スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: be6f23d3ff630bb前半オンステいらないかな
ID: NAMAPOマツモトさんの精神面の負担が多そうなのでこの辺にしときますかwwww野良でクリア出来そうカモです🤲
ID: be6f23d3ff630bbホーホッホッホ
ID: MATUMOTOルビス扇二凸ダメなんですね笑笑😅🙇♀️
ID: MATUMOTO痛恨連撃と炎ブレスで消されるので意味なさそうですネ💦👱♀️♀待機して突撃の歌狙だほうがいいですかね?
ID: MATUMOTOあ、スタミナ満タンです💦👱♀️♀
ID: NAMAPO気は進みませんが当方と職業交代してみます❓マツモトさん海賊、当方スパで✌️
ID: MATUMOTOはぐメタ剣しかないですが💦👱♀️♀
ID: be6f23d3ff630bbやってみるかい
ID: MATUMOTO突撃の歌、ビックバン、聖王の太刀、青Bは?どうしましょう?魅惑の眼差しくらいしかありませんが💦
ID: NAMAPO円盤と扇だとどっちがいいですかね❓ 何せマラー2ないので💦 扇だとマラー1にピオリム、舞1、ベールになるので円盤のがいいですかね❓
ID: MATUMOTOこっちの方が適正近そうですが武器が💦👱♀️♀
拡大
ID: be6f23d3ff630bbそれなら私がスパやりますよ
ID: NAMAPOおぉ🤩シバりんスパいいね👍 火力はきとお嬢様に任せることにしましょう
ID: be6f23d3ff630bbきとさん、いるかい?
ID: NAMAPO全体攻撃が乏しい鴨ですがマツモトさん海賊の方が落ちないでしょう✌️
ID: NAMAPOきとお嬢様とマツモトさんと🥚でコンボ繋げていきましょう✌️
ID: be6f23d3ff630bbでは部屋立てますよ~
ID: NAMAPOルビスの光3積みにーしてみます‼️
ID: MATUMOTO無さそうです💦👱♀️♀
ID: NAMAPO当方ルビスの光3積みでいいですかね❓
ID: be6f23d3ff630bbたた歌1枚欲しいですね
ID: be6f23d3ff630bb余裕のパークリでしたねー ありがとうございました。
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀長丁場と雫と鍵🔑ありがとうございます😊型落ちのはぐメタ剣ですいません💦🙇♀️寄生無職💦
ID: NAMAPOシバりん、マツモトさん、きとお嬢様4精霊討伐ありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ しかもノーデス㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 無茶苦茶嬉しいです㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
ID: MATUMOTOなんか心苦しいです💦🙇♀️
ID: NAMAPOこれ見てなくてルビスの光3積みで来ちゃいました💦💦㊗️㊗️㊗️
ID: NAMAPOシバりんは何やらせても上手いので仕方ないです💦 マツモトさんの海賊珍しくてカッコよかったですよ👌
ID: MATUMOTOはぐメタ剣青B何とかして!😭😭覚醒望お願いしまーす😭😭
ID: be6f23d3ff630bbメタキン待望ですね 私も待ち望んでおります
ID: be6f23d3ff630bbそんなことないバイ👮
ID: MATUMOTO青Aになれば戦いの歌突撃の歌で支援枠で入れるのにシクシク😭😭
ID: NAMAPOwwww
ID: MATUMOTOフレポどうしましょう💦👱♀️スタミナ100溢れジャブジャブ💦シバさん💵疲れてますかね💦
ID: NAMAPOシバりんときとお嬢様疲れて無ければヒドラでサクッとフレポ満たしませんか❓
ID: MATUMOTO向かいますー💦
ID: NAMAPOヒドラ立てます‼️
ID: NAMAPOお三方ヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ ではちょっと雑務落ちしますね✌️長丁場ありがとうございました✌️星ドラでリア充で助かります🤲
ID: be6f23d3ff630bbさくっと周回ありがとうございました。 今日も楽しかったですねー
ID: MATUMOTOただいまです💦お嬢様🚬シバさん💵たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうございます😊長丁場お疲れさまでした💦鍵🔑コジキさーせん🙇♀️アクセサリーありかたやです🙏
ID: MATUMOTOお散歩🚶♀️行ってきますねデワデワ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO🥚
ID: NAMAPO18時きてみます✌️
ID: NAMAPO18時却下で💦
ID: MATUMOTO🍳19:00あたりですがネ?ガナサダイ20:00まで空いてるようですヨ💦👱♀️♀チラチラのぞいてまーす👀
ID: MATUMOTO💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO久しぶりにモンハン行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPO寝そうなので挨拶だけ来ました✌️皆さん有意義な週末を過ごしておられた事と思います✌️また来週末も頑張っていきましょう✌️ではおやすみなさいよ💤
ID: MATUMOTO🍳おやすみなさい💤😴
ID: ajwmdugptmdam皆さんお疲れ様です!さっき帰ってきたのですが、調子悪くて来れないかもです。。。(;ω;) すみませんがよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!