スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駅伝でデカパーイハイやな先生(-.-)y-~ 普通に埋めただけやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっ、天才がおるからリンク貼ってくれると見越して☆ このっ( ´∀`)σ甘えん嬢め( ̄ー ̄) 俺もゼイアン出せるでーワンパンだけこそこそしてたねん♪
出来なくてもするよ( ̄ー ̄) 去年はなー(-.-)y-~誰かさんに引きこもり扱いされたからやれば出来る!なんて妄想とかキモイやろー(-.-)y-~ 実は皆勤賞で行動で示すとはこーι(`ロ´)ノ ってのは見せたろと無理してたけどー(  ̄▽ ̄)
ホリホリ?じゃなくお題の地図ならコンプ(σ≧▽≦)σ
了解☆着替えて23分~お茶初でщ(゚д゚щ)カモーン 乱入もщ(゚д゚щ)カモーン 明日から仕事組もおるんかな? 軽くやってから寝ろ( ̄q ̄)zzz
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ほら見たかι(`ロ´)ノ 野良の手柄はホストの手柄(σ≧▽≦)σ なんとか一本ゲッツ♪前もラストだけ拾える甘いトラップパターンあったなー(-.-)y-~渋いくせに( ̄ー ̄) さーて、先生も女やからなーゆきんこおっぱい小さくて恥ずかしいとか思ってるからドンマイぺちゃんこ☆って勇気付けてあげててなー(*/□\*)
寝る前=3時ぐらい? よっ!夜行性熟女( 」゚Д゚)」 さてスタミナ回復待ちの間に暇潰ししとこかー(-.-)y-~ バギつおくなったんよなー?バギ、バギ( ̄ー ̄) うーん風の精霊の親分みたいなんはしばいた? 槍と短剣パワーアップするやつ。
( ̄ー ̄) デカパイが言うと嫌味になるか((φ( ̄ー ̄ ) ほな貧乳同盟Y&Yの出番やな☆ たぶん関西でベスト10に入る女心のわからんコテやねんけどな俺(-.-)y-~女同士のが・・・ ねんねすんのかー☆了解♪ほなまたよろろー♪ おやすみー🌃
俺なんも変わってへん(σ≧▽≦)σ 毎回そんな感じで引き悪い~((o( ̄ー ̄)o))
誰もいない(-.-)y-~ チラチラ覗いてるから変態組来たら落書きよろろ♪
(-.-)y-~トゥー☆ゆきんこ⛄️ あんまりうじうじしてたらベランダに干してるその誰に見せる為のド派手エロエロパンツやねん( ̄ー ̄) を盗撮して晒すからなー☆そうこれが噂の リベンジアダルトポルノグラフィtea🍵 ゆきんこ産まれて来る♪1っ年前にはもうっ♪ お茶🍵さんはドリフしてる♪ 土曜の夜にオギャーってる~~♪ おかんがずっとボヤイてたねん(-.-)y-~ 必死にお産してる最中親父はドリフターズ観てた( ;゚皿゚)ノシって。
から夜8時~9時の間に生れたてんやろな俺( ̄ー ̄) さてさて、俺もアウト人( ̄ω ̄;)ドロン 閉店ガラガラm(。_。)m
12時だよ!全員集合~ι(`ロ´)ノ 出来るかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おはー(-.-)y-~ 正月休みなんて刹那に終わるなー( ̄ー ̄) 12時イン予定☆仕事組はゆきんこだけかな? 実は皆仕事始めやったり☆人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶イーンι(`ロ´)ノ ゼイアンも行けるぞー( 」゚Д゚)」オーイ! しれっとFFの全解放されてるし緊急でなんか2時から始まるみたいやでー( 」゚Д゚)」オーイ! おっぱい( 」゚Д゚)」オーイ!
おーーー☆おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) おっぱいー♪って叫ぶと現れる((φ( ̄ー ̄ ) 先生あれやもんなー☆身体の8割はおっぱいベースでおっぱいに手足生えて頭付いてるような化け物みたいな感じやもんなー♪ リクエストщ(゚д゚щ)カモーンオッパイ♪
あれ?地図はいけたんちゃうかった? 普通にホリホリポイント集めだけか☆ 了解☆着替えて20分~お茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン よろ乳首~♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 俺は鍵拾い職人であり鍵拾わせアドバイザーでもあるから、ぽちゃが拾った鍵も俺の手柄な(-.-)y-~ そう!これが茶゛イアンイズムやっ(σ≧▽≦)σ 今や鍵よりポイントのが欲しいんやろけど(笑)
ほーー♪お昼でも朝でも夜でも逆に聞こうか(-.-)y-~ テンション低い時あんのかな俺( ̄ー ̄)
んで、神チャレはまた休憩ナウ?(笑) リクエストあったら言うんやでー☆ 誰かそれなりのやってくれるであろう(-.-)y-~ 手下でしばいてへんの先生なにやったかなー?( ̄ー ̄)
そーゆー病気でも無ければ変な薬やキノコ摂取してへんからな( ̄ー ̄)キャラでスイッチ入れてるだけで素は・・・ あーーん( ノД`)…Qちゃんのスマホ爆発してスクショ消えへんかなーー( ノД`)… んで、手下は?(-.-)y-~
緊急襲来やからなんやあのラピスドラゴン(赤とか青とか緑とか)のパークリでアクセとかちゃうかな? 三匹の魔王級とかは考えにくいし(-.-)y-~
やる気スイッチポチ♪( ´∀`)σ※←乳首
ムカデは効かんけど、ハチと蚊に刺されたら信じられへんほどボッコン腫れる((((;゜Д゜))) 毒蛇やサソリで実験しようとか言い出す奴おってこわぁ((゚□゚;))やったねん☆ 了解☆飯食って寝ておっぱい腫らしー♪ ほなまたよろろー☆
( ´∀`)σ※( ´∀`)σ※ 了解☆いまいち装備やけどそれなりにして設定しとくー☆
りゅおーはなるだけ早く突破してバフ完成状態でしばく。 竜王は通常攻撃を見切れるなら防御してガンガン跨いで行く特攻隊のが耐久するよりは楽かもー☆ ギガソードは基本使わない。トドメらへんの起点とかなら別やけど剣慣れてへんからなー(  ̄▽ ̄)ケケケ スキル装備が合わんかったら細かいリクエストくれたら変更すっからー。
残念(σ≧▽≦)σドンマイ☆ 情報0でベホマラーが言われてもわからん(-.-)y-~ スパパラでしてるならベホマラー2は欲しいかなー☆ それかお茶スパに変更でも♪ たたうた→アクブレ ピオリム→バイキ でも先生の構成に合うようにでも(  ̄▽ ̄) 火力が足らんなら火力☆回復が足らんなら回復と穴埋めしてったらクリア出来るさー♪8段までは工夫すりゃある程度の人は行ける位の設定やと思うから。
新年明けましておめでとうございます🌅 今年もよろしくお願い致します😊 お茶さん、新スレありがとうございます☺️ ドチビ連合……🧚♀️ 小さいと不便ばかりです(*´・д・)(・д・`*)ネ- 今は書き込みのみですが✍️この金土日のどこかで遊びに来れるといいなあ✨ あと、年末にお願いするかもと言っていた助っ人ですが、オムドも海王神も何とか倒して、八段終わらせることが出来ました😭✨ 助っ人いつでも言っておいでと言って頂き、ありがとうございました😊嬉しかったです✨
お疲れ様です! ラスト泣きの10連ルビス装備でず……(。-_-。) 進化玉全部使ってルビ弓を作りました( ・∇・)! (もうルビスひかない💢)
こんばんは(^_^)/ ポイント拾って掘るぞι(`ロ´)ノ
地図は全部埋まってないので、そこは気にせず〜。 新イベ初級から大丈夫ですよ〜 お供いたします!
こんばんは^_^
ぽちゃさん、新イベントお供するよ~ ( ̄▽ ̄)ゞ
Gさん、ルビ弓覚醒かな? 自分はアクアロが無くて(T_T)
了解(^-^)ゝ゛
了解です(^ ^)
アクアロは意外とでないですよね💦💦 自分はなんとか2本だけあったのですが、コンボキャノンなくて(。-_-。)
お疲れ様でした!(^ ^) 時間あるならゼイアン周回どうですか?
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ ゼイアン行きまーす( ̄▽ ̄)ゞ
レンさん、お久し振り~(^-^)
ゼイアン準備します
仕事忙しくて💦💦 明日、あさっても仕事なんですよ💦😅 ハンマーのスキルはこれから集めましょ♪ (自分はハンマー持ってません)( ・∇・)
すいません。 急に呼ばれたので、落ちないと💦💦 トイレからの交信です……
あけおめー🎍ことよろろ~♪ 乳の谷間ララパイ♪~(´ε` ) 正月でも主婦はバタバタ( ノД`)…正月やからこそバタバタやったやろなー(笑) おうおう♪時間が空いた時はファイヤードチビ🧚ケツボンバー💣️で突撃チビハートして遊ぼう✨
からのおつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) お茶インからゼイアン空いてるんかな? Gメンの穴あり???とりあえず用意して乱入じゃーε=(ノ・∀・)ツ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 少佐ははるちゃんとエロエロ落ちで((φ( ̄ー ̄ ) 先生寝かさねーよ?(-.-)y-~姫達のご飯だけあげてリターンな☆ レンは今からガチやろ?(  ̄▽ ̄) お茶待機(-.-)y-~
んっ?最初四人おる風やったからちとずらしてインしたねん(-.-)y-~天才のパーフェクトプランや(  ̄▽ ̄)
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ Gさん、お疲れ様~ すみません。 鍵ありがとう(^-^)では落ちまーす。 また明日~
了解☆ほなレンもまだいけるかな? 22分~ゼイアン再開お茶発でよろろ~♪
エロエロ少佐またよろろ~♪ ドエロエロはるちゃんはーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ また時間合う時連行よろ乳首☆ おやすみー🌃ド助平少佐(*/□\*)
寝かさねーよ?(-.-)y-~ 寝落ちしても指だけ動かして自動操縦で(σ≧▽≦)σ レンもう仕事始まってたり???
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) 仕事じゃ無いけどメカニック班だけ明日工具やら車の整備させられて始まり( ノД`)… 正月あっちゅう間に終わったねん( ̄ー ̄) ほなぽちゃ待ちでお茶さんからщ(゚д゚щ)カモーンよろろ~♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ 誰が拾っても俺の手柄やで(  ̄▽ ̄) 茶゛イアン絶好調ι(`ロ´)ノ ロマン炸裂出来んかったってか俺の超ビッベン追撃しないし天撃も出ない( ̄ー ̄)Gメンバカスカ出してたし、コンボとバイキで天撃来たらゲージ全部飛ばせるロマン仕様やねん♪ これに気付いてるのはギンジだけやろな(-.-)y-~
おうおう(-.-)y-~ 初老と熟女はおねむやなー☆ 了解♪俺まだ若いからごそごそアレいろてねんねするー♪ 明日から参加率悪くなるけど心配は無用で(σ≧▽≦)σ ちとゆきんこグズってるから抱き締めには来るけど☆ 1つよろしく~♪またよろろ~♪ 閉店ガラガラm(。_。)m
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 先生は夜か( ̄ー ̄)ボウボウ燃やされたんかな? 15:00イン予定☆レリゴー♪レリゴー♪ チッパイと雪⛄️の女王(-.-)y-~
お茶さん、こんにちは(^_^)/ ギガボーガン行く?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 少佐まだ休みやったかー(-.-)y-~ ギガいくいくーε=(ノ・∀・)ツ鍵めちゃ落ちるんかな? 変な攻撃追加されてる?とりあえず着替えーε=(ノ・∀・)ツ
仕事は明後日からだよ(^-^) 貼り待ちしてるよ~(*・∀・*)ノ
ぽちゃさん、こんにちは(^_^)/
準備OK☆ 少佐おんのかな?(-.-)y-~ わからんけどお茶ギガボーガンщ(゚д゚щ)カモーン よろろ~♪
おっと!負けたゆくゆくーε=(ノ・∀・)ツ ・ 先生もおつおつ~((o( ̄ー ̄)o))でNiceクリア♪ 俺を棺桶に入れるなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ 全滅は受けたw
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 普通につおいやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 舐めた装備やとヤバし((φ( ̄ー ̄ ) ほんまはもっとボコボコ鍵落ちるんかな? とりあえず一本で我慢(-.-)y-~
少佐がケチってピザやからやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 守備ダウンが一番キツイから五目が正確( ̄ー ̄) か、回復役1人おったら楽かもやねー☆
ピザはけちってないι(`ロ´)ノ w 何か行く?
お茶さん、コアナイトさん、こんにちは😊 フレでぐるぐる検索かけてたけど乱入失敗です💦 私のスタミナ分、ギガボーガンお付き合い頂けると嬉しいです🙇♀️
スタミナ無いから魔王級やなー(-.-)y-~ 少佐狙いのはなんか無いのー?今の旬なやつならまだ野良来やすいと思う☆
おお! テララさん、こんにちは(^_^)/ 女神降臨m(__)m
お茶さん、続きだ(*・∀・*)ノ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 身長53センチの猫ぐらいのララパイ~♪ ボーガン行くーε=(ノ・∀・)ツ
よし、ではフレでギガボーガン立ててお待ちしますね🤗 ゆっくりお越しください☺️
と、思ったら伝説級からでした💦 すみません💦とりあえず立てます💦
~~~~~~~~~(m--)mズサー 了解☆(笑)とりあえずおっぱい揉みにいくーε=(ノ・∀・)ツ よろろ♪
お疲れ様~ やはり時間切れになったか(T_T)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ あははは♪時間切れかー(笑) 新年からララパイらしいなー(  ̄▽ ̄) なに?誰が1番おっちょこ可愛いか競ってんの??? スーパー天然ならゆいか以上はそーおらんで(-.-)y-~
どえらいセクハラ(*`Д´)ノ!!!
お茶さん、コアナイトさん、ありがとうございます😊 時間外になってしまいました💦 グダグダでごめんなさい🙇♀️ まだスタミナたっぷりあります💪 アラッドか覚醒帝王か……私はどれも地図終わってませんので、紋章か鍵を優先して集めていらっしゃる方で行きませんか?
テララさん、どっちでもいいよ~ お供させていただきます( ̄▽ ̄)ゞ
スキンシップやで(-.-)y-~ (`・ω・)人(・ω・´)ハイタッチも (`・ω・)人(・ω・´)パイタッチも 朝倉南で呼吸を止めて♪1秒あなた♪ 真剣な手を出すのよ♪(-.-)y-~
ララパイの好きなのでオーライ☆ 正月はピンクのパンツやったでファイナルアンサー♪
んー🤔じゃあ苦手な覚醒帝王でお願いしようかな💦 少し準備に時間を頂きたいので、13分にフレで立てますね🤗よろしくおねがいしまーす✨
了解(^-^)ゝ゛
了解☆着替えてゆくーε=(ノ・∀・)ツ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ お年玉鍵や~♪胸に挟むの無理ならこー肩とほっペタでこー(。>д<)挟んで持って帰りララパイ(笑) 二人残り時間はどんな感じ???
お茶さん、テララさん、ありがとう(^-^) 用事があるから落ちまーす( ̄▽ ̄)ゞ またお願いしま~す。(*・∀・*)ノ
オーライ☆ほなまたよろろ~♪ 用事=エロ動画観賞 はるちゃんにバレんようにー(-.-)y-~
お茶さん、コアナイトさん、ありがとうございました😊 おかげさまで覚醒帝王の地図埋まりました✨ あ、天然の座は全く狙ってない(天然と言われたことありません💪✨)ですし、ピンクも未所持ですよ😁
一度どこかで夜ご飯とお風呂の準備をしたら、21時手前までは時間があるんです❤️
白とピンクは未所持((φ( ̄ー ̄ ) ごっつハデなんかスケスケしかない((φ( ̄ー ̄ ) ムラムラする~((o( ̄ー ̄)o)) するかっ!(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、ありがとうございました😊 また遊んで下さいね🤗
なるほど☆ララパイプランに合わせるで♪ スタミナ無い間に魔王級でもええし、ガッツリ行くなら砕いてゼイアン周回でも☆ 時間は都合ええ感じで組んで申請せよ(-.-)y-~
うーん🤔 ゼイアンはぽちゃさん来られた時に行きましょう✨ 開放できる状態のまま一度も行ってないです😆 魔王級ですか🤔行けるのあるかなー💦 手持ち確認します💦
ほいほい♪ そのララパイが家事する時に俺も飯だけ食って迎え撃つぜ☆ 先生は夜~みたいやからほなゼイアンは保留で♪ お茶待機(-.-)y-~旬のなら野良来るはず?かな(笑)
ララパイは正月なんかええ装備引けたのかなー☆ お茶さんとぽちゃさんは共に爆死して何も変わらず(-.-)y-~ 武器玉と防具玉1つずっこ交換してチーン( ̄ー ̄) やったねん( ノД`)…
おっぱい2つ♪お尻も割れて2つ♪ お目めも2つ♪お耳も2つ♪ 勇気は1つ♪ティンコは1本♪(-.-)y-~
何かどれもこれもめちゃくちゃ強そう😱 Sキラーマシーンかモーモンか……Sキラーマはカエレンジャーさんの大好物と仰っていたので、いらっしゃる時にお願いしたいです✨ でも、どっちも適正武器、スキルは無いです💦 旬な魔王ならオリハルザムがギリギリかな💦 どぐう戦士のスキルマックスじゃないですし、聖王舞1ですけど😓パラの装備はギラ耐性取れません💦 ……ここは、レオダーマでレベル上げ行きましょう🤗
お正月は例に漏れず爆死です🤗
色々考えて結論がレオかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、時間調整にはええか(笑) ほな着替えてレベル上げたい職で☆ 13分にお茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます😊時間になったら行きます🏃♀️ 続けて立てますね✨
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 乱入して飲み過ぎう○こぴっぴっかレン?(笑) 酒飲み腹弱いよねー(σ≧▽≦)σ 雫めっさ拾ってララパイ喜ばす作戦が1つって腑甲斐無い( ノД`)…死ぬほど拾う予定やったねんけどなー(-.-)y-~
なんやそのダイゴみたいな略はー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ララパイが時間あるかなー? 野良待ってられんかったらお茶2役でいくぞー!
お茶さん、カエレンジャーさん、ありがとうございました😊 お茶さん、たくさんご馳走になりました😋🍽 ありがとうございます😊 でも、少しは出させて下さいよー😆💦
おおっと💦 カエレンジャーさんは、Sキラーマシーンの匂いにつられてやって来たのですね✨これは有効な手段……✍️ 装備見てきます💦
俺からホスト奪おうなんて2、3日早い(σ≧▽≦)σ 時間いけるなら職申請☆
スパ、パラ、賢者のみ転生3です💦 転生1はバト、天文 他は未転生💦ムチは出せません💦
ぽちゃさん発見✨✨こんばんは✨
巨乳おはー☆ブルルン♪ブルルン♪ えっとほなアタッカー2のスパパラで☆ 好きなとこ申告♪
うーーん、イオガン積みでも耐えれるけど厳しいならみかわしでもええんかな? お供にマヌーサと攻撃ダウン入れて放置☆ 本体狙い♪
あ、では動かないパラで行こうかな💦
((φ( ̄ー ̄ ) レン、ぽちゃアタッカー。 ララパイがパラな☆ お茶さんグリ鞭しか無いけどほなスパで♪ 着替えーε=(ノ・∀・)ツ アタッカーはスクルト、ピオリムとか最高☆
ありがとうございます😊 時間になったら行きます🏃♀️
回復追い付くかなアタッカー? ほなマヌーサ、アクウィップで☆ ララパイだけはホイミあげるー(  ̄▽ ̄) 開幕ピオリミン投げるぜー♪ララパイはお茶さんの盾だー♪ で、レンよろろ~♪ゆくーε=(ノ・∀・)ツ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))鍵ゴチゴチレン☆ もうスタンプでいじったから割愛(σ≧▽≦)σ ララパイクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ゆいかの前にレンにもおっちょこ可愛いさは勝てんから違う枠狙った方がええな♪ もう俺とGメンが最後の砦なるから自由なとこ取ってエエからなー(  ̄▽ ̄)
カエレンジャーさん、お茶さん、ぽちゃさん Sキラーマシーンありがとうございました😊 ずっと気になりつつも、適正武器が無くて行けなかったので嬉しいです❤️ カエレンジャーさん、鍵ご馳走さまでした✨😋 今回で20バッジ📛でした☺️
ララパイとぽちゃの母性本能くすぐり作戦((φ( ̄ー ̄ ) ええなー( ̄ー ̄)自然な生まれ持った馬・・・ 天然て最強の鹿・・・で(-.-)y-~ ほんまメカニズムがわからんー(ノ-_-)ノ~┻━┻
スタミナ溢れてるならせやね☆ ララパイの地図埋め優先で行こうか♪
ぽちゃさん、ロック完了です💪 それでは、家事落ちします🍲 たくさん遊んで頂きありがとうございました😊 時間的に戻れるかどうかちょっと微妙ですので、他にどなたか来られたら皆さんで遊んで下さいね✨ 戻れて且つ枠があればまた後程……✨
おーーーい( ;゚皿゚)ノシ しらこくチビチビディスってんのかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ・ あら!ララパイ片手間で参加だけでもええのにー☆ んな器用な事は出来ひんかな?(-.-)y-~
俺あんまりスタミナ無い感じ(σ≧▽≦)σ ぽちゃとレンに任せるでー☆
時間までに戻れたらまた後でー☆ とりあえずまたよろろ~♪ 家事頑張れー✊ドチビ主婦(  ̄▽ ̄)
静観ナウ(-.-)y-~静観ナウ(-.-)y-~
了解☆ゆくー!ε=(ノ・∀・)ツ
ララパイ帰還狙うなら少しスタミナ残しな感じで☆
ハッピーニューイヤァーン(*/□\*)
あっ、お茶準備OK☆
酔ってる感じやったからなー( ̄ー ̄) そして彼もフリーダム(-.-)y-~ 傾向と対策が打てんよなー( ノД`)…
今度こそう○こやろっ!ピッピッやなっ!
ゆくー!ε=(ノ・∀・)ツ 一回だけ返すー☆よろろ~♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ レンに全部鍵奪われたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺が見つけたのレンが拾ったんや(-.-)y-~ (子供の難癖付け) ダブルゲッツ(σ≧▽≦)σしかも連続やったな(笑) 俺ぶっ通しやしササッと飯だけ食べる落ち人( ̄ω ̄;) ララパイリミットが9時らしいからそれまでにリターンするかどうか☆ってこの文章デジャヴー( ; ゜Д゜)
マジで酔ってんのかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おんどれが2本拾ったんやー( ;゚皿゚)ノシ 俺の鍵を(  ̄▽ ̄)
ララパイ来たら落書きシーサー☆ 俺ももぐもぐしながらチラ見しとく🍚 とりあえずお茶アウトでまたよろろ♪人( ̄ω ̄;)ドロン
(*・´ω`・)っ[ 謹 賀 新 年 ] 今年も♥ヽ(´ー`ヽ)♥(ノ´ー`)ノ♥ドゥゾょ3∪<
お疲れ様です🤗戻りました🚪 ゼイアン超級からになりますが、先にスタミナ使わせて下さい💦暫し待機します😊 しぃさん、初めまして😊 機会があれば一緒に遊んで下さいね🤗
おやおや♪八百屋☆ あけおめ~♪のことよろ~((o( ̄ー ̄)o)) ひそかは2月ぐらいからお茶さん恋しくなってまた顔出しに来るって言うてはるんさー☆からしぃーちゃんもその頃にはちょいちょい覗きに来てくれたら絡めると思うー☆ どうぞこのスレ自由に使ってくれてええからねー(  ̄▽ ̄)ひそか以外でも気になるコテおりゃ絡んでくれても♪ 信じられへんやろが人見知りばっかやけどな( ̄ー ̄)
ララパイリターン☆ 時間の限り行こう!すぐ用意してゆくー!ε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます😊 それではフレでお待ちしてます✨
よろろーε=(ノ・∀・)ツ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ってほんまにゴチなっただけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ララパイリミットかぁー( ノД`)… おチビ達ラリホーマして四時間以内に戻っておいで(笑) なんて無理は言わんけどリターン出来るなら時間内に☆ とりあえずまたよろろやな♪
えっ!?( ; ゜Д゜)まじ? なんも見てへんかった!
シャー芯かっ(* ̄∇ ̄)ノ あっ、先生の時代は鉛筆オンリーか☆ シャープペンシルの芯の事な(  ̄▽ ̄)
お茶さん、ぽちゃさん、ありがとうございました😊 いい時間になりましたので、この辺で落ちます🤗 ラリホーマは私もかかっちゃうので難しいなあ😁💦 超級はソロで埋めておきます✨ 今日は本当にたくさん遊んで頂き、ありがとうございました✨ お茶さんもぽちゃさんも、ぼちぼち遊んで行きましょうね☺️ なかなか時間が合いにくくなるとは思いますが、遊べる時はよろしくお願いします✨ それではまたー🤗
俺も小学生は鉛筆でシャーペン禁止やー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 中学はパーソンズ?500円とか700円?スペル忘れたのシャーペンが流行ってた☆の大人万引き(箱ごと250本?)して学校で10円で売って即日完売( ̄ー ̄)
うんうん☆俺も今年からはサボり野郎するから時間合いにくくなると思って今日ララパイ接待したかったねん☆ 会わん日が続いても忘れんなや~((o( ̄ー ̄)o)) ボチボチペースなるけどまたよろろ~♪ 新しいパンツ買ったら報告だけしに来てなー(*/□\*)
リアル五右衛門や(-.-)y-~ 後で思ったのは、100円で売ればよかったと( ノД`)…
だから先に言うなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ オチ泥棒( ;゚皿゚)ノシ芸人殺しっ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 芸人ちゃうけどー!(*`ω´*)
まー、喜んで貰えたのが儲けやな(σ≧▽≦)σ さて、スタミナあるだけゼイアン再開しよかー☆ 乱入期待して(-.-)y-~
砕くの無しなー!俺三回分☆ 行くーε=(ノ・∀・)ツよろろー♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ゼーローー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、まだまだホリホリポイントいるけどどーせ最後は余るんやろなー(-.-)y-~ さて、風呂入らんとねんねするー( ̄q ̄)zzz 久々に朝起きたから眠い(-_\)ゆきんこの事考えてごそごそしてたからじゃなくてー( ;゚皿゚)ノシ あんの繊細娘め( ̄ー ̄)お兄ちゃんの白髪増やす作戦なんかな?
地図梅してました😅 残すとこボーガンのみで時間無かったので💦 で、ギガ伝説発見して慌ててやっつけてきました🔥
テララさん (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス❣️ こちらこそよろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
そんなこんなでいっぱいおっぱいあんがとさん☆ 先生も油断して風邪とかひくなよー(  ̄▽ ̄) 巨乳インフルエンザとか流行ってたり流行ってなかったりするから♪ほなまたよろろでおやすみーo(__*)Zzz 社会の窓チーーー♪
おや!しぃーちゃんリターン☆ どしよ?時間あるならぽちゃ先生とフレンドだけでもどーやろかー? おーーーい( 」゚Д゚)」オーイ!巨乳先生!( 」゚Д゚)」オーイ!
ひそかたん 2月になったら戻るんですね( *¯ ꒳¯*)✨ またお話したり出来るのがとても嬉しいです😊😊♡ めっちゃたのしみです🤗♡
ぽちゃさんはフレンドさん なってもらってますおq(・ェ・q)ルン♪
戻るってかまた来るが正解かな?(笑) 元々あの貧乳フラフラフラフラ遊びに来てただけで、無理矢理繋いだら暴れるから放任するのがええタイプやろ?(  ̄▽ ̄)ケケケ 俺はヒソーキングして乱入とかしてるけど☆
レオダーマさん久しくやってないからコワタン:( ; ˘•ω・):コワタン パラディンの時跨いじゃいけないとか最近知りましたし😅 こんな感じで100討伐よく出来たなーみたいな_(┐「ε:)_
あっ、そなん??? ほなせっかくやから数回だけレオ行くかー☆ レベル上げでお着替えー♪ 雫拾うまで落ちれまテーンじゃーι(`ロ´)ノ
パラとスパの時も魅力❤️でズッキューン❤️❤️❤️ なるから極力その2つの時はまごまごや(σ≧▽≦)σ あえて跨ぐのもオモローやけど(  ̄▽ ̄)
またくるですね😅 2月まで待てなーい(*´nn`*)
はぁ~い(о´∀`о) 準備してきまーすヾ(@°▽°@)ノ
夜中に( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ! って叫んでてもたまに現れるけどー☆ 山の天気ぐらいコロコロ気分で行動変わるからよーわからんが( ̄ー ̄) ほなお茶さんからでフレでщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ マールチ♪は続くよ~♪ ど♪こ♪ま♪で♪も~♪( 」゚Д゚)」オーイ! 早い段階で雫拾ったのにいつまでもどこまでも(笑) どこま~でも♪どこま~でも♪果てし無い♪ セクハラ~♪(σ≧▽≦)σ しぃーちゃんにセクハラして俺ひそかかQちゃんに怒られへんやろか( ̄ー ̄)
ぽちゃさん お茶さん 雫やラスキル玉やらたくさんありがとーぅ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)。˚✩ レオさんてスタミナ1になったんですね😅 フレポ満願大変(((;°▽°))💦 今から洗い物しなくちゃなんですっ(*´ω`)ゞ
どじょうって( ̄∇ ̄) ワタスデスヨネ(((;°▽°))💦
サガ?ロマンシング?タイガーアッパッカァー? もう半寝のハミチンやったねん( ̄q ̄)zzz しぃーちゃんも強者っぽいけどQちゃんと同類なら破天荒な事するんかなー( ̄ー ̄) また魔王級でも一緒してなー☆戦闘力とスリーサイズお茶スカウターで測らしてもらうから(  ̄▽ ̄)グヘヘヘ
(*´︶`*)ฅハーイ♡ またきますっ(´⊙ω⊙`)♡
どじょうは男の子の股間らへんに一匹ニョッキ☆ あら☆俺のはツチコノだったわ(*/□\*) 了解☆了解☆またふらっと遊びに来ておくんなましー♪ またよろろ~♪お皿割りまくらんようにやでー(笑)
破天荒? しなくていいとこで 天空の波動したりですか?_(┐「ε:)_ サポート力もないし指示がないと動けません こんなですから魔王は大変です(((;°▽°))
つちのこさん( ̄∇ ̄) 洗い物もだけどコップが重なって取れなくなって 奮闘中なんです😢 頑張りますヾ(@°▽°@)ノ
レオじゃよくわからんからなー☆ 大丈夫やで♪破天荒っぷりならうちに天才少女おるから☆バタバタする人見るの好きでなーおじさん☆ いやさ、お兄さん♪得意なのまた教えてもらうー(笑)
_(┐「ε:)_💦 早とちりしました ですねーもう1本ってなります笑笑(*´艸`)
セクハラばっかり(-.-)y-~ プラバットが正宗か写メ貼ったろかいっ( ;゚皿゚)ノシ 新年早々アク禁愚降臨させる気かー(ノ-_-)ノ~┻━┻
得意なのはないです😅 1晩寝たら立ち回りわすれちゃうし(((;°▽°))
では( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )ノシ (ฅºロºฅ)マタノン★
真面目かぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほらほら(笑)洗い物の中にスマホ落とす前に(笑) そない気を使ってレスせんでも大丈夫やからね(  ̄▽ ̄) 適当でええから♪谷間洗い落ちー☆とかでも大丈夫やで♪
つーか二人の打つ速度にたついていけん( ̄ー ̄) 元女子高生は早し((φ( ̄ー ̄ ) 先生は薄々感づいてるやろなー☆ Qちゃんゆいか並のポテンシャルと((((;゜Д゜))) ほな俺もねんねするー☆( ̄q ̄)zzz またよろろでおさしみーo(__*)Zzz
お久しぶりです🙇♀️ お気付きかな 私とフレリンクが切れてることを 諸事情がありまして 無課金の限界を超えましたが言い訳です💦 我慢出来ずに居てやっちゃいました〜 間違った課金を💦 酷く後悔してここへは恥ずかしく来れません
もう戻せません💦 先立つ不幸をお許しくださいませo(╥﹏╥)o
おはようございます🙇♀️
おはーー(-_\) また1人で盛り上ってるー( ̄ー ̄) もー、全然ハッピーニューいやんっ(*/□\*) ならんやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 大してなんもしてへんのに太もも筋肉痛てどんなけ身体なまってたんやろか☆ よーわからんけど爆死でも神引きでもスクショは?(-.-)y-~ほんま畳み掛けて来るなー☆
おーー!すげータイミング(笑) なんやなんや?どーすんねや??(-.-)y-~
とりあえずお茶イーンι(`ロ´)ノ コーシー☕️とプカプカ🚬待機☆
誰もいないか( ˘•ω•˘ ).。oஇ
やっちゃいました🙄
よく見ろやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いくらちっこい言うても文字まで小さくないわ( ;゚皿゚)ノシ
やっちゃいました
なに?課金してもたんで自己嫌悪ナウしてんの?(笑) あるあるー(σ≧▽≦)σ 数万突っ込んで爆死してから俺も課金ヤンペコンペしたけどー☆何事も経験や(笑)それから無償ジェムで爆死してもダメージは少ない(-.-)y-~ しゃーねっか(σ≧▽≦)σって思える(  ̄▽ ̄)
自分でしでかして やってしまったことを後悔💦 もう戻れないし 手に負えないです 使いこなせない💦
違うです 今見せます 私のしでかした過ちを 現在の私です😱
んっ???神引きしたん??(笑) そこはもー自制心の話やからなー☆ ギャンブルと同じで勝ったら楽しい、負けたらまた取り返しにとかで依存性なるんやろけど己の問題や(σ≧▽≦)σ
レベルダウン😱
いや、意味がわからん?( ̄ー ̄) 黒いブラジャーして大人ぶってるって話??? ゲームやり過ぎて目が悪くなって眼鏡デビュー?? どゆことや??(-.-)y-~
そして伝説の大バカ者になりました
そこじゃなーい( •᷄⌓•᷅ )੨੨
んーー???意味がわからんー(ノ-_-)ノ~┻━┻
以上です 多分星ドラ歴長い感の鋭いお茶さんなら 分かるはず
えーー!?( ; ゜Д゜) 長い事やってるだけで鋭くも無いわー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんやねんな???人それぞれあるやろから何をやらかしたゆーてんのかわからん(-.-)y-~ 課金してもた訳でも無いやろし( ̄ー ̄)
ゲーム引退者の集いからの アカウント讓渡です
あーー☆そゆ事か(笑) ほうほう♪んで、コテも転生してお引っ越しするって事??
半分引退者さんからアカウント讓渡して貰いました 課金ガチャするくらいならこれでやれ と囁かれ半信半疑と期待で目がくらみ 譲り渡されたアカウント見てビックリ 酷く後悔と残悪感に襲われ 弱いけど前の方が良かったと後悔してます
ズルしたキャラで皆と御一緒は出来ないかなと💦 思いまして💦 しかも皆んなのフレ一覧に居るゆいかは抜け殻です の報告にきました 早急に切って下さいと 現状の私は皆と繋がってません
あははは(笑) 俺も廃課金のアカウントでプレイしてみてー(。>д<) って思う事はあるよ(笑)知ってるとこならミナとか裏山ー( ̄ー ̄)って思ってたなー(-.-)y-~ けど、人のフンドシで遊んでもなーになるわな☆ 一回使わして♪とかなら楽しいやろけど(  ̄▽ ̄) そのアカウントも破棄して元のアカウントに戻したらええだけやけど。もう弱い前のには戻れん!(*`ω´*) ってんならそれで続けたら?
ゆいか自身がどーかやけどどーやろな? まー、そのアカウントでやってくならそやなー☆ そー思いながらじゃ楽しく無いなら仕方ない(-.-)y-~ 判断は自分でするべーし♪
そうなんですが💦 そんな単純な問題じゃなくて💦 人のふんどし? でプレイするって所が問題で かと行って前に戻す方法も知らないし 目の前の宝物を捨てるのも勿体ないと 複雑な心境に陥りました💦 移行するのに手取り足取り半日かかりましたし🙄
私の技量では 使いこなせません 装備があっても新規魔王怖いし😱 今の強いアカウントでゲマしか倒してないです 大バカ者かも知れません💦
プレイスタイルはそれぞれさー☆ から何ともいえん(-.-)y-~ まー、決まったらってもう決めたんか(笑) ならそれで続けたらええんちゃうかー。 心苦しくなるってんならここで遊ばんだけでゲームは続けたらええねん☆
わー(ノ-_-)ノ~┻━┻
どんなスペックかわからんけどゲマするなら前ので充分やったろがーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんやねん(-.-)y-~ 名残惜しくて踏ん切りつかんからバッサリやって欲しいんか?えーと、ほな前のアカウントに戻したらまた遊ぼう☆ その譲渡アカウントならさよなら(-_-)/~~~ でよか?( ̄ー ̄)
をー(ノ-_-)ノ~┻━┻んーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あかさたな~((o( ̄ー ̄)o))
嫌です( •᷄⌓•᷅ )੨੨ また皆とマルチしたいです ワガママですが 近況を報告にと思いまして🙇♀️ ここ以外行くとこ無いし(இдஇ; ) あっても行かないし
皆んなの新規魔王のお手伝い致します 漏れなく足でまといがついて来ますが
(#゚Д゚)イラァ 知るかバーーカ!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずパンツ脱いで正座して落ち着け!(-.-)y-~ どーしたいねん?( ̄ー ̄) そのつえーアカウントのままでまた遊びたいけどズルしてる私は嫌ですよね?って詮索?? あたりまえじゃ( ;゚皿゚)ノシ俺はそんな奴とは遊ばないよーん♪
もう支離滅裂ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何がしたいんかわからん(-.-)y-~ ハッキリと決まったらまた教えて☆ とりあえずペコいから飯落ちー♪ 10時過ぎ頃にリターン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
ではまた10時過ぎに来ます ゲマ行って来ます 100また倒さないと💦
お茶リターンι(`ロ´)ノ いや、ノリノリやないかぁーい(* ̄∇ ̄)ノ 俺は。ってだけで皆はどーゆースタンスなんか知らんで☆ゆいかも本音は強くなるのに手段は厭わんって感じなんやろで。 ならそーゆーのアリアリアリエッティな人達と遊べばオーライと思う♪ってだけの話やからなー(-.-)y-~
まさかの夜の10時の事かー(ノ-_-)ノ~┻━┻ (#゚Д゚)イラァイラァ どうもこうも自分の事やから自分で考えろー☆ その新ゆいーかで出発するならここは出禁で(σ≧▽≦)σ 俺以外の人は大丈夫♪なら遊んでくれるやろから自分のスレにお呼びなさい(-.-)y-~
おはー(-.-)y-~ 先生の予想ハッズレー(σ≧▽≦)σ やったな(  ̄▽ ̄) んー、それぞれやから何ともかんともや☆ 俺はゲーオタでも無いただのゲーム好きやからそこまでのポリシーとかは無いけど(-.-)y-~ チートやアカウント乗り換えが邪道と思う人もおれば何でもありの人もおるしなー。
んっ?ハッキリ???(-.-)y-~なんで??(笑) グレーなんてまどろっこしい気持ちでゲームなんてするもんじゃないやろ(  ̄▽ ̄) 面白くするか嫌嫌するかならどっちや?ってだけや☆ 我慢してまでやるもんではなーい(σ≧▽≦)σ
ちなみにやらかした時もコテ転生して別人扱いででもゆいかのままで。なんてめんどい事言うてたから断ったねん(  ̄▽ ̄)流石に性格知っててやろから今更驚きはせんと思うけど本人(-.-)y-~ そやねんなー☆飽きたら乗り換えてくなら苦労や思い出まで捨ててるのと同義やからなー。 んなヘナチョコに興味はなーい(σ≧▽≦)σ やらかしてもスペック弱くても頑張ってるのがカッケェ派☆が、お茶イズム☆
あー、ええんやで(笑) そこも人それぞれやから♪だから俺は!な(  ̄▽ ̄) お気に入りとだけ遊びたいってワガママやから☆ 先生はゆいかの行くとこに行ってあげてくれたら俺も安心ー♪
(笑)なんやその理論ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハンバーガー🍔とポテト🍟はセット☆ でも無いやろー( ;゚皿゚)ノシ 単品でもええがな(-.-)y-~ ゆきんこが気になって覗いてたら次から次へと( ̄ー ̄) ほんまは裏でお茶の白髪増やそうミッションでも発動してんちゃうやろな?( ̄ー ̄) 了解☆ほなまたよろろ~♪
(#゚Д゚)イライラ ほんまグズグズと(-.-)y-~ パンツの色も教えへん軟弱者達め( ̄ー ̄) 好き放題やりくさって( ;゚皿゚)ノシ でも心配やからまた覗きには来る~((o( ̄ー ̄)o)) これまんまと小悪魔トラップに頭から突っ込んでんか俺は?( ノД`)…愛情に飢えてる構ってちゃんなら背骨折れるぐらい抱き締めたんどーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン
己かーーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻(八つ当たり) おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ハコブンジャー年明けの仕事は木更津行きの仕事取って俺も連れてって(-.-)y-~んで、ゆいかのスカート剥いでパンツパシャ📷️。返す刀で四国に戻ってゆきんこのスカートも剥いでパンツパシャ📷️。してここで晒してまおう( ̄ー ̄) 先生の家は標高3000メートルやからトラックじゃエンジン停止するから不可やけど。
ちなみにバイクのTWってキャブが面白い構造で、富士山も酸素薄くて上の方はエンジン停止するけど唯一高山でも走れるってチョーク?とは違う変な機能付いてて登れるって優れものやから。ぽちゃの家行く時にはレンタルバイクで☆ どーでもええわこの長文ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんや☆俺も動揺してんか(-.-)y-~ (#゚Д゚)イライラ
布団の中が暖かく寝ちゃいましたヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
起きた( •᷄⌓•᷅ )੨੨
木更津港に何時何分地球が何回回った時に集合じゃオラーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お気に入りの黄色のパンツ履いて来い!( ;゚皿゚)ノシ
戻りました 木更津はやっさいもっさいです
木更津はキャッツ(ФωФ)ニャー! キャッツ(ФωФ)ニャー!やろ(-.-)y-~ とりあえずゆいか破門で(σ≧▽≦)σ 前のバックアップ取ってへんの???戻す気が無いならもう仕方ないけど、戻せるならまた遊んでくれたらありがたいかなー☆ その新アカウントでもええねんけど。俺予想では魔王級しばこうがジェム貯めようが無意味でやる気無くなると思うねんなー。またつおいアカウントに乗り換えたらええや♪になるから( ̄ー ̄)
魔王級しばいて喜んで負けて凹んで。 ガチャ当たって笑って爆死して泣いて( ノД`)… とかを共有してガヤガヤ騒ぐのが楽しいのさ俺は☆ フレに求めるのは1番がそこで。強いや上手いや下手や弱いなんて二の次やねんなー(-.-)y-~ ゲーム自体そない熱無いけど、セクハラしたいだけでもなーい☆けど、楽しく出来たらそれでええかなーって( ̄ー ̄)
破門か💦 そうなるのではと思ってましたが 本当になるとは(´×ω×`)
思っててなら確信犯かーい(* ̄∇ ̄)ノ それなら話は早い☆とりあえず俺はNGな(笑) 別に縁を切ろうとかでも無いから何かあったら相談とかには乗るでー☆一緒に遊ばんだけで(σ≧▽≦)σ 皆には言うとくからOKって人はとりあえずぽちゃ☆ やからんー、ひそかとかも呼びたいならログイン専用じゃないスレでも作るかなんか考えろ♪
自業自得なので言い訳しません💦 お茶さんとはどのくらい前から御一緒してたか もう忘れてしまいましたが💦 雑談板と猫スレ時代からかな💦 覚えの悪い私に手取り足取り教えてくれた 方は2名ですお茶さん含む もう1人は絡む事無くなりましたが 野良であったら遊んでください(இдஇ; )
スレのメンバーさんへお茶さん含む ぽちゃさん テララさん レンジャーさん コアナイトさん ユキさん 密かさんは特別枠です 今まで遊んで頂きありがとうございまた( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) いかなる理由があろうと星ドラは継続致します お世話になったのにお返しも出来ずにごめんなさい お別れの時がやって来ました💦 MY棺桶引きづって野良落ち致します 今までありがとうございますそしてサヨナラです 野良であったら蹴らないでねではでは(´ฅω•ฅ`)
んっ?んっ?野良になるって事??? まー、ゲームするだけならそっちのが気楽でええかもやけど☆寂しくなったらまた顔出しにおいでやす♪ 皆に一言挨拶は欲しいかも。やからログイン専用の方に落書きでもスレ活動するなら募集でもしたらええんちゃうかな。
( ꒪Д꒪)ヤバ…Gさんが抜けてるじゃん💦ドンマイ私💦 すいません最後の最後までやらかして 気を悪くしないで下さい ごめんなさいGさん🙇♀️ 抜け無いよう確認してたら Gさんが居ないのに気付きました バイバイですo(╥﹏╥)o
おっふ!?( ; ゜Д゜) こーゆー時だけは早いな! まー、俺もあんまり遊べんくなるから寂しくなるけどまたな♪
一応挨拶は書きました重要です_φ(・ω・` ) スレの発展をお祈りしながら野良落ち致します 皆様お元気でばいばーいヾ(*´∀`*)ノ
因みに追記 バックアップは上書き状態でして多分戻せない パスワード忘れました旧ゆいか パスワード忘れた申請出しても 登録メアドも現在と一緒なので😱 新規取得のパスワードが出ちゃうです ですのでフレ登録ゆいかは切って下さい もう動きません🙇♀️ ではでは皆様良い星ドラLifeを(´∀`∩)
さて、俺責められるんかなー(-.-)y-~ たぶん変態達のセクハラが嫌になったのが原因やから俺悪くないもーん( ̄ー ̄) スタイルは人それぞれで音楽性の相違やからなー☆ どーにもこーにもならん(-.-)y-~以上。 文句あるならまた聞くけどー((( ;゚Д゚))) とりあえずお茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン
サーバーに残ってたら時間かかるかもやねど問い合わせすりゃ復旧出来るかもやけどー。 まー、する気はねーんやろがぁ( ;゚皿゚)ノシ 一応残しておくから☆ほな♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) んーー(-.-)y-~レン天然やからなー☆ 勘違いしなやー♪色々言うてるけどザックリ行くで。 間違った課金で譲渡やからな( ̄ー ̄) それ規約違反やからアカウントバン対象覚悟やから。 そーなってお別れよりええやろ?以上。
馬鹿だなちゃんと読めよ無償譲渡だよ 頭悪すぎて屁が出るわ
また覗いてしまいました アカウントは頂いた者で購入したものでは ありません💦 けどアカウント讓渡は違反だと 自分でも知ってましたし結果はたいして変わらない 規約違反だと思ってます💦 スレの空気悪くしてごめんなさい また以前のように皆で時間合うときに楽しんで下さい🙇♀️ 旧抜け殻ゆいかは切って下さい よろしくお願いします(。•́︿•̀。) 路頭に迷うかな💦
売り買いなら違反だぞしかし譲り受けるのはセーフだ! そんな事もわからんお茶がアホなだけ ゆいかはここに未練無く遊べばいい以上です
おじちゃんがもう辞める垢を孫にあげる! それもダメなんか? アホ茶答えろ!見てんだろう?
色々ありがとうございます ですがもう話はまとまりCLOSE致してるので💦 また他の方に迷惑かける前に取り決め通り 私が消えれば良いだけの話で単純です🙇♀️ アウト ギリギリセーフの問題では無く 私が弱く下手で誘惑に負けた事が問題ですから 実際酷く後悔してるし🙄
ではではおやすみなさい💤💤 年明け早々すいません また皆で仲良くしてください☺️
ゆいかさん、こんばんは(^_^)/ ゲームなんだから楽しんで(^-^)
ゆいかもしつこい辞めたならいつまでも書くな
なんちゅー時間に起きたんや俺ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いやー(-.-)y-~だから俺のワガママやっちゅうてんねん♪理由はゆいかを叩こうか(  ̄▽ ̄)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 駅伝で例えたろかー(-.-)y-~ 遅くても転けても休憩しても自分の足でゴールする事に意義があると思うねんなー(-.-)y-~ 魔王級30討伐して次は40.50討伐バッチ目指そう☆とか神チャレ何段まで目指そうとか♪それぞれあるやろう。 しんどいからタクシー乗ってゴールする奴と同じ気持ちで遊べん( ̄ー ̄)一回甘い汁吸ったらもう走る気にもならんやろし。ガヤガヤしたいなら今で先生とレンはOK少佐もかな?やから自スレで遊んで貰えばええねんで。
心機一転今からスタートや☆ ってんなら第二回大会として頑張ればええやろし♪ またしんどくなったら乗り換えて(笑) 全然ありやと思うでやり方としてはな☆ 俺は!そゆの嫌いなだけで(-.-)y-~達成感も糞も無いただゲームしてるだけになると思うねんけどなー( ̄ー ̄) エロメイドの約束はまぁ勘弁しとくのじゃ( ノД`)… ゆきんこに頼んでみよー(*/□\*) でももう30こうは(°o°C=(_ _;
㌧㌧|扉|"o(・д・c) 皆さん👻タイムですよ〜コン〜♪ テンヤワンヤに気付き流れを読んでたら🍵さんが( ³o³ ) 🐒ちゃん私はさよならしないよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 私がまた遊びに来た時に🐒ちゃんが居なければ 🍵さんとの約束を私は果たせないよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 今は意見がまとまらずちゃんとした返信が出来ないけど さよならだけはしない!それだけは言っておくね( ᵕᴗᵕ )
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ貧乳お化け👻((( ;゚Д゚))) おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) そやなー(-.-)y-~ヒソーカーも何でもありゆいかと遊べたらOKってんならほんまに頼みたい☆そーなったら俺が引っ込めばええだけの話やし元々俺もそないゲームに時間割くの難しくなるから余計に人( ̄ω ̄;)
🍵さん (ू′o‵ ू)うらめしやぁ〜 ふとスレ見たらえらいこっちゃっになってたから( ˙̆⚇˙̆ ) あのさ〜🍵さん仕事前かな? 元気なら少しお喋りする時間あるかな? 電話☎️でよ〜(「・ω・)「
おっふ( ; ゜Д゜) Gメンからもゆいかを愛でる目的で集まってるスレやのにどーすんねん?と苦情が入ってた( ̄ー ̄) どーしよー?(笑)誰かスレ建て覚えて継続してってくれるならここ使ってくれててもええし新スレ立ち上げてもええやろし☆会議じゃι(`ロ´)ノ会議ι(`ロ´)ノ
🍵さんが🤙オケなら🍵さんのサブキャラ使って 私1人を拉致り出発して サブキャラで電話番号を教えて欲しいねん〜(「・ω・)「 フェアじゃないけど私は非通知でかけるけど 時間許すなら話がしたいな〜(ू′o‵ ू)うらめしやぁ
リミットはうーん5時半には用意とかしたいかな☆ ぐらい(-.-)y-~電話???LINEでか?
私もGちゃんに賛同よ〜ᕕ( ᐛ )ᕗ ちょいと私も🍵さんに苦情を申します〜ᕕ( ᐛ )ᕗ
1時間もかからんから電話オケなら🍵さんの サブキャラ使って番号キャラにして私を1人拉致ってよ〜\( ¨̮ )/
電話番号キャラよ〜(「・ω・)「 動揺してんのか〜い(「・ω・)「 早よ私を1人マルチ連れてけ〜(「・ω・)「
行く行く〜(「・ω・)「
番号晒されたくなかったら奴隷なれとか言うなよ( ; ゜Д゜)とりあえず待機(-.-)y-~
🍵さん、2人旅おーきにーᕕ( ᐛ )ᕗ 40分に電話🤙するね〜♪ 私は非通知でフェアじゃないけど許してね〜(「・ω・)「 ほな後ほど〜ᕕ( ᐛ )ᕗ
まさにアンフェア(-.-)y-~ ゆいか構ってもらえるなら何でもええ~☆
🍵さん、長々とお電話🤙ありがと〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 仕事前までギリギリありがとさ〜ん(σ・з・)σ お仕事ファイです〜( ᐛ) 🐒ちゃん、私はここで待ってるからね〜\( ¨̮ )/ 今は頭が回らんから冴えた時間に文章考えてまた 書き込みするね〜( ᵕᴗᵕ ) |退室| λ............オチマスネェ
ウホッ見落としてた(/ ᐛ)/ ぱぁ 🍵さん電話番号はもう奴隷になるよう人質にしたので 🐒ちゃん泣かしたら直ぐさま番号を晒します〜(ง •̀_•́)ง‼ 最後は脅しみたいになってゴメリンコね〜ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'` 🐒ちゃんの癒やし役は🍵さんに託しました〜₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) えーーー!?( ; ゜Д゜) 頭パッカーンあけましてι(`ロ´)ノ 脳ミソチュールでおめでとうかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 会議や会議(-.-)y-~ なんか知らんが俺が悪いってたてまくられて、ずっとブリブリ怒ってはった( ̄ー ̄) よー喋るよー喋る( ̄ー ̄)んで、暴露いこか☆ パンツの色は!なんと! 「アホかっ!」色☆ひそかは今日アホか色やって。 ゆきんこのパンツも( 」゚Д゚)」オーイ!何色やー!? 人( ̄ω ̄;)ドロン
ほんまにギリギリまで喋り過ぎじゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おもくそ大阪のおばちゃんの口調やけど、 案外かわいい声やねんな( ̄ー ̄) テレクラのサクラのバイト出来るぞ(-.-)y-~ 今日日あんのかなテレクラて(σ≧▽≦)σ
あっええねんで〜(;¬_¬)じ~… 私の営業妨害するなら🍵さんの営業妨害するで(ง •̀_•́)ง‼ 倍返しだ!(☉౪ ⊙)╭☞ いつも汚い声のカラス声て言われてるのに 🍵さん相手に照れてよそ行きの声やったんかも〜( ´;゚;ё;゚;)キモー!! 喋り過ぎてタイムリミット忘れとったからスマソンᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
愛しの🐒🐒🐒ちゃんへ 🍵さんや、🐷ちゃんが言ってたように 私も自キャラにそれなりの愛着があるから 私もちょいと複雑な気持ちやったでぇ〜(・´ω`・) 私が🐒ちゃんを苦手な秋刀魚🐟さんに 連れて行き強くなりなさいと暗示かけて 追い込んでたらホントごめんね〜(´。・д人) 私はガチ魔王じゃない限り笑いを求めるタイプやから 🐒ちゃんは私の超ドツボやったんやけど 逆に🐒ちゃんを追い込んじゃったかな〜っと 只今反省中です〜(´-ω-`;)ゞポリポリ
続き… 🐒ちゃん自身がその強くなったキャラでも 楽しめるなら私はまた遊びたいで〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* スレてゆう住処にいる限りはナナッシ〜さんとは 共同やからもしかしたらツライ時が来るかも知らん〜 けど勇気出して元気な姿を見せにおいで〜( ᵕᴗᵕ ) ゆっくりでいいから🐒ちゃんのタイミングで待ってるで♪ 密かに🐒ファンの貧乳痴女子より♪ 🐒ちゃんと出会った頃のコテ名で〜(笑) 🍵ファン辞め→🐒ファンで〜₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊
結局どうなったのか… 回答求む
壁|ω・)チラ… Gちゃんお久です〜||電柱||ョ´・ω´・)lぉ久ヤネェ♪︎ 🍵さんは直ぐ白黒つけたいエロ願望みたいやから もう少し考えてとお願いをしました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 「白黒付けたがるのはお前も同じやろ〜」と 🍵さんからドンデン返しを食らいましたが〜🤣 🐒ちゃんを待つ人、会議する人、🍵さんに異議を申す人、皆んなそれそれですが私はただ🐒ちゃんを待ちます♪
ゆいかさんへ😊 ゲーオタとしては、お茶さんの仰ることよーーーく解るんです😣私は、ゆいかさんが後々虚しくなったりしないか、そこが只々心配😔 ゆいかさんが今のキャラで皆と楽しみたいな|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” と思うなら、また顔見せてね☺️ 「酷く後悔してる」という言葉に胸がつまる思いです……🥺
おつー(-.-)y-~ Y&Y姉妹同時にグズるとか仲ええのー( ̄ー ̄) そいやララパイ本物のゲーオタおった(笑) 綺麗事は好きじゃないからきつい感じやけど、その後々で苦しむ想像しか出来ひんから俺はゆいかの首締めてまうとびびってるのもあーる☆ひそかはそうなったらそうなった時や!て憤慨してたけど。元師匠として最後の砦でそーなった時は遊んだ奴全員にギガブレイク級説教かます役で俺は(σ≧▽≦)σ それとゆきんこ( 」゚Д゚)」オーイ!会議やー!
はーい🙋♀️お茶🍵さん‥ご無沙汰してます。( *・ω・)*_ _)) ゆいかさん‥[。>_<。] ぽちゃさん、レンさんカキコ....φ(´ー`|||)ありがとうです。 全然来れなくてすみません💧 会議キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??ですか‥? 説教やですよ‥。( ・×・) リアでも会議中なのでまた夜に来ます。(ノω=`)
ふむふむ。 待つと_φ(・_・メモ
ふむふむ。 とりあえず怒ってると_φ(・_・メモ
待つと_φ(・_・メモ
こんばんはー◡̈⃝︎⋆︎*お疲れ様でーす( 」´0`)」 お正月中🎍全然参加できなくてごめんなさい🙇♀️です。 色々考えましたが‥やっぱり皆さん遊びたいです。 改めてお願いしたいです‥((。´・ω・)。´_ _)
うおーーーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 出だしから変なリズムやってもうたーι(`ロ´)ノ あっ!ゆきんこおる!自由でええんやからなー☆ 気配りは大事かもやけど、人の顔色見んでも自分らしくでええんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 思春期⛄️((φ( ̄ー ̄ )
書記かぁーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ツンツン( ´∀`)σ※←乳首スイッチ
とりあえず飯風呂だけε=(ノ゚Д゚)ノ ピーターパンでも迎え撃とうか(-.-)y-~ 適当にリターン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
真夜中に~♪髪びちゃびちゃ♪ スレ覗~く~♪おっ茶ん(σ≧▽≦)σ お茶イーンι(`ロ´)ノ とりあえず3時頃までチラ見(ФωФ)
自分も~♪スレッドさえも~♪ 変え~てしまいそな~♪ イカちゃんは♪いつも能天気~♪ キーーーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ウガーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ Σ( ̄皿 ̄;;チチチチチチ
🍵さんも🐒ちゃんはいつも怪しい能天気〜ᕕ( ᐛ )ᕗ 貧乳もいつもノーテンキ〜(/ ᐛ)/ ぱぁ 笑う事さえあれば毎日ハッピー(/ ᐛ)/ ぱぁ て、ユキンコ⛄️ちゃん元気そうで良かったわ(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )♪ 🍚しながら暇やったから🍵さんのコメに笑ってた🤣 貧乳書き込みのみ〜ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
あら♪声「だけ」は「無駄に」色気あるような「無いような」無いのは乳房だけか(σ≧▽≦)σ な実はお茶さんと遊べなくて寂しかったとか可愛い事を言うヒソーカーちゃんおつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) んー、またゆいかと遊びたいって気持ちは心底ありがたい反面心配はせんでもええからと進言☆ キャラもコテも転生してどっかでしゃーしゃーと遊んでるパターンもあるから( ̄ー ̄)それで前回俺が知らんとずっと呼んでて出て来てくれたけど☆足ぴっ張ったって側面もあり(笑)
から、寂しくなったらひょっこりシレッと来る思うねんなー(-.-)y-~待つのは各々自由やけど通常運転のまま気長に気楽に待つって感じでよろ乳首感じやすい?? ご飯食べながら覗いてるのかな?(  ̄▽ ̄) ( 」゚Д゚)」オーイ!乳首ヒソーカーちゃーん☆
片手間で闘技場のスカウトしてたわ(/ ᐛ)/ ぱぁ 声に色気あるか無いのかハッキリ言えー(「・ω・)「 乳は無いけど使える㊙️道具がある〜(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )♪ そーやな昔を思い出したわ〜(¯―¯٥) 🐒ちゃん家出したけどまたフラリと戻って来たもんな♪ 楽しそうにしてたらまた戻って来るよな〜♪ 言われてみれば…(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!!
ちょっと電波じゃ色気はわからんから生声生麦生卵で♪ 使える道具???あー、空気で膨らむ乳パットみたいなんやろ?ゆきんこもそれで見栄張って膨らましてんかもー☆ 痛みを伴わない教訓なんてねー(σ≧▽≦)σ 可愛い娘には旅をさせろや(-.-)y-~
🍵さんと離れて寂しかったとか 言った覚えないしな〜((`△︎´))ゴルァ! 勝手に物語を作るな〜((`△︎´))ゴルァ! やっぱあの人を1発殴った感じに似てるわ〜🤣
またまた( *´д)/(´д`、) ツンデレ貧乳オーツ( ̄▽ ̄)ゞ 俺は寂しくてヒソーカーしてたけどな(-.-)y-~ 皆ひそかと遊んだー♪って自慢して来るから俺もって3時間粘って潜入したのにQちゃんアシストで勝手にフラレた事にされていじられた怨みだけは根に持つからなー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ほんまそれが1番いいかも〜(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! 可愛い🐒ちゃんには旅をさせろ〜か〜♪ 呼びかけるのも🐒ちゃんに気苦労もかけるしね♪ 🍵さんの短足が恋しくなったらまた来るかもね(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) 長くな〜れ長くな〜れと 足を引っ張りにきっと来るね〜ヾ(≧︎▽︎≦︎)ノギャハハ☆︎
足もやけどエロメイドとして尻尾も引っ張らす10年越しの俺のロマンが水の泡に( ̄ー ̄) スタミナ無いけどなんか行くかー? リミット同じく5時半☆現在30あるなしかな。
あっそれな〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ お腹痛い〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ ストーキング3時間コースのコメを 後で読んで大爆笑したわ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ その前にQちゃんともLINEで2人で 大爆笑したわ〜キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン
人聞き悪いから(-.-)y-~ ヒソーキングな☆レンが余裕で出来るで♪ とか言うてたからやってみよーε=(ノ゚Д゚)ノ って全然無理やんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻って思いながら入った時はよっしゃーι(`ロ´)ノ なったのに最後馬鹿にされるなんて( ノД`)…
私もそれぐらいにホクホクの🍚が炊けるから 助かるかも〜(/ ᐛ)/ ぱぁ さっきQちゃんとスタミナつこて50しか無いけど♪ あの人、掘り掘り全く出来てないから大変やわ〜🤣 ちなみに今日の0時からまた新たな掘り掘り来るよ♪
いやいや最後はQちゃんと 男の人て女には無い純粋さがあるよね〜(●︎-●︎)タモリ て、笑いの後は感心からの→2人でまた爆笑〜🤣 そんな所が母性本能くすぐるんやろうな〜ヾ(*>∀︎<)
まじか( ; ゜Д゜) ここ数日俺もバタバタしてて全然まだホリホリ出来てへん( ノД`)…どしよかなー( ̄ー ̄) 何がええ?ゼイアン鍵拾うまで止まりまてんやわんやコースか、今出てる手下の鍵拾いか。 Qちゃんはねんねしたん??あっ、それと掘ったなら知ってるか?しぃーちゃんがひそかの乳首グリグリしたいて言うてたで☆
オメーに母性本能なんて残ってんのか?謎やけど。 んなもんくすぐった覚えも無ければくすぐるならわきだぜ脇♪人殴る時は締めるとこだぜ(-.-)y-~ 女なら締めるのはアワビを(°o°C=(_ _;
えー私今日スルーしてたからゼイアン開けない💦 Qちゃんは夢の中へ行ったよ〜♪ しぃちゃん〜また乳首摘みに来てくれるかな(「・ω・)「 ゼイアン開いないけど行く〜掘り掘り頑張らんと💪
こらーゲホッゲホ(><。)y-゚゚゚ アワビ、アケビ、アワモリ レッドカード💳や〜イエ─︎─︎─︎(σ≧︎∀︎≦︎)σ─︎─︎─︎ィ
オーライ☆時間か疲れたらスタンプで合図☆ それまでちくBダッシュで行くぞι(`ロ´)ノ 50分にお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンぬーー! ゼイアンなー☆乱入もよろ乳首~ε=(ノ゚Д゚)ノ
参る〜(゚o゚;;,,,,,,,,,) あっ!🍯は砕かないでね💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) なんで俺が鍵拾ったのにどいたましてされるのが 俺やねんーーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 噂をすれば派手なパンツのしぃーちゃんおはー☆ じっくりセクハラしたいけど紳士なお茶さん仕事の用意落ちなんやー( ノД`)…またゆっくりドセクハラするからまたよろろ♪ ひそかも寂しくてまた泣くなよー(  ̄▽ ̄) ほなさらばっ!人( ̄ω ̄;)ドロンあんがとーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さん ひそかたん ありがとーござますたー(*' ')*, ,)✨ペコリ お茶さんスタミナたくさんごちそうさまです😊😊 魔王鍵1本(σ´∀`)σゲッツ!! やっぱり夜中にひそかたん見っけた🤗\( ˆoˆ )/♡
🍵さん、真夜中👻乱入しぃたん〜🤣 連戦お疲れ様〜&ありがと〜(」・e・)」オツカレー!! 噂をすれば…2枠に居座ってた👻見て吹いたヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 🍯砕いたんは誰や〜((`△︎´))ゴルァ! 🔑1個ゲットしたよ〜(・o・)ゞど〜いたまして〜(・o・)ゞ
パンツ派手ですけど_(┐「ε:)_ お仕事イッテ(*ˊᵕˋ*)ノ"ラッシャイ♪*゚
🍵さん🍯ごめんね〜ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 美味しく頂きました〜(σ・з・)σ スタミナはまた密かな密会で返します(((*≧︎艸≦︎)ププッ ちょうど🍚炊けた〜ナイスタイミング〜♪ しぃたん、久々なのに長く一緒出来なくてゴメリンコッ♪ 2月過ぎぐらいにはまた定期的にフラフラと遊びに 来るからまたヨロピーコね(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )♪ ピコピコなったので落ちます〜㌰㌰⋋(‘Θ’◍)⋌ :.。✯*
居座ってましたおー( ̄∇ ̄) だってしばらくノラでも出会わないし😢 あっ❣️いたー🤗と思って嬉しくなって もうお布団の中だったけど乱入しちゃいました❣️
あっ!🍵さんを忘れてた〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 🍵さん、仕事行ってらっしゃ〜い(ง •̀_•́)งがんばって♪
はぁ~い(о´∀`о) 2月くらいまで首長ーくして待ってます笑笑(*´艸`) 美味しい炊きたてご飯食べてね🍙🍚 おやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°【再会希望】'∀'o)ノ))またネ♡
(´ฅω•ฅ`)チラッ
色々迷惑かけすいません🙇♀️
壁|ω・)チラ♪リズム〜壁|ω・)チラ もう寂しくなって戻って来たんか〜い(「・ω・)「 (🍵さん風に) てか、コテコテコテ名なんなん〜ヾ(≧︎▽︎≦︎)ノギャハハ☆︎ ずっと1人野良ぼっちは寂しいやろうに〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 帰る🏠はあるんやから🐒ちゃんの心がここで遊ぶ事に よって虚しくツラくならんなら戻っておいで( ᵕᴗᵕ ) やってみないと分からんやろぅ♪ なるようになるケ・セラ・セラよ〜(*وー̀లー́)و
追伸…🍵さんは全部お見通しで🐒ちゃんの ツライ気持ちを全部分かってたよ〜( ᵕᴗᵕ ) ☎️してギャーギャー喚き散らした私は 出る幕がなかったわ〜( ☉︎д⊙︎) ポカーン
野良さん➡️マルチ結果 挨拶スタンプのみ( •᷄⌓•᷅ )੨੨ ありがとうとお疲れ様だけで 超面白くないです ですが破門された身なので😱 ずるした問題児より
破門されても誰が何て言ようとも私は待ってるからね😌 🐒ちゃんがここに書くのが辛ければ🍵さんのQにて 🍵さんとやり取りすればいーからね( ˊᵕˋ ) スレではきつく感じる🍵さんもちゃんと話せば ビビるぐらい温かいし、えぇぇ〜こんな人なん?と 私がビックラポンしたぐらいやから〜㊙︎㊙︎㊙︎内緒やで♪ 嫌いになったら冷酷さがある私より 🍵さんの温かい性格にマジでビビった貧乳でしたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
(゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚) ヤバイ変態🍵さんの営業妨害してもーたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ マジ良い人てバラしたからギガブレイク級の説教✊が 飛んで来る前に〜🏃♀️💨 🐒ちゃんが出て来てくれて安心したで〜₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊ 解決出来ん事件が起こるとヒソカ婆さん👵は 更年期なのかグッスリ眠れんようになるから 早よう元気な姿を見せに来てな〜( ᵕᴗᵕ )♪待ってんで〜♪
もっと気を緩めて楽しみましょう!
(´-ω-)人ニンニン 久しぶりに覗いてみたら…… やっちまったもんは、しょうがないべ 二度目は無いっつーことで、お茶氏も 許してやんなよ しゃね (´-ω-)人ニンニン
最後噛んどるがな じゃね、だったよ (´-ω-)人ニンニン
ゴザール♪(--)/===卍 ゴザルよ♪(--)/===卍 ナッナシ君は~♪ゆいかの味方♪ 噛んだでゴザル~♪(--)/===卍 几帳面でゴザルゥ♪(--)/===卍
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 常に少女の味方やのーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 独裁国家お茶ロビーでもここでもー( ;゚皿゚)ノシ
おーーい( 」゚Д゚)」オーイ! 上の口チャックして下の口オープンのパカッ♪ ワァーーオォ☆アケオメ~(σ≧▽≦)σ されたいんかなーー??(-.-)y-~ ちな、倍返しなら非通知のつもりやったんやろけど、普通に通知出てたから一応「もしもし」☎️に「なんなん普通ーー!きもー!(笑)」とか、オメー地球でベスト100ぐらいに入る馬鹿やからなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっ、それを知らん顔してくれたのが良い人って?(  ̄▽ ̄)ケケケ履歴消したから安心しろ。
コテ変わってますが身バレしてる? 只今深く反省中 お茶さんの破門が溶けるまで待機 やってしまった事はごめんなさい🙇♀️
名無しさんがどなたか分かりませんが ありがとうございます🙇♀️
ちゅーーん(# ̄З ̄)
うおっ!( ; ゜Д゜) もう休憩終わるから人( ̄ω ̄;)ドロン 俺にはいらん。皆に誠意見せてみー(-.-)y-~ 全員にやさぐれへんと約束取り付けれたら考える。
(´-ω-)人ニンニン 可愛い子には旅をさせよか…… 旅も長いと、そうする事が目的で何のために してるか見失いかねんよ。 適当なとこで、迎えてやんなよ じゃね(´-ω-)人ニンニン
人( ̄ω ̄;)ニンニン人( ̄ω ̄;)ゴザルゴザル つーか誰やねんオメーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 忍者風ナナッシーで御庭番ってか御意見番みたいな立場やんけーー( ;゚皿゚)ノシ ゆいかファンの子かな?意見なんぞ犬に喰わして己で遊んだったらええんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 人( ̄ω ̄;)ドロン 眠い( ̄q ̄)zzz
(´-ω-)人ニンニン 怒るなよ 後で俺のパンツの色教えてやるから
怒ってへんからなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ パンツ!?(*/□\*)ドキドキ 「俺」って男やんけー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) んっ?俺っ娘???なんて属性もあんのか??? 僕っ娘はリアルフレンドでおるけどな☆ (男兄弟で育って私と言えなかったらしい)
度々すいません また夜来ますではでは💦
ゆいか、あんたしつこいな 破門されてんだから少しの間控えたらどうよ? これじゃ、ほとぼりも冷めんと思うがな
烏龍茶さんはじめまして。 僕は烏龍茶より十六茶派です。 よろしくお願いします。
皆様今晩は 事件の発端の問題児です スレの雰囲気破壊してしまい 迷惑かけてしまいました🙇♀️ 深く反省し謝罪を致します ごめんなさい(இдஇ; )
度々💦 時間が解決 ほとぼりが冷めてからひょっこりは 考えた末良くない逃げは良くない なんと言われようとも 良くないと言う結論にいたりました かと言って火にあぶらを注ぐのもですが💦
目の前の美味しい話に安易に乗ってしまった 私がバカでした💦 そしてアカウントを讓渡してくれた方にも💦 良かれと思い善意でして下さりましたが 私が至らない事からか結果マイナスとなりました ここ良く見るらしいので同時に謝罪致します🙇♀️ 讓渡さん及びスレの皆様空気悪くしてごめんなさい
何が悪いって譲渡して頂いた方が今の状況を見たら、悲しみますよね。 もっと自信もって堂々とすればいいんですよ。 周りがどう思おうが自分の選んだ選択なんですから! はい。終わり。 ポジティブにいきましょう。 ネガティヴ発言はこれから禁止でお願いします
了解です コテ戻していいのかな?ヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
そこは変わったいきさつが、分からないので回答しかねます( ・∇・)
フレデスタムーア。 海賊募集……してます 時間ある方どうぞ
話せば少し長くなります デスタ行きたいですが フレ戦だと入れません💦 ってかマルチはまだ私には早い
こんばんは(^_^)/ ゆいかさん、コテ戻して大丈夫だよ(^-^)
3333(^ ^)
行きさつ 別アプリディズニーツムツム💕 のお話を別サイトで話してた所 私が星ドラもやってると発言に食らいついた方が💦 アカウント讓渡さんでどれくらいの レベルと聞いてきて私の大体のレベル説明 ギガならなんとかなると😱 本気でやる気有るの聞かれ➡️バッチリやる気と回答 少し愚痴りましたが💦そしたら讓渡のお話が そして安易に手を出しました
バッチリやる気あるならバッチリやりましょう( ・∇・) デスタムーア誰もこない笑
破門が溶けるまでマルチ禁止(。•́︿•̀。)
コアナイトさんお疲れ様です(^ ^) お久しぶりですね(^ ^)
そうかマルチ禁止なんすか💦
マルチしたら本物のおバカさんだと思ってます
お茶さん待ち➡️話すです
連絡しときます!
Gさん コアナイトさん レンジャーさん なんだっけ?デスタお誘いすいません💦 参加権が私にはありません💦
Gさん、お久し振りです(^-^)
多分野良でも拉致られない限り 逃げると思います💦
むしろ鍵少ないのでありがたいです(´。✪ω✪。`)
お茶さんは許してるよ~ メンバー皆が許せば良いって書き込んでたと思うけど、、
行ってらっしゃいませ🙇♀️ ご武運をお祈り致します💦
レンさん、こんばんは(^_^)
本人と➡️お茶さん 話すまで動きません
来ないかな? お茶さんか烏龍茶さん
連絡はしといたので、お茶さんか烏龍茶さんどちらかで顔出すと思います。 もしかしたら寝てるかも💦
ここか!ゆいかさん初めてましてこんばんは アカウント変わるまえの◯◯さんのフレです この前からBハルやら、ゆいかやら… ロビフレに挨拶無しでアカ切替は失礼にも ほどがある!怒 ゆいかさんが、ロビフォローしないなら 現在のフレあなたからフル切ってくださいね
Gさん、レンさん、すみません。 自分はクリスタル集めをしないとm(__)m また覗きにきまーす(^_^)/
ロビってなんですか? 私は把握出来ないので そちらからお切り下さい ご迷惑お掛けします🙇♀️ 私はバカで病んでますので フレ切って下さい
予定変更でホリホリ集めにかえようか… 自分はまだ3分の1もホリホリ終わってません( ・∇・)
どなたか把握出来ないので 既存のフレ全切り致します 少しお時間下さい もしくはキャラ名迷惑ではでは無かったら 23時くらいに切ってと改名して下されば 私から切れますが💦
現在フレ99名 全て切るのかな? やれと言うなら切ります 個人的に切ってと要望なら 何かの目安を下さい 見つけて切ります
コアナイトさんがまた覗きにくるみたいなので、その間にムーアさん行きますか( ・∇・) 2日前からゼイアン解放できる準備はしてあります(^ ^)
れたい責任は有り得ません 時間が眠くなる前に 私はほっといてマルチお願いします
重要な事があります。 石はいりません( ・∇・)
大丈夫死ななければいいんです みんなの葉っぱを食べて下さい 私は1回のマルチで3枚食べました過去に🙇♀️
(ლ╹◡╹)ლ準備します
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ゆいかさんおかえりー◡̈⃝︎⋆︎* アカ変わってもゆいかさんはゆいかさんだよ(๑•ω•́ฅ✧ Gさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝レンさんこんばんはー コアさんいるかな?こんばんはー◡̈⃝︎⋆︎* ウーロン茶さん初めましてー◡̈⃝︎⋆︎*私は特茶派です。 また遊んで下さいー◡̈⃝︎⋆︎* 堀堀にオリハル行きませんか?◡̈⃝︎⋆︎*
あれ💦デスト?ペコッ ((_ _*≡︎*_ _)) ペコッ 失礼しましたー💦
準備完了しました
こんばんは。お久しぶりです! 少しデスタ行ってきます💦 時間あるようなら……ご一緒いかがですか。
デストなら‥海賊でいいなら‥◡̈⃝︎⋆︎* 行きますよ?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさんありがとうございます 4人揃ったじゃん 頑張って下さい
海賊大歓迎(^ ^)
☆キタキタキタキタキタキタ 皆んな来た〜😄 頑張って下さい 私はお留守番
自キャラフレ全切り完了です 名無しさんへ ご迷惑お掛けします
準備完了です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ゆいかさん行かないの?
Gさん ユキさん コアナイトさん レンジャーさん➡️4人
コアナイトさんはホリホリ集めに行ったのです。
久しぶりのフレ戦です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ドキドキ💓(//ձωձ//) ᐝ 待機してますねクゥーッ!!”(*>∀︎<)o(🍷)"
いつも野良検索してどこ行こうか迷いつつ、検索だけしかしてないので久々楽しみ( ・∇・)
私は放置して 行って下さい
ではでは出発しますか😅
海賊ね!
はい(๑-﹏-๑) ゆいかさん師匠譲りの強情ですね‥( ・×・) でもそれがいい‥です。
11から入れば、やむを得えずマルチするテイでやれますね😏
行きませんからの行けません
きっと来る。
もう(。•́︿•̀。) 怒らるたら皆んなで謝るんだよ 11から入って来たということで 空いてる職業はなんですか?
やむを得ず来る! 5分了解
○○王に俺はなる的な職業
なんでも大丈夫🙆♀️ ゆいかさんが行きたいのでー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
わかんなのでハク杖県者
了解です
はいです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
主のいないスレでなにやってんだよムショけいけんありのやつ偉そうなんだよムカつくユキババアも頭わるいの?
行きます
すいません💦 盾が伝説ガードになってました ごめんなさい
やっちゃいました 天空秋刀魚の盾 天空の盾が見た目が似てまして 天空秋刀魚の盾装備してました😱 見た目がそっくり
お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ゆいかさん盾伝説でしたね笑◡̈⃝︎⋆︎* 跨ぎガードしないとやられますね💦 まぁクリアです。Gさん、レンさんありがとうです😊
伝説ガード😱 有り得ないです
ジバリア積み忘れました😱 すみません( ・∇・)
伝説ガードだよヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ 見た目がそっくり 申し訳ないです
ゼイアンいける元気残ってるかたー✋
はーい🙋♀️ 私はまだ貼り替えしできませんがいいですか?( ・×・)
カエレンジャーさん鍵ありがとうございます! また今度お返しするのでまたムーア行ってくださいね!
全然大丈夫です! ヒャドじゃなくて💦イオでしたか今回のゼイアンは?
伝説ガードのバカは何も語らず
そうですねー◡̈⃝︎⋆︎* イオとデインでいけたかな?....⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ゆいかさん気にせずです。
まぁまぁーポジティブにいきましょう!
ゼイアンはりますよ!16分です
16じゃない46でした💦
16じゃない46でした💦
うー眠いー💤....φ(´ー`|||) 私は先に休みます。ごめんなさい🙇♀️ Gさん、レンさんありがとう😊 ゆいかさんまた遊んで下さいねー おやすみなさーい💤
お疲れ様でした! ありがとうございました
ユキさん レンジャーさん Gさんマルチありがとうございます💕 皆んなとのマルチはやっぱり楽しいです
ありがとうございます おやすみなさいませー💤💤 色々迷惑すいませんでした🙇♀️
眠い💤💤 落ちかけました💦
レンジャーさん Gさん 寝たかな?
もうお目目限界です💦💦 おやすみなさい💤 レンジャーさん、ゆいかさん ユキさん今日はありがとうございました😊
(*」>д<)」うぉぉー今まで黙っとくなんてずるいぞー! 烏龍🍵さん初めまして…(¯―¯٥)ちな緑茶派♪ 非通知設定を間違えてたのか(¯―¯٥)恥ずいな(¯―¯٥) 非通知のつもりでドヤ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼顔してたのに〜😱 奈落の底へ落とされた気分やわ〜( ºΔº )〣ガ-ン んで、烏龍🍵さんの電話番号片手に脅したろ〜 思ったのに私バカ丸出しやん〜(-"-;)ぉぃぉぃ 非通知になるようまた練習しとくわ〜(# ̄З ̄) ブツブツ
アカンてっ〜ヾ(>д< ) 自分突っ込みにツボ🏺った〜🤣
改めて…||電柱||・ω・*)ノнёιιο! (ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ 破天荒🐒ちゃん〜おカ━︎━︎(゚∀゚︎)━︎━︎えリ♪︎ 途方に暮れフラフラ彷徨わんと🍵さん&🐒ちゃん お笑い漫才コンビのセットでずっとおってや〜(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) 楽しそうな姿見て少しホッとしました〜( ᐛ👐)パァ ではでは…皆さん【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
寝ちゃいました🙇♀️ Gさん レンジャーさん ユキさん 周回ありがとうございます💦 そしてまた寝ます💤💤💤💤
今晩はです🙇♀️ 色々迷惑すいません💦 密かさんのお言葉有難いです ありがとうございます そして寒いし眠いのでおやすみなさいZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) なんや言うて非通知は失礼やと思ってかな? 番号教えたって軽く思われるのは嫌やったんか? て、思ったねーん(σ≧▽≦)σ だから知らんプリしとこと優しさ出したら営業妨害するからじゃターレチーチがぁщ(´Д`щ) 普通にミスってるだけかっ!と思ったから(笑) 気をつけろよー(笑)俺が本物のヒソーカーやったらリアルヒソーキングされるとこやぞ((( ;゚Д゚)))
( ̄ー ̄)ジーーー 赤信号。皆で渡れば。怖くない。理論。 ヽ(`Д´)ノプンプン
気持ちはわからんでもない。 やらかしても居すわったもん勝ちだなw マルチはしませんってコテつけておきながら、普通にマルチしてるしな
お疲れ様です。....φ(´ー`|||) ゆいかさんを無理やり連れて行ったのは、私です。 ゆいかさんはちゃんと断っていたのに‥ 私が調子に乗ってしまい、久々のフレマルチを お誘いしてしまいました。 申し訳ありません。お茶🍵さん機嫌を直して下さい。 ごめんなさい。<(_ _*)>
辞めるならスパっと辞める 続けたいなら続けたいとハッキリ言う それだけ 全部が中途半端だからダラダラと長引く 周りが迷惑 悲劇のヒロインごっこやめろ 星ドラを楽しめ
つか、スレ主が破門つってんのに、悲劇のヒロインぶって居すわるってのもみっともないわな。 スレメンもお茶のポリシー無視してるしな。 自業自得でやらかして泣き叫んでごねてる子どもに菓子やってなだめてんのと同じだろ 何の解決にもならんわ
ゆいかは構ってちゃんすぎて引く チョコももうやめたのになんでいちいち戻ってくるかな 言ってることとやってることが伴ってないよ
クンクン臭うな
それな
ゆいかさん、破門を解いて欲しいなら今のアカウントを辞めて星ドラを最初からやりなおしたら?
今晩はです🙇♀️ ユキさんが謝る必要ありません💦 全ては私のやった事からはじまり お茶さんからの破門ですから💦 ユキさんは気にしないで下さい
湧く湧く♪ななっしー♪ それからどんどこshow~♪ そろそろ門が閉まっ茶う~♪ 昨日も一昨日も~♪ 寝てたけど~♪ニッコリ笑って♪ ごめんね~♪会議はもうええかぁ~♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) そんな猫なで声で可愛く庇っても無駄ぁι(`ロ´)ノ せめてパンツの色でも添えてたらなー(-.-)y-~ ごめんなさいするのはギガブレイク級説教の時まで取っとき(笑)まだ謝る場面でもなーい( ̄ー ̄)
そしてここに来てる 名無しさんには確実に関係の無い話しなので やり取り見るのは自由ですが🙄 私とお茶さんの問題ですからスルーして頂きたいです💦 スレメンバーさんには迷惑かけすいません💦
ユキさんが謝る必要ありません 私の意思の弱さが行けないです💦
私がいけなーい💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) すげータイミング(-.-)y-~ 1ヶ月ぐらいはフラフラすると予想しててんけどなー☆ 1日ももたんのかぁ~い(* ̄∇ ̄)ノ ヘイヘイ♪名無っしーに煽られて名言「楽しかったらええねんバカヤロウ(-.-)y-~」炸裂さすなよ((( ;゚Д゚)))
スットコドッコイーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 師弟の話だけでも無いの( ̄ー ̄) 皆で遊んでるねんから皆の問題になんの。 その辺を理解しろオメーは(-.-)y-~
色んな方が覗いてるよとスレは💦 そして名無しさんは関係ない部外者でも 平気で入ってくるよと
名無しさんは関係ないです スレメンバーさんには多大なる迷惑かけすいません🙇♀️
そやー(-.-)y-~ だからおもろいんやんけ(  ̄▽ ̄) 「お前関係ないやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻」とかつっこめたりするのは名無っしーありきや(笑) 1番厄介なんはな( ̄ー ̄) オメーのようなコテで滅茶苦茶する超地雷コテじゃバカーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
(*ÒωÓ*)ムムッ!!
まー、ただ何回もしつこく言うてるけど。 俺スレ主でもないしグループのつもりも無ければ公安9課スタイルやねんで( ̄ー ̄) 各々独立してる人達の言わば全員主役で俺が支配人してるだけやねんけどなー( ̄ー ̄)
もう2度と過ちは犯しませーん 名無しにはならないの誓い継続です (ノ-_-)ノ~┻━┻
Σ( ̄皿 ̄;;ムムム(。>д<)クゥゥ いいんです(* ̄∇ ̄*) よくあるか!バカーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
同じでしょ🙄
名無しどーこーちゃうわーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まず性格を叩き直せペチャンコー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
なん・・・だとっ!?( ; ゜Д゜) あーー!ほなもう俺ケツ拭いたらーん( ;゚皿゚)ノシ 今からゆいかスレ主でー(-.-)y-~ 全責任ゆいかが背負って盛り上げろー♪ もーしーらんぺー(σ≧▽≦)σ
大分丸くなったはずですが? 雑談ウロウロしてた頃よりは? 知ってますか? 私が意見反論するのはお茶さんとけいじさん だけですよ(怒`Д´怒)
充電がなーい🔌🔋
それならむしろ俺ととっつぁんにだけは反抗すんなと苦言を物申すけどなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
カオスの鍵も2個しかなーい
致し方ないです お茶さんが我慢かな🙄
俺なんて物理的な時間がないわーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 今年はゆっくりするー!ゆーとんのになっ! アホー!チビー!じゃないから・・デカー! まっ、とりあえず全員ゆいかと遊びたいって事なら遊んどけ☆俺はもう信用してへんから(σ≧▽≦)σ 1ヶ月☆だからバレンタインぐらいまでに過疎らさんと継続してたら認めるわ(-.-)y-~
ここのメンバーさんは皆んないい人です💦 ですから私に出来る事はなるべくやります 皆んなの為に💦
ゆいかは強いアカウントで遊びたかっただけだね。今までの発言を見ると後悔も反省もしてないみたい。
誰のせいでエイトに出入りして訳わからんアク禁なったりゴタゴタに巻き込まれて(#゚Д゚)イライラする事おっぱい起こってると思ってんねやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ Gメンに聞いてみろ!平穏に星ドラLIFE過ごしてたのを☆ バタバタバタバタ朝から晩までバタバタ☆ アク禁食らって(T^T)シクシクなってるの俺が破天荒みたいな感じなっとるけど巻き込まれ事故やからな((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
過疎りはしませんここは大丈夫
見たらわかるやろがーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ それが俺は気に入らんし、もうその私ツエーーーしだしたら末期よな?( ̄ー ̄)と思ってんねんけどまー、人それぞれやからわからんもんやなー(-.-)y-~
アク禁σ( ̄^ ̄)?
スクショ📷️スクショ📷️ 証拠は押さえたから(-.-)y-~ 俺抜きやからな(  ̄▽ ̄)1ヶ月ぐらい武者修行してれるから俺♪たぶんせんけど☆ それまでゆいかとだけ遊ばんとか皆が気を遣うからドロンや人( ̄ω ̄;)
無課金の限界を感じました💦 死んで死んで死んで💦 そこに甘い話が〜😱 乗っかってしまった私が馬鹿でした お小遣いで課金しようか迷ってた矢先で 手間が省けると安易に手を出しました
オメーが逃亡してる・・・いや、しらこく遊んでたんやけど、逃亡してる思ってて心配して毎日毎日落書きしてたの! ほななんかアク禁なったの!その時にゆきんことレンと知り合ったからまー、結果オーライか(-.-)y-~
あー、こう見たら俺めっさポジティブやなー☆ キモーーーー((( ;゚Д゚))) 大丈夫なんかな?俺の脳ミソ???
ゆいかVSお茶さん(怒`Д´怒)
馬鹿め(-.-)y-~ まー、それも勉強かなー☆ つー、事で連帯責任やからな♪ゆいかがしょげてもスレが過疎ってても俺が納得出来ひん結果やったら血のバレンタインギガブレイク級の説教全員にぶち込むから( ̄ー ̄) ゆいか1人の責任じゃないから覚悟しとけよ☆
口だけの反省www本当はラッキーぐらいにしか思ってないでしょ?
お前、謝ってんのか逆ギレしてんのかどっちよ? そもそも怒る立場にねーだろ
超ギガブレイクでやり返すんや〜 ⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾
行動と結果で示せ(-.-)y-~ もうゆいかの文字には1ミリも信用なーい(σ≧▽≦)σ オーライ?皆に前フリはしてるから☆ 緊急の時はぽちゃかGメンに言えば俺に連絡は取れる。 ヒソーカーは電話も出来るけどイタ電なるから止めてと言うとく。
話し会ってるんです(ノ-_-)ノ~┻━┻
引退?
裸で踊っとるわーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) アホや!お茶折れとん!(  ̄▽ ̄) 思ってるんやろなーきっと(σ≧▽≦)σ
お前名無っしーに反応する余裕あんならちゃんと読めやーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 1ヶ月武者修行!ってかダラダラしてるの!( ;゚皿゚)ノシ まー、そんまま引退もあるかもやけど多忙具合によっては。バレンタインまでは続けてるよ(-.-)y-~ ゆきんこがチョコレートかおっぱいくれるかもやし(*/□\*)
すぐに折れるな どんだけ甘々なの
お前のは話し合ってるのではなく押し付けてるwww
だから ゆいかがつけあがってんじゃん
多分私もログイン出来なくなりますよ💦 ソロとマルチでジェム回収程度かと💦
それヒソーカーと電話で言い合いしたねん(-.-)y-~ お茶:お前ら全員ゆいかに甘過ぎるんじゃ! ひそ:どの口が言うとんじゃ!(#゚Д゚) モンスターペアレントの対決みたいなくそみたいな言い合い朝5時ぐらいにギャギャー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
それだけやれるならログインしてるって言うよwww
知らん(-.-)y-~ 今更言い訳なんかいらん( ̄ー ̄)
うーん 融通聞かないね💦 毎日ログインは出来ても 小一時間の最低ノルマのみです多分
思い通りになると思うな(-.-)y-~ それが責任や(  ̄▽ ̄) 俺も無茶して去年はハリキリ茶してたの☆ だいぶリアル削ってたから( ノД`)… 責任感じてたからな( ̄ー ̄)勘違いやったけど。 ちゃんとコテ付けて出て来たゆいかに応えようとしたの。
お前はそれしか出来なくなるくせに、スレ主を追い出してまでここで遊ばせろって言ってんの?どんだけ我儘なのwww
いいぞ!名無っしー!もっと言えー!ι(`ロ´)ノ 珍しく俺の味方やんけーー!ヒューヒューだぞー♪
人任せにすんなー(ノ-_-)ノ~┻━┻
人??名無っしーの癖に生意気言うなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ CPUと同じじゃチーービ! 背なんぼじゃオメー?
飲み物のくせに∵ゞ(>ε<; )ぶっ 169cm
高いやんけ(-.-)y-~ ほなウドの大木ーー( ;゚皿゚)ノシ ティンコは小枝ー!ι(`ロ´)ノ もう今年の夏麦茶飲むなよ!馬鹿にしやがってんから!
融通が利くとかそういう話じゃないだろ 許してもらいたくてこんな茶番やってんのか、お前の言い分を強引に通したくてやってんのかどっちよ? 反省しているようには見えんし最悪だな
お前は緑茶やん∵ゞ(>ε<; )ぶっ麦茶関係ない∵ゞ(>ε<; )ぶっ
お茶さんを追い出すつもりは無いですから💦 そして春から就職で多分イン率下がります私は 後はお茶さんが私をかばう気持ちは100も承知 たまに無理してんのかなは多々ありましたし マルチダメ出しは有難いです感謝はしてます
夏に絞っただけやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どこに緑で書いとるねん(-.-)y-~んー? 全てのお茶系の総合体じゃ。 マルチーズもブルドックも「犬」の括りと同じ理屈や。 バーカ!バーカ!ウドッ!( *´艸`)プッ
誰が追い出されるねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ついでに休憩やて去年から言うてたわー( ;゚皿゚)ノシ ゆいかの試用期間が1ヶ月。春からは多忙ならそれまで就活しながらゲームも頑張れ☆ こちとら全員じゃないけど就業しながらやっとんねん! その苦労や時間の無さの中オメー愛でる時間使ってくれてるのも感謝するやろで。んで尊敬もしろアーホ( ;゚皿゚)ノシ
おーいお茶
名無しかコテ付き雑談時代(名無しは大半が母) ネコスレ時代 現在のここ お茶さんが好きだからついて来ました 感謝です毎日マルチ度々深夜まで 恩は仇では返しません
( 」゚Д゚)」オーイ!も付けてませーん♪ 残念(σ≧▽≦)σ
そなん?俺もゆいか好きやで。 やっぱりエロメイドなる??(  ̄▽ ̄)
そこは度々スルーして来ましたけど… ならない
は、は、破門やーー(ノ-_-)ノ~┻━┻(エロメイド道)
気晴らしになっただろwww
そこであまい顔すんな
人の歩む道では無いです 家政婦さん?ヘルパーさん? なら有りますが
なんの??( ̄ー ̄) あー、ゆいかに怒ってると思ってんのかな?皆(笑) 全然やで( ̄ー ̄)馬鹿め!しかなーい(σ≧▽≦)σ それひそかもびっくりしてたけど( ̄ー ̄) キレキャラしてるだけで京都観光すらキレてへん早く片付けたいから行った方が早いやって気楽さやったねん( ̄ー ̄)
家政婦=メイド みたいなもんちゃうか?たぶん。 そこにエロを加える為に必死で育ててたのに( ノД`)…
現代の日本には無いですそのような文化は🙄
因みに私とお茶さんは 何がきっかけで知り合ったのかな?
ほなセンセーショナルな職業として開業出来るな♪ よっ!エロメイドのパイオニアゆいか!( 」゚Д゚)」ヨッ! 変態執事で俺も出来そうやけどなー☆ お茶さん万能型やからほぼ何でもこなせるしー♪
んー、母ちゃんかもやけど雑談板で暴れてた時。 最初はドレアムやったかな? グダグダしてたから全員来いやщ(´Д`щ)カモ-ン 下手やったら晒したるぜボケ共がぁ(  ̄▽ ̄) で、来たのはゆいかだけ(笑)もう1人来てくれたっけかな?数回目の時に。その名無しとは普通にアドバイスしてたねん。 ギガスローだけは防御とか( ̄ー ̄)
母じゃないです 私だ💦 ドレアムの剣が欲しかった時だ💦 よく覚えますね💮
スーパー荒れてたからなー(-.-)y-~ んで、来た時のキャラが「ゆいか」でんっ??( ̄ー ̄) まさかあの暴れっぷりで女??? あー、ネカマか(-.-)y-~て思ってた(笑)
なんやこの時間? 忘年会か新年会か?(笑) 誰か見てても入りにくー((( ;゚Д゚)))やぞ(笑)
知ってます かれこれ2時間格闘してます 私とお茶さんと度々名無しさん
人( ̄ω ̄;)ニンニン名無っしーおらんかな? パンツ見せたるゆーて昨日逃げたの女の子やったかもやのになー(-.-)y-~ ゆいか今日は水色やろ?
( 」゚Д゚)」オーイ! おっぱいもキノコも見てたら出てこーい( 」゚Д゚)」オーイ!
多分皆んな 野良マルチ周回してるかと💦 お茶さんが怖いから🙄
次はコワモテキャラかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どこに怖い要素があんねんな俺に( ̄ー ̄) 俺はレンのが怒ったら怖いと思ってるけどなー☆ いつものほほんとしてるけどー(-.-)y-~
ちなみに今ドレアム行ったら死にますね かなり忘れてます💦
関西弁がよろしくないです(。•́︿•̀。)
いや、今ならみかわしじゃなくても耐性で行けるやろから逆に余裕ちゃうかな(-.-)y-~ とりあえずお茶さんばちゃばちゃ落ち☆ 誰か来たら掘ればわかるやろけどゆいかからも説明しとって♪今日から1ヶ月。バレンタインぐらいまでお茶さん休憩で♪急用の時はロビしてる二人にで☆
あー、関東の人からしたら怖いんやな(笑) よく言われる(笑)サンちゃんがそれで無理して標準語にしてるとか言うてたような☆俺にはリームー(σ≧▽≦)σ ちな、ひそかのがキツイ関西弁やったで(笑)リアルならたぶん俺の関西弁のがましやと思うぐらい(  ̄▽ ̄)
あいつの場合ただ口が悪いだけかもやけど( ̄ー ̄) まっ、試用期間頑張れ☆ 感謝の気持ち大事やぞ~((o( ̄ー ̄)o)) ほなまたよろろ♪お茶アウト!人( ̄ω ̄;)ドロン
了解です ほな1ヶ月後に🙇♀️ 私は私のペースですから 上げもしないし無理もしません💦 スレメンバーさん占領すいませんでした
日付変わる頃までちょくちょく覗きます マルチお願いします 因みにバハムート周回希望 ゼイアンでしたっけ?マップも可です
誰もいないか💦
身長148の馬鹿茶はいるか?
ゆいかアカ貰ったの近所の人間?
ゆいか起床しました💤💤 レンジャーさん おはようございます 色々迷惑かけすいません 以降またマルチよろしくお願いします って言うかすれ違ったかな💦
寒ーいしまだ暗い(๑°⌓°๑) 野良して来ます
知らない方です 多分女性かと💦 因みにロビー?がどうのこうのとか💦 キャラ名が数字でしたので把握不可 出来るのはマック関東の鍵くらいしか💦
お茶甘ーーーーーーーいw 砂糖水に改名しろやwwwそれにしても面倒見良すぎだろ。 自スレでは旅になんないけどね!千尋の谷ならぬお茶スレの谷に落とすφ(・ω・`)
周回終了 鍵貰えました 野良さんありがとうございます🙇♀️
ちひろの谷🙄
こんにちは お久しぶりです 千尋➡️せんじんですか💦 色々迷惑お掛けしましたすいません🙇♀️
今夜20~21くらいざっくりですがマルチ時間合う方 よろしくお願いします🙇♀️
りょーかいです。 ゆいかさんとならどこでも行きますよ!!
皆様今晩はです どなたか居ますか?
お茶がキモい🍵低脳のチキンカス って金返せby ようこ
誰か居ないかな? しばし待機です
こんばんは(^ ^)
Gさん今晩はです その節は多大なる迷惑お掛けしました すいません💦
すいません野良してました
ゆいかさん時間ありますか?
バッチリ朝までとは言いませんが 有ります(。•́︿•̀。)
朝まではチョット自分も無理っす💦💦 2名野良集めになりますが、シドー盾完凸してないのて1回だけ手伝って欲しいっす💦💦
了解です シドー苦手ですが いざない注意致します 着替えます 職はなんでしょうか?私はσ( ̄^ ̄)?
海賊なら呪い対策のおはらいかシャナク持ちで、マモならルビ弓がいいです💦💦 どっちか得意な方で大丈夫です👌
ルビ弓マモでいきます アクアロ沢山 ベホマラーで 海賊枠残します野良さん来やすいかな多分💦
ありがとうございます(^ ^) では貼ります!
準備中かな!?
出来ました アクアロ3つも居るのかな?
すいませんm(。≧ _ ≦。) 出来ました アクアロ➡️1個ローラン変更可能です
アクアロ3で大丈夫です(^ ^)たた歌でも可(^ ^)
1個たた歌にします 準備万端です カフェラテと花持っていきます
はりますねー(^ ^)野良あんまり来んかったら辞めるかもです💦
お疲れ様でした! 野良の方いい人でしたね(^ ^) まさかの連戦😱でしたね笑 楽しかったです! ありがとうございました😊
シドーお疲れ様でした💦 おっかなと言うか忘れてるし🙄 いざないが💦 いい野良さんで感謝です🙇♀️
私で良ければ なんでも付き合います🙇♀️ 海賊ハンマーか天空で行けば良かったと後悔
遅くまでありがとうございました💦 今日はガチャ画面眺めながら寝ますね💤 正宗欲しい…与一弓も後2本欲しい😅
こちらこそありがとうございます🙇♀️ おやすみなさいませー💤💤
お茶さん。こんばんは。 横から、すいません(^-^ ユキさん。にお礼言いたくて。 ユキさん、ありがとうございました。フレ申請ありがとうございました(*^^*) また、機会があれば宜しくお願いします(*^^*) スレの皆さんすいません。 失礼します
レンジャーさん またまたすいません寝てました💤💤 起きちゃったので少し遊んでまた寝よZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
おはようございます◡̈⃝︎⋆︎* 名無しさんこちらこそありがとうございます。 やられ過ぎ💧パラでごめんなさい💦 また機会があればお願いします。((。´・ω・)。´_ _))
皆様こんにちはです ゆいかマルチ待機しまーす どなたか居ましたらよろしくお願いします🙇♀️
こんにちは😊 全然掘り掘りポイント貯まってないし、地図もまだ終わってません💦 15時リミットで、野良しながらチラ見します👀 たくさんポイント集めなきゃ🤔💦
こんにちは テララさん居ますか 時間厳しいかな?
ゆいかさん、こんにちは😊 今装備のお着替えしてました👗 地図終わってないので、クインフィプリの伝説にお付き合い頂けると有難いです🤗
いきます 0406で貼りますフレ申請出してください
貼ります
あっ💦 テララさんが貼らないと意味ないかな💦
ありがとうございます😊行きます💨
すいませんやらかして フレせん入れません
私貼ります
じゃあ、私が0406でお部屋立てますね😊 で、その後フレ専で継続ということで✨
ん🤔💦行きまーす💦 入れ違いになってごめんなさいね🙏
慌ただしバタバタすいません 発掘ポイントありがとうございます 鍵も貰えました💕
ゆいかさん、カエレンジャーさん ありがとうございました😊 お陰様でクインフィプリの地図も終わりました✨ 鍵同時に2本落ちご馳走様です✨🔑 初戦の野良さんのお名前がある意味奇跡的でしたね笑 時間になりましたので、この辺で☺️ またねー🤗
スタミナ温存して レンジャーさんの遊びたい時に💕 ありがとうございます
一瞬驚きました💦 ポイントありがとうございます また時間合うときよろしくお願いします
ではでは 私も落ちます 21時前後また来ます 時間合う方マルチよろしくお願いします🙇♀️
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) す、す、ストーカー(ノ-_-)ノ~┻━┻ やられる側になるとは(-.-)y-~ もう1人誰かわからんかったけどゆきんこかな? Y&Y姉妹でQにパンツの色落書きされても恥ずかしいからセクハラするならスレで公表しーや(  ̄▽ ̄) ほなっ!人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん。スレ皆さん。こんばんは(^-^) 横からすいませんm(__)m ユキさんにお礼言いたくて(*^^*) 名無しになってました
ユキさん。ありがとうございました(о´∀`о) ひょっこりメンバーのミニョです。覚えてますか? 昨日はありがとうございました(*^.^*) また、フレ申請ありがとうございました(*^.^*)m(__)m お茶さん。スレ皆さん。すいませんm(__)m 失礼します。
こんばんは☆はじめまして♪かな??? で、あけおめでお茶と申します。 勘違いされたら大変やから上記の痴女的な事なんかしてへんからなゆきんこ!えっと!ゆきさん。は! ゆいかだけって事に訂正しとくーー((( ;゚Д゚))) と、何回お茶さんお茶さんお茶さーん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 言うんやーー!?( ; ゜Д゜)ちと俺スレを今お留守気味やから返信は別に不要でオーライ☆
やねんけどーーー(-.-)y-~ うーーん( ̄ー ̄)うーん( ̄ー ̄) ゆきんこまた複雑~((o( ̄ー ̄)o))とか思わんように! 普通でいい。自分の思うままでOK☆ そこらはゆいかやひそかを見習って多少は厚顔でもええぐらいやゆきんこは。睾丸見せたら紅顔する(*/□\*) じゃなくて(* ̄∇ ̄)ノえーと、なんや(-.-)y-~ もうほんまは強気な女って見抜いてるから猫被らんでもええねんで(ФωФ)としておこうか☆
ちょっと今日だけお茶イーンι(`ロ´)ノ えーとな(-.-)y-~レンはまぁええとしてー☆ 爆弾娘やらを見張り( ̄ー ̄)
こんばんはー◡̈⃝︎⋆︎*お茶さん🍵お気遣いありがとう😊 猫被ってるつもりはないけど‥💧(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ 私は私なりに楽しんでます。((。´・ω・)。´_ _)) 今後もお茶🍵さんのスレで楽しくみんなと遊びたいです。
ミニュさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ もちろん覚えてますよ。11で野良入りしちゃいましたー。 朝方、名無しさんだったのでそのまま返信しましたが💦 またフレで良ければお願いしますね。◡̈⃝︎⋆︎* あと狭間の王クリアおめでとうございます。(✿︎´ ꒳ ` )
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) んー、酔ってる時とシラフで白猫にも黒猫にもなるからなー(ФωФ)ええねんけど☆スタンスがよくわからんってかラブストーリーとパンチラは突然やから何も考えてへんやろけど(  ̄▽ ̄) 思うがままでええからな♪
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`笑 確かにラブストーリーとパンチラは突然ですね。 お茶🍵さんらしい‥◡̈⃝︎⋆︎* 思うがままに‥
レンと先生は何故か状況把握出来るやろけど、他の皆は全くなんもわからんやろから♪俺含め(σ≧▽≦)σ こじれたりしたら嫌かなーって思っただけで杞憂ならよかよか♪
こんばんは(^ ^)
正宗出ない泣。゚(゚´Д`゚)゚。
お茶さん🍵含め?🙄 心配かけてごめんね((。´・ω・)。´_ _)) 私はお茶🍵さん達と遊べれば‥都合が良いですが💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺はロンギヌスが出なくて防具が色々完凸したぜ(-.-)y-~ 防具防具防具とメテオメテオメテオガチャ( ノД`)…
Gさんこんばんはー◡̈⃝︎⋆︎* わたしも与一の弓が二本‥ マサムネいいですよねー(๑꒪ㅁ꒪๑)
誰が都合のええ男前やねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ Gメンはチョロいからすぐタブラカセれるけど、俺はおっぱいのsizeも知らんゆきんこにはなびかん( ;゚皿゚)ノシ
サイズの問題か(´。✪ω✪。`)
防具完凸いいっすねー 下と盾完凸? 結構強そうですよね!
アレク伝説いきませんか?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ まだ自分では未クリアなので◡̈⃝︎⋆︎*
弓もあと一本欲しかったですが出ず。゚(゚´Д`゚)゚。
ケツには自信あるみたいやからなゆきんこ(-.-)y-~ Gメンはもう堕ちたやろ( ̄ー ̄) たぶん黒スーツ似合う女やで黒雪姫や☆ ブラックロータスでデス・バイ・ピアージング!でハート刺されて奴隷にグッドラック👍
自分も未クリアなので行きたいです(^ ^)
なぬ! 美尻はそそられます_φ( ̄ー ̄ )メモ
鎧上(-.-)y-~ 頭と下は3やったから無駄に玉入れたった(  ̄▽ ̄) せっかくやからアレク行くーε=(ノ゚Д゚)ノ
では貼りまーす⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 確かに胸より‥(๑꒪ㅁ꒪๑) 貼ります!
ありがとうございました(^ ^) 100ジェムありがたいです^_^
Gさん、お茶🍵さんお付き合いありがとうござます。 ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ やっぱり楽しいですね〜(✿︎´ ꒳ ` )
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ やけどごめん!ノーデス狙いやったり!? なんか適当な装備やったからー( ; ゜Д゜) なんならリターンするで! ケツ雪んこは大丈夫そやがGメンは??
自分は大丈夫ですよー
あっ、ジェムじゃなかったんか☆(笑) スタミナだけ奢って落ちるからリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
覚醒帝王ギガ伝説 (初見です
ほなそれで(σ≧▽≦)σ 着替えて27分お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン けっこう痛いからノーデス狙いなら堅実装備で♪
了解でーす( 」´0`)」 お供致します。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
( •᷄⌓•᷅ )੨੨
出遅れました
皆様今晩はです お元気そうで何よりです( ・᷄ㅂ・᷅ )
ありがとうございました💦 結構強いですね💦💦 助かりました(^ ^)
スタミナmaxなので、どこか行きたい所あれば… ゼイアンは解放してません…
お疲れ様でーす。 ギガ強いですね。(๑꒪ㅁ꒪๑)まどろみで貯めてるのも 消えましたし‥゚+.(ノ*・ω・)ノ* ゆいかさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
お疲れ様です。 こんばんは(^ ^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵残念(σ≧▽≦)σバフ無かったら痛いぜ検証したらヤバかったな(笑)まー、とりあえずオーライで♪ 後はお若い二人で(30と30こうは(°o°C=(_ _;)遊んでてー♪お茶さんトゥインコいじり落ち人( ̄ω ̄;)ドロン ほなまたよろろ~♪
いじり落ち了解
あっ!ストーカー(  ̄▽ ̄)おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) チャストーカー(  ̄▽ ̄) ヒソーカーも多いしここヤバい人多いな(-.-)y-~ まだ俺はゆいかと遊んだらへーん(σ≧▽≦)σ ギンジとゆきんこ(桃尻)に遊んでもらっとき♪ ほなまたーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶🍵さんありがとうお風呂かな?🛀ごゆるり 採掘は終わったので、Gさんが行きたいとこあればお供致しますよ。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
発掘終わってないので引き続き伝説の方の覚醒はります(^ ^) ゆいかさんも時間あれば乱入どうぞ!
了解でーす( 」´0`)」お供致しますねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
すらまん少なめなのでもちにしますね!
ゆいかさんGさん連戦ありがとう😊 半落ちしてました。Zz(´-ω-`*)φネムイ,, 楽しかったです。おやすみなさーい💤 お茶さん🍵またねー◡̈⃝︎⋆︎*
周回ありがとうございます🙇♀️ 出遅れた感しまいすいません💦
出遅れてしまいすいませんの間違い
今日はこれくらいで落ちます💦 明日朝早いので💤💤 ありがとうございました!
ユキさん Gさん ありがとうございます🙇♀️ おやすみなさい💤💤
カエレンジャーさん、こんにちは😊 あまりまとまった時間は取れないので17時頃リミットですが、よろしければ掘り掘りポイント集めに行きませんか?🤗 ボーガンとアラッド開放中ですけど、ご希望ありますか?
わーい🙌ありがとうございます😊 では、フレでお部屋立ててお待ちしてます✨ 慌てずお越し下さいね🤗
カエレンジャーさん、ありがとうございました😊 お付き合い頂き有難いです✨ まだ真ん中の300ジェムにすら到達していないので、ちょっと焦ってます💦 また遊んで下さいね🤗それではー😊
今晩はです🙇♀️ どなたか居ますか?
誰も居ないかな?
はぁ……女と一緒にゲームして・・・何、狙ってるんか知らんけどそんなん嫁さんが知ったらどう思うんやろな・・・あっ!そんな男の嫁も同類でスレで男とやり取りして会ってたりするんやろな!同類夫婦なんやな草それで嫁がそんなんしてる知ったらキレる奴なんやわwww長距離乗ってたら、嫁もやりたい放題やろうしな
σ( ̄^ ̄)?
すいません 野良して来ます🙇♀️
これか、わざわざ名無しでお茶になりすまして投稿して、そのクオリティの微妙さには感心するが どうせやるならお茶とそっくりのログイン垢作ってやるぐらいやれよカス!結局は自分の誤爆を隠すために新たに別の火種作ろうとしてやることの詰めがあまいしくだらねーんだよ。まーぼう=チョコw
まーぼうスレみてみー話題そらし乙ですわ
ゆいかィーン٩(๑^o^๑)۶
σ( ̄^ ̄)?
お茶さん居ないし🙄
なりすましですか? 似てない気がする残念15点💦 教えて下さり名無しさんありがとうございます🙇♀️
おりはるざむ? なんでしたっけ? 着替えます🙇♀️
出来ました
装備会ってるか分かりませんが 行きます
レンジャーさん 周回ありがとうございます🙇♀️ 鍵貰えました💕
あまり見てませんでした🙇♀️ 部屋の掃除しながらでごめんなさい💦
私はレンジャーさんの 嵐撃に目が行きましたし🙄 ザクザク会心派手なんで 何はともあれありがとうございます(๑❛ꆚ❛๑)
掃除の続き落ち💦 21時半また来ます 時間合う方マルチよろしくお願いします🙇♀️
どこでも誘って下さい よろしくお願いします
まーぼうが何いってるのかと思って遡って見たらこんなことになってたのか これ間違ってる。譲渡という言葉には無償は含まれない 。それは置いておいて、貰ったとしても 家族間でも他人のアカウントを操作するだけで規約違反の垢バン対象だ ただし、ゆいかが運営に素直に間違いを謝って 前のデータに戻してくれと聞けばな軽い停止処分などで対応してもらえるのでは? ちなみに今のままで運営に告白しなければ垢バンされないと思ってるとしたらそれも間違い
これも間違ってるから一言言っとく 今どうなってるのか知らんが 自分の過ちを反省しないで軽く捉えて甘えるのが ゆいかの悪い癖だ 名無しは無関係ではない 理由→ほしドラの規約違反だから
で、途中で飽きたから通報してきますわ ゆいかは600までは反省してないみたいだしな その後は知らんが こういう奴は一度痛い目みないとだめだ 垢BANされてこい
ここに詳細に履歴が書いてあるから特定は簡単だよ
ユキさん巻き込みすいません💦 ありがとうございます🙇♀️
ゆいかさん飛び込みごめんねー🙇♀️ クリア良かったー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ また参加しますー◡̈⃝︎⋆︎*
名無しさんへ その件に関しては深く反省してます 何を言っても言い訳にしか見えないでしょうが 酷く後悔はして居ます🙇♀️ 名無しさん達には迷惑かけません 私の事は放って置いて下さい よろしくお願いします
それは反省してるって言わない やはりお前は何も変わっていない言い訳人生乙 一生自分の都合のいいように生きていけ
すいません🙇♀️ まさかの解散すんぜんに ありがとうございます
ちなみに、規約違反はゲームエイトでもだよ 気がついてないみたいだが
なんと言われましても💦 心身に受け反論致しません 私の事は放って置いて下さい
行動の伴わない口だけ反省なら誰でもできるよ 反省の意味がわかってないんだろうね 都合よく捉えて言い訳して 垢バン対象の重大な規約違反をしてるのに 何も感じてないのか
別に返事いらねーよ 通報するだけなんで
別に返事いらねーよ 通報するだけなんで
放って置いて下さい
お風呂に入りながら色々考えましたが もう名無しさんにつつかれるのが限界かな💦 自分が悪いのですがほっといて欲しいの一言です💦 スレメンバーさんには私が 名無しさんを連れてきてしまい 迷惑ばかり掛けてしまい本当に申し訳ないです💦 お茶さんさんにも破門されてるし もう星ドラとgame8に未練はありません
本日を持って引退かな💦 スレメンバー様 密かさん 旧ネコスレメンバー様 度重なる問題を多々起こしました 私をお許し下さい
game8と星ドラ辞めます 色々ゆいかを面倒見て頂き恩を返して行かなければ ならないのですが💦 もう名無しさんにビビっるのに疲れました 引退いたします ありがとうございました
ほっとけないよ規約違反だから 通報の義務がある
ごめんなさい🙇♀️
もういいです 辞めますから
また名無しのせいにするんだね。あなたは何も変わらない そうやってすぐ自分の思い通りに事が運ばなければ全て他人のせいにして逃げて生きていけばいいとおもう
はいさいなら
風呂に入ってゆっくり考えた結果が名無しのせいにすることか、がっかりだよ
肝に銘じて起きます 色々ご迷惑かけ名無しさんにも すいませんでは落ちます エイト退会 星ドラアンスト致します
ごめんなさい もう疲れました 馬鹿な私を笑って下さい
全てに置いて 私がわるいです名無しさんのせいにはしません ですが名無しさんとのやり取りにもう嫌気が限界です 名無しさんからの指摘を考え 身をひきます
私に関わった全ての方へありがとうございました ではでは皆様に良い星ドラLifeを笑顔でよろしくお願いします
何度もやめるやめるいってそんなに引き止めてほしいのかなって風にしかみえないんだけどw
お疲れ様でした また一からでも始めた時は是非顔出して下さい。 もっとラフにやればよかったものを、一心不乱に夢中になり、あらぬ方向にいってしまいましたね。 これから社会に出ると嫌なことが山ほどありますが、落ち込まず・無理ない程度に楽しんで下さい(^ ^) このスレも閉鎖なのかな!? とりあえず、自分は一旦野良メインでやりますね!(^ ^)
これ勘違いされてるね ほっとけないっていうの、ゆいかのことだと思われたんだな
お茶しかまともな人はいないのか そのお茶もほかのスレメンに煙に巻かれてなさけねえ
本当に名無しと絡むのが嫌だっただけだなんて そう思ってんの?
自分たちが楽しければいいと規約違反をもみ消そうとしたスレメン達とゆいかのせいでお茶スレ消滅か お茶の想いは届かず、気の毒にな 正論言ったらこれだもの 本物の友情があったならそこは上の名無しのようにアドバイスするべきだったのでは? あのまるべりでさえ一週間謹慎で済んだのだから 最初に誠意で動いてればアホなゆいかもこんなことにならずに済んだのでは?なあ、いい歳のおっさんおばさん達よ❗️
ヘドが出る
名無しは正論しか言ってないと思うけどな 暴言も吐いてないし
8退会→再入会 星ドラアンスト→スクエニにデータが残ってるから再インストール 両方とも意味なし
アホ茶名無しで発言すんな
もう通報しましたが 明日には遅くてもなんらかの処置されるでしょうね
どれのこといってるんだ?
879ならお茶じゃないぞ。何でもかんでもお茶の手柄にするのやめてもらえる?激オコだおo(`ω´ )o
ゆいかまだ退会してないし〜早くしろ ぽちゃは更年期だから星ドラやる暇なし
自業自得だろうが お前、名無しのせいで辞めた程にしてるけど、原因お前だよ? お茶から出禁くらってんのに居座って最悪だな 早よ失せろ
ゆいかさん! エイト卒業して、今のフレ全切りしたら? ロビでもLINEでもTwitterでも新しい仲間見つけば? いつまでもエイトにしがみつくとプロリされて 監視されちゃうよ! エイトの名無しは基地だからね〜昔の君と一緒
ふうかハウス
最後の一文www
なぜ突然ふうかって人?どこから来てるの?
通報おつかれ
ふうかってだれ?
こんな具合でもお茶は見てるけど来ないよ! チョコと同時間にログインしたきり!ウケる
ゆいかは今も昔も変わらないし ゆいかの垢譲渡は立派な規約違反だし 今ツッコミ入れたり通報してるのはまともな名無しだろ
別にお茶は来なくていい
今はログイン時間のシステム変わったの知らんのかな?
君バカ?
ぽちゃは更年期なの? 寄生していた手当が切られたの?
ユキさん結婚してください!
ユキさん結婚してください!
まーぼうハウス
え、みんな生活保護なん?マー坊と一緒かよ
お前がバカだろお知らせ嫁や
ゆいかは気がつくべきだったがわからなかったか 大切なものを大切といいながら他人の気持ちも壊したのは自分 本当に相手を思うならルール違反はしない 所詮自分のことしか考えてなかったからの結果ですな
ここ埋まるなスレ閉鎖か?
お茶と直接連絡取れるGとチョコとぽちゃはロビ移動 腐れスレお疲れさまでした
また次は名無しで荒らしまくるよ
ゆいかもロビ移動するかもしれないが 通報されてるから垢BANになるか何か注意が行くだろうね
残念その程の通報じゃ無理〜 ボタン押しご苦労様の無駄じゃ〜 私は名無しに帰ります
く
そ
ス
レ
お茶は?スレ埋まる前に来いよな
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ほら見たかι(`ロ´)ノ 破門は破門なんじゃ(σ≧▽≦)σ 今日は生チョコの甘いトラップよかったなー(-.-)y-~貧乳のくせに( ̄ー ̄)
埋めに来たんか?スレ
麦茶だお
経験者は語る
うせろ
お茶2時間前にログインしてます 絶対見てる!
チョコ乙
はぁ?お前大丈夫か?
大丈夫だお
お前こそ大丈夫か?
チョコ乙
まさか
お前ら頭全員大丈夫か?
ゆいかまだ退会してない
きみより大丈夫ですよ
何が?
は〜いつものパターンってやつね!
おい!埋まるからくだらない事書くな
通報ってボタンのことでとでも?星ドラ運営に決まってんだろあほなの?
だいじょーだよ 次スレ立つだろ
ぉょこかょ?だぉ
うへへ
ぉょこぃゅのー?
げんきだお
ぉぉ〜〜
ほんとはぉぅじゃなの
ぉょこのまねでもぃぃぉ ぁぇてうれしぃまたネ
ぉちゅはきらぃだぉ
ぉぅじょじゃなくてぉぅじゃ?はて
しろくまでした(笑)バーカ
しろくまとむぎ茶どっちがすきだお?
そうぉぅじゃだぉ
そうぉぅじゃだぉ
シロクマきらぃだぉ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろくまはきらいだぉ
まーぼぅのほぅがきらぃだぉ
スタンプをぉぅぇんしてただけだお
ぉょこさんたくさんw
まーぼぅはしならぃお
ょくゎかんなぃけど ぁりがとぅ
ぉよこだお
もぇかだぉ
だからくだらない事書くな
しならいw
知りたくない
ぇ〜もぇかがまーぼぅなの ビックしたお
もぇか=まーぼぅ=扈三娘=まったりスレのチョコ(貧乳は別人)=だょ
他者のコテ出すなよ
知らなかったのか 上に書いたよーみてちょーまたね
貧乳とチョコとまーぼう
まーぼう知らないのかよ エイトにまーぼうスレあるから見てこいよ新規
ややこしいよな でも昨日やっとスレメンに正体バレたぞ
ぉったまげたぉ
扈三娘はお茶スレにいて問題起こしたゆいかに似てるタイプの荒らし
ホンモノっぽぃぉ
ょぅこもぉちゃもきらいだお
荒らされまくりだなここ
今
貧乳さんだ
バッチが一緒
関係ないスクショ貼るなよ
サブキャラプシケだよな
チョコ乙
必死だなぁおい
あー埋まるからくだらない事書くな
おつかれ
お茶〜出でこい
うへへ呼んだ?今野良寄生で忙しい
課金してハズレ装備お疲れ
見た目が低脳丸出し
まーぼうスレでまーぼうが貧乳とまったりスレのチョコは同一だと言い張ってる
これが今のまーぼうなん?
もしかしてまーぼうって貧乳さんをブラリしてるのかな?
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
まーぼうと貧乳は別人だよ過去ログ読めばわかる まーぼうは貧乳を自分のリアル元カノの茶○って人だと決めつけて粘着してスレ追い出した後に、同じ名前をつけて、いま、まったりスレにいる
埋め
埋め
埋め
まーぼう=扈三娘=まったりスレのチョコ乙
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドチビ連合テジニャーニャ♪(-.-)y-~