スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の暇つぶしのために簡単に名前出して叩こうとする君のような人じゃないかな
コテハンの内輪話しか興味のないお前じゃないかな
さすがです❗(*`Д´)ノ!!!
小物
ちょっと笑っちゃったじゃねぇかーw
要はわからないんですね ありがとうございます
複アカ使いのグレッチさんちーす
グレッチに決まってんじゃん グレッチスレにきて何言ってんの?
雑魚あげ。
キター
ゆかとやりまくり?きもちわりー
stormyってなんだっけ?
あの3人討伐したってよ
よぉstormy
stormyハウス 雑談にIDでこないのはなんで?
テラテラチワワちゃんおはよう! 相変わらず気の利いたコメントも言えないのね💦苦笑 構ってもらえて良かったね!
自分のこと 狼とか言っちゃう奴ってホントにいるんだな。 苦笑しすぎて鳥肌たったわ。寒い。 外は暑いから、ありがとうなstormy
テフさんおはようございます!
オオカミは雌雄のペアを中心とした平均4 - 8頭ほどの社会的な群れ(パック)を形成する。群れはそれぞれ縄張りをもち、広さは食物量に影響され100 - 1000平方キロメートルに及ぶ。縄張りの外から来た他のオオカミはたいてい追い払われる。稀に、仲間とうまくコミュニケーションがとれなかったり、群れのリーダーを決める争いに敗れ群れから孤立し単独で活動しているオオカミもおり、これが「一匹狼」の語源にもなっている。 無知って恥ずかしいよね💦
うまくコミュニケーションが取れないから異常行動して承認欲求を満たしてるんだね💦 一匹狼テフちゃんは今日も鳴く テララ〜テララ〜
ちょ、おまw 核心突くなやwww
ホンボロイド狼。 あだ名が増えていきますね。流石です!
もう飽きたかも 次のネタ求む
自分に酔ってますねぇww
ホンボロイドはまだ面白いけどなぁ〜。
こいつの星ドラIDわかる奴いる?
どこかのスレにID晒されていたね
テララ
グレッチ→としぼーさんはこちらハウス304号室
bbzauf9232 見つけた。ありがとう
そろそろこれ以外で頼むよ ①→逃げる ②→雑魚共と粋がる。 ③→チワワキャンキャン
テフロンはグレッチじゃないでしょ? グレッチなんかより遥かにコメントつまらないし、同じことの繰り返しでめちゃダサいし 口だけ中2病狼少年テフロンちゃん、サシで話そうぜ
グレッチだおーお茶にもバレてるおー 呼んで来てやろうかーグレッチおー
お前グレッチ本人か?間違いなく今乱心してるのは テフロンことグレッチだからな
オオカミは雌雄のペアを中心とした平均4 - 8頭ほどの社会的な群れ(パック)を形成する。群れはそれぞれ縄張りをもち、広さは食物量に影響され100 - 1000平方キロメートルに及ぶ。縄張りの外から来た他のオオカミはたいてい追い払われる。稀に、仲間とうまくコミュニケーションがとれなかったり、群れのリーダーを決める争いに敗れ群れから孤立し単独で活動しているオオカミもおり、これが「一匹狼」の語源にもなっている。 無知って恥ずかしいよね💦
なぜ2回?
この流れに爆笑しちゃってさ ついついコピペしたw
ホンボロイドと狼について本人のお言葉欲しいですね。 面白い!
ホンボロイドってなんすか? 流行りに乗り遅れた。。。
スレ上がってますよ。今。
ホンボロ狼テフロンさん!こんばんは!
信者だってwww どんだけ哀れなヤツなんだwww腹いてーわ 口だけ中2病一匹狼がテラテラ吠えてる〜www 早く信者暴れさせてみろよ。 テラテラ言うだけだろ?それも自演だろ? みんなを苦笑させるなよなw
Androidをホンボロイドって間違えたのか。 すげー頭してるな。シナプス腐ったのかな
テララテララがまたまた始まるよ〜!! 都合が悪くなると始まるよ〜!! 討論出来ないからテララテララ言うしかないんだよー!
テフロンもグルじゃないと大魔王級勝てない雑魚。 凡人3期9段様。
なーんだ、結局また口だけか…。
テフロンは大魔王なんてクリア出来てないよ! 本物の口だけ雑魚だから。 多分魔王級ゾーマくらいは倒してる!笑
イジメられたらお茶スレ荒らす(#゚Д゚)
ええよ
あ、他スレでもキャンキャン吠えてるんだwww どんだけ構ってちゃんなんだwww リアルじゃ友達いないのかな。 会話も出来ないし、ぼっちなんだろな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テフロンの話題はこちらで