スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おそろしいです😱 周回は250Fにしましょう(^^)v
どんな装備で300階以上の部屋に参加していますか?
極端な火力装備でなければ300階あたりなら問題ないですが、350階はスパパラ必須でしょうね~ ダメージかなりきつくて、バフかかるまで痛かったですね。。
ありがとうございます(^^) アバン頭でパラで行ってみますね
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 250階と275階あたりだと、若干強さが違う感じがしますね。。
お疲れ様でした 275F位から編成見直した方がよいですね
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん 沢山のスタミナありがとうございました 階数が上がる毎に強くなりますね
魔王級は4人集まったときにしましょうか? サブちゃんだと若干弱いですね。。
魔王級はアバン頭が最適っぽいですね(^^)
シバさん爪があるので、1人パラ入れてシバさんに火力仕様にしてもらうのもよいかもですね(^^) 300階超えると、スパか天文が1人入る場合が多い気がします~
魔王はギラ耐性が不安ですね ロト鎧下しかありませぬ
そうみたいですね 強いのでしょうかね? またよろしくお願いします〜〜
そうですね グラよりバトの方が良いですね
スパか天文は短剣でしょうか?
今回の魔王はシバさんバトがよさそうですね(^^)
1回だけ短剣のスパさんとご一緒しましたが、かなり安定してましたね(^^) 魔王でなければ短剣以外もOKだと思います~
しんりゅう上ありませんよ😱😱😱
短剣が良さげですね~
ファイナルヘブン3積み、楽しそうですね(^ ^)
そこまで砕きませんよ~ 錬金あるかもしれませんので
私もまだやってないですが、今回の魔王はフルスペックのバトじゃなくても短剣あれば行けるっぽいですよ(^^) コメント見てると、みんな弱いって書いてますね。。 もしかしたら、ずっと深層部まで行ったところが本当の魔王級なのかもです~
今日はこれで失礼しますね~ 4人集まったときに魔王級行きましょう(^^) と言いながらも、なかなか集まらない可能性もありますので、サブちゃんもパラ準備しておきますね またよろしくお願いします~ありがとうございました(^^)
みなさん、お疲れ様でした 魔王はまた今度いきましょう
ひらりさん、シバさん お疲れ様でした〜〜 また、今度魔王級、よろしくお願いします(^^)
みなさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
お時間あるようでしたら破邪周回 あまり無いようでしたら、ヒドラ周回 でいかがでしょうか?
ひらりさんこんにちは~(*’ー’*)ノ 破邪周回よろしくお願いします~(*>∇<)ノ
了解です~ 限界への挑戦ではなく250階サクサク周回でいきましょうか(^^) 助っ人なかなか入ってもらえないので、助っ人なしでいきましょう~ 自動的に食べ物はセット無しですね。。
了解です~(*^^*) よろしくお願いします~
25分ですかね~(*^^*)
12時25分に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
リラックマさん、ありがとうございました~ 30分かかりませんでしたので、250階だとけっこう早く周回できますね(^^)
ひらりさんスタミナ沢山ありがとうございました~(*>∇<)ノ ひらりさんの攻撃力がすごいですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ またよろしくお願いします~♪
貴重なカギいつもありがとうございます(^^) そろそろカギも減ってきてるので、フレポ最終戦用の新しいカギイベントがほしいところですね。。
わりと早く周回できましたね~(*´艸`*)
そうですね~ カギイベント来ないとカギが足りなくなりそうですね(^^;
アルテマのときもやってしまいましたが、バトパラ周回はちょっと反則っぽい感じがありますね~(笑)
お昼はこれで失礼しますので、またお時間あるときよろしくお願いします~ 今日も楽しかったです(^^)
皆さん こんばんは〜 今日は参加しますので 宜しくお願いします 今のイベ250階あたりで
クラマさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^_^) 今日は1周で失礼しますが、よろしくです(^_^)
B400の人を見かけましたが、あれは実質的に魔王級でしょうか(^^; 破邪の魔王級は週末でしょうかね?
クラマさん、ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) たぶんシバさんとすらりんがるさん来ると思いますので、待機してますね~
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀 最近、疲れてしまって(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは 今日もよろしくお願いします
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀 今日は少し遊びますね
400階は行ってませんが、310階辺りで、スパがいい仕事されていました(^ ^) 回復してくれる方がいないと厳しい感じでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中