スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
去年わそんなにあれてたんですね(・Д・) まだまだニワカなので、知らなかったです! ウィルが勝ち上がるなら、飯伏選手とやってほしいです。笑
内藤さんそろそろIWGP取ってほしいです(。-`ω-)
史上初のIWGPとICの両方のベルトを持つとかカッコいいですよねー(*´∀`*) 正直、J.ホワイト好きじゃないです。笑
皆さんコンバンワー(*´∀`*) 21:12からヴェルザーさんいきまーす! 1206でおねがいしまーす(*´∀`*)
せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も3人旅でしたが、楽しいスタンプ遊び周回でした!俺が!わたしが!ええぞ!しくしく。笑 またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
ポセイドンさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクサクっと楽しい三人旅でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 雫&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m チケットたくさんたまりました(・ω・)ノ 鍵は相変わらず落ちませんね(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
|ω・)ファンの数0人説まで出てました・・・
まぢですか(・Д・) 人気ありそうなんですけどねー!
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします いよいよ3月ですね。なんか来い〜 7時15分にキルバーン挑戦状伝説はりまお あとはおまかせします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どら有り難うございました😊サクサクっと楽しい三人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 キルバーン進めてなく、ヒドラに変更してすみません💦 クリア出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 スタミナ多めありがとうでした🙇♂️ 甘えてばかりでゴメンね😘 最初キャラ間違いでしたわい😆 今日も張り切っていきまっしょいなーはひーん*\(^o^)/*
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) キルバーン無事ジェム回収ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヴェルザーさん貼ります。 そのあとお任せします(''ω'')ノ 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 蘇る!決闘 ハドラー貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も二人旅でしたが、なかなかスタンプ遊びが凄いことになってましたね(*´∀`*) ななさまるさん、昨日も一緒になったんでフレンド申請しときましたよ。笑 もうフレンドです! 明日もあえるかな? またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
ポセイドンさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 野良さん同じ人いいですね(*´ω`*) サクサク行けてよかったです(*^^)v また会えるといいですねー またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ちょっとまとまった時間があまり取れず、参加できずにごめんなさい。 明日は多分大丈夫ですが、来週の月から水曜日も参加できません。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫、スタミナ多目 ありがとうございます✨ またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、昼どら有り難うございました😊 二人旅の連戦楽しかったです✨ スタミナ多め有り難うございました。 雫&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
わざわざすいません(・Д・) 全然気にしないでくださいよ! リアルが忙しいのわいい事?やと思いますし! 遊べる時にまた遊んでください(*´∀`*)
最深部地下250階?😭😭😭ぐわー
また来れる時よろしくお願いします(*´ω`*) いつでもどうぞポセイドンさんとわいわいやってますので( *´艸`)
皆さんコンバンワー! 21:13からヴェルザーさんいきまーす! 1206でおねがいしまーす(*´∀`*)
せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 鍵一つ落ちましたねー(*´∀`*) スタミナの雫も落ちて楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー! アバンストラッシュー!!!
ポセイドンさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと楽しい三人旅でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 かぎ&雫&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ チケットたくさん、鍵と雫まで、ありがとうございます\(´O`)/ またジェムためないと~(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
新しい朝がきった〜希望の朝だ〜🎵それ123 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします マルチ過疎ってるみたいですので 7時15分にヒドラ伝説級募集するする 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ かんうさん、 鍵ご馳走サマンサタバサです😘 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
おはようございます。 かんうさん、タコスロさん、スピッツさん、朝どら有り難うございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ヒドラさくさくですね😍 タコスロさん、お久しぶりで嬉しいでありまする😘はっ 今日も張り切っていきまっしょいなーはんはんはん*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ヒドラさくっと速攻でフレポありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、二人旅有り難うございました😊 サクサクっと楽しい連戦でした✨ 最後はイベントも貼って頂き有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん2人旅にお付き合いありがとうございました。 最初電波落ち繰り返してごめんなさい。 来週は水曜までは用事で部屋立てできませんので、また木曜からよろしくお願いします。 最後イベントにもお付き合いありがとうございました。 またよろしくお願いします。
電波落ちは気にしないで下さい。 こちらこそご一緒出来て嬉しかったです。 来週の件も了解しました。 木曜日からまたよろしくお願いします。
12:17ヒドラはります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 久々にヒドラしたらめっちゃはやいですね(・Д・) フルボッコですし。笑 四人で回れて楽しい周回でしたー(*´∀`*) またよろしくお願いしますねー!!
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 地下250階長いですねー(;・∀・) 朝に続いて4人揃ってよかったです(*^^)v またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お久しぶりぶりの昼ドラありがとうございました😍 スタンプ昨日張り切りすぎちゃいましたわ😆 皆さんもがんばっておくんなせいよ😘 また、逢う日まで〜🤩 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイポイ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうござました。 いいですね!スタンプがやっと取れたのでいっぱい使ってみました。 次はよろしくお願いしますのスタンプ目指します。 かんうさん、新しいスタンプ持ってきてるのにビックリでしたが、久しぶりにご一緒できて嬉しいです。いつもフレポ送って下さりありがとうございます。 ポセイドンさん、こんにちはの鍵もありがとうござました。頭装備もおめでとうござます。 またよろしくお願いします。
かんうさん、すごい早いですね。スタンプ200階なんですね。 私はまだ154階です。先は長いですが、頑張ります。
眠たいであります😵
アバン先生の装備が欲しくて、20連したら頭だけでました! 残り220ジェム。笑
かんうさん凄え。笑 神チャレもサボり気味ですし、新イベも全然です(・Д・) アバン先生の装備のために頑張るでありんす。笑
てれるなぁ😳 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん部屋貼ってますかね(;´・ω・)
貼ってます。
かんうさん、スピッツさんが貼ってます。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから待たせてスイマセンでした🙇♂️ 今日は休みでございます👍 4戦目部屋たてしてたんですが出てませんでした?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします