スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二方ありがとうございました!アッサリ3戦目でノーデスとは恐れ入りました♪お見事です(o^^o)
23:00から伝説エルギ貼るので起きてらっしゃるならご一緒お願いいたしやす(o^^o)。
必死すぎて、ノーデス気づかなかったです^_^; ロニさん、プロスパありがとうございました♬ 隊長も最後のこだま、震えました(*^^*)
是非お願いします♬
最初こだまチキってすませんでした^^; 扇パラ2人だとサクサク行けますね笑 ノーデスあざした✨てげ楽しーっ(^^) : 今更ですが、パラは衣上が正解な気がします^^; 次試してみよかなと
行きます!
ラスゲシビれましたね!トラさん、隊長流石です♪ゲストさんも上手かったですね!
色々試してみてくださいな!状態異常ウザいですが楽しい魔王なんで♪
23:00に7729で貼り待ちしまーす(o^^o)。よろしくお願いします♪
割り込みが厄介でギリまで待っちまいました^^; 12から16カウントくらいでしたかねー あと氷ブレが痛い痛い^^;
多分それくらいの行動数ですね。波動は最初以外は恐らく偶数ターンですかね?アップルパイ入れる大分違いますがその分寝ます 笑
りょうかいです(^^) なんか短剣完凸欲しくなってきました… 一個持ってて結界二挿で…あと6個( ・∇・)ヒャ-ッ
寝ない方が安定しそうでしたね^_^;
たしかに、短剣なかなか楽しいですよ♪そろそろ貼り待ちしてますね!
お二方、ありがとうございました(*^^*) 今後とも、よろしくお願いします♬
おつかれさまでした✨ フレポMax&鍵1あざしたーっ 本スレで周回して寝ます : また明日からもよろしくお願いします(^^)
隊長、トラさんお付き合いありがとうございました。鍵1あざーす(o^^o)。楽しかったです。またよろしくお願いします。
お疲れ様です(`・∀・´) 1〜2時くらいまで遊べるかたいらっしゃいませんか?|ω・`)チラ
お疲れ様っす!(^^)カル〜クなら( ・∇・)寝ちゃいそすが
あ、ガオさんこんばんはー(=´∀`)人(´∀`=) かるーくやりましょう笑
本スレで伝説周回中かもですね!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
流石に、、時間的に集まらないかもすな(・∀・)隊長達は 新魔王ヤッてたみたいでお疲れぽいですし( ̄∀ ̄)
募集が遅かったすね(`・∀・´)笑 もうちょっと待ってみて、集まらなければ解散しましょうか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日は解散しましょうか(●´ω`●)
メッチャ眠い…笑 タゲはなんざんしょ(^^)
めっちゃ眠い...周回中ほぼ寝てました(笑) かるーくいきますか🎵
行きますか! ゼ組の人ですかね笑 : 古すぎて伝わらないか…(´-`).。oO
ラッツ&スター?笑
キシュさん、ゆわさん!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
ゼ組わかります(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
ゆわさん、年サバ読み決定笑 : アレさん、ゼ組の人行きますか(^^) 社長は寝ちまいましたかね?
キタぁ!(≧∀≦)よし、皆で睡(眠)拳しますか(笑)
いきますか( ̄^ ̄)ゞ では7729で貼り待ちしてますので、準備できたかたから宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
中身は40代なんです(笑) 倒すよゼ!しにいきましょ🎵
んじゃ行きますか(^^) いつものパラで準備しま✨
お三方、ありがとうございました! ゼ組の人は楽しいですね🎵 最後眠くてヤバかった...(笑) 貼れなくてすいません(;´Д`) またお願いします🙇
お三方夜遅くまでありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ チョー楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆわさん、魔神中のハクダ→崩壊の雫の戦友継続バッチリきまってて最高です(=´∀`)人(´∀`=)
お三方、ゼ組の方々あざした(笑)てか、皆さんメチャ 慣れまくってきてまへんか( ̄∀ ̄)ウマ〜で鬼やりやすかったです!(^^)これはボチボチマラー搭載してもらって雫無……は無理すね( ̄∀ ̄)楽しかったす!おやすみなさい💤
お三方、遅くまであざした✨ 超ノリノリで楽しかったです^ ^ しずく無しも見えてきましたかね笑 : ワタスは明日から本スレメインになると思いますんで、みなさんで仲間スレ盛り上げてってください もちろんタイミング合えば飛び込みますψ(`∇´)ψ 師範、社長、番長、副長、幕僚長、参謀長、球場長、院長、団長、よろしくお願いします!(^^)
無料単発でギンガでた…(´-`).。oOもちょいハヨコイヨ
マジすか! 明日は高速サンマ周回ですかね(^^) とりわけデスタが可愛そう…笑
ミッキーさん、エムさん、エニクスさん、しんやさん、パピコさんも是非仲間スレよろしくお願いしますm(_ _)m : 個人的には以前ミッキーさんがお話された、みならい職でのゾーマとかボチボチやってみたいですかねー 対抗戦とかメッチャ盛り上がりそうです(^^)
最後にゆわ馬長、深夜の盛り上げ役よろしくです✨ 若いってホント羨ましいっす(^^)
15:35エルギ二回貼りまーす(^^)
すません、間違えました(ー ー;
|ω・`)チラ 今日、ゼの人で遊べる方いましたら宜しくです\\\\٩( 'ω' )و ////
21時30分からなら、イ、ケ、マス、ゼ!!♪(//∇//)(笑)
か、、確保ーーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 21時30分、、、シャワー間に合うかな!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
帰宅しました!( ̄^ ̄)ゞ大丈夫す!多分この時間は なかなか集まらないと思うのでごゆっくり♨︎
星砕きだと、コンボなしで盾砕くってホントですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう