スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。行きます。
スミマセン。 子供のお迎えに行ってきます
フレポさん、きときとさん、たまごさん 旨く出来なくてすいません。
ヘルバ おつかれ様でした。 スパ扇のが よかったのかもですね。 回復役 立ち回り 難しく感じました。 やっぱり 自分は パラのが好きです。 時間ないのに きときとさん たまごさん たつやさん ありがとうございました。 野良で 賢者 スパもできるよように勉強しておきます。 鍵はまだ29本あるので 大丈夫です
ヘルバ魔王すみません💦 親父の斧だとバフが厳しいですね💦ダイケンでリベンジさせてください💦 あとで2回貼りに来ます✌️
今日はこれで 落ちますね。また明日です
とんでもないです💦鼻っ柱へし折られた感じで反省してます💦バフかけれる武器で挑みますのでまたよろしくお願いします🤲🥺
フレポさんありがとうございました。
21時20分位に戻ります
たつやさん、きとお嬢様ヘルバ魔王下手くそですみません😂ただでさえ下手くそなのに申し訳無かったです😂弱くてもダイケン海賊ならバフと攻撃が整いますので頑張ります💦
では落ちます✌️
やっほー♪(*^◯^*)
フレポさんすみません😂
あら? いったん解散的な?
今落ち込んでますのであとで来ます💦
当方お風呂入ってきます💦
あー!20分くらい来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ 自分賢者苦手なので マラー2のが良かったのかも。
はい
自分今日はこれで落ちます。 また明日来ます
戻りました!
ごめんなさい、今日は体調不良なので寝ます💦無念。。
戻りました。
お大事にしてください。
👀
ゆっくりおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
きときとさん、たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
さくっとメタルのヤツ行く? ヘルバオム行く?
ゆっくり休んでください。
まずメタルのヤツ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
了解です。
了解です。
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
じゃ立てるね きときとさん、たつやさん、ヨロシクです 空きありダイブ歓迎
あ、行きます
なすちゃん、たつやさん、サクッとありがとうございました。
なすちゃさん、きときとさん メタル周回ありがとうございました。
きときとさん、たつやさん メタルdeフレポありがと\(^o^)/ 2人ともカンストしてるのにメタマン揃えてありがたしm(_ _)m いいんですか?
さて、ヘルバオム行きます?
毎日メタマン売って消化してるからいいよ!
行きましょう🎵
シバさん、来んかな?おーい( ´ 〇 ` )ノ
行きます。
大賢者賢者とルビス扇スパどっちがいい?
スパ☺️
ありがと(*^◯^*)♪
スパ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
海賊で冥界ブレスとピオリム積んでいます。
入れませんでした😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く