スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
takaさんご参加ありがとうございました!(≧∀≦) スタミナすぐ無くなりますね💦 やっぱり11部屋は強い人しか来ませんね〜緊張します^_^; また宜しくお願いします!
はなさん ひさびさの周回有難うございました😊 鍵さっきまで野良で結構出てたんですが、出ませんでしたね🔑 書き込み見て ダイブ間に合って良かったです♪
こちらこそ〜久々で嬉しかったです😊 やっぱ3回回った位じゃ出ないんですかね(つД`)ノ またみんなで鍵集め行きましょうね〜(*^_^*) 遅くにお付き合い頂き感謝です! ではでは、おやすみなさい!^ ^
は〜いまた是非 お休みなさ〜い💤
皆さん、おはようございます(*´▽`)ノノ 最近時間作れず、ソロ時々野良マルチな感じです〜 今日は時間出来そうなので、新イベでもマルチご一緒してくださ〜い(≧∇≦)
ヨシさん、おはようございます(*´▽`)ノノ 昨夜は参加出来ず、すみませんでしたm(_ _)m 今日、もしお時間合いましたらマルチご一緒してくださいまし(≧∇≦)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今から晩ご飯食べにいってきまーす(≧∇≦) 帰ってきたら顔だしますので、お時間合いましたらマルチ行きましょ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… ではでは、一旦失礼しますm(_ _)m
皆さまこんばんわ! くろすけさん お久しぶりです♪ 私も一緒です〜中々マルチする時間が取れずソロと地図のお題とかで最低限のマルチしか出来てません^_^; 今日は外食ですか〜羨ましい!🍻 今日もマルチ参加難しそうです💦 いつもタイミング合わずすみませんm(_ _)m また時間出来たら覗きに来ますね!^ ^
ただいまぁ〜(*^^*ゞ ちょっと遅くなっちゃったけど、誰か居てはるかな〜
くろすけさん、こんばんは〜 お台場行ってきました‼️
はなさん、お疲れさまです〜時間合わない時は仕方ないですよぉ 今度一緒にマルチできるの楽しみにしておきます(≧∇≦) 今の魔王(ガナサダイ)でも行きましょ 踊り子みかわしで、雫もいりませんしねぇ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
takaさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ お台場行かれてたんですね〜おかえりなさいまし(≧∇≦) 今からどこか行きましょ〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
くろすけさん、2310分に2424に飛び込んで下さい キャンプはります
はーい、ついていきまーす(≧∇≦)
お疲れ様でした😊
takaさん、いつもキャンプクエスト連れて行ってくれて、ありがとうございます(≧∇≦) デレ嬉しいです〜大事にしますねぇ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
無事に行けてよかったです♪ スタミナカンスト中なので、どこか貼りますよ〜^_^
バルボロスでも行きましょか〜(≧∇≦)
はい、初級からですが はりますね!
話変わりますけど、今日初めてマジドレ行ったんですけど… 最初は瞬殺されちゃいました…おっかねぇ〜^^; でもなんとか5戦目で初クリアさせてもらい、めちゃくちゃ嬉しかったです(*^^)v バトスパラで行ったんですけど、最後バトさんのみ生き残って一撃入れてもらいましたヾ(*´∀`*)ノ
周回有難うございました😊 被ダメが凄いので海賊にチェンジして行きましたが、やっぱり被ダメがやばかったです😫 ソロ伝説は くろすけさん助っ人して貰いました(^^)v マジドレって強いんですか? 良くわかんな〜い🔰笑
takaさん、バルボロス周回お疲れさまでした(*^^*ゞ イベ装備集めお付き合いいただいて、ありがとうございます(≧∇≦)
色んな魔王をクリアしてて凄いですね‼️ あ、わたし冥竜上をゲットしたので←言いましたっけ? 何か行けるのがあれば御願いします😇
私の中ではマジドレって鬼強ってイメージでした〜バトスパラ戦法ができてから掲示板では弱くなったって書いてありましたけどね〜 でもやっぱり、マジドレおっかなかったですよ(^^)
冥竜王上ゲットしたんですか〜おめでとうございます(≧∇≦) takaさんならどこでも行けると思います〜スパに冥竜上っていっぱい適正装備になってますもん(^^) 今夜は眠くなってきたので、明日にでも魔王様に挨拶しに行きましょ(≧∇≦)
くろすけさん おやすみなさい また宜しく御願いします💤🌙
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日も一日お疲れさまです〜今からマルチまわれまーす(*^^)v どなたいらっしゃいますかぁ?
とりあえず、さくらの花びら集めして誰か来るの待ってます(^^)
ちょっと急用で一時間ほど落ちます〜すみませんm(_ _)m 帰ってきたら、また顔だします(≧∇≦)
皆さまこんばんわ! 遅いのでどなたもおられないですかね💦 ガナサダイ伝説級3回貼ってみま〜す♪
スタミナすぐ無くなりますね〜(>_<) ラスト貼ります! 52分に出発します♪
はなさん こんにちは〜♪ 闘技場画面で寝落ちてました〜😅 はなさん、今回もキャンプ鍵取ってきたので はなさん&しろさんがご一緒の時鍵出しますね🔑 …と、言ってもしろさんがなぁ〜笑 時間が〜😅 あ、くろすけさんには配布済みです(^-^)v
皆さまこんばんわ! takaさんこんばんわ! 寝落ちは私もよくします!朝携帯見たら全滅した…って画面に出てます笑 キャンプ行かれたのですね!(≧∀≦) いつもお気遣いありがとうございます😊 私は最後の最後で本当に余ったらで全然構いませんので、他に行きたい方などおられましたらそちらを優先させて下さいませ^ ^ ではでは、ガナサダイ伝説級3回貼ります! 少し待って解放しますね♪
はなさん こんばんは♪ 私一回だけですが宜しく御願いします😅
はなさん、ガナサダイ周回有難うございました😊 あっという間ですね😅 一回だけですいませんでした💦
takaさんお付き合い頂きありがとうございました〜!^ ^ 鍵も紋章も出ずですみません( ;∀;) 楽しかったです(≧∀≦) また宜しくお願いします!😆
ヨシさん、大丈夫ですよ🙆♀️ はなさんキャンプいけますか?
あ、行けます!! ありがとうございます😊 ヨシさんこんばんわ!^ ^
2424でサブ機ではりますね^_^ 宜しく御願いします
貴重な鍵なのにすみません💦 ありがとうございます! ダイブします♪
しろさんも気が付いたら宜しくです♪
ヨシさん、はなさん ご参加有難うございました😊
takaさんほんとに貴重な鍵をご提供頂きありがとうございました!(*≧∀≦*) 後で見た目装備します😍 お返し出来るものが…、周年の鍵とかマクドナルドの鍵とかしかありません💦( ;∀;) 魔王級は私がお荷物になりそうなので…(T_T) 本当にありがとうございました!
ヨシさん せっかく来て頂いたのに、スタミナ無くてすみません💦 懲りずにまたお時間合いましたら宜しくお願いします^ ^ 見た目装備変えてきま〜す(≧∀≦)
おお、2人とも 喜んでくれて嬉しいです😆 行った甲斐があります♪ ではお休みなさい💤
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 最近、なんだか…すれ違いばかりで皆さんとご一緒してないなぁ(T T) 今夜は22時30分頃からマルチ行けまぁーす(≧∇≦) ではでは…後ほどお会いしましょ〜ヾ(*´∀`*)ノ
ジャジャジャジャーン! 只今参上〜(*´▽`)ノノ あらためまして、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今からどこに行こうかなぁ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
とりあえず〜さくら集めやってますので、タイミング合う方はコメくださいまし〜(≧∇≦) さくら集め部屋は定期的にでっぱつします(*^^)v
くろすけさん 皆さん こんばんは〜〜 お久しぶりです(^^) よろしくお願いします
すらりんがるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ナイスタイミングです〜今さくら集め一回行って帰ってきたとこです〜(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、皆で決定! 皆で星ドラを楽しもう! ご新規さんも大募集中! 1)興味のある方は是非お越しくださいませ!(皆で仲良く、楽しくね!) 2)「ストーリーやイベントクエストの初級~伝説級周回!」「時々魔王様へのご挨拶も行っちゃいます!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w 【マルチについて】も読んでね。 【ログインについて】も読んでね。