スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙆
では、とりあえず紫からいきましょか 立ててまってまーす 誰か見てたらきてねん
行きまーす😄
エピタフさんの好きな方で大丈夫ですよ🙆
バトで行きます😄
アムカさん、エピさん、ヒドラツアーありがとう<(_ _)> つたないスパでごめんでした🙏特に2戦目💦 また明日も遊んでください。 もうちょっとソロしたりして落ちまーす。
マキさん、エピタフさん 久しぶりの金ヒドラコースあんやとでした😊 また遊んでくださいねー
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 金ドラ、久々にやると楽しいですね(^ ^) ところどころミスりましたがとりあえず全部ノーデスで良かったです( ^ω^ ) また気分転換にやりましょうね😄 それでは今日はこの辺りで寝ようと思います(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
いえいえ😄 全然大丈夫でしたよー🙆♂️
私も2戦目戦友切らしちゃってて焦りました😅 スパはパーフェクトに近かったと思いますよ✨
ところで、魔王版で四魔王討伐募集させて頂きました😄 スパパラ、海賊、まほせんの予定で、現在さやかさんにご協力頂けることになってます(^ ^) あと2名の勇者募集中です😄 よろしくお願いしまーす🤲
お2人ともありがとうです(>_<) 初戦がいい感じにチャモロととめどなき入ってくれたんで2戦目も調子にのったら案の定でした😅 でも、普段しない職業も楽しいですね😃 まー、また金ヒドラだけでなく何か行きましょう🙋
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす。遊べる人いたらヨロシク〜〜
野良しながら待機してます(^。^)
おはよぉございます🌖 お昼寝したから寝落ちガード+強🙄
おじさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 キルバーンはクリアした??
アムカちゃんおはよ🌖 まだ、お着替えしてきまぁす🤗
ちなみに、全部貼れます😊 パークリしたら、がいこつかな?
冒険ポイントはいらないよね?
ポイントは入らないよ😃
どーしましょ?? おじさん、帰ってこないかなぁ?
まもなく一応お着替え完了、ちょっとだけ待ってみよ🐱
ぱふぇちゃん、いる?? 三人でいく?
はーい🙆もう帰宅してるから時間は大丈夫です
誰もこないね🙄
超あせったー😵今、全然GAME8開かなくなった😵 けんちゃんは行けるなら 3人で行く??
そぉなの? わたしゃ普通に使えてましたわ(^〇^) とりあえず初級・超級やってみたいな😃
りょーかい🙆続きで伝説はるね
はりまぁす。
はーい🙋 誰かみてたらきてねー
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやか姉、来れますかー?
さやかちゃんおはよ🌓 キルバーンさんいきましょ😍
さやかちゃんいないみたいだから出発しまぁす😀
アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした🤖 なんとか普通に勝てたね🤗 ちょい休憩して闘技場いってきまぁす🤡
ぱふぇちゃん、さやか姉 お疲れ様でした😊 裏神様へ挑戦するか悩みちゅー ふらふらしてまーす
アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございます 申し訳ありません 装備整えてました 初挑戦でしたから 時間かかって お待たせして申し訳ありません また遊んで下さい
アムカちゃん希望の装備あったらお着替えするから言ってねぇ(^〇^) さやかちゃんギリギリ間に合って良かった良かった(^-^)
ぱふぇちゃん、あんやと😃 全ブレスとイオと混乱と呪文無効盾みたいなんだけど 武器が微妙で構成もまだ決めきれないのだ😇 気長にやりまーす
黄金ハンマー はぐメタかぶと 星神鎧上 黄金羽衣下 ルビス盾かはぐメタ盾 理性のリング 上級職輝石 くらいでいけるのかな? 会心弱いかなぁ・・・
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(o^^o)
こんばんは、夜ドラまぜてください。
d( ̄  ̄)
ししまるさん、こんばんは😄 遊びましょう( ^ω^ )
どこ行きましょう?
イルカノさん、おばんです😄 遊んでくださーい(^ ^)
相変わらずの素材集めなどいかがでしょうか❓😄
イルカノ親方お疲れ様です。(^-^)/ 遊んでください。
エピタフさん、ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)いつのまにか寝てました(-.-;)y-~~~
何処でもok( ̄∀ ̄)1戦目に合わせます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910