スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらっしゃらないかな? 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん!こんにちはヽ(*´ω`*) あかねさん!レントンさん!バットさん! かごさん! シドー周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン 魔王鍵GET助かります(*^^)v 楽しい昼活ありがとうございました! ちょいと出かけます🚗💨 お時間合ったらよろしゅう(*˘︶˘人) またねー(*˙︶˙*)ノ"
りこさん、あかねさん、レントンさん 連戦、ありがとうございました 鍵もゲット出来てうれしいです (*'ω'*) バットさん、交代ありがとうございました 助かりました (・∀・)
りこさん、バットさん、あかねさん、かごしまさん シドー連戦ありがとうございました😊 魔王鍵ゲットですねー^ ^ フレポも満タンです😁
みなさんお疲れ様でした! 交代後は洗い物その他諸々してました(^ ^) 楽しい昼活ありがとでした。 良い休日を( ´∀`) また覗きますね。
りこさん、かごしまさん、レントンさん、バットさん ありがとうございました(*^-^*) ピリピリ、やっぱり嫌いです(/_・) でも皆さんと行くと、可愛く見えますね(^w^) 鍵もゲット🎵 今度、シドー魔王チャレンジしてみようかな? ジェム貰えるし、頑張ってみます!
自分も未クリアです^ ^ 神チャレでは行けましたが… 怖くていけないです(涙)
シドーは何回かクリア済みです! また行きましょう(^^)
バットさん、レントンさん 今度、助っ人お願いいたします(*^^*ゞ お仕事してきますね~(^-^)v 楽しみにしてます🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 他の方は まだですねー
かごさん!こんばんは☆彡 昼活ありがとうございました(*´ω`*) まだのようですね!? しばし待機ですかね? よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ですねー 待機ですかね (*'ω'*) もう少し待っときましょうかね
はーい(*˙︶˙*)ノ"
こんばんは^ ^ よろしくお願いしまーす
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん!こんばんは☆彡 賑やかな昼活ありがとうございました! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 夜活もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
また新シリーズが出るんですねー どうしようかな…
レントンさん! 新シリーズとはなんですか?
新装備のことです ナイトメアシリーズが出るみたいです
1/20(日) 0:00 ~ 1/24(木) 23:59まで、 宝箱ふくびきに「ナイトメアそうび」が登場❗ 無料アリとは書いてありません (・∀・)
炊き出し無し… 最近露骨に課金をさせようとしてませんか?
またガチャですか?∑(๑°口°ll๑) うぅぅぅ…(๑-﹏-๑) ガチャりたい病が…(笑)
ただいまー(^^) テニスの仲間達と飲みに行ってました。 帰り際に隣のスナックから出てきた熟女に あんたええ男前やなぁ、二人で飲みに行かん? って誘われちゃいました(^◇^;) 送ってもらあ予定だったので帰りましたが もし行ってたらどうなってたか… 熟女にモテても素直に喜べませんがな(T . T) ということで修行してきますね(笑)
もう23時ですね💦 3人でシドー行きませんか? りこはよく休みになるので(๑-﹏-๑)トホホ 出来ればスラまんで行きたいですが 在庫不足なので 品切れになったらごめんなさい!
バットさんこんばんはー お気をつけて (笑)
バットさん こんばんは^ ^ さすが男前ですねー 熟女キラーまでもってるとは(笑)
いいですよー 頑張ります (・∀・)
おかえり~(*˙︶˙*)ノ" 酔っ払いさん( *^艸^)(笑) お持ち帰りε٩(๑>▽<)۶з 残念やな!!!ードン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
かごさん!レントンさん! シドー立て待ちしてますねっ( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人) レッツラゴー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) 鍵も1個出てうれしいです ありがとうございます ガチャ、見てみようかな(笑)
シドー連戦ありがとうございました😊 魔王鍵はコンスタントに出ますね… ロンダルキアの鍵は… ドンマイです(笑)
かごさん!レントンさん! シドー周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵2本GET(*^^)v やったねーε-(´∀`*)ホッ 嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人)
レントンさん! ロンの鍵は5本あります またリベンジよろしくお願いします(*˘︶˘人)
さすがに、ふくびき券では出ませんでした 我慢します (・∀・)
ナイトメア良さげなのか よくわかりませーん( ̄▽ ̄;)
思ったよりも微妙でしたね… パラで槍使ってたらあのスキルは使いたいかな… 槍持ってませんが(笑)
槍が回復あって、抜き出しように良いようです
今回のガチャは見送りです! 我慢…(๑¯﹀¯๑)(笑)
やっぱりですか…
かごさん! それ聞くと…(笑)
見送るのがいいみたいですね (*'ω'*) さて、バットさんを待ちたいのですが 眠気マックスです (・∀・) おやすみなさい ありがとうございました
かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
また初歩的な質問なんですが… スラまん集めはどうされてますか?
自分は初級のガイコツをマルチで 貼り続けてます(笑) なかなか面倒ですが ソロよりもでますね
かごさん!了解です( ̄^ ̄)ゞ がまーんします(笑) 遅い時間までありがとうございました! 楽しい1日でしたε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん! なんの初級ですか?
ルビスの初級です
ドラクエ1シリーズならなんでもいいので ドラゴン、あくまのきし…りゅうおうまでなら どれでもいいかも
レントンさん! わざわざありがとうございます(*˘︶˘人) 私それやってません💦 てか…ホストでやってないです(๑-﹏-๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆