スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんわ(^-^) スレッド立てるとこの説明とか見てみましたが、星ドラの話だけとか書いてあるわけではないので、いいんじゃないですかね?? 個人が特定されるわけでもないし(*^o^*) あくまで私の多分レベルですが(笑)
メイリンさん💦 僕が思ってるのは、星ドラ以外の話がダメということではなくこのgame8の掲示板の許容範囲がよくわからなくて💦 ぽんさんも星ドラから逸れてしまいましたと恐縮なさってたので、そんなにダメなことなんかなぁ?🧐と思ったんですよ😁
ややこしかったですね。 雑談ダメ。ではなく、あかんのかなぁ? いいやん別に。 と思っているのですが、実際のとこはどうなのかな? ということです💦
ちょっと見てみたら、星ドラと全然関係なさそうなスレ結構あったので、皆さんが不快でなければ話の内容それでも大丈夫そうですね😅 営利目的とかがダメみたいですけど、広告みたいなことしてるわけではないから、星ドラ中心の雑談で困った時は相談してもらってもオッケーみたいなスタンスじゃダメですかね? 普通の悩み相談と思えば問題ない内容と思いますが💦
じゃー全然OKですねー!安心しました。😁
というわけで、ソロゾーマ強かったですか? やった人教えて下さい(*^_^*)
勝ちました。 装備変更もほとんどせず、普段の装備で、クリアできるのでそんなにといった印象でした。
弱いですよー😅ほぼ無耐性のバトで2スパパラ(パラだけ耐性)でもノーデスで倒せるぐらいです👍自己回復ある武器全員持てば、全員怒りバトでいけると思います!
耐性無しのメラガイアー以外で倒れることはないかと思います。 でもマラー役はいた方が楽かな。
なるほど(*^o^*) じゃあ、スパパラプラスバトで行けそうですね(*^o^*) 800ジェム貰えるから、やらねば(笑)
アスラゾーマいきませんか!
タカさん、こんばんは〜✨ 行けますよ〜✨ 準備しときますね😊
ふりりーさんやったー!
いけまーす!準備完了してます👌
では建て待ちしまーす。25分に1回目でますね。
もーちょいかかりますので、お先にどうぞー(*^o^*)
了解しました✨
待たせてすみません、酔いくれてほかのフレのに間違って参加してました💦
タカさん、ぽんさん、ありがとうございました✨ スタミナあるので貼れますが、行きますか? なっちさん戻ってくるかな?
ありがとうございました😊スタミナ使いきりました!
行けますよ。なんでもいきますよ。
なっちさんまだみたいだし、ちょっと風呂に入って酔い覚ましできます💦スタミナはあるけど、モチが不足しております😵
このまま水の厄災行きますか? タカさん、なんか行きたいのありますか?
そうですねー。厄災でもいいですよ。 魔王でしたら、ルジュラドをクリアしたいです。 それか、秋刀魚系の周回とか。 でも4人いなければ厄災ですね。
ルジュラドは立ち回り忘れちゃってるので、行けるように勉強しておきますね👍 あ、タカさん、㷔鎖の化身はクリアされてますか? またいつでもいいのでお付き合いいただけたら嬉しいです😊 魔王は4人集まる時がいいですね✨ 2人なんでとりあえず水行っときますか?
ぽんさんありがとうました。モチベ不足ですか。確かに最近面白いイベントが少ないですね。単純に飽きがきてるのかなぁ。
化身クリアして無いです。家にいるときならいつでもいきますよて、またいきましょうか😁 今日は厄災かなぁ
風呂上がりました💦モチベーションじゃなくて、スライムモチが不足です😅魔王オッケーですよー、ルジュラドも化身もかなり前にやったので忘れましたが😵 あとラゴーン周回でマジドレの鍵も2〜3本追加で集まっております💪
ありがとうございます😊 じゃあ、今から水の厄災建てますね✨
ぽんさん、おかえりなさい✨ モチセットいけますか?💦 他のがいいですか?
あ、ラゴーン周回とかいいですね!
もちセットじゃなくてもいんじゃないですか?
了解です、モチはピンクのがもう20個以下なんでそれ以外ならなんとかなります😅
スタミナ少し回復してきたので、厄災終わったらもち稼ぎいきましょう。笑
食べ物何か余ってるやつで行きますか? それかもう無しでもいい?
あ、じゃあ私がピンクのお餅で行きますね✨ 今から建てます😊
無しでいいですよ
なしでもオッケーですよ👌ケーキ、柏餅あたりは有り余ってます😅
あ、ではお願いします
ぽんさん、ふりりーさんありがとうございました。 もちまあまあでましたね。 暇なとき周回してもいいかも笑 スラマンも不足してきたし、アイスもめっさ減ったし。
あ、すみません💦 食べ物セットで行っちゃいました💦 時間ないかと思って焦ってしまいました💦 ごめんなさい💦
スタミナマックスなんでまだ周回行きますか?ソロでは最近スタミナ使ってないので💦 化身は鍵ないけど、ルジュラドは1本ありました😅
化身もルジュラドも鍵はありますので大丈夫です🙆♂️ 周回なんでもいっすよー
がいこつ初級2回貼れますが、行きますか? ルジュラドも化身も鍵あるから大丈夫ですよ👍
なっちさん戻ってないから、野良で人待つのが大変かもですね😅ラゴーンなら野良でも割とすぐ助っ人見つかると思いますが!厄災飽きてなければそっちでもオッケーですけどどうしましょう?
どんどん建てて、いくぞー!ってしますかねー
厄災あきてませんよ。早く倒せるので好きな部類です。
じゃあ今から厄災立てますねー👌
厄災は時間が終わっちゃったのでまた今度ですね💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
終わってました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。