スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石、しずく、果実、バッチリにします😄
すみません(,,・д・) ほなら エピタフさんせいまい旋律で さやねーせいまい恵みかな?
それか旋律スキルを抜くかですね😄
では、私、石、しずく、パッチリ、魔法学院にしまーす マダンテ前に戦友パラに魔法学院使いますね
抜いてきました。 マラー、ベホイム、精米、旋律です😄
準備完了ですかねー❓😄
えーーーーっ( ̄▽ ̄;) すみません ま、裏神で使うとの噂もありますし( ;∀;)
恵にしました
おけでーす さやねー恵みにしてくれたかな?
あざーす
大丈夫です👌 そろそろサポート職もしたいと思ってたところですので(^ ^)
では立てますね(^ ^)
準備完了です! 戦友以外のパラもスキル攻撃前にガード 跨ぎ前にガードしましょ😆 あと、割り込みのブレスキツイので耐性上げておきましょ😆
了解です😄 立てまーす(^ ^) 頑張りまーす😤
あ、パペットいるんでしたけ?バト
パペットと輝石かな
私は、野良でさっきクリアしてきましたので吉報をお待ちしています。m(_ _)m
一応突撃に合わせて「あげーん」のときは旋律ほしいなーて感じです こうげきの方はCTも思いし、スキルまわしの加減もよくわからないのでこちらから催促はしないつもりですー♪ 旋律ならたしか15秒だしふらっともらえないかなー、と♪ 一回ミスって波動前にいってしましました そぉりぃ
了解です😄 こだまミスってすみません😣💦 頑張ります😤
私、マラー2つにしてみますねー 波動後はバフ優先&スキルはガード ゆーきさん、こだま無しでもいいので 削っていってくださいね 旋律はほしいときはスピード調整お願いします こだま欲しいときはagainで
あれねー、アイコン点滅で順番やからうっとーしーですよねー キャラみたらオーラみたいなのでてましたっけ??
スピード調整お願いしますのスタンプにしましょ againだと、ごちゃごちゃなって伝わりづらいかと
いや、多分オレンジのアイコンだけかと😣
恵ではなく 突撃にしました
むしろこうげきの「あげーん」いらんかなーと思ったので 次はそーしまーす♪
マラー2つ、まい、恵にしてます 立ててまってまーす
行きまーす(^ ^)
どーしましょ??何か変更します??
なかなかに厳しいですね😣
迷った点が何点か… 単発のとつ歌後て2ピオ狙うべき?通常後の波動で消されるかなーと思い無理に狙わなかったんですが。 あとパペット使うべき?跨いだら起きてましたかね?
厳しいですね
二人のパラはもっとガードしていいと思うんですよね ガードしたら、ブレス耐性2上がるから割り込みきても怖くないし マダンテ前にしずく使ってしまって、魔法学院使えませんでした🙇♀️
あとこだま用にクライム温存しすぎてました 他のスキルしょぼいので、クライム率先して使います( ;∀;)
単発の突撃歌はダメ🙅 事前に旋律かけといて、波動きたらいつでも突撃歌できるように
バフか回復しないときはガードとかでもいいんですかね❓
旋律はさやかさん、ゆーきさんのどっちを優先すべきですかね❓ バトはアタック優先でさやかさんの方がいいですかね❓
だから、事前にこだまかけておかないといけないんですよね かけられたら、こだま温存して波動後にすぐ使う
いくなら私たてますねー
了解です😄 私はこだま旋律を優先でかけるようにします(^ ^)
さやか姉は恵でいいと思います 旋律は一つでエピタフさんが持って ゆーきさんに常に旋律かかってるくらいのイメージで どうでしょ? 出来たら戦友前に旋律かけといてほしいかな
僕でいいですかね? パラさんの方が仕事多いのではなかろうかと\(^_^)/
了解です😄
恵は使わないです
CT短いですしね。 とつ歌あとは旋律たまったらかけとく流れですかね(*´ω`*)
ベホイムあるから 使わない
ま、第2形態は通常のとき波動くるし、エピタフさんの旋律フル回転にしてすぐピオれるようにしときましょうか
無理せず、ガード多めにしまーす
たてますねー そのあとは賢者屠かでどーですか?
私も旋律、ガード意識していきます😄
賢者とか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください