スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします 無凸のバトさんが多いですね
こんにちは~ みぃさんは確か金曜日お休みでしたね。。
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、今週の土日にできれば破邪魔王級行きたいです(^_^) よろしくです(^_^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
私待機しますので、みなさんで先に周回してくださいね(^^)
すらりんがるさん、こんばんは では破邪いきましょう 250立てますね
了解です
ひらりさん いつもすいません。。
了解です~
了解です(^^) ひらりさん いつもお気遣いありがとうございます
みなさん戻ったら、魔王級いきましょうかね(^^) みかわし踊り子パーティーで行きましょう~ 装備は 頭:フェーゴか黄金竜の兜か冠 上下:みかわし 盾:ルビス アクセ:竜のうろこ、アトモス 紋章:炎ブレス
すらりんがるさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました
スキルは、こんな分担でどうでしょうか? すらりんがるさん:ハンマーにストンプ、突撃の歌 シバさん:天空剣にベホマラー ルルーシュさん:ハンマーにストンプ、天空のベール ひらり:扇にこだま旋律、天空ベール、ベホマラー
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん おまたせしました(^ ^)
OKです 準備しますね
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、また今度お願いします(^^) 今日は落ちますね(^^)
みなさん フレポありがとうございました~ ひらりさんたまにしか来ないのにすいません。。 疲れが取れなないのでこれで落ちますね みなさんありがとうございました。 m(_ _)m
ルーレさん、おつかれさまでした(^^) またよろしくです~
みなさん フレポありがとうございました~ ひらりさんたまにしか来ないのにすいません。。 疲れが取れなないのでこれで落ちますね みなさんありがとうございました。 m(_ _)m
ルルーシュさん、おつかれさまでした(^^) またよろしくお願いします(^^)
シバさん、すらりんがるさん 21時17分に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした またよろしくお願いします〜〜
食べ物はカレー2つとHP上げ、力上げで行きましょう 開幕ガードから、みかわし投げかな??
食べ物はカレー2つとHP上げ、力上げで行きましょう 開幕ガードから、みかわし投げかな??
開幕みかわし薬、ガード→ステップですね
ありがとうございます(^^) 了解です 、 あと2つは神撃と祈りでいいでしょうか?
ルルーシュさん、ルーレさん お疲れ様でした
超ビッグがあれば、そちらがよいと思います(^^)
超ビッグ、無いのですが、大丈夫でしょうか?
覇竜お疲れ様でした 周回します?
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 雫活やるには、ちょっとシンドイです。。
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリアでしたね〜〜 ドキドキしましたが… 簡単と掲示板に書いてありましたが、死にやすいですね
魔王周回は4人のときにしましょう。。 250階を5分後くらいに立ち上げますので、お時間あればおつきあいいただければと(^^)
よろしくお願いします(^^) 着替えて来ますね
250周回OKです
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん 沢山のスタミナありがとうございました またよろしくお願いします
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ おかげさまでフレポ貯まった上に、サブちゃんの討伐回数もだいぶ積みあがりました(^^)
破邪周回お疲れ様でした
今日はこれで失礼しますね~ 毎日恒例の神チャレやって寝ることにします(^^) またよろしくお願いします~
ひらりさん ウルノーガのバト、ありがとうございました(^ ^) 1000ジェムほど砕きましたが、勝てませんでしたm(_ _)m 速さのせいじゃなくて、実力の問題でした(笑) 次回にウルノーガ、持ち越します
今日もありがとうございました 神チャレ頑張って下さい オヤスミー
私も昨日ウルやってみましたが、けっこう難しいですね。。 2回失敗したので、作戦変えて、ラスゲまたぎまでは雫使いながらバフかけつつじっくりやったら勝てましたが、短剣の装備が豊富な人じゃないと簡単にはいかないですね(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中