スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくです(^_^;) スタミナ余ること多いのでガツンとダーマで使ってしまって40しかないのでデートはきつそうです(#^.^#)
らじゃです♪ どちみち集まらなさそうな感じです(笑) 今日アルテマに行く予定ですー ひろさんバトパラで倒したんでしたよね? アドバイスあったら向こうに書いといてくれたらみんな参考にできるかと思いますー(#^.^#)
こんにちは! 僕もソロさんまで無理やりスタミナ消化しました! 魔王板了解です!
ありがとうございます まとまってるいいコメントがありましたね(#^.^#) 時間たつとなかなか探せなくなります・・・・ 助かりました(*^。^*) 一旦おちますー
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーん
さやかさん、こんばんは(・∀・) まだいるかのん?
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
何いきましょうかね? スタミナmax、ゼイアンもたてられます。
ゼイアンのしもべしか 貼れないのです😅 他来ないかなぁ
こんばんは(^^) 今日はゼイアンスタンバイ(╹◡╹)
じゃ、ボーガンかアラッドいきましょう。 あと勇者さま2人こないかな?
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・)
まきさん、さやかさん こんばんは(^^) 昨日のお返ししますよー(*^ω^*)
まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさんたてられるならゼイアンにしましょーか? 私も昨日おごって貰ったし😃
お言葉に甘えて 装備変更して来まーす
こんばんは! まだ空いてますか? 僕もお供しか貼れないけど遊べるかな?( ; ; )
ヒロさん、こんばんは(・∀・) スタミナはまかせんしゃい😃 ゼイアンいこー。
じゃ、たてて待ってますね。 さやかさん、まんぶぅさん、ヒロさん、来てね。
まきさんと僕でゼイアン2回ずつ貼りますよー(^-^) ヒロさんにお願いが🙏 後で昨日のドスラ用グラ爪お願いしたいです(^^) 昨日スピクリミスりました(・∀・)
マキさん、まんぶぅさん、さやかさん こんばんは! ゼイアン貼れなくてごめんなさい🙇 甘えさせてもらって便乗させていただきます! 行きます!
はーい(^^)
まんぶぅさん了解です(^^) 周回おわりに直しときます!
さやかさん、まんぶぅさん、ヒロさん ゼイアンありがとう(*'▽'*) さやかさん、マックごちです🙌 また遊んでね。一旦落ちまーす。
マキさん、さやかさん、まんぶぅさん ゼイアンありがとうございました! スタミナも甘えさせてもらってすみません🙇 ありがとうございました😊 まんぶぅさん 確認したら倉庫消しちゃってたので作ってグラ爪にしときますね(^^)21時半には出来ると思います!
まんぶうさん、マキさん、ヒロさん お疲れ様でした マキさん、まんぶうさん ゼイアンご馳走さまでした(=^x^=) また遊んで下さいね
まきさん、さやかさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦は落ちてしまい申し訳なかったです🙏 また遊んで下さいね(^^) 神様チャレンジ八段で満足してるのと着替えがめんどくさいのでやってなかったけどみなさん九段になってるので限界まで目指してみます(╹◡╹)
助かります🙏
着替えました! 合ってるかな?もし変えた方がいいのあればまた言ってください(^^)
最近22時には眠くなって怪しいので、変更点あればまた明日の朝にでも直しますね! おやすみなさーい(^^)
ありがとうございました(*≧∀≦*) 1度目は跨ぎミスって途中でやめて2度目でスピクリ出来ました(^^) あとは神様のみになりました(╹◡╹) が無理だなぁ… でも出来たら無課金の希望になれる(笑)
カキコのみ。 まんぶぅさん、おめでとう🎊 残りかみさま仲間(*・ω・人・ω・*) 無課金の星、期待してます✨ 今日は魔王組まだ戦闘してるみたいなので野良して落ちます🙋 また明日も遊んでね😉
|ω・)誰かいますかー?
さすがにみんな寝てました(笑)いけます
まんぶぅさん、スピクリおめでとう🎊 助っ人の希望あったら言ってくださいねー😊
あれ?エピタフさんとさやねーも落ちちゃったかな??
遊びましょー! スタミナ満タンです ゼイアンは昨日から解放待ち😅
こんばんは😄 少し反省してました😣
エピタフさん、おかえりなさい サクッと遊びませんか?? オリハルザムなら早いかも笑笑 ゼイアンでも🙆
オリさんでいーですか? 解放まちなのでキープしとこかと
ゼイアンでもオリザムでも行けまーす😄
了解です😄 オリザムですねー(^ ^)
オリハルザムおっけーです 着替えまーす
たてたらよいかな?
貼りますねー あと一人誰かみてたらきてねー
向かいまーす😄
いくー
ゆーきさん、エピタフさん オリハルザムあんやとでした😊 最終戦、少し寝てました😪 ぼーっとしててごめんなさい🙏 なんか新イベ来てるんですねー ソロってきます では、また明日ー🙋
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 また明日もぜひゼイアンで遊んでくださーい(^ ^) それでは今日はもう寝ようと思います😄 おやすみなさい💤
おつー おちー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354