スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ならアラッドと覚醒帝王ですね、アラッドのほうが簡単かも。
しんりゅう着替えます!
では部屋立てますね
よろしくお願いします。
お願いします🤲
しんりゅうツアーありがとうございました。
なこむろたんさんも来たから戻ったよん
おやすみなさい💤です💦また明日よろしくです💦👱♀️デワデワ🙋♀️
お疲れ様です!眠気が出てきたので、自分落ちますよ👍
なこさん入ってください。
きとさん、なすちゃん、シバさん周回ありがとです!
次スレ作ってきます💨
ちょっと待って〜 りくりくさん、迷子かも
きとさん、なこさん いるかい? 幻ツアーいきますかね(^^♪
あ、いた
アルテマポン装備に着替えたのに😖⤵️
なこむろたんさんにスレに戻るようスタンプしたんだけど 逃げろ〜積んでなかったからわかったかな?
すいません💦👱♀️鍵🔑あまりないです💦
マジで〜(*^◯^*) ワタシ装備無い
スキルも揃ってる😀
とりあえず戻って!だからなんでもいいかと思った( ̄▽ ̄);;
スゲい(;゜0゜)
どこでもいいけどフレポ行こ♪
スタミナ75ありますので三回出せますヨ💦👱♀️
ザイアックどうですかね しんりゅうでもいいですけど
ザイアックの方が早い
スタミナ満タンなんだけど 聖堂も何も手つかずだから フレポ満タンなったら抜けるね
着替えてザイアック立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ではザイアック立てますね
落ちますね💦
新スレありがとございます(^^♪
ありがとうございます💦気使わしたみたいですいません💦🙇♀️🙏
下げます
突破狙い一回やってみます💦👱♀️♀ダメそうならグラティに戻しますね💦
大丈夫です!ここで落ちるか途中から寝落ちしてしまうかなので。。。
皆さんサクッとありがとうございました。 半分落ちかけてた
ただいまです💦シバさん💵お嬢様なすちゃん🍆サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊特薬草支援借りれば突破できますかね?仲間内でやるなら妹バトマスでやってみますかね💦
ザイアック周回ありがとうございました。 サクサクですね~
あら💦今日はお嬢様寝落ち警報💦👱♀️♀
シバさん、なこむろたんさん、きときとさん ザイアックdeフレポありがと\(^o^)/ 。 きときとさん、アルテマフェイントごめん💦こんど行こ! それと、昨日から気になってたそのスタンプは?どこで? と質問投げて聖堂いてくる
行ってらっしゃいませ〜💦👱♀️♀
FFコラボソロ初級の報酬ダヨ!
落ちます また明日👋
はーい🙋♀️またよろしくです💦スタミナ多目ありがとうございます😊デワデワおやすみなさい💤
それではオヤスミー
あ、取ってきた
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲よく寝てスッキリです✌️ちょこちょこ覗きますが8時30分ごろまた集まったらなんか行きましょう✌️
満杯近いから埋めときます✌️りっくん新スレありがとうございます✌️
🐤💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く