スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョルさん、どこ行くんですか?
バットさん、こんばんはー うーん、データを再ダウンロードですかね? 時間かかりますが・・・
バットさん(≧∇≦) こんばんは(*^^*) お久しぶりです(*^ー^)ノ♪ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ 私も前に同じ現象が… なんでやろ???と思います(๑-﹏-๑) 時間制限あるとかかな!? 只今ゼイアン立てれます!(*^^)v
かごさん、でも不具合はゼイアンだけなので問題ないっす。 それかもう一回全員倒してみるか…ですね(・・;)
ミニョさん!なんのお手伝いですか?
かごさん。 FEレコードの上、超、伝説。まだ行ってません(^_^;)(T_T)
ミニョさん久しぶりですね。 来れる時でいいので、ここに在籍しといて下さいね(^^) お隣同士ですし(笑)
りこさんも同じ事なったんやな(^◇^;) ポジティブに考えて、ゼイアンは俺にビビっとる! っと思ってます(笑)
人のゼイアンに参加してみて、 4時間経過させてみる やってますよね、当然 (*'ω'*)
りこさん。かごさん。バットさん。 お手伝いお願いしますm(__)m FFレコードの上、超、伝説。 立て待ちします( 〃▽〃) 待ってまーす(*ノ▽ノ)
はーい 行きまーす
そだねー! まかせんかい(๑و•̀ω•́)وですやん!(笑)
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ 続けてゼイアン立て待ちします! よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ミニョルさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした フレポ満タンです ありがとうございました ザイアック倒して、 ゼイアン立てられるようにしてきます(*'ω'*)
ミニョさん!かごさん!バットさん! FFからのゼイアンお疲れ様でした! フレポ無事満タンです(*^^)v FFでジェムももらえて 助かりました!(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました(*˘︶˘人) バットさん修行ですか!?(笑) ごゆっくり… またおネムやなければ よろしゅうです(*´ω`*)
りこさん、かごさん、ミニョさん、 ありがとでした! 御察しの通り、修行でごわす(^ ^) ではまた。
無事、ゼイアンを立てられるようになりました ギガ伝が良いのかな
かごさん!日付が変わったら ゼイアンギガ来るんですね!? ((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…(笑)
只今スタミナ50です! 日付変わる頃には ゼイアンギガ2回立てられる思います
ほりPもいっぱいですよ (/・ω・)/ たぶん そこまで要らないかもしれませんが
1000ジェムはもうGETしました? 私はGETしましたが… 変な掘り方してもて まだまだ掘りP欲しいです(๑¯﹀¯๑)
ジェムは真っ先にとりました 残りは30Pのマスが10個くらいですね
かごさん! おネムやなければ よろしくどーぞ(*・ω・)*_ _)ペコリ
ミニョさんはチーズですか!?(笑)
みたいですね (笑)
ゼイアンギガ 野良さんではキツいかもですね💦 ∑(๑°口°ll๑)(笑)
2人だったら、明日にしましょうか?
皆さんこんばんは… 急な作業で遅くなりました(T_T) ミニョさんまた 時間合う時にお願いします🙏
かごさん!了解しました(*^^*ゞ
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜勤中ですよね!?(๑-﹏-๑)スミマセン よろしくお願いします(*˘︶˘人)
今日は22時くらいから空く予定だったのですが… 遅くなってすいませんm(._.)m
レントンさん!ナイスかもです(*^^)v(笑) 日付変わったらゼイアンギガかもです! お時間大丈夫ならよろしゅうです (*・ω・)*_ _)ペコリ
スレ読み返してました^ ^ バットさんは戻って来そうですね 待機します^ ^ あっ、今日はゼイアン貼れると思ってたら 昼拉致されて貼れなくなりました(T_T) いつもすいません🙏
バットさん修行終了されて かごさんおネムやなければ メンバー揃いそうですが…(笑)
なるほど^ ^ とりあえず福引き引いてきます(笑) ドキドキ…
爪とメタルウィングでした (*'ω'*)
こんなんでましたけど(笑)
バックラー いいなぁ
前回2個出て 何も考えず食わせてしまったので… なんか中途半端な感じになりました(笑)
ところで、ゼイアン ギガ伝行きますか? そろそろ眠いのですが (=_=)
ねむいー ごめんなさい、寝ます 明日は第2土曜日だから、子供が学校なので おやすみなさい
かごさん!了解です(*^^*ゞ りこは大丈夫です! いつでも向かえまーす(๑و•̀ω•́)و 立て返し出来ます(*^^)
かごさん!了解です(*^^*ゞ 遅い時間までありがとうございました! またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん! ええのん引きましたね(〃ω〃) りこもバックラーGET(*^^)v
しかしバットさんはいつも遅くに修行されてますね。 そろそろ戻ってくる頃かと思いますが… みなさんおネムやのにすみませんね(T . T) 代わりに謝っておきます(笑)
はぐメタ冠、ローブ上、バックラー 相変わらずいい引きですね 自分の狙いはローブ下なんですが… 出ませんね(涙)
バットさん こんばんは^ ^ おかえりなさい(笑)
バットさん! 皆さん生活のリズムがあります! そこんとかは私を含め メンバーさんは理解してると思いますよ! 謝らなくて大丈夫(*˙︶˙*)وモーマンタイ ゼイアンギガ野良さんで 行ってみますか?
只今スタミナ77 2回は立てれます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆