スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuhki123こんばんはー 一応あと2時間ゼイアンタイムではありますー
ID: EpitaphSefEveゼイアン行けます😄 さやかさん、まだいますかねー❓(^ ^)
ID: yuhki123タイミングを逃したやもですね(,,・д・)
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、ゆーきさん スタミナ100有りますから 貼りたいです(笑)
ID: sayakasayakosayappe今回穴掘りに ジェムあまり埋まってないのかなぁ?
ID: EpitaphSefEveさやかさん、私もスタミナ100あります笑笑
ID: yuhki123たしかにあんまりかも(,,・д・) 第2弾あるのかなー?前みたいに…
ID: yuhki123僕も80でした まわります??
ID: sayakasayakosayappeスタンバイできてます😍
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、こんばんは😄 行きたいです(^ ^) 今回穴掘りポイントなかなか貯まらなくて😣
ID: EpitaphSefEveではゼイアン立てちゃいますね😄 さやかさん、ゆーきさん、おねがいしまーす🤲 飛び込み大歓迎です(^ ^)
ID: sayakasayakosayappe行きます(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123くるくるなってので1回おとしまーす
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、ゆーきさん サクッとありがとうございます😊 明日から ギガ追加ですね 強いのかなぁ
ID: yuhki123余裕あるかと思ったらもうゼイアンタイム終わってました( ̄▽ ̄;) すみません。とりあえず1回たてれてよかったす( ;∀;)
ID: EpitaphSefEveさやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 鍵ドロなかなか渋いですね💦 さやかさん、九段おめでとうございます㊗️ バッジが眩しいですー(^ ^) 少し休憩してゼイアン討伐にまた来まーす😄
ID: yuhki123明日がオリでしたっけ? とりあえずクリア報酬だけもらって終わりかな(笑)
ID: sayakasayakosayappe確かボーガンだった様な気がします。
ID: puffpuffpuffおはよぉございました🌖 超朝ドラーいるかな?
ID: sayakasayakosayappeもう一回 機工城と幻獣神ガチャがあると思うんですよね
ID: puffpuffpuffあっ、さやかちゃんおはよ🌖
ID: puffpuffpuffん~・・・7時間待ち(;_;)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機始めます♪
ID: puffpuffpuffあっ、いた(^〇^) クルペッコちゃんおはよ☁️
ID: KURU66パフェちゃんおはよう😃 あと2人来ないかな(/ω゚\)チラッ♪
ID: KURU66ボーガンかな⁇
ID: hiroro55ぱふぇさん、ペッコさん おはよー♪ 朝ドラまぜてくださーい(^^)
ID: KURU66ひろさんおはよう😃 遊ぼう♪
ID: hiroro55お願いします(^^) 正月リズムが全然抜けなくて布団の中から参戦です笑笑
ID: hiroro55ボーガンは伝説?ギガかな? 伝説ならバトマス。 ギガなら回復役でスパにしときますね(^^)
ID: KURU6615分にボーガン立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)
ID: KURU66とりあえずギガ立てますのであとは、任せます^ ^
ID: hiroro55はーい🙋♂️僕もボーガンたてられますのでいきます!
ID: irukanoGわぁぁっ〜((((;゚Д゚) 乗り遅れた(´-ω-`)また9時に来てみます
ID: hiroro55ペッコさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございました😊 2人がアタッカーしてくれたからすんなりギガもジェム貰えました♪またお願いします! イルカノさん全快したみたいで良かったです♪ お出かけしちゃうので落ちるのでまたお願いします(^^)
ID: puffpuffpuffクルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) 初ギガだったけど無事に勝てて良かった良かった(^〇^)
ID: KURU66ひろさん、パフェちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲 また夜来れたら来まーす‼️
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんおはよ☁️
ID: KURU66また夜時間あったら遊ぼう♪
ID: irukanoヒロさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん おはよう😃了解d( ̄  ̄)ぱふぇちゃんは居残りと( ◠‿◠ )
ID: puffpuffpuffいるよ(^〇^)
ID: irukanoけんちき君引きずり回してどっか行こうd( ̄  ̄)
ID: puffpuffpuffいいよ(^〇^)
ID: maki20180731イルカノさん、ぱふぇさん、おはよー☀️ まだ空いてる?
ID: irukanoギガボーガンでもいいかの?
ID: puffpuffpuffまきちゃんおはよ☁️ 空いとるよ😃
ID: irukano空いてるd( ̄  ̄)
ID: irukano立てまーす( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731わーい🙌 お願いしまーす。
ID: maki20180731行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354