スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫌ならやめろって話。シンプルに。廃止しなくても外せばいいし
9段すらない奴はゴキブリ以下な
間違いないのは9段価値無い、誰でも取れる、とか言ってるヤツほとんど8段以下な
それな。皆が段バッジ外してくれた方が都合がいいんだろうな
8段9段頭悪そうw
誤爆乙
また誤爆してるやん。
スレ主です 初めてチンポの皮剥いてみました ヒリヒリして今夜はシコれないんで今夜はお開きとします アデュー
こんな香ばしいスレがあったなんて! 1自体が理由書いてないし、ツッコミどころだらけで… くそっ!乗り遅れたわぁ
こんな香ばしいスレがあったなんて! 1自体が理由書いてないし、ツッコミどころだらけで… くそっ!乗り遅れたわぁ
ワイも今から参戦したいんだけど(* ̄∇ ̄)ノ
神チョレーイ!バッジ持ってる人は、みんな発狂するから廃止で構いません。
スレ主です 23時17分をお知らせ致します
スレ主への肯定意見しか受け付けないけどいいかい?
まーぼうは帰れ
としぼう、というかグレッチ お前いきてて恥ずかしくないか? 成人した子供がいる50歳のおっさんがゲームで楽しんでる人のスレ荒らして
スレ主です 昨夜は合コン楽しかった! なんと星ドラ女子がいました 雰囲気が清野菜名っぽい感じの子 まだ始めて間もないらしく、メタルスター連貼りしたらメタキンが2匹出てレベルがびっくりするくらい上がったと喜んでいました もちろん星ドラフレンドになりラインの交換も! 星ドラサイコー! 神チャレバッジはやはり反対です!
スレ主です。 今から反論も受け付けます。 論破する自信のある方のみ 継続意見を書き込んで下さい。
スレ主です そんなことして楽しいですか?
スレ主です。 保有段バッジ晒した上でご意見下さい。 九段未満は煽られて当然です。 11マルチ参加権なしです。
ヒロシです 実は9段持ってなかとです
スレ主さん、そうですね9段、5段、6級のバッジ付けてもう1度スクショお願いしても宜しいでしょうか?
ん~、これがスレ主とは限らない件
スレ主です。 ハイ ごくろーさん 九段未満のゴミには発言権が御座いません あしからず
おっ?今夜もパーリーナイト?w
スレ主です。 誰も恥ずかしくて九段未満は貼れないようですね ネット民のゴミさ加減がよくわかったのでは?
スレ主です 神チャレバッジ反対意見をお願いします 嘆願書のつもりなので
意見なくても 神チャレバッジ反対のみでも構いません
スレ主です。 なりすましは辞めて下さい。 九段未満のゴミがポメラニアンのように吠えていると勘違いされてしまいます。
忘れ物しました。
呼んだ?
九段なら頑張った誇り持てば? 持てなくなって残念無念? 可哀想に
スレ主です やっぱりビデオより想像でする方が好きです
ごめんなさい 偽スレ主です 九段未満のポメラニアンは です
スレ主です 今夜も大漁旗上げるぞ!
ん?なんで9段、5段、6級を貼れないんですか?w ボロ出ちゃいますか?w 実はその9段バッジスクショは拾いだってwww
だからスレ主じゃねえっての お前も確実にポメラニアンだな
スレ主です 私は貼っていませんし今後も貼りません 神チャレバッジ反対する人のみコメントお願いします これで8回目です
なんか「ヒロシです」のネタスレみたいになっとるやん
ポメラニアンは黙ってろ お前は既に外野なんだよ
スレ主です あなたこそ 何のためにここに来てるのですか?
偽物は黙ってろや!マジ切れるよ
呼んだ?
1読め!カス!
ヨンダ?
スレ主(本物)です。 何か9段以外の雑魚が私のフリをしてますが、皆さんスルーして下さい! 9段持ってないのにバッジ不要なんてやつ常識じゃ考えられません。持ってなきゃないんだから不要もクソもないじゃないですか!
9段以外って、9段含まれるよ 頭大丈夫?
スレ主です ユーチューブのヒロシちゃんねるを宜しくお願いします
君が貼ると俺も貼らんといかんくなるがや
あっ。俺がまちがった 以下と以上と混ざった ごめん、俺の頭がイカレてるわ、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ意見の方はコメントしてください 理由もあればよろしく! 異議ある方は絶対にコメントしないでください