スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん スラリンガル攻撃に対する防御体制を把握したらクリアは楽かと。 かなりジェムもらえますのでいきたいですね。
皆さんこんにちは
エイトさんがまだ未クリアの魔王できたら教えていただけません? いつもエイトさんにも私ばかり助けてもらってばかりでお返しができてません・・お時間ありましたら教えてほしいです。
れんさんこんにちわ
こんにちは(*^ー^)ノ♪
Bさんこないかな?
いろいろ行きたいところあるんですよね 伝説周回とか堕天使ギガ伝とか魔王盾集めとか
ですね 盾集めもしたいですね
まずフレポからいきません?エルギオス上級 超級手伝っほしいです。
了解です。
ではたてますね。 11時25分出発でよろしくお願いいたします
エイトさんありがとうございます お待ちしてまーすね
れんさんはってますよー
ごめんなさい今行きます
ありがとうございます たてます。
こんにちは
おーZさんこんにちわ フレポいきましょー
周回お疲れ様でした 寝てしまってすいません… Zさんこんにちは!
私一回落ちます
エイトさん今回のエルギオス イオ弱点だしバトスパラで転倒耐久したらそんなに難しくはないと思うのですがどうでしょ? ルビス剣にスーパーバトでいったら大丈夫じゃないです? まだ攻略ないのでわかりませんが・・
フレポ皆様ありがとうございました。
私 エルギオス魔王鍵イベントでとってきますので私の鍵を使い 夜いきません?
つごうあえばよろしくお願いします。 周回ありがとうございました。
頑張って下さい
Zさん夜お時間あいましたらエルギオス魔王いきましょー
Zさんフレポいきませんか? エイトさんいます?
ソロで遊んできまーす
こんにちは(*´∇`*) 仕事終了♪( ´▽`)
お疲れ様でした。 こんにちわ
こんにちは!
アリーナさん、れんさん、こんにちは(*´∇`*)
4時半位に家に着くので、着いたらまた来ます(●´ω`●)
パルサーさんれんさんこんにちわ パルサーさん転倒で ためしたいのですいませんスーパーイケイケバトルマスターでいってもらえません? 私パラで転倒がっちりで戦友守ります。 私伝説たてます。
了解しました。お待ちしてまーすね
とりけし
パルサーさんまた後でよろしくお願いいたします
野良ってきます。
戻りました(●´ω`●) アリーナさん、自分ぶとうぎないので、がっつりのバトは出来ないです|ω・`)
了解しました バトマスでお願いいたします しっかりパラで守りながら攻撃します。
了解です(●´ω`●) 伝説貼りますので、お願いします(。・ω・。)
今日夜エルギオスギガ 魔王いっぺんにしません?
パルサーさんすいません あれで転倒食らったらひとたまりもないですね。 フレポありがとうございました。 この敵バトスパラじゃないような気がしません?
こんにちは(^-^)/ 周回中ですね エルギオス、たぺものばっかりドロップしますね
どうしたらさんこんばんわ 終わりました。
どうしたらさんフレポお願いいたします
アリーナさん、ありがとうございました♪( ´▽`) やっぱり自分はスパ、パラ向きですね|ω・`) 夜行きましょう(。・ω・。) 黄金ハンマー間違えて覚醒じゃなく、錬金しちゃったから武器変化鉱石が欲しいです|ω・`) ルビ剣はCTが長いです(´・_・`)
攻略ではバトスパパラかバト1パラ3みたいです(●´ω`●) どうしたらさん、こんにちは♪( ´▽`) 昨日は寝落ちしました|ω・`)
パラ多分間違いなく魔王級でも転倒耐久80~90いります。
アリーナさん、パルサーさん、こんにちは(^-^)/ 動かなくなってスリープで落ちたみたいですね(・・;) エイトビートさんも帰ってこれなかったので仕方ないです
そーですよね 3パラならクリアできると思います 私はパラでいかせてもらえません? どうしたらさん今日夜エルギオス魔王いきません? お力をおかりしたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪