スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、違うよ。カカって人がお茶のスレをロムっててマルチ募集あったら参加してたよ。それをコテハンの誰かがポロっと言ってしまってめっちゃ荒れてたw
ドラトモは夜更けすぎに〜、このスレに来るだろう〜♪ サイレンナイ〜、ドラトモナイ〜♪
うぉーおー♪おーでん旨いー♪ リターンι(`ロ´)ノ えっと、んー?よく覚えてへんけどそんなんもあったかなー?(笑)当時は名無っしーも多くてすげー荒れてたよなー(笑)
きっと君はこない〜♪ 1人きりのクリぼっち〜♪ さ〜あ数人いるナナナナナッシ〜を 1人で捌けるかな〜(」°ロ°)」オーイ!!
乳は夜更け過ぎに~♪ パンツを脱ぐだろう~♪んん~♪ はよくれやー♪oh~♪( 」゚Д゚)」オーイ! はよ出せや~♪( 」゚Д゚)」オーイ! まじで欲しいねんけどくれへんのー?嘘つきやー! 嘘つきは貧乳の始まりやぞー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あれ? 自スレで募集してたからバトンタッチしに来たのに… ボッチマルチやったのか〜い('-'*)フフ
おつおつー(-.-)y-~ いや、ほんま貰ってエイトで「これリアルひそかのパンツやーι(`ロ´)ノ」とか晒したりせーへんから☆ たぶん(σ≧▽≦)σ信用して寄越せよー!
誰も来んかったし、実はワンパンしてへんくてイライザでもなかったオチやけど(*/□\*) あんま時間無いけど手下で欲しい鍵なんやー? スタミナだけ使って落ちるからー☆
私の本性をちょーっぴりチビだけにバラしたから パンツはもうやら〜ん〜¯\( ˘–˘ )/¯ まーた文字がバグるね〜 何やろうサイト重い〜
魔人🧞♂️魔人🧞♂️魔人🧞♂️ の🗝を使い過ぎたから欲しい〜٩(͡๏̯͡๏)۶
チョコが開き直ってる
チョコが開き直ってる
だから性悪なんて見てたら誰でもわかってるからーι(`ロ´)ノ それで隠してるつもりかー?(笑) そーゆーのをいじられんねでオメーさんは(  ̄▽ ̄) もうっ!ヘタレなんだからっ!(笑)
了解☆ほな1478で魔神ギガ1時まででー☆ 名無っしー達もブロックついでに参加よろろー♪ 適当に着替えてщ(゚д゚щ)カモーンぬーー♪
(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! 今は良い人キャンペーンよ〜('-'*)フフ
行く〜んヌ〜ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!
仲間が不正してる。それを注意する。それってそんな難しいことかなぁ?
チョコも触れられて困るならスルーしなはれ。反応するから荒れるんやで。
チョコ!ひげ呼んできて!今日の夜はここでクリスマスパーティーや!
タウムオーバーでまたよろろーε=(ノ゚Д゚)ノ 鍵落ちんかったけどパンツはもらうからーε=(ノ゚Д゚)ノ オメーさんが釣った名無っしーも貰うからー(  ̄▽ ̄) 人( ̄ω ̄;)ドロン
ひげ、チョコ、お茶、ほら、もょもとでドラトモクリスマスパーティー開催決定
短足チビ助ありがと〜(」・e・)」オツカレー!! スタミーナごちどすぇ〜( 」´0`)」 🌀から復帰せんくて時間ギリギリやから どないしよかと思ったけど 🍵さんも同じく🌀してたと悟った〜٩(͡๏̯͡๏)۶ 時間ギリギリまでありがとてんきゅでした( °◡͐︎°)✧︎ 仕事ファイよ〜( ᐛ)ムキムキ
8スレが盛り上がるな
タウム(笑)オーバー('-'*)フフ こーゆーのん好き〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ 時間に焦って誤字誤字〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ (*・ω・)/''' イテラー♪︎
あと、誰だったっけ? ステゴロスレでお茶と一緒にやってたけど最後にはお茶とはもうやっていけないって言ってたステゴロスレのスレ主の人。あの人も呼ぼう。 それとお茶の言動にキレて縁を切ったしろくまも呼ぼう。
ナナッシ〜さんヤポーイ(*゚ー゚)_ぉは~♪ おっと🍵さんの昔の武勇伝を知る人なのね〜 昔の🍵さんの事は全く知らないから気になるけど… しろくまさんの呟きスレは面白くてたまーに見ていたよ♪
しろくまを呼ぶともれなくアニーもついてくる
名無しはスルーしろって。 ひげのこと突っ込まれたくないならな
面白いナナナナッシ〜さんとは絡みたいやん♪ まぁ直ぐ違う人がまた突っ込みにくるやろうし 大人しくやめときます〜( ˊᵕˋ* ) 野良に戻ります💨あんやとね〜(*'ー')/★︎,。・:・゚
ガタガタ抜かしとるといてもうたる
おーいお茶!もう1回京都行ってくれた神茶だあんたは!
早くひげに言えよ。規約違反するなってね。
振り出しに戻ってるやんけー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自分で言えんのかえー?(-.-)y-~ ほんま下衆いなー(笑)趣味粘着ねん?((( ;゚Д゚))) パンツ狙ってんの?俺のが先約やでー☆
いや、心の中ではひげさんに負けた(遊び相手)から応援して仲違いしたら漁夫の利作戦棚からぼた餅でまたひそか釣りやすくならんかなー(-.-)y-~ なんて下衆い俺もおるけど(σ≧▽≦)σ その言い方は無いと思うでー☆頼みならそれなりの態度があるやろにー☆ しぃポッポでひそか釣れるねんけどそのしぃを釣るのもなかなかレアなんよなー( ̄ー ̄)
チョコとヒゲが口裏合わせて注意したってことにしたら終わりやで
それもなんかズレてるー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、挨拶もろくにせん出来ん人スレに連れて来るな☆でひげさんは挨拶せんでも名無しで潜伏しても大好きやから!そんな発想のお茶はクズ!やったからな(笑) ひそかに建前でも注意さすのは酷な話やで(-.-)y-~
ほんまどいつもこいつもイカれてやがる(σ≧▽≦)σ オモロー(  ̄▽ ̄)って見てる名無っしーが勝者やな♪ 名無っしー最強理論や(-.-)y-~
ふわふわおっぱいに顔を埋めたい
フワフワもえーなー(*/□\*) でも俺は弾力あるポヨンポヨン♪のが好みかもー♪
それは理不尽だよね
弾力もいいが ふわっと吸い付くような肌に触れたい
そうか?違反者を匿うのと口裏合わせるのはそんなに変わらないと思うが? それから口裏合わせたほうがチョコにとってもいいんじゃないかと俺は思ったが。
「それから口裏」→「それなら口裏」 誤字です
吸い付くような感触好みなら多少汗っかきさんタイプやなー☆乾燥肌の人のはサラサラ過ぎてちと味気ないよなー(  ̄▽ ̄) そんな時はこちょこちょと愛撫して体温を上げるんやー♪
うーーん、コテ特有の馴れ合いやからなー☆ それで嫌われたらひそか可哀想やろー。 本心じゃないなら言う必要は無いと俺は思うかなー♪
二人の会話は俺にはわからないけどベラベラ喋る男は嫌われっぞ、
オーライ☆オーライ☆大丈夫(笑) 突っ込まれる前に訂正は3秒ルールやな(  ̄▽ ̄)
とっくに嫌われとんねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 2人の会話?もしもしの話かな?あー、だから俺はスレでバトルしよーぜー(σ≧▽≦)σ 言うたらそゆ理不尽なんバレんようにやー(笑) ひそかかなり卑怯やからなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) んで、暴露しやがったとか抜かしたら全部暴露したんねん(笑)
あっ、別に口止めもされてへんしー(-.-)y-~ 俺は俺で女扱いなんかせーへんから言うててどつき回しに行ったろかいι(`ロ´)ノってキレたふりしたら電話切って逃走やから(笑) スレでは強気ですねーひそかちゃん(σ≧▽≦)σ ひそか擁護でも無ければ名無っしー否定でもないよーん☆ 名無しでひそかに粘着命令してるのが理不尽やと思うだけやで~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 関係者ならコテ出せばええし、無関係でそれならもう気持ち悪いですね~((( ;゚Д゚)))こわいですねー♪
とと、呼び出しあったから落ちる人( ̄ω ̄;)ドロン ここより俺のメインホームにも遊びに来てくんなましー♪ しぃぽっぽが怖がって来れんやろからクレームならメインホームで頼みたい☆ ほな!ε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ヒドーラ💃