スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず黄斧グラで準備できました。
建てて待ってますね(^-^)/
やっぱり柔道着の方が似合いますか〜また今度着てきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ピオリミンAの方でいいんですよね?
ポルポルさん 私また何か、やらかしましたか?😅
自分は普通のピオ持って行きます。
いえ、自分がやらかしてました💦
では合わせます~
ふつうのピオで行ってみましょう もう一度建てますね
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ピオA→ピオにかえまーす♪ ∠( ˙-˙ )/
戻ってきました 編成変えますか?
黄槌で行ってみます。建て待ちします。
ハンマー準備します(笑)
行きます!
なかなか苦戦してしまいましたね💦黄槌ではなく黄斧で行った時は青ざめました💦
鬼バーン、クリアありがとうございましたm(_ _)m なかなか手強かったですね😅
魔王級は、ドキドキしてよかですねー(笑) 楽しかったです!! (´>∀<`)ゝ
バーン強かったですね(^_^;))) でもちょっとづつクリアに近づいて、最後みんなで生きてた時は感動でした(*´∀`) 私鍵持ってなくって、すみません😣💦⤵️ ありがとうございました!
あの緊張感がたまらないっスよ😊
このあと、どうしますか? フレポ埋めますか?
どこかでフレポ埋めましょうかヾ(゚ー^*)
そーいえばさっき棺桶入りしたのは自分だけだったかな?あと一歩でノーデスでした💦
時間大丈夫だったらついでにバーン繋がりで真バーン行っちゃいませんか?
私は時間、大丈夫です みなさんに合わせます😊
自分もあわせまーす♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
そっちは鍵あります🎵
編成はどうしますか?
同じまも弓でいいんですよね? 攻略おさらいしてきますね(゜)))<<
では真バーンも行っちゃいますか。自分は黄槌の亀グラで準備してきます。22時30分に建てようと思います。
まもでもスパでもお好きな方を😊自分、グラくらいしかできなくてすいません💦
あ、まもじゃなくスパがいいのか(^_^;)))
じゃあスパします 闘神短剣で準備します
ん? パルナスさんがスパやったら 私はグラにします
じゃぁ自分もお亀ハンマーで♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
準備できました
行きます!
パルナスさん。天地まとうの構えしたらキャノンか四コンポをお願いします。とはいえ自分も初見の時は同じ事してました💦
パルナスさん 天地魔闘の構えをしたら 4コンボ決めつけないと、痛いダメージくらうんです 最初、私が間違えたやつです なので、その構えを敵がしたら コンボキャノンを打ってほしいです
すみません~💦 頑張ります(^_^;)))
次は私が建てますね🎵
気をつけます~_(^^;)ゞ
みなさん、来てください(^-^)/
お願いします!
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ゆきます♪
スパパラにしますか?
うーん、上手くいかない(T^T) こあぴょんスパで私グラのがいいかも。
あのイケメン君 強いですね。 (´°Д°`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】