スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさん こんばんは〜〜 お久しぶりです(^^)
潜るならバトスパラにしますか?
ナナさん、こんばんは
まだそんなに進んでないので、大丈夫です(^^)
みなさん、ありがとうございました~ カギ1つ出ましたね(^^)
ナナさんお時間あるようでしたら、みかわしで魔王いってみます?
破邪周回お疲れ様でした 100討伐しんどいです~
ひらりさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかった〜〜 またよろしくお願いします(^^)
みかわしで簡単でしたよ ひょいひょいかわします(^^♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさんすいません~💦明日の準備があるので今日は落ちますね~また来たとき遊んでください~よろしくです~
了解です~ ではこれで解散にしましょう(^^) またよろしくお願いします~
だいたい9ターンかかりますね
雫活魔王になってるみたいですね(^^)
ひらりさん、シバさん、ナナさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします 、 9段のウルノーガ、勝てないです どういうパーティで行きました? みかわし?耐性装備?
みたいですね そんなに高速周回はできないですけど難易度は低いですね それでは今日は落ちますね
私は挑戦すらしてませんよ 今回は裏8段で打ち止めです(^^)v
私はバトスパラで行きました~ トリリオンが無凸なので、ルビス短剣をバトに持たせて倒しました(^^)
ちなみに、サブちゃんは雫1つ使いました(^^)
ありがとうございます(^^) 耐性装備でしょうか? みかわしでしょうか? 助っ人をバトにしていますが、 パラの耐性装備が2人分、作れなくて困ってます💦
雫、使う場所もイマイチ分かってない感じです
パラは2人とも耐性にしましたが、みかわしもありかもです~ 雫は第2のラスゲあたりで使った気がします。。 パラのうち1人はデイン耐性なし、もう1人はデイン耐性つけて、第2のラスゲまたぎはデイン耐性ついてるパラがバト守って強引に突破でしたね(^^)
ありがとうございます(^^) やってみます ラスゲ前に雫ですね 1人だけデイン耐性をつけて、つけた方がバトを守って強行突破してみます(^^)
みなさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~
みぃさん、こんにちは〜
時間大丈夫でしたら、12時25分に250階立ち上げますね(*^^*) よろしくお願いします〜
ひらりさん、みぃさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(*’ー’*)ノ 25分に250階了解です♪
すらりんがるさんこんにちは~(*’ー’*)ノ よろしくお願いします~
すらりんがるさん、こんにちは(≧▽≦)
すらりんがるさん、みぃさん ありがとうございました(≧▽≦) お待たせして、すみませんでしたm(__)m またよろしくお願いします〜
ひらりさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑嬉しいですね またよろしくお願いします 、 ひらりさんのバト、すごく強かったです〜〜
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*>∇<)ノ カギ1つでましたね(*^^*) またよろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
ひらりさんスタミナ沢山ありがとうございましたU^ェ^U
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ウルノーガ、やっとラスゲまで行けました(^^) しかし、討伐には至らず… 青の玉が波動とやっと、わかりました もう少し、やり込んでみます
20時40分に破邪立ち上げますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解です〜〜
すらりんがるさん、ひらりさん こんばんは
昨日、サブちゃんでやってみましたが、こだま旋律持って行ってパラに突歌持たせたら、いい感じでした(^^) 旋律入れておいて、青を受けたら戦友外して突歌みたいな。。
ありがとうございます(^^) やってみます スパに旋律でパラに突歌ですね
破邪周回お疲れ様でした 強いですね~
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) 300階以上は役割分担しておかないと、サクサク回るの難しくなってきますね。。
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、お昼もですが沢山のスタミナありがとうございました またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、たくさん道具使わせてしまって、すみませんでした~
ひらりさんに助けられてばかりです(^^) 道具は大丈夫ですよ👌
今日はこれで失礼しますね~ 明日は魔王級で雫活しましょう(^^) あんまりいい武器じゃないですが、短剣バトを10分後くらいに設定しておきますね~ 昨日、サブちゃんでやってみたら、火力バトが幻助っ人でほとんど出なかったですね。。
雫集めですね よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中