スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!! ユンディさんおばんです。
カメさんおばーん(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ ヨシさんもうすぐ来るので野良って待ちまーす❗️
おっ❗️おめでとうございます㊗️🎉 ゾーマなんてヨシさんならチョチョイですよ👍 今日はどこ周回予定でしょうか?
こんばんは。 ただいま帰りました〜。 ヨシさんおめでとうございます🎉
たぶんヨシさんとせってます😅 次、神龍デス。
ヨシさん神チャレおめでとうございます🎉㊗️ イチさんも順調なんですね✨ 年明けにはみんな八段くらいになってたりして😆❗️ 私置いてかれないように頑張らなきゃー💦
こんばんは。 4人集まっているようであれば野良に行ってきまーす。 今は神様用ですが希望あればスキル装備可能な限りセットしておくので。
あ、よく見たら集まってましたね! カオスで遊んできまーす!
オルゴはラッキーです。 ヨシさんの難しいと言うコメみてたので、8に出ていた期間限定助っ人にヘルプお願いしました。まあ、ズルですね😅。雫2本使っちゃったし。それより、ご存知の通り、私は剣、デインがダメなので、ゾーマとライオンで苦労しました。両方ともやはり、運ゲーで終わってます。そろそろ、装備からすると現時点では限界かな💦一人分しか装備がないのでスパパラ、無理やりバトスパラでごまかしてます。
わたさんおばーん(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ せっかくきてくれたのにごめんなさい:;(∩´﹏`∩);: もう行っちゃったかな❓💦 私金曜と土曜以外は23:00で寝ちゃうので、この時間で他の方と交替することもしばしばありますよ‼️ 明日も仕事だしもうすぐ寝ちゃうので、都合大丈夫ならスレに戻ってみてください❣️
スミマセン🙇♂️電話落ちしてました💦 イチさん、5段おめでとうございます㊗️🎉一気に駆け上がってますね‼️ わたさんおばんです〜🤚✨ 今日ウスドラーデスのスピクリ逃してしまって、グラ編成で行こうか賢者編成で行こうか模索中です💦 決まったら助っ人お願いします(*´Д`人) 23:00頃にまた顔出しますね〜👋
皆さん ありがとうございました!家族タイムに入ったので一旦抜けます!
バトパラもオススメですよ。 神龍上持ってるので、どちらでもいけます。もちろんグラでも。ただ、凸はイマイチです。
おつかれ様でした。 みなさん、クリスタルの合計何個になってますか? 私まだ2610個ぽいんですが?
みなさまありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ わたさんもカメさんもご一緒できて嬉しかったです🎶 無凸武器ですみません💦野良でまわるとスピードダウンが怖くて無凸でもルビこんにしてました。みんなで行くときは海賊天空剣のほうがまだましかもしれないですね:;(∩´﹏`∩);:ヨシさんみたいに強いスキルもってないからアレだけど💦 ではまた明日きまーす❗️おやすみなさーい💤💤
皆さんお疲れ様でした。変なタイミングでダイブしちゃった😅
わたさんスミマセン🙏お邪魔しちゃいました💦 一応バトパラで行ったんですけど、パラ黄金鎧上持って無いのでスキルが繋げられずターンがかかってしまいました。しかも黄爪無凸🤣 わたさんの爪バト借りてやってみようかな〜 取り敢えず装備を整えてから相談させて下さい🙇♂️
ヨシさん、しんりゅうとエスタって何の話ですか?
開幕スキル打つ前に道具を投げるとカオスの通常行動が入りません。
ちょっと防具欲しくて。イチさん行けますか?
え〜、そんな情報どこで仕入れるんですか?😲
わたさんと被ってませんでした?申し訳ないです🙏
いけます。 しんりゅうは4 エスタは3あります 地獄の帝王ならいっぱいありますが😅
そうなんだ❗️めっちゃ図々しい事したと思ってました💦 イチさんしんりゅうと地獄の帝王です。 しんりゅうからいけたら行きません?
了解です。 着替えてきますね。 しんりゅうは続けて鍵出していいですか? 地獄の帝王は22個あります。
とりあえず黄金鎧じゃなくひたすら守ってくれればオッケーの火力バトで準備したのでチェックしておいてください。守ってくれさえすればターン数もいけるはずです。
宜しくです。 ヨシさん行こ〜
わたさんありがとうございます😊後で使わせてもらいます。 取り敢えずメラ減防具が少ないので、今からしんりゅうの鎧上狙いにいくのですが、わたさん時間ありません?
かしこまりました。しんりゅうなら29あるので連発でだしますよ。少し時間ください。
宜しくお願いしまーす(人´∀`*)
準備完了です。 今から部屋たてますので待ってます。
わたさんいますか? 一回目はヨシさんが部屋建ててくれてますよ〜。
わたさんありがとうございました😊 もうちょい頑張ってきます💪 おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様でした。 バトマスでガンガン行くのを強制してしまったようで すみません。他の魔王も鍵は余っているので言ってください。自スレの方達は使い道ないので気にしないでくださいね。
皆さんお疲れ様でした〜 やっぱドロ厳しいっすね😢
お疲れまでしたー。 ダークドレアムの鎧下に比べればよく落ちた方だと思います😅 みなさんしっかり今回のプレミアムも引いたのですね。 刀が揃うと見た目圧巻ですね。
そうですね✨雫いっぱい😊 無料ガチャ、アークワンドでした〜(笑) 明日の夜は家でクリスマスするので来れませんが、日中時間が合えば遊んで下さい。 ではでは、おやすみなさいませ〜
無料ガチャ神託下でした〜(T ^ T) 明日こそは光鎧上、盾、ロト上、ロト下のどれかが当たるような気がします😅 おやすみなさ〜い
わたさんスミマセン🙇♂️せっかくバト準備してくれたのに、今日聖堂で使ったの忘れてました😱 自身スパもスピード重視にしたのでバトスパでときピオが上手くかかればいけそうな感じがします。 お昼くらいに使ったと思いますので、また時間合う時に貸して下さい🙏 チョコさん、ハンマーにしておきますので使えたら使って下さい。 では、おやすみなさいませ👋💤
チョコさんごめん🙏自分間に合ってなかったっしょ💦 8段行けたんすね✨おめでとうございます㊗️🎉🎊 一緒に頑張りましょ〜 仕事頑張って〜(ง •̀ω•́)ง✧
みなさまおはよーござんす(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ チョコさん八段おめでとうございます㊗️‼️ 凄すぎです✨ カメさんヨシさんがチョコさんの為にセッティングしていた助っ人をちゃっかりお借りしてきました✨カメさんでノーデス、ヨシさんでスピードクリアです🎶 ユンディの天からの〜ヨシさんのこだまする天からの〜の3コンボで2ゲージぐらい飛んでいきました🤣す、スゴーー∑(゚Д゚)‼️ありがとうございます。
そういえば週末アルテマ全然できてないので朝からギガ行ってきましたら全滅しました💦賢者3人、天文1人でした😓こりゃ慣れないとムリかなー。。 では今日もがんばろー❗️
おはようございます😊 チョコさん8段おめでとうございますー🎉 流石ですね❗️ でもいつクリアしたんでしょう、休憩中?🤣
かめさん、空き時間にスパスタ貸してもらえませんか🙏 りゅうおうに挑もうと思うのですが、装備全然足りないのでバトスパラで無理やり押してしてみようと考えています。 スパスタ、ルビ扇、聖王、マラー2、あればとつ歌で🙏したいです。 どうぞお助けくださ〜い。
神様にしたのですが、またあとでドスラーデスに変更しますねー
了解です。少々お待ちを🤚
ありがとうございます。まだわたさん出てこないです😢
スパ変更しました。
ありがとうございます。 行っています。
爆死しました〜〜〜。 1回ジェム砕いて再戦しましたが、バフ2掛けしないと即死だし、バトを海賊にすると火力不足で運ゲーにすらもちこめません😭 パラディンの石が一個しかないので、やはりこの編制では無理ですね💦 とりあえず、正月の宝箱にかけます。 スパありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご新規1名募集しております⭐︎ メンバー全員がフレ登録お願いします。 フレポ 道具集め 魔王討伐 雑談なんでも🆗魔王はしっかり作戦会議よろしく♫ 部屋は「7531」で♫周回メンバー有りなら他の部屋で✨ いくぞーで周回継続 おやすみで解散 ピサロ引き上げスタンプで戻りを基本としてます♫ 細かい事はメンバー同士で決めましょう⭐︎ 荒らし、誹謗中傷はスルーお願いします。 活動時間は夜が基本ですが時間が合えばいつでも🆗 ご新規入り次第募集終了しますm(_ _)mよろしゅ〜⭐︎