スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました(*≧∀≦*) ありがとうございますm(_ _)m
いもけんぴさん、私が立てますので 来てください (*'ω'*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ 向かいますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
けんちゃん!いますか? 交代お願いします! かごさんが立ててくれます! よろしゅう(*˘︶˘人)
無事交代出来てよかったーァε-(´∀`*)ホッ バットさん!レントンさん!かごさん! ヒドラフレポ旅お疲れ様でした! バットさんとも満タンです(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´ω`*) ちょいと一服します(。・ω・)y-゚゚゚フゥ-
バットさん、りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした フレポ満タン、楽しい旅でした ありがとうございました (*'ω'*) ヒドラは早いですね
レントンさん、かごしまさん、バットさん、 またまたフレポ旅ありがとです(〃ω〃) バットさんとも無事に満タンです(*≧∀≦*) りこさん、交代ありがとうございました(。・ω・。)
みなさん、ありがとでした! 無事フレポ満タンです(^^) けんちゃん側は満タンになってますか? それだけが気になってます…(・・;) ラストはスラまん集め兼ねてガイコツにしましたが、 3つしか出ませんでした(T . T) 途中のタルやツボが出ない出ない(涙) すみません。
バットさん、かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん フレポ旅ありがとうございました😊 マンセット助かります🤩 さすがバットさん 男前です👍
無事満タンみたいですね。 良かったです( ´∀`)
皆の衆!おかえりなさい(*´ω`*) お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
けんちゃん!どいたまー(*^^)v
メンテまで約1時間! スタミナあるよー(*^^)v どこか行きますか?
中国人みたい(*≧∀≦*) ワタシ ドコデモ ツイテクアルヨ〜( ̄▽ ̄)
追記 モガスペ鍵ぎょーさんあるよ!
ボクモイク
謝謝!(笑)
アキガアレバボクモイクアルヨ
読みにくー💦(笑)
ソレワカルネー
みんな、すぐにノってくれるから 好きだに〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
クウハク コレ ダイジ
ミナサンイッテラッシャイアルヨ (*'ω'*) ソロソロネムイアル
モガスペハルヨ ゴカイクライタテルカラキテナー ホナヨロシュー ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
カゴサン ネルノ?? リコサントコ イッテイイノカナ?
イキマス カゴシマサン スイミンダイジ ムリダメヨ
イモケンピサン、アリガトアル ハヤメニネマスオヤスミナサイアル (/ω\)
モガからのグラドラ ありがとうございました😊 しずく2つ美味しいですね🤩 助かります👍
かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
バットさん、レントンさん、りこさん、 モガスペ→グラドラ、ありがとです(〃ω〃) 深夜の命名大喜利大会は かなり楽しかったです( ̄▽ ̄) グラドラは、報酬が良いので ちょいちょい周りたいですね(〃ω〃) メンテも始まりそうなので、 スタミナ使い切ってから寝ます( ̄▽ ̄) おやすみなさいませ(。・ω・。)
バットさん!けんちゃん!レントンさん! モガスペからのグラドラお疲れ様でした まず棺桶ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ それから名前にわろたし…(笑) 笑わせてくれはりますねーε٩(๑>▽<)۶з 魔王鍵GET助かります(*^^)v またグラドラ行きましょね! ありがとうございました もうすぐメンテです。 回収して休みますねっ(つω-`).。oOネムネム メンテ明けまたお時間合ったら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん、しずく使わせてしまってすみません。 開幕早々りこさんを棺桶に送ってしまったし… まだまだパラは未熟です(T . T) 迷惑かけました(涙)
いもけんぴさん ありがとうございました😊 ナイススパでした^_^ おやすみなさい💤
深夜の連戦ありがとでした! グラドラはやっぱり報酬いいですね(^^) また周回しましょう。 りこさん、けんちゃん、レントンさん、かごさん、 今日も楽しかったです。 おやすみなさい💤💤
しずく気にしないでください スレの為に集めてます^ ^ 結局増えましたし(笑) バットさんが殴ってくれるから 自分は楽させてもらってます こちらこそいつもすいません🙏
今日も楽しかったです😁 皆さんありがとうございました^ ^ おやすみなさい😴💤💤💤
メンテ中…_φ(・ω・`) かごさん! 楽しい夜活ありがとうございました! またメンテ明けよろしくお願いします! お疲れ様でした(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
|*・ω・)チラッ カキコ_φ(・ω・`) バットさん!気にせんとってねっ! あれはりこのミスです(๑-﹏-๑)スマヌ 開幕ガードしてからの怒りでした💦 次から気ぃつけます( ̄^ ̄)ゞ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます 今日は木曜日 メンテ中です 8時までメンテですねー 7時までだと助かるんですが (/ω\) まあ、しょうがないですね 年始はバタバタしているので、気を付けましょう 今日も一日、頑張りましょう!!
こんにちは(^^) イベント初日ですね(*^^*) シドー……( ノД`)…… やっぱり嫌いです(。-∀-)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!あかねさん!こんにちはヽ(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) イベ…シドークリアしました。 あとはほとんど上からになります ご協力お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんにちは(^-^*)/ シドー嫌いだけど、周回頑張ってますo(^-^)o どこか行きますか~? 待機中ー(^w^)
あかねさん! パズズ上から立ててええですか? スタミナあるだけ続けます! あとはお任せします! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
訂正 バズズです💦(笑)
了解ですO(≧∇≦)o
あかねさん!あんやとです(*˘︶˘人) よろしくお願いします! では立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ありがとうございましたm(__)m シドーで拾った鍵は何の鍵何でしょ? やっぱり、シドーの休みとピリピリが嫌いです(。-∀-) 楽しかったですね🎵 また遊びましょう(*^^*)
あかねさん! お手伝いありがとうございました! シドーお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ バズズしててフレポ少ない思て ヒドラ立ててしもてごめんなさい(๑-﹏-๑) 限られた時間になんかテンパってもて…💦 初めっからシドー立てたら よかったんですね!(*^^*ゞ お勉強させていただきました! ありがとうございました(*˘︶˘人) 午後からも頑張りましょうねっ(๑و•̀ω•́)و また遊んでください!(๑¯﹀¯๑)
鍵…気になりますね。 調べておきます!( ̄^ ̄)ゞ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 あかねさん! 昼活の時に拾った鍵は 「ロンダルキアへの洞窟」という鍵です! バッジ、ジェム、アクセがGET出来ます。 マルチ専用みたいです! また拾いましょねぇー(*´ω`*) これから帰宅しまーす🚗💨 また夜活覗きます|ू•ω•)チラッ ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆