
では部屋立てますね。 アイテムはガム、石、雫、ピオです。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 難しいですねf^_^; ラスゲ跨ぎで失敗してますね。
お疲れ様でした。 なんか無理そうですな(*_*)
やっぱりバトは裏九段の人がいいんですかね?
やっぱりわたしが途中でコダマ挟まないとダメかなぁ
こだまのタイミングが難しいですよね。 ラスゲはラッシュになりぎみだし。
割り込みブレスとスキルを受け切ってからラスゲ跨ぎしないと無理そうですね。
なかなか上手くいかないですよね。 流れに任せて神回待ちしか無いような。
失敗したらそこで終了してしまうので 出来ればやりたくないですf^_^; 何回かはやりましたけど心臓に良くないですf^_^;
パラ3かな?
ブルメタと星頭はどっちが良さそうでした?
パラ3は状態異常には強いけど、バフが回らないから 短剣スパの方がラスゲまでは安定しそうですね。 ラスゲはパラ3はコンボやコダマラッシュできるから突破力はありそうですよね。
解りません😵 ブルメタのがピオリムになったら美味しいからこっちかな。 下は補助呪文コツ優先でルビローブにしました。
そうでなんですよね。 バトスパラだとラスゲがキツすぎる気がします。
ラスゲだけスイッチパラで行けば、勝てると思うんですけどね。 昨日の二回目がそうでしたね。
なるほどです。 難しいッスね( >Д<;)
スイッチはパラ同士が同じイメージを共有してないと なので難しいですねf^_^;
割り込みブレスがくるタイミングって数えてますか?
でわこのまま頑張るしか無いですね!
全然です( >Д<;)
何か合図出した方がいいですか?
スパは忙しいから余裕ないですよね。
解りません😵
雑魚でスミマセンm(。≧Д≦。)m
いえ、そんな事は無いですよ^ ^ ジャイロさんは上手いです。 わたしはいつも凡ミスしまくって迷惑をかけてますf^_^;
今回は行けそうで行けない感じですね。 難しいッスね( >Д<;)
運要素が多いですよね(><) 石と理をラスゲに残したいけど 途中で転倒とかくらうとそこで消費してしまいますし。 戦友解ける事態になるとその場は立て直しても、のちに詰まりますしね。
運ゲーで本当に上手く行かないですよね。 また明日行きますか? もう寝る準備しようかな。スミマセン。 ( ☆∀☆)
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました^ ^ わたしは鍵は後2本ありますので 明日も行けたら行ってみますか。 キセキ初日じゃゲスト来ないかなf^_^; またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
頑張って行きましょう! 勝てなくて悔しいですね😭 本日もありがとうございました! 明日もヨロシクです!おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます。 今回の輝石欲しいの心得+極意だけですわ・・・ 一番人気の心得+決意無いですしさすがですわ・・・ ┐(´・c_・` ;)┌
おはようございます。 バトマスの決意、心得キセキは今回もオアズケですねf^_^; わたしが始めてから一度も無いかも。 、 ブメ欲しさに聖王回してしまいました… またやってしまった(><)
聖王回しちゃいましたか! でましたか?
出ました^ ^ ブメスカルんが超強くなりました^ ^
出て良かった! つぎ込んで出なかった時のムナシサは辛すぎですからね。
ありがとうございます^ ^ 金ケチって無償で回したので出てホント良かった。 完全にジェムの無駄使いですがf^_^; 、 エルギオス周回行きませんか?
今気付きました!スミマセンm(。≧Д≦。)m まだ間に合うかな?
お疲れ様です。 部屋立てますね^ ^
無償での引きですか!やりましたね!
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 金袋が全然出ないですね( >Д<;)
でもだいぶジェムが目減りしてしまいましたf^_^;
お疲れ様でした。 今回は4回で魔王鍵一個出ればいい方だと思います^ ^
私も無償60000以上から6000になりました( TДT)
鍵も欲しいですし紋章も金チケも欲しいですね( >Д<;)
こないだの如来棍ですね。 微妙かと思ってた防具が意外にも優秀だったのが幸いですかね。
いや〜( >Д<;) 有償9+無償60000以上ジェムなんでビミョーですわ・・・ 星神に使いたかったッス😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。