スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 15:05~ ゼイアン伝説級立てます。 スタミナ減らしたいので貼り返し不要で🆗 1206よろしくお願い致しますo(^o^)o
ハナビさん有り難う御座います😊 ハナビさんも頑張ってシドー倒して下さいね😄 フレーフレー また同じバッジ付けましょう😃
ほむらさん、なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ お先に失礼いたします(っ﹏-)ほむらさんスタミナ多めにありがとうございました! ほむらさん、なおさん、お久しぶりでした♪今年もよろしくお願いします♪ハナビさんもありがとうございました♡ 色々サボってます。掘らないと!!(ΦдΦ) またよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ほむらさん、なおさん、ミランダさん、オヤツどら有り難うございました😊賑やか楽しい連戦でした✨ ほむらさん、なおさん、部屋立て沢山有り難うございました。ゼイアン貼れなくてすみませんでした💦 ミランダさん、9段クリアおめでとうございます㊗️ かぎ&ツルハシも沢山有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、ミランダさん、 おやつドラありがとうございました(*≧∀≦*) なかなか 皆さんに合う時間帯に参加できませんが タイミング合いましたらまた、よろしくお願い致しますo(^o^)o ゼイアンカギのお土産たくさんありがとうございますヽ(´ー`)ノ
有り難うございます。 打倒ハーゴン&シドー頑張れるところまで頑張ってみたいと思います。
ほむらさん、ハナビさん、ミランダさんありがとうございました。 ほむらさんスタミナたくさんありがとうございます。 再会できて嬉しかったです。 ハナビさん、シドー頑張って下さい。いつの間にか竜神剣持っていらっしゃって羨ましいです。 ミランダさん、神様一緒にクリアできて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
なおさん、こちらこそいつもシドーの助っ人設定有り難うございます。打倒シドー頑張ってみたいと思います。 竜神剣は、倉庫にあった1本を進化玉で漸く完凸する事が出来たので倉庫から出してみました。 またよろしくお願いします。
ハナビさんありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ フレーフレー📣のおかげです(*ᴗˬᴗ) ハナビさんもフレーフレー📣💕 なおさん私もお揃い嬉しいです(´▽`人) 雫ちょー貢いでシマッタケド(゚□゚;)
皆さんコンバンワー(・Д・) 20:55からクイン?花のやつのギガ伝いきます! まだクリアしてないだけなので、2戦目からわ伝説級で大丈夫でーす! 1206でおねがいしまーす(´∀`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。ノーデス失礼しました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、せんたーさん、ともさん、有り難うございました😊賑やか楽しい連戦でした✨ ギガ伝貼って頂き有り難うございました。 スタミナ多め有り難うございました。 かぎ&ツルハシも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 先日のメタスラガチャで、欲しかったメタスラローブ下出ました\(´O`)/ ガンガン身かわすぞー(^3^)/ つるはし足りないので助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 クインさん、おっかねー(・Д・)笑 なかなかヒリヒリしましたね!! ノーデス残念でしたけど、いつかいけるでしょう。笑 皆さん、わざわざありがとうございました😊 またよろしくお願いしますね(´∀`*)
00:35 オリハルザム伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした👮
Σ(゚◇゚;) 寝落ちしてしまった((((;゜Д゜))) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい💤💤💤
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとオリハルザム伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ミランダたん、ハナビたん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しかとよー😘 今イベ今日で終わりですね😆まだの方はガンバレー 今日も張り切っていきまっしょいなーにぬねのん*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、ミランダさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しいオリハルザムでした✨ 朝マックも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん朝ドラありがとうございました♪ スタミナ多めもマックもご馳走さまでした♡ 3人旅楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ かんうさん、神龍上良いなください(っ ̯ -。) 今日も頑張りましょー(*•̀ㅂ•́)وシャー! またよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 8:00さくっとオリハムザム貼ります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、朝どら有り難うございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ2回も助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分ボーガン伝説、1206貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
解散しました。 またよろしくお願いします。
なおさん、すみません。間に合いませんでした💦 10:20ボーガン1206で貼りますので、お時間あればよろしくお願いします。
なおさん、有り難うございました😊 楽しい二人旅の連戦でした✨ さくら集めも貼って頂き有り難うございます♪ 今日もご一緒出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ハナビさん部屋立てして頂き、お気遣いもありがとうございました。 今日は桜がいつもよりたくさん落ちましたね♪ 新しいモンスターの詳細少し出てますね。 イベントよりモンスターが気になります笑 またよろしくお願いします。
12:17ボーガン伝説はります。 そのあとお任せします(''ω'')ノ 1206よろしくお願いします。
12:32 オリハルザム伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 安定の3人昼ドラでしたね!! つるはし集めももう後少しで終わりですね(・Д・) ビルダーズのイベント周回になるのかな? なんにせよ、またよろしくお願いしますね(´∀`*)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん、スタミナたくさんありがとうございます。 今日もお会いできて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクサク賑やかな周回ありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、大さん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ハナビさん、 スタミナ多目にありがとうございます✨ 6戦行けて⛏️貯まってきたけど、足りるのかな?😱 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 サクサクっと賑やか楽しいオリハルザムでした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 居残りスタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、今日も昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん、ハナビさんスタミナも多めに有り難う御座います😊 最終日ツルハシいっぱい悔いのないよう取って下さいね😁 楽しいお時間有り難う御座いました✨ またよろしくお願いします(^-^)/
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 16:40~ サクッとゼイアン伝説級立てます😃 1206よろしくお願い致しますo(^o^)o
後2名様、空きがあります。 16:55、2戦目立てます😃 ご都合よろしければお越しくださいヽ(・∀・)ノ
ほむらさん、せんたーさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 ほむらさん、部屋立て有り難うございました。 せんたーさん、飛び込み有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ 間に合わなかったのですが、途中参戦させてもらいました(*^ー^)ノ♪ しかもゼイアン貼れずにすみません(・・;) つるはしたくさん助かります(^-^ゞ ほむらさん、今年初ご一緒ありがとうございます(^o^) 今年も宜しくです♪ヽ(´▽`)/ 相変わらずほむらさんの火力、半端ないですΣ(゚◇゚;) また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラありがとうございました(*≧∀≦*) サクッとゼイアン楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 本日最終日なので、カギ集め頑張りますヽ(・∀・)ノ またよろしくお願いします~ヽ(´ー`)ノ
すいませんm(__)m 本来、バトが周回早いのですが・・・・ 飽きました❗️(*^▽^)/★*☆♪笑笑 また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
皆さんコンバンワー(・Д・) 21:10からクインさんギガ伝いきます。笑 1206でおねがいしまーす(´∀`*)
解散しましたー! またよろしくお願いしますね(´∀`*)
はっΣ(゚◇゚;) またまた寝落ち((((;゜Д゜))) ポセイドンさん、すみません(´・ω・`; ) 結局つるはしも足りず(-ω-。) メンテに入ってしまった(*_*) また宜しくお願いします(*^ω^)ノ
おはようございます。 10時3分、ハーゴンを倒せの上級から1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 飛び込み参加失礼いたしました😘 いっぱい貼っていただきありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
なおさん、タコスロさん、有り難うございました😊 楽しいシドー連戦でした✨ なおさん、今日もご一緒有り難うございます。 タコスロさん、飛び込み有り難うございます。 部屋立て沢山有り難うございました。 紋章&イベ装備も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさんありがとうございました。 皆さんスタミナたくさんありがとうございます。 タコスロさん飛び込みありがとうございます。タコスロさんが来られた時の4Pさんも1206から来られた方でした。 お二人ともご一緒できて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします