スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅終了しました また皆様よろしくお願いいたします落ち⤵️
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪ アリーナさん、埋め作業ありがとうございます♪ 秋刀魚野良周回してました( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんわ 私は鍵がもうないため伝説いってました。 お時間あるなら天空秋刀魚ではなくロト一度いってみたいのですが・・すいません やった事ありませんが・・
いいですよ♪ 鍵もスタミナもあるので大丈夫です♪
ロトのバトマスは天下無双と稲妻とアクブレでお願いします♪ 竜王、シドーは2ゲージ抜きできます♪ ですので、2ゲージ抜くつもりでゲージ削ってください♪
了解しました すいません助かります準備します。
竜王はオンステからこだま打ちますので、稲妻とアクブレで最初のゲージ抜いて、こだまのあと、チャージクラッシュで削ってから、天下無双で一気に抜いてくださいね♪ シドーはドラゴンソウルと稲妻でゲージ抜いて、こだま後天下無双で一気に抜いてください♪ ゾーマは気合いで(笑)
何事も経験ですよ♪
貼り待ちしますね♪
防具はどうしましょ?
バトマスですよね? いつもの火力用です♪
落ちました(^_^;) 貼りますね(^_^;)
OKです 紋章大丈夫ですか?天空秋刀魚用ですが
いきなりおちました
紋章、上は攻撃特技3%アップがいいですね♪
了解しました私もスタミナ鍵ありますのでたてれますので
あと1回いきましょうか?
よろしくお願いいたします
この時間電波悪いのです?
( ・∀・)ノ
どうでしょう( ̄▽ ̄;)
二人ともおちましたもんで 準備OKです 確認お願いいたします
アリーナさんが落ちたので、解散しました( ̄▽ ̄;)
部屋がないです(^_^;)
そうだったんですか念のため電源オフオンしていきます
パラ選びはどうしたら?
立ち上がり完了すぐたてます。
頭が天星だったら大丈夫です♪
了解
あれBさん
回線悪いですね( ̄▽ ̄;)
今日はやめておきましょう( ̄▽ ̄;)
また落ちました・・すいません鍵もうないです・・泣
天空いきましょう
私たてれますので
鍵集めときます。
また落ちたら鍵がもったいないので( ̄▽ ̄;)
また明日お願いします♪ おやすみなさい♪
天空なら後1本ありますので大丈夫ですよ 私たてれますのでいきましょう
了解しましたすいません 明日またよろしくお願いいたします 鍵集めソロ伝説練習しときます。
今日はいっぱいピー盾いただいてありがとうございました。 おやすみなさい
スレの説明文が魔王スレの説明文になってますね( ̄▽ ̄;)
闘技場で育てるモンスターがいません(笑)
Bさんおはよーございます。 格闘場へは最近行ってません・・。 ロト鍵なかなか落ちない・・
今日はソロ不思議な日です。 ロト魔王鍵全く落ちませんが紫ピー盾が3回やって2個とりました 鍵が手に入らない・・泣
Bさん昨日ほむらさんと天空行って思ったんですけど天空やロトでもパラの人達ふたりが(パラの石に入ってる戦友きれない赤スキル)戦友きれない赤スキルをバトマスご放つスキルフニッシュの前に打ってもらったら少々はやくても 昨日ほむらさんがやってたみたいに コンボだ のスタンプおしてパラの二人(最低1人)の方々が放ってもらって私放ったらコンボ上がりだいぶ楽でしたね もっと楽なのはコンボキャノンあればちょー楽じゃないです?
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*´ω`*)
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします。
よろしくお願いします〜(*'▽'*)
20時ぐらいですかね(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
いっぱいいますけど かけらけちって放置中です(;´・ω・)
はい、コンボは大切ですね♪ でもキャノンは紫、弓スキルなので、打てません( ̄▽ ̄;)
ナツさん、エイトさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
コインないし、モンスターいないしで、ちょっと闘技場飽きてます( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ コインたまりません😵
あと3000Pで武器玉ゲットなので頑張りたいです( ̄▽ ̄;)
今月まだ20日ありますなんとか(・・;)
防具玉もとってないので頑張らないと( ̄▽ ̄;)
私も飽きてきました(*´ω`*) メダル集めるだけのサブゲームって感じですね。 最初はジェム使ってましたがもう使わないと思います。
来月モンスターを楽しみに(´・ω・`)
スタミナ貯まっても放置してることあります( ̄▽ ̄;) 実装当初はジェム使ったのに(笑)
うーん そこそこ使えるモンスター揃えても、黒隼スキル2に死神スキルとかされると私は勝てないです(*´ω`*) ここでもスキル集めを要求されるならもう良いかなって感じと言いますか。 当たり前ですが課金力には勝てません(о´∀`о)
結局は積めるスキルがあるかなんですよね( ;´・ω・`)
というわけで3人でどこか行きますか?(*'▽'*) 今日は21:30〜22:00くらいまでです。
いいですよ☺️
どこでも大丈夫です♪
なんか行きたいとこありますか? 笑
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
ナツさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。
いいとこに揃いましたね こんばんは(*^ー^)ノ♪
アースさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ 水伝説ですかね? 秋刀魚でもいいですよ( *´艸`)
パラで宜しければ秋刀魚でも大丈夫だと思います。
さんまいきますか?
では3魔王行きますか(*'▽'*) 私時間的にフレp貯まる3周で良いので鍵少ない人は出さなくて大丈夫です。 Bさん どちらが良いですか?
どちらでも大丈夫です♪ アースさんが、天星頭なければ天空ですかね?
アースさんスパさん守って下さい こっちはバトさん守ってこだまします
ロトですかね😃
天皇頭あります。
天空ですか?
ロトならこだまいらないですね♪
ロトだと鍵ないです😅
ではロト10分にスラマンで2回立てます(*'▽'*) あと1回はどなたかお願いします。
ロトいきましょ♪ ナツさん、天下無双で無双してください(笑)
ロトも50ちょいあるので大丈夫です(*'▽'*)
続けて私が貼りますね♪
天皇頭、黄金竜羽衣上、はぐメタ下、勇者盾、パラ輝石、グララゴーンで行きますね。
最後は私が貼りますね。
すみません
エイトさん、了解です。
残念トレイでしたが楽しかったです。 またよろしくお願いします(*'▽'*)
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ残念でした( ̄▽ ̄;) ロトは事故が起こりそうでヒヤヒヤしますね(笑)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、Bさん、スタミナすみません。 久しぶりに秋刀魚やりました。ナツさんの火力はやばいですね。また機会がありましたら、ご一緒させて下さい。よろしくお願いします。
ナツさん、火力すごすぎです( *´艸`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵スタミナすみません(;´・ω・)
天空秋刀魚じゃないのでどっちでもよかったですね(;´・ω・) ナツさんすごすぎなので ミラクルいらないかも( *´艸`)
シドー最初ビリビリくるまで2回行動できるの そこで戦友張り直しもいいかなと|ω・)
了解です。
今夜はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
シドー第1ゲージ悩みます。 2ゲージ飛ばしは行けますが、ある程度削らなければいけない。 ドラソ、稲妻両方試しましたが、通常で割ってしまうのでチャークラやアクブレで削るのが良いのか。むしろ稲妻が邪魔しているなので次は彗星斬りとかにしてみようかなとか考えてます(*´ω`*) Bさん 野良の感じってどんなでしょう?
竜王で開幕攻撃喰らった後の自己回復用にアクブレ積んでいる人が多いと思います♪ 赤Aはゾーマ用にルビス雷撃や無属性のスキル積んでいる人が多いかもです♪ シドー開幕、ナツさんの火力なら稲妻だと削り過ぎますよね(笑)
シドー第1ゲージはチャクラ位の火力の方がいいですね♪
アースさん、お疲れ様でした♪
検証お疲れ様です(;´・ω・) アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
野良秋刀魚になかなか入れません( ;´・ω・`)
ともさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑) 秋刀魚、その内挑戦してみたいです(*'▽'*) ソロで最近、天空クリアしましたが…鍵落ちませんでした(>人<;)
パラできるなら簡単にクリアできますよ♪ 沸き立つ2積みできる武器で♪
ともさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ Bさん、ナツさん、アリーナさんいれば パラで無事ロト、天空秋刀魚クリアできますよ(=゚ω゚)ノ それなりに耐性積んでくださいね。
パラ、転生①レベル60 沸き立つ2つ有ります(*'▽'*) 行けそうでしょうか??
テンプレ装備ありましたらいけますね♪ 無くても代用品で♪
休み耐性、ドルマ耐性、イオ耐性、ブレス耐性 テンプレならハグ兜、黄金羽衣上、天空下、勇者盾 アクセはSマシン、パラアクセ戦友絆、ミラクル ですかね色々組み合わせてみてもいいかなと
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑) 一部、テンプレ装備が足りませんが… 何とか〜…挑戦してみたいですね(`・ω・´)
今からいってみますか?
ありがとうございます(>人<;) ロト秋刀魚なら鍵有ります(*'▽'*)
アイテムは回復、石、ピオミリン、スクルトンがいいかもです♪ 開幕で自分にピオミリン投げて、後は戦友かけて沸き立つで死なないように立ち回りです♪ 注意点は戦友切らせないこと、死なないことです♪
ロトは頭が天星になりますが、ありますか?
天星頭、無凸が2つあるのですが…凸った方がいいですかね??
皆様こんばんわ
凸した方がいいですね♪
了解しました(*'▽'*) スクルトンは自分用でしょうか??
あらいいとこに ロト鍵ないですけどこんばんは(;´・ω・)
アリーナさん、こんばんは♪ ともさんが初秋刀魚です♪ ご協力していただけると助かります♪
了解しました(*'▽'*) 早速凸ります(≧∀≦) アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
です♪
了解しました準備します。
ロトはまた違います(;´・ω・) 天皇頭、羽衣、ハグ鎧下、勇者盾、 アクセ色々(;´・ω・) ロトの場合ミラクルいりませよね・・・ アリーナさんも無双あるし 2ケージぐらい一気に行けそう(;´・ω・)
準備OKです
どっちですか??(;´・ω・)
ロト貼りますね♪
エイトさんすいません 私バトマスです。 パラ頭ないので・・すいません
ありがとうございます(>人<;) 準備して向かいます( ̄^ ̄)ゞ
ロトなんで天下無双よろしくお願いします。
どっちってロトか天空の意味で バトできるのいまアリーナさんだけかも(;´・ω・) いつも通りよろしくです。 無双でよろしくです。 跨ぎ全部無双でよろしくお願いしますね
てか武器もスキルもないので無理(;´・ω・)です
了解しました
ちょっと準備時間かかります(;´・ω・)
了解しました 私もじつはロトははじめてです 笑 Bさんから昨日指導うけたのでたぶんいけます。
こんばんは どうしたらさん、新スレありがとうございます
えげつない火力楽しんでください( *´艸`)
すいません24時スタートじゃダメですかね? 用事入って 24時からならいけます。落ち
私は大丈夫ですが、みなさん、大丈夫ですか? Zyukaさん、こんばんは♪
zyukaさん、こんばんは(๑>◡<๑)
私も大丈夫です(*'▽'*)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行っちゃいます? さくっと
ジェノシドーがもうラストまで解放になってます
いきますか?
お時間あるならそのあとパラでロト秋刀魚代わりにどうです?
厄災貼りますね♪
了解しました
了解しました(≧∀≦) 向かいます(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです ともさん、Zyukaさんよろしくです
すいませんお待たせしました。 いつでも準備OKです
えげつないアイテム発見しましたのでパワーいつもの二倍ちかいぐらいにはね上がるアイテム持ってこ 笑 シドーとゾーマ戦で使います。
凄いダメージになりますよ 今からワクワクします。
武神の薬です つーか使った事ありません・・笑
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
お待たせしました少々お待ちを(''ω'')ノ
ともさん、Zyukaさんいるかな?
アリーナさん、お願いします♪
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*) 何度も足を引っ張ってしまいました(>_<) すみません(>_<)
了解しました 天下無双のダメージが楽しみ楽しみ
了解
アリーナさん、お帰りなさい(*'▽'*)
Bさん、ともさん、エイトさん フレポありがとうございました
ロト秋刀魚貼りますね♪ よろしくお願いします♪
ともさん皆様こんばんわ(挨拶忘れましたね)
Zyukaさん良かったらパラやってみますか?
私を守る方は?どなたです?
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
守りますね(''ω'')ノ
了解しました
ともさんBさんを守ってください
周回ありがとうございました(*´ω`*) りゅうおうたおすとき戦友スキル溜まってからで(;´・ω・)
ロト秋刀魚お疲れさまでした♪ ともさん、クリアおめでとうございます♪
今日はトレイ落ちない日ですわ( ;´・ω・`)
すいませんでした。 エイトさん了解しました次回から気をつけます。
でも強いですね(;´・ω・) はやいですね すきるうらやましい(;´・ω・)
皆さま、ロト秋刀魚討伐ありがとうございました。 (*'▽'*) Bさん、ロト鍵、スタミナありがとうございました (>_<) 私が足を引っ張ってしまうシーンが多々ありました ( ;∀;)すみません(>_<)
Bさん私初クリでしたので紫ピー盾1個ありがとうございました。 Bさんエイトさん ともさん武神の薬って凄かったですね 倉庫に眠ってて前から凄く気になって使いたかったんです。 ありがとうございました。 すいませんまた用事で出かけますのでこれで失礼します。落ち⤵️
ロト秋刀魚の魔王盾、メッチャカッコいいですね! (≧∀≦) クリア出来てメッチャ嬉しいです!!!
いえいえ♪ 最初はみんな同じです♪ 慣れたら大丈夫ですよ♪ 楽しく経験していきましょ♪ あと、職業輝石は間違えないようにしましょうね(笑)
アリーナさんも初クリアでしたか! おめでとうございます♪
こんばんは〜(*'▽'*) ともさん 初クリアおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
アクセ、紋章を整えたらもっと楽になりますよ♪
ナツさん、お帰りなさい♪
そうなんです( ;∀;)戦友する時に気が付きました 輝石間違えてるの気が付きました( ;∀;)
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑) 皆さまのお陰でクリア出来ました(≧∀≦) メッチャ嬉しいです(≧∀≦)
次は天空秋刀魚ですね♪
今はフレpでジェム貯めれないし未クリア魔王倒してジェムゲットしていきましょ(*'▽'*)
天空秋刀魚のソロ、一昨日にやっとクリアしました。 (`・ω・´) これから鍵集め&青トレ集めですね(`・ω・´)
がんばってください(''ω'')ノ なかなかでません(;´・ω・)
私は未クリア魔王が沢山居ますが、どれもヤバそうなのばかりです(`・ω・´) また、皆様に頼ることが多いと思いますが…よろしくお願いしますm(_ _)m
またいきましょうね 手伝えるの限られてますが( ;∀;)
ロトも青トレー全然出ません( ;∀;)
ともさんこんばんわ ロトも天空も鍵でません・・あーあって思って何を思ったか私寝ぼけてて1日無料の場所間違え10連3000を引いちゃった・・結果レア宝箱3つさてメタル関係確定ですがまだ怖くてみてません・・ソワソワ。 あっそうだ ともさん明日私仕事休みで1日星ドラ魔王天空してますので時間あうとき天空魔王まだならいきましょうよ?ピー盾集め 私の目標明日紫ピー盾五個とらないと・・。 皆様も手伝ってほしいです。 今回も天空秋刀魚魔王11回ぐらいしたいですね。 では落ち⤵️
また鍵落ちました♪ ロト、天空の鍵は落ちないのに( ;´・ω・`)
Bさんおはよーございます。 今日私仕事休みですのでBさん予定あいてたら天空秋刀魚遊びましょー 誰も来ない場合は待機してる時に天空ソロやって鍵とれるかわからないけど とっときます。 今日朝2回天空ソロやって全部ね落ち×2回で全滅でした・・デスピサロに私眠りにかけられました 笑
おはようございます♪ 仕事中なので夜の参戦になると思います♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
了解しました 夜までにソロで天空秋刀魚鍵とっときますね。
ともさんも今日お時間あったら天空秋刀魚魔王いきましょーフレポもお願いいたします
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) メタガチャ炊き出しでブーメラン(´・_・`) 杖出てくれないですね|ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんおめでとうどんまいです(;´・ω・)
こんばんは〜 パルさん おめでとうございます(*'▽'*) 明日からの無料に期待したいですね。ステップアップってシステムがいまいちわかりませんが、これ有償1000で1回、2000で次もう1回ひけるみたいな吊り上げ式なんでしょうか?
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
武器すごいですね 杖攻撃呪文4つさし 補助なし( ˘•ω•˘ )
エイトさん、ナツさん、こんばんは(*´∇`*) ありがとうございます♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
剣は器が良いですね。槍は抜き出しで黄金槍に。 杖はよくわかりません 笑 1つでも緑か紫あれば面白かったですが(*´ω`*)
こっちのガチャ引けばよかった(:_;)
自分も大失敗です(´・_・`)
皆さん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ スキル紹介見ました😃 杖 あれですね。 賢王頭 接待武器❗️ 笑笑(*´∀`)
こんばんは(''ω'')ノ 4人ですね何かします?
ほむらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分はジェム温存で我慢します(。・ω・。)
黄金槍のデイン特化来ましたね~ヽ(´ー`)ノ 獣系ボスのデイン弱点 接待来ますかね(σ*´∀`)
槍何もないです(;´・ω・)
ほむらさん こんばんは〜(*'▽'*) 厄災今日までだし風立てて良いですか?
了解です(●´ω`●)
ナツさん、了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願い致しますo(^o^)o
了解です(''ω'')ノ
では風立ててますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*'▽'*) では私はこれで失礼します!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) さくら減りが早いです(´・_・`)
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、 フレポありがとうございましたm(__)m 聖風スキル強いですね(@ ̄□ ̄@;)!! ビックリしましたヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
ルビスいかずちやったらもう終わってました( ˘•ω•˘ )
無料で当たったんです(*'▽'*) この周回以外で使うとこあるか微妙ですが・・・ エイトさんの4連続フィーバーには負けますけどね(*´ω`*)
聖風無料全部☆5でしたね 調子こいて竜神突っ込んで爆死しました 元とりました違う意味で( ;∀;) メタスラは通常運転でした(''ω'')ノ
うわっ❗️!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 凄い(つд;*) 安定の星3 4個 残り星4でした(@ ̄□ ̄@;)!!
毎日跳ねてました(;´・ω・)
ステップアップガチャなんですね 1000,2000,3000 3000のとこで確定2枠で確実に限定でるんですね 3000を3回引いたらまた最初からでしょうね。
最後3枠ですか(;・∀・)でますかね合計12000ジェムです・・・
去年のダイ大ガチャ復刻のように 年末やって 年開けて再度 来るんですかね~(つд;*) 出費の多い月だから困りますね~(つд;*)
冥王ブレスもないのでこれも来てほしい ダイもいいですね鎌がいいですね(;´・ω・) ほしいのいっぱいです・・・ 一気に強くなれるチャンスです(;・∀・)
皆様こんばんわ
防具が怪しいんですよ 見た目から硬い感じするし、転倒や休みの強耐性辺りきたらちょっと悩みますね(*´ω`*) では仕事行ってきます。
いってらっしゃいませ(''ω'')ノ メラ耐性ありそうですね|ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
行ってらっしゃいませ。お気を付けてヽ(´ー`)ノ アリーナさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ
なつさんいってらっしゃい ほむらさん エイトさんこんばんわ
鎌? キルバーンの? 闘技場でしか使い道が・・・(つд;*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
聞いてくださいよー 今日寝ながら天空伝説ソロ1日やって7回やって天空鍵0 ピー盾0 粉5個 じゅもん玉1個 寝てしまいデスピで全滅 ってむちゃくちゃですよね?
Bさんこんばんわ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですかね? よろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんどんまいです(;´・ω・) ももpほんとでませんね・・・
それで少しは欲しがる人いるかなと(;・∀・) 出ればいいぐらいです( ˘•ω•˘ )
こんばんは~♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
はい ピー盾でないです・・昨日のメタガチャは杖とこんと短剣でした・・とほほ マラー二個あるからいらないですよね?
アリーナさん、ドンマイです(つд;*) う~ん、私も日中 秋刀魚で消化してますが そのくらいかな~
錬金あるかわかりませんが(;・∀・) 何かしますか?
トレイ探しにいきますか(笑)?
この前のほむらさんの戦い方をみて勉強してなつさんエイトさんBさん皆様に指導を色々うけれて私は幸せ者です。 いつもありがとうございます。
武器持ってないのにえらそうですみません(;´・ω・) 秋刀魚行きます? 天空しか鍵ありません 天空ソロしかやってないので( ;∀;)
いきたいです。 前みたいに天空でバトを守る扇パラしたいです。
いーえそんな事思ってないですよ エイトさんや皆様のスタンプにはいつも勉強になってます。
天空いきましょうか?
ほむらさんいけます?
私も天空しか鍵ないです・・すいません
いいですか?
ほむらさん、いけますか?
ほむらさんいないかな( ˘•ω•˘ )
いいですよ♪
すいませんm(__)m 別フレさんとお約束あるので 一時抜けますm(__)m 秋刀魚カギなら ロト17 天空31あります。
3人でやります(;´・ω・)?
また時間が合いましたら遊んでください( ・∀・)ノ
了解しました また遊んでほしいです。 お疲れ様です。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
3人でいきますか♪ 貼りますね♪
エイトさんBさんもう少しまてば誰かきそうじゃないです?
了解しましたバトマス準備します。
パラで行きます
トレイ落ちない( ;∀;)
すいません充電がないため今ごはん外食食べてますので30分後に家に帰ります すいません
続きまたお願いいたします すいません落ち⤵️
ロトだけかと思ったら天空もですかね(;´・ω・) また来ますね(''ω'')ノ
了解です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
Bさん、アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
後15分で帰ります
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは。 また、いろんな武器が出ますね。
皆様帰りつきました。 準備OKです
アリーナさん、こんばんは。
アースさんパルサーさんこんばんわ
出ますが、自分はジェム温存です(´・_・`) 紅、ブルーメタルやらなきゃよかったです(>人<;)
今3人ですね(。・ω・。) どうしましょう?
フレポいきましょー
フレポいきましょー
私も温存です。 私も後悔ガチャがいくつかありました。
突然すいませんm(__)m かきこのみです。 これから11野良で 天空秋刀魚 パラ一枠募集してます。 貼り返し不要で 3~5回立てると思います😊 お暇な方居ましたら、探してみてください。 入れなかったりしたら申し訳ありませんm(__)m
今四人?Bさんみえたら五人ですね
もうすぐBさんかエイトさんが来るような気がします。
厄災2連続で貼ります(*´∇`*) アースさん、アリーナさん、お願いします(。・ω・。)
訂正 ちょっと待ちますか?
了解です。
取り消します。 パルサーさん、時間大丈夫ですか? あと少しだけ待ちましょうか。
時間は大丈夫です(●´ω`●)
こんばんは♪
ほむらさんこんばんわご丁寧にありがとうございます。 先輩方いってきたらどうです? 私待ってますのでどーぞ
Bさんおかえりなさい(*´∇`*)
Bさん、こんばんは。 ほむらさんはどうしましょうか?
お誘いの書き込みだけですね( ;´・ω・`)
はい、大丈夫だったかな?
そうなんですね了解しました。 フレポいきましょーか?
行きましょう。
周回お願いします♪ トレイ探しにいきたいです(笑)
Bさんおかえりなさい
私は秋刀魚でも大丈夫です。
自分はパスないですし、扇もないので11だと気が引けます(´・_・`) 天空秋刀魚もなかなか揃わないですが無番でやってます(^^;
パラしか出来ませんが。。。
大丈夫ですよ 扇なくても天空秋刀魚いきましょうか?
無番で秋刀魚とは根気いりますね( ;´・ω・`)
お願いします♪
丁度良いです(●´ω`●) バトはアリーナさん、スパはBさんが居ます(*´∇`*) 自分もパラしか出来ません|ω・`)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
人いっぱいですね 終わったらよろしくです(''ω'')ノ
天空秋刀魚ですね。 私はパラで準備しますね。そして貼り待ちしてますので、よろしくお願いします。
集まるのに2時間は掛かります( ̄◇ ̄;) 準備します(。・ω・。)
こんばんは(^-^)/ 私も待機してますので、終わったらよろしくお願いします
エイトさん、こんばんは。 すみません、少々お待ち下さい。
お願いします♪ エイトさん、すみません( ̄▽ ̄;)
どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
私が天空秋刀魚 たてるときだけルビスの剣覚醒で天空秋刀魚いっちゃダメですか?通用するか調べたいんです。 ほむらさんから教えてもらったルビスの剣でいっていいです? 問題が重いって言ってたのがきになりますが。
どうしたらさんこんばんわ
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) エイトさん、おかえりなさい(●´ω`●)
エイトさんおかえりなさい
待機します(''ω'')ノ
皆さん、先程はお邪魔しましたm(__)m ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
ほむらさんおかえりです ともさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ 通用しますよ~(σ*´∀`) デスタ戦で 覚醒必殺たまると思います。 ラスゲ手前で ルビ光等でラスゲゲージ割ったら すぐそこで 必殺撃って、終わりですヽ(´ー`)ノ
ほむらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ほむらさん、ともさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
待機組で4人なんかします?
風でもいきますか
行けます(''ω'')ノ
フレポありがとうございました。
了解しました(≧∀≦)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、食べ物はマックなんですね。
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、どうしたらさん、お待たせしました♪
お待たせしました天空秋刀魚いきましょうか?
風立てますね♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ともさん、どうしたらさんこんばんはーヽ(・∀・)ノ 風ですね(・∀・)人(・∀・) 了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
アリーナさん、アースさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
ほむらさん、ともさん、こんばんは。
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑)
いいですね。 面白そうやりたいけど皆様に迷惑かかるといけないのが心配です。
風行きましょー(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさんこんばんわ天空秋刀魚いきましょうね
ともさん、こんばんは(*´∇`*)
待機してます♪
今回の天空秋刀魚フレポ紫ピー盾よくでましたね
私も待機しまーす
Bさん竜神王って強いです?
クリアまだなのでまた今度手伝ってほしいです。
自分も待機してますが眠気もありますので、寝ちゃうかもしれません(・_・;
ほむらさん通用するんですね 了解しました 色々教えていただいてありがとうございます。
同じくです。
幻のやつですかね? バトスパラで楽にいけますよ♪
パルサーさんピー盾1個ピー盾2個って羊に変えて かぞえたら どうですか? 余計眠くなりますね 笑
了解しましたまた手伝ってほしいです。 ジェムがほしいんですよ・・泣
100ジェムですよ♪ 魔王の方が多くもらえますよ♪
ほんとだ失礼しました 1000と見間違えました・・
すみません、私はこれで失礼します。 また時間が合いましたら、お願いします。 お疲れ様でした。
コルドロスは魔王強いです?
アースさんおやすみなさい
皆さま、周回ありがとうございました(≧∀≦)
リングがほしいんです 魔王挑戦するのに必要になってきてるので
周回ありがとうございました(*´ω`*) アルダララ久しぶりです あんなに弱いとは(;・∀・) 待機の方お待たせしました(''ω'')ノどうぞ
ともさん、どうしたらさん、エイトさん、 ありがとうございましたm(__)m 最後 ザラキ来るかと思って 即死耐性でした(・∀・)人(・∀・) 不要でしたね。笑笑(*´∀`)
わんちゃんの化身魔王 コルドロス ルシュラド 今度助けてほしいです。
ザラキありましたね(;´・ω・) 混乱ビックリでした( *´艸`)
行けるかとそんな難しくないかと
皆様おかえりなさい
最近の魔王には上記のリング ネックレスが必要なとこもありますのでほしいんです。
その中で比較的簡単なのは、ワンちゃんですかね~(σ*´∀`) ゴルドロス・・・黄色い鳥ですね(・∀・)人(・∀・) 何となく思い出しました😃
忘れてますが、いけるのでは( ̄▽ ̄;)
紅ロト完凸出来ました(笑) でもスキルがない(笑)
今度助けてほしいです・・泣
ルジュラドはヒャド耐性ガン積みでしたね~(σ*´∀`) 今の構成って何が最適なんだろう?(´・ω・`)
鳥は鞭でしばいてやったようなお供がいっぱい 犬は劣化版ヒュンケルでしょメラ耐性かな 呪いはあったかなどうか(;´・ω・)
ガイアーラ上あると通常楽ですね休みついでに(''ω'')ノ
私は、まだアルダララ未クリアでしたので、黒い影で正体が分かりませんでした( ;∀;)
メラ ドルマ 呪い 痛恨あった記憶ですヽ(´ー`)ノ
久しぶりにアルダララの顔を見ました😃 新鮮で楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ほんと、あんなに弱かったっけ?とエイトさんと同じ思いでした。笑笑(*´∀`)
そろそろ天空秋刀魚いきましょうか?
行けますよ~ヽ(´ー`)ノ スタミナ使いきりたいので 私2回立てますねm(__)m
その変の装備は大丈夫だと思います やり方がやった事ないので不安です・・。
ともさんもいきましょう クリアしてたくさんジェムゲットして下さい。
ほむらさんいつもありがとうございます。
うらやましい 黒はやぶさまたガチャ来たら是非手に入れてください(''ω'')ノ
どうしたらさんいないかな?
あれー皆様落ちちゃったのかな?
居てますよ〜(≧∀≦)
2回立てたら、残りはてきとーにお願いできますか?(;A´▽`A 寝ます😃
天空、今日ソロで3回程クリアしましたが… 天空秋刀魚鍵落ちませんでした( ;∀;) 天空粉と何故かデスピサロ鍵( ;∀;)
あいてるのかな?
最近、秋刀魚カギ出にくくなってますよね~ヽ(´ー`)ノ そういうものですよヽ(・∀・)ノ 石集めのつもりで 回ると気が楽ですよ~ヽ(´ー`)ノ
了解しました ともさんもいきましょう
エイトさん私のかわりにいってください。 Bさんスパでいくので 帰ってくるまで待ってますよ
Bさんいます?
このあとメンテですっけ?(´・ω・`)
いないかな( ˘•ω•˘ ) スパさんが・・・
皆様今日はメンテナンスなんですね 忘れてました
1時からですね
Bさんいなかったら私いきますけどスパはできませんよ・・
今日はお開きしましょうか?(´・ω・`) 私も 意識飛んで迷惑かけたくないのでm(__)m
職は全部出来ますが、眠たさ高いです(;A´▽`A
無理しないでください またよろしくお願いします(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ
了解しました ほむらさんごめんなさい また今度よろしくお願いいたします
エイトさんともさんスパは野良でいきません? 私たてるので
了解しました(*'▽'*)
ほむらさん、またよろしくお願いします(*'▽'*)
紫ピー盾とちょー攻撃特技ほしいのでサクッといきませんか?
エイトさんたてますよ。 ともさんはパラでお願いいたします
いきましょか?
1回だけですみません(;´・ω・)
了解しました(*'▽'*) 私はスパを守ります(*'▽'*)
おーBさん今日メンテナンスなんでサクッといきましょう たてますよ。
いきますか♪
へやないですね
ちょっと待って下さいすぐたてます。
解散なりましたね・・・
バトマスにかえないとです。
ちょときついので勘弁を(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
バトマスに変えました たてますよ。
さっき私バトマスじゃなかったんです。間違えてて すいません
間に合いましたね。 ともさんクリアおめでとうございます ではこれで失礼します。 落ち⤵️
アリーナさん天空秋刀魚鍵、スタミナありがとうございました(*'▽'*) 初めてでパークリ出来て本当に嬉しいです(≧∀≦) アリーナさん、火力、メッチャ凄いです! 皆さま、本当に強いですね(*'▽'*)
Bさん私はじめ たててたときバトマスじゃなく海賊だったんですよ笑 メタルするのに海賊にしてそのままだったので 危なかった・・いってたら全滅でしたね。
いえいえ なつさんやBさんエイトさんほむらさんどうしたらさん皆様に竜神の剣の強さから天空秋刀魚攻略まで色々やり方を教えてもらったおかげです。
後 気になったのがメンテナンス前はなんか凄く重かったですね・・ でもなんとか時間までに終われてよかったです。 では失礼します。 皆様おやすみなさい
今回のプレミアムガチャの結果は杖4本 槍2本 エクスカリバー1本 兜1個 鎧上1個 鎧下1個 盾2個でした。
なつさんほむらさん皆様教えてほしいのですがエクスカリバー1本は割って竜神にはめこむべきでしょうか?それとも装備進化させた方がいいですか?
後 ロンギヌスのやりは割ったほうがいいですか? じこくの魔槍にはめたほうがいいですか?
私的な意見でよければ(*´ω`*) 剣 器は凄く優秀だと思います!天空3魔王なんかはこれが最適性になるんじゃないでしょうか。ただ抜き出しではいまいちな印象。 槍 これは黄金槍に刺すのがベストですね。魔槍などの赤A2つ詰める武器が完凸あれば抜き出しても良いかと思います。ただ器もかなり優秀です。 杖 全くわかりません 笑 防具 頭と鎧下は必須になる場面があるかも?鎧上と盾はイマイチな性能です。
20連とチケット5枚でかすりもせず、ついに記念日系の安売りジェム以外で課金してしまいました_| ̄|○ 6000円、30連分回してしまいましたね(@_@) 結果は剣2、槍2、杖1、頭1 武器に偏って良かったですが微妙な虚無感が・・・ 課金は自己責任ですね(´-`).。oO
ナツさん、アリーナさん、こんにちはー( *・ω・)ノ ガチャ引く前は、剣2 杖2 槍3と最低ほしいなー。と 思っていました。 防具の性能気になってましたが 頭とかウルウルに良さげです😃 結果 ステップアップガチャ5回で 剣1 杖1 兜2 鎧下2 盾5でした(つд;*) 余った20連分ジェムで通常回しましたが 常設のみです(ノ_<。)
なつさん了解しました ありがとうございます。 なつさんのいう通り剣は進化完凸させます 杖は私は決めました1個割って取り出してSにつけます。 槍は黄金竜の槍持ってないです・・泣 魔槍は1本持ってて全く進化0です・・泣 なつさん槍はどうしたらいいですかね? 様子みます?それとも2本わります? 魔槍は今なつさんまねて はやぶさ槍1個割ってつけてあります
なつさん ほむらさんイベントガチャおめでとうございます。 皆様剣がでてよかったです。
ほむらさんこんにちわ
ウルウルに良さそうですよね!頭はこれ、上に黄金羽衣か星神、下に黄金鎧、盾はローズ。 ただそうなると眠りをどうするかですね。 ジンギスカン重ねとかでしょうか(*´ω`*)
あ、ちょっとお待ちを。剣完凸はこのスキルもう1つないとイマイチだと思います。 玉は貴重なのでじっくり考えた方がよいです。 私は魔槍完凸あるので2つとも速破壊しましたよ(*´ω`*)
仕事落ち⤵️
はい わかりました。
なつさんのいう通りたしかに1本じゃ・・それなら完凸のルビスの剣覚醒に はめこんだらおかしいですか?
あーどうしよ・・なつさんエクスカリバーにもうひとつ武器玉使った場合A赤何のせたほうがいいです?
アリーナさん、焦らなくていいかと思います😊
正月ガチャ控えてるので 進化玉も 様子見がいいかと思います😊 私の槍完凸は、鎧の魔装 はやぶさしか無いです😃 黄槍は無凸のまま 正月待ちですね~ヽ(´ー`)ノ ロンギヌス欲しかったけど、年末 出費が多いからしばらく様子見かな~(σ*´∀`)と 自分に言い聞かせてます。笑笑(*´∀`) 去年のダイ大ガチャ復刻で 冥竜王ガチャが年末に有償あって 年開けてから 再度冥竜王ガチャあったので 再度来ないカナーと 思ってます。(;A´▽`A
なつさん ほむらさん回答色々細かくありがとうございました。 了解しました なつさんほむらさんのガチャうまくばらけガチャだったので成功ですね。 私は杖多過ぎでしょ? 剣4つに変えてください 笑 私の倉庫最近杖ばっか 笑
なるほどなるほど 了解しました
あー、言葉足りずですm(__)m 去年の冥竜王ガチャ同様、年明けに ffステップアップガチャ。 再販来ないかなー。という事言いたかったです。笑笑(*´∀`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 結構当ててますねおめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)ほしいなあ
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
イベント伝説貼れませんがよろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
全部周れてません( `・∀・´)ノヨロシクです
全然周れてないのもありますです(;´・ω・)
こんばんは〜(*´ω`*) 本日もよろしくお願いします。
パルさん Bさん エイトさん お昼くらいに書き込みしましたが、私6000も課金してしまいました(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)
パルサーさん、エイトさん、ナツさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ イベントいきましょうか?
当たってるからいいですね|ω・) はずれだともうね( ;∀;)
Sスキルいれる剣ないのでほしぃ・・・
私も課金しようか悩んでますが、ダイ来たらヤバイので我慢しようかな(笑)
正月何来ますかね|ω・)
いけまーす! 一通り全てのボスの装備ロッカーに保管完了してます。
何がいいか把握してません( ;∀;)
装備適当です( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;)
とりあえず赤貼りますね♪ よろしくお願いします♪
リヴァイアサン貼ります(*´∇`*) みなさんお願いします(。・ω・。) 伝説初です|ω・`)
ではせっかく課金したので新しいスキル使わせてください! リヴァイアサン3回立てます。残りはお任せします!
取り消し Bさんお願いします(*´∇`*)
終わったらリヴァイアサン貼りますね〜
取り消し ナツさんお願いします(^^;;
すいません(´・_・`) 被りまくりでした
落ちました( ̄▽ ̄;) すみませんです( ̄▽ ̄;) 周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 装備イマイチ分かりません|ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん ラストどんまいです。 今回の伝説各々がなかなか難易度高いですね。またよろしくお願いします!
強さ的に オーディン バハムート リヴァイアサン(強いというか転倒が) シヴァ イフリート アレクサンダー こんな順な気がします( ´ ▽ ` )
スタミナ出せず申し訳ありません( ̄▽ ̄;) しっかり周回しておきます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん伝説全部ありがとうございました(;´・ω・) いまいち装備ですみません(;´・ω・)
課金の虚無感でなんとなくジェム砕きました(*⁰▿⁰*) 今日だけですε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まだ時間がありましたらバハムート貼っていいですか?
いいですよ これから誘惑ガチャまだ来そうですね(;´・ω・) ステップアップまた違うので来そうですね(;´・ω・)
とりあえず超級まで貼りますね♪
参加しますね!
周回お手伝いありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
闘技場、いまみたら欠片チャレンジなるものが(^_^;) 各属性50勝はめんどくさい(^_^;)
50勝でかけら5つと1いいねはケチですよね(*´ω`*)
かなり絞ってますよね(^_^;) まぁ飽きてきたから惰性でHランクでバトルしよう(笑)
やる事なくなりましたね(*´ω`*) コロニーがすごいさみしい感じになってます。
またバトルイベントあっても盛り上がりにかけそう(笑)
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
50個もらえると思ってました( *´艸`)
エイトさん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 伝説いけます( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様こんばんわ 忘年会終わりいまから帰るので 帰ったらお時間ある方よろしくお願いいたします。 今日ソロ天空鍵8回やって0でした・・もう鍵ありません泣 イベントも全くそのおかげで手をつけてません・・
レイドもあるかもしれないので やっといた方が(;´・ω・)
アリーナさん、こんばんは。
私も伝説行けますので、よろしくお願いします。 クリスタルを集めましょう。
いいですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさん帰ってこないかな( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑) 本日もよろしくお願いします(≧∀≦)
ともさん、こんばんは。
ゴーレムのために拳王の小手を、ギガンテスのためにオリハルこんを 壊してスキルを取り出してつけてやったのに全然強くなっている気がしない 相手は重傷モンスターに積極的に止め刺してくんのに、 こっちのモンスターは相手が例えHP一桁でも無視して他のモンスターを狙う……
アースさん、zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑)
運ですよ(;´・ω・) 4人揃いましたねみなさんイベント行けますか??
イフリート貼りますね そのあとお任せします(''ω'')ノ
了解しました
超級からですすみません(;´・ω・) 伝説と連続で行きます(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 帰ってきました。
Z yukaさん、こんばんは。
貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさん少々お待ちください(;´・ω・)
了解しました
zyukaさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ 私もゴーレムは同じスキル着けてますね😃 ギガンテスの紫はアークインパクト着けてます😃 そこそこ混乱かかると思います😊 頑張ってくださいヽ(・∀・)ノ
ほむらさんこんばんわ ニル杖どうです? このあとのフレポでどんなんかみてきます。
ほむらさんも久しぶりにフレポいきましょー
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんお待たせしました(;´・ω・)
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ 周回終わりました 待機の方優先にどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 ほむらさん、こんばんは。
フレポありがとうございました なかなか虹色クリスタル出ません
皆さま、周回ありがとうございました(≧∀≦) スタミナありがとうございましたm(._.)m
フレポよろしくお願いいたします 今日ゲットした杖どんなんかためしに装備してきます。
どんまいです(;´・ω・)
武器当ててきますねメテオですね٩( ''ω'' )و
自分のギガンテス、こん特技なんでハンマー使えないです 猪もですが、育成失敗しまくりです
賢王頭着けての、賢パラ用の武器のような気がしますヽ(´ー`)ノ
あー、失礼しましたm(__)m それでは、アーククラッシュとか お持ちでしたらどうでしょうか?(´・ω・`)
それでは、残り時間少ないリヴァイアサン立てますが どなたかお付き合い頂けると助かりますヽ(・∀・)ノ
大天使ハンマーいいかもです
いきます。
いきます。
アリーナさん、ほむらさん こんばんは(๑>◡<๑)
すいませんまだ一回も戦った事ないですが強いです?
ともさんこんばんわ ともさんもいきましょう?
転倒、まひかなと
私ヒドラたてますね。
デイン弱点なので、そこまで強くないかな😃 マヒあるので 道具でフォローする感じですかね~ヽ(´ー`)ノ
行きます
では、アリーナさん、アースさん、ともさんかな? よろしければ部屋たてます😃
了解しました。
よろしくお願いします。
終わってお時間ある方また周回よろしくです(''ω'')ノ
オーディンめんどくさそうですね まだいってませんが|ω・)
よろしくお願いいたします
すいませんが自分、そろそろ落ちます 自分がいつも装備の参考に……出来ていないフレンドのふーふーさん、 今王者紅のドルマ攻勢装備をされていたのでアレキサンダーを 巡れば会えるかもしれません
お疲れ様でした(''ω'')ノ
こんばんは♪ 今回のイベント、リバイアサンとインフリートで試しましたが、CT削ったら少しダメージ抑えられて楽ですね♪
いいですねチャークラにギガブレイクいいかもですね デイン抜群で(''ω'')ノ
デイン抜群でしか試してないけど、他でも出来そうですね♪
オーディンはデイン効かないかな(;´・ω・) グラビデとかめんどいですね・・HP半分です
効かないことないかな( ˘•ω•˘ )
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 ほむらさん、スタミナすみません。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
Bさん、こんばんは。 また、お願いします。
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) また、 よろしくお願い致しますヽ(・∀・)ノ
すいませんちょっと重くて操作しずらかったです。 皆様スタミナありがとうございました。
お気になさらず😃 使いきれて良かったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪
おかえりなさい(''ω'')ノ
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
beさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ あいさつと同時に落ちですがm(__)m アレクサンダーも シンクーガでctダウン狙えますね😃
皆様、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい😃 また、日が明けてからよろしくお願い致しますヽ(・∀・)ノ
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
スタミナ余ってるんですけどね伝説2回分 いますかね(;´・ω・)
フレポいけます。
フレポいけます。
おかえりです(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 他誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
アリーナさん2人で行きます?
アレクサンダー1から手伝ってほしいです。
伝説貼るのでいきましょ(''ω'')ノ2回行けます フレポMAXでしょうね( `・∀・´)ノヨロシクです
先にアリーナさん貼りますか?
すいません初級からたてますのでお手伝いいただけないでしょーか?
たてます
エイトさんフレポありがとうございました。 スタミナだしていただきありがとうございました。 このへんで寝ます おやすみなさい
アリーナさん遅くまでありがとうございました またよろしくお願いします(''ω'')ノ
累計報酬とり終わっても続きありました(*'▽'*)
なつさんこんばんわ 私はヤバいでーす・・クリスタルまだ全然集めきれてません・・今日も忘年会で・・イベントが進みません・・仕事落ち⤵️
皆様、こんばんはーヽ(・∀・)ノ どなたか、いらっしゃいますかね?(´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ナツさん早いですまだ半分です(;´・ω・) すごうです・・・
どこまでも大トレイ(・・?)
いつまでも大歓迎ですけど(;・∀・) ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
今は書き込みのみです(*'▽'*) マルチは23時過ぎにこれたら参加します!
そうですね(●´ω`●) もう5つくらい貰いました。
ナツさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ 凄い早いです❗️!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 900貯まったら終わりかと思ってましたが トレイ貰えるんですねヽ(´ー`)ノ 情報ありがとうございますm(__)m
了解です 誰かいるでしょう よろしくお願いします(''ω'')ノ 何個でもウェルカムです|ω・)
多分ですが累計2000までは大トレイだと思います。最低でも10個は貰えそうです! 今1650でまだ続いているので(*'▽'*)
来年まであるのでぼちぼちやっていきます(;´・ω・) レイドあるんでしょうかね|ω・) 23日以降のガチャもなんでしょうね・・・・
な、なんと❗️!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! これは 助かるイベントです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 正月用に ももんやポイント貯めないと。と思っていたので ありがとうございますm(__)m
やりこみMAXですね( *´艸`) ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
人来ませんね|ω・)
履けちゃいましたね|ω・`)
22時ごろですかね|ω・)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
ナツさん、情報ありがとうございます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ タイミング合いましたらよろしくお願い致しますo(^o^)o 野良周回しながら5分おきに、覗きますヽ(´ー`)ノ
どうぞ(''ω'')ノよろしくお願いします。
エイトさん、ほむらさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ @30分ぐらいでナツさんくるかと(;´・ω・)
クリスタル交換はチャンピオンベルトがやたら当たります(笑)。
アースさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ 同じく、すでに10個くらい売り払いました。笑笑(*´∀`)
10多くない(;´・ω・)ですか
10個は凄いですね。
チャンピオンばかりでしたよ(;A´▽`A 何に使うのー?と思いつつ ポチット売りました😃笑笑(*´∀`)
私もポチットしてみます。
まんべんなくアクセは揃いますけどね(;´・ω・)
少し離席しますねm(__)m
エルメスのくつが一個しか出てません(;A´▽`A リボンは6か7個あったような。笑笑(*´∀`)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ あくせ多いですね(;´・ω・) 紋章もすごいのかな|ω・)
こんばんは(*'▽'*) 戻りました。行ける方いますか? スタミナパンパンです。
こんばんは(^-^)/ 有償3000だけ突っ込みましたが、確定しかでませんでした(・・;) 槍、盾、鎧 ガチャが22まで イベントが1月4日まで なのでガチャ後半ありますかね? なければもう3000突っ込もうかなと思ってます
ナツさん、こんばんは(^-^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ お待ちしてました(*´ω`*)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん エイトさん こんばんは(*'▽'*) バハムート嫌いで、イフリート中に赤行きたいのですがご一緒お願いしてよいですか? 後1名くると良いですが(*´꒳`*)
どうしたらさん、ナツさん、こんばんは。
アースさん 良いところに(*'▽'*) 私イフリート3回立てます。後はお任せします! では立てますね。
行きます。
赤少ないので( `・∀・´)ノヨロシクです アースさんお帰りです 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさん、こんばんは(^-^)/ クエストはなんでもいいですよ
皆様こんばんわ
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、すみませんでした。 アリーナさん、ともさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん、ともさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ルミナスドラゴン強いです、これSスキルですよね
強いですね。確かAだったような気がします。
Aですよ2つ取って黄金やりにつけると デイン特価(;´・ω・)
アリーナさん、ともさん、いますか?
スタミナMAXなので、緑のオーディーンを貼りたいです。
黄金槍ないです…(´・ω・`) でも緑Aないと魔王いきづらいですよね
エイトさん、どうしたらさん、緑オーディーンにお付き合い出来ないでしょうか?
寝てしまいました・・フレポ待機しまーす
遅くなりましたが周回ありがとうございました! ギリギリまでイフリートやってました(о´∀`о) 強いですね。デイン抜群の単体魔王なら黄金槍が最適性だと思います!
とつげきの歌でいいかなと(;´・ω・)
いきます♪
おはようございます(''ω'')ノ
いけますけど(''ω'')ノ ともさんいないかな?
アリーナさん、おはようございます。 フレポ行きましょう。 緑立てますね。よろしくお願いします。
ギガ伝来ましたね。
了解しました
了解しました
じげんりゅうですか(;´・ω・) やみにデインでしたかね・・・
すいません、待ってる間にスマホがスリープしてました
すみません、ちょっと家のことをしてましたm(._.)m
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。ともさん、またお願いします。 お疲れ様でした。
皆様フレポありがとうございました。落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 私はこの辺で落ちます。おやすみなさい
みなさん、こんばんは♪ もう解散したと思うので挨拶だけ(笑)
こんばんは 炊き出し、跳ねたと思ったらドラゴンヘルム…………
こんばんは(*´∇`*) Zyukaさん、モモPおめでとうございます( ̄▽ ̄;) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさん相変わらず☆5当ててきますね(=゚ω゚)ノ おめでとうございます(/・ω・)/ももp
zyukaさん、パルサーさん、エイトさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ zyukaさん、ももpですかね(つд;*) おめでとうございますヽ(´ー`)ノ
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん こんばんは(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは〜(*'▽'*) 累計報酬3000いってもトレイです。 ずっとトレイなのかな(о´∀`о)
すごいですね(;´・ω・)やらないとですね(*´ω`*) 来年までありますし(;・∀・)
皆様こんばんわ イベントイベント全然終わってないので人数揃ったら初級から付き合っていただけないでしょうか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いいですよガンガンやりましょう( *´艸`) ナツさんが早すぎです(;・∀・)
人揃いませんね(;・∀・)
みなさん、こんばんは(*´∇`*) いきなり人数増えました♪( ´▽`)
パルサーさんこんばんわ いきましょーかすいません初級からお手伝いお願いします
行けます(*´∇`*)
こんばんは カオチュ来ました でも、シヴァにスタミナ使いまくってからっけつ…… なにやってるんだ? あまり時間がないですし level9のトラウマ、大介竜行きませか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Z yukaさんこんばんは(*´∇`*) 行けます(●´ω`●) 準備します(。・ω・。)
了解ですそのあとイベントクリスタル貼ります(''ω'')ノ
Zさんフレポいきません?初級からお手伝いお願いできませんでしょうか?
じげんりゅう貼ります(*´∇`*) みなさん、お願いします(。・ω・。)
ありがとうございます ギガ伝説、張り待ちします
カオスはってますよ
パルサーさん了解しました
すいません、行きます
解散しちゃったかなどちらで行きますか??
たてます
Z yukaさんが時間があまり無いとの事なので、3回で終わるじげんりゅう行きませんか?
パルサーさんはってください
貼ります(*´∇`*)
了解しました
続きます
アリーナさん貼ってますよ
すいません仕事入ったので落ちますすいません 落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) カオス来てますね(;・∀・) メラや混乱、素早さダウンですかね
エイトさん、パルサーさん フレポありがとうございました アリーナさん、またの機会にお願いします
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) カオス攻略見てきます(。・ω・。)
初級、超級やらないとですね(;・∀・)
イオ抜群ですねさすがエクスカリバーですよね( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ すいません仕事一段階しました。 フレポ残りお願いします。たてます
アリーナさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ カオス貼れます(''ω'')ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
同じくカオス貼れます(*´∇`*)
先に私に初級からたてさせてもらえません?
オッケーです(●´ω`●)
たてますね。 30分出発しましょう
エイトさん、パルサーさん、アリーナさん、こんばんは。
おかえりです(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです アースさんこんばんは(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●) アースさん、こんばんは(*´∇`*)
人数そろいましたね
たてます
たてます
了解です(●´ω`●)
了解です。 私も超級からお願いします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん耐性積んでください ごり押しきついので(;・∀・)
皆さん、ありがとうございました。 超級ですみませんでした。
皆様フレポありがとうございました。落ち⤵️
了解しました次から耐久調べて装備しておきます。
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
みなさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
何か行きますか?
サクッとイベント行けたらと(;´・ω・)
カオス強いですね 海賊さんいると楽でした(*´ω`*)
青がたりません(^_^;) 青貼ってもいいですか?
了解です(●´ω`●)
部屋ないです・・・
ありがとうございます♪ 貼りますね♪
こんばんは(^-^)/
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは♪ 青貼ってます♪
出発時にちょうど電波が途切れました…(´・ω・`)
どうしたらはってます電池ないのでお早めにお願いします(;´・ω・)
青周回ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ともさん、こんばんは(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後すみませんでした(-_-;) フレポありがとうございました( ;∀;)
ともさん、こんばんは♪
周回ありがとうございました♪ 最近、もってる武器がぱっとしないんですよね…(´・ω・`)
ともさん、こんばんは(^-^)/
何をおっしゃいます(*´∇`*) 自分まだまだ現役で天空ですよ(´・ω・`) なかなか天空から卒業出来ません|ω・`) みなさんに触発されて、黄金爪を玉使って完凸させました♪( ´▽`)
ともさん居るかな?
天空剣我慢して凸ってないので、いまだにロト剣ですよ 爪はよく使いますよね お正月で最後の一個が来て欲しいです
今無料ガチャでエクスカリバー2本目がでました。 なつさんエクスカリバー剣は2本目じゃないと使えないって前 言ってましたので今から錬金します。
皆様こんばんわ お時間ありましたらフレポよろしくお願いいたします
パルサーさん、Bさん、エイトビートさん、どうしたらさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
今誰が居ますかな?
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ エクスカリバーいいですね
居ます〜(*'▽'*)
すごいおめでとうございます(/・ω・)/ 剣は揃えますねうらやましいです٩( ''ω'' )و ともさんこんばんは(''ω'')ノ
緑貼ります(*´∇`*) 行ける方お願いします(*´∇`*)
行きます(≧∀≦)よろしくお願いします(≧∀≦)
どこいきましょう? 私ロッカー1つしかないので着替えに時間かかりますので今のうちに着替えてきます。
すいません重くてちょっと待ってほしいです。 オフオンします。
パルサーさんラストお時間大丈夫ならよろしくお願いいたします
すいませんフレポありがとうございました。 仕事入ったので落ちます 落ち⤵️
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*)
すいません_:(´ཀ`」 ∠): 昨日、最後の方寝落ちしてました(T_T)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
カオスきましたね 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
おはようございます
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ カオス行けますか? 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 11:35~より時間作れますが カオス行ける方いらっしゃいますか?ヽ(´ー`)ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ カオスはれるので( `・∀・´)ノヨロシクです おはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、ありがとうございますヽ(´ー`)ノ よろしくお願い致しますo(^o^)o
おはようございます(*'▽'*) 私もいけます!
クリスタルスカスカなので助かります(;´・ω・)
エイトさん、ナツさん、 すいませんm(__)m 20分後 部屋たてて宜しいですか? 仕事の電話 来ましたm(__)m
了解です(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました(*'▽'*) 野良してます。
御迷惑お掛けしましたm(__)m 12:15~部屋たててお待ちします😃 空き1 よろしくお願い致しますo(^o^)o
行けます😵
エイトさん、ナツさん、beさん ありがとうございましたm(__)m 昼休み終わりました(つд;*) また、夜にでも引き続きよろしくお願い致しますo(^o^)o
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m メラ耐性積み忘れていました(笑) ご迷惑おかけしましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんノーデスクリアおめでとうございます(/・ω・)/ でよろしいかな( ˘•ω•˘ )
ノーデスは済ましています♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) 累計4000突破!未だに大トレイです。
どこまで行くんでしょうね(;´・ω・) 情報ありがとうございます(・∀・)
もう20個くらい大トレイ貰った気がします(о´∀`о)
こんにちは♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
カオス開きましたね♪
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ どなたか、周回行けますか?ヽ(´ー`)ノ
ほむらさん、こんにちは♪ いけます~♪
beさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ カオスで宜しいですか?(´・ω・`)
Bさん、ほむらさん、こんにちは(*´∇`*) 行けます(●´ω`●)
カオス周回します。 空き2名よろしくお願い致しますo(^o^)o これから準備しますので、17:40~に部屋たてますね😃
了解です(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ よろしくお願い致しますo(^o^)o
大丈夫です♪
パルサーさん、こんにちは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
遅かったかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
途中からでしたがありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ パルサーさん残りフレポまたよろしくです。
皆さん、周回ありがとうございましたm(__)m 今回の魔王級 賢者 海賊編成みたいですね。 まだ動画見てませんが 戦友が使えない?みたいなコメントありましたね。 検証してみたいと思います😊
パルサーさん、エイトさん、もう少し行けますか? 部屋たてますので😃
なんかたいへんそうですね(;´・ω・) 今回のガチャ装備いるんですかね(;´・ω・)
行けます(*´∇`*)
ガード剥がしですかね|ω・`)
一戦だけ、自パラ出しますので お付き合い出来ませんか? そのあと普通にフレポたまるまで回りましょう😃
行けます
了解です(●´ω`●)
ありがとうございますヽ(´ー`)ノ 部屋たてますね😃
周回ありがとうございました(*´ω`*) 戦友はがれますね(;´・ω・) パラ3、バト1あるみたいですね(;´・ω・)
パルサーさん、エイトさん、 お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) なるほど、なるほど。戦友はがし+伝説であのダメですから 魔王級だと耐えれないのでしょうね😃 あのパラで メラ強 3つ着けてます😃
ほむらさん、スタミナありがとうございます(*´∇`*) 戦友剥がされましたね( ̄◇ ̄;)
戦友バトンですね(・∀・)人(・∀・) エイトさん、ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
ガード剥がしに素早さ下げられるのも痛いですね(´・ω・`)
ガードはずしは無属性ですね ガイアーラとかのほうがいいですかね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
戦友バトンを使う場合は、どうでしょうね?(´・ω・`) 賢者 海賊編成ではメラ強3つつけないと耐えれないとコメントありましたね😃
さっきの検証では パラに守備上げかかってない状態で あの瀕死状態になりましたね😃
デマですかね(;´・ω・) 賢者が人気みたいですね(''ω'')ノ
今回の魔王カオスは大変そうですね( ̄▽ ̄;) フェーゴ頭、ブルメタ上、王者下のパラかな? パラ苦手なんですよね( ̄▽ ̄;)
武器はルビス扇かな? イッドもクリアできていないから、練習しないとかな( ̄▽ ̄;)
戦友剥がれます(;´・ω・) 海賊2、賢者2ですかね(;´・ω・)
バトパラパラ海賊? 交代でパラがバト守る戦法がいいのですかね?
職業スキル使ったら剥がされるから、戦友→舟歌で使ったら戦友は残るのかな?
絶無の魂でガード剥がされるのですね( ̄▽ ̄;)
無属性でやっかいです(;´・ω・)
こんばんは
皆様こんばんわ
エイトさんこんばんわ フレポよろしくお願いいたします
よく考えたらエクスカリバーにつめる赤A皇剣ないとパワーはっきされませんね・・。
よろしくお願いします(''ω'')ノ ほしいです Sつめる剣ないし( ˘•ω•˘ ) 天空ばっかりで飽きてます|ω・)
誰かくるまでクリスタル集めフレポついでに手伝ってほしいです。 すべてスタミナだします。
たてます
耐久つんでからたてます
いまからいきます(;´・ω・)
おそかったかな・・
アリーナさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
まだいってませんよ 今用意できました。 イフたてます
アリーナさん、大丈夫です?
いけますかね(;´・ω・)
すいません仕事入ったので落ちます落ち⤵️
またお願いします♪
またです(''ω'')ノ
カオス魔王倒してきました(о´∀`о)
エイトさん、Bさん、ナツさん、こんばんは。 ナツさん、魔王討伐おめでとうございます㊗️。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんさすがですおめでとうございます(/・ω・)/
アースさん エイトさん ありがとうございます(*'▽'*) 久しぶりの賢者編成でした。ゲージ割りとガード解くスキルが超痛いです!
賢者4人ですか(;・∀・) ほむらさんもいろいろやってそうです(;・∀・) おつかれさまです(''ω'')ノ
ナツさん、アースさん、こんばんは♪ ナツさん、おめでとうございます♪
四人揃いましたので、アレクサンダーを貼りたいのですが、大丈夫でしょうか?
了解です♪ 準備します♪
貼りますね。よろしくお願いします。
ごめんなさい! 今ちょっと行けないんです( ;∀;)
了解しました。
皆様こんばんわ 仕事一段階しました。 なつさんおめでとうございます はやいですね さすがです。 フレポいけます。
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナに鍵ありがとうございました(*´ω`*)
お帰りです(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m
お疲れ様でした(''ω'')ノ
いけますよ(''ω'')ノ
色々悩んで戦ってみて決めました ルビス剣の相性を考えてもったいないけどエクスカリバーをわりイオ抜群敵には ルビスの剣覚醒に入れ込む事に決めました。 なのでわります。
そですか(;・∀・)
昨日エクスカリバー1に錬金てだいぶ戦ったけどなんかパワーが物足りないので
エクスカリバー錬金したばっかりでもったいないけど・・私は決めました。 それから魔槍にロンギスの槍を2つわりつけて魔槍完凸目指します。
エイトさんさっきの続きいきましょう 私仕事中ですので連続でたてさせてもらえません? 後2名様よろしくお願いいたします
23時15分出発しますので後2名様よろしくお願いいたします
エイトさんフレポありがとうございました。 たくさんクリスタルたまりました。 やっぱりルビスの剣覚醒は強いしバランスがいいのでエクスカリバーはわることに今の戦いをみて決めました。
たくさんスタミナすみません(;´・ω・) クリスタルついでに持ってない紋章助かります(*´з`)
こちらこそ お手伝いありがとうございました。 助かります 仕事落ち⤵️
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさん、おはようございます♪
Bさん パルさん おはようございます(*⁰▿⁰*)
なつあ、おはようございます(*´∇`*)
ナツさん、おはようございます♪
ナツさん、おはようございます(*´∇`*) 打ち間違いました(T-T)
カオス鍵やっと4本です|ω・`)
同じくらいです( ;´・ω・`)
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
鍵見たことないです( ;∀;)でるんですね・・・
エイトさんもおはようございます(*'▽'*) カオス行きますか? 鍵は2つ消費して今8本ですヾ(・o・*)
エイトさん、おはようございます(*´∇`*) みなさん居るかな? カオスとサンタどっちが良いですか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ ドロップするんですね(;´・ω・)かぎ
おはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
もう魔王行ってるんですね(・・;)
サンタ野良ですましてしまい、あまり進める気もないのでカオスで良いでしょうか? 大丈夫でしたら30分に立てます(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
ですよ(;・∀・)
お願いします♪
ではカオス立てますね! Bさーん (o゚◇゚)ゝォォオオオイイイィィ!!
みなさん、周回ありがとうございました♪ 最後にケーキぶっこんですみませんでした( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 最近食べ物消費激しいので助かります!
なぜかログインが途切れていました わからずなんで書き込めないの~~って思ってました こんにちは
Zyukaさんこんにちは ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんにちは♪ カオス開きましたね♪
準備してます(*^^)v スタミナちょうどパンパンです♪
私はほぼ満タンです♪
誰かきますかね(;´・ω・)
こんにちは(*'▽'*) 私もちょうど周ろうと思ってました! 2〜3回立てれます。
どうでしょう( ̄▽ ̄;)
ナツさん、こんにちは♪
4回行けます(;・∀・)
こんにちは♪( ´▽`) 自分も3回貼れます(*´∇`*)
ナツさん、パルサーさんおかえりです(''ω'')ノ
パルさんもこんにちは(*'▽'*) ではとりあえず立てます!
了解です(●´ω`●)
私も3~4回貼れます♪ ってことで貼りますね♪
取り消し ナツさん、お願いします♪
いけるとこまでよろしくです(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵&かけらたくさんありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ますね初めてです(;´・ω・) パルサーさん連続はすごいです(; ・`д・´)
周回ありがとうございました(*'▽'*) どこまでいってもモモトレイくれますね! モモp貯まって助かります(о´∀`о)
1万くらいで武器進化玉とかこないかな(´-`).。oO
秋刀魚回るより効率的ですかね? 私もトレイ集めないと♪
3魔王は確定じゃないので今はカオス回った方が良さそうな気がします(*'▽'*)
ですね♪
再びこんばんは(*'▽'*) どなたかいませんか?
いますよ♪ スタミナちょっと回復しました♪
Bさん ヘルプです! じげんりゅうギガやってませんでした。ノーデスいらないのでお付き合いして頂けませんか? いつものスパにちょっとデイン耐性、眠り、封印あれば大丈夫です(*'▽'*)
了解でーす♪ 準備します♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踊らないスパで準備しました♪ 眠り、やすみ、封印、デイン、呪文無効積んでます♪
やすみは積んでなかった(笑)
あ、私3人操作でバトスパラでやります! 踊って下さい 笑 食べ物はカフェ、スカッシュ辺りで! 立ててますね(*'▽'*)
了解でーす♪
ノーデスお疲れさまでした♪ パワー全開スタンプ積んでませんでした(笑)
お付き合いありがとうございました(*'▽'*) 想像以上にインフレしてますね。
バトマスの火力はやはりすごいですね(笑) カオス魔王もバトパラパラでいくと早いみたいですね♪
動画見ました! 多分ですがあれ装備の敷居が高いですね。 パラはフエーゴ、星神、機工城、ドルナード とかでしょうか。守備力も欲しいと思うので凸数もそれなりぽいし(*´ー`*)
動画はみてませんが、装備です敷居は高そうですね( ̄▽ ̄;) やはり賢者、海賊構成がいいのですかね? マヒャド、メドローア無いけど(笑)
賢者の火力はなんとイオマータです 笑 またはマヒアロスです!
イオマータ、ありますね(笑)
賢者は上がアルス、ロト、ガイアーラ辺りです。 ガイアーラは安定しますが、ゲージ割りはガード必須です。 メラ強2、かんぱつ、スラマン、紋章15%、ガイアーラにフルバフHP全開でもゲージ割り死にました 笑
アルス、ロト、ガイアーラあるけど、全部無凸です(笑)
杖はハグ杖が無凸です(笑)
一度やってみても良いかもですね(*'▽'*) 被ダメの感じつかめば無理ではないかと!
挑戦してみます♪ その前に賢者のレベルあげないと(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ またYOUTUBERさんがモンスターIDあるみたいです 勝つとなんかスタンプとかもらえるみたいですー
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 誰か居るかな? 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
ARZCMM5323 AQJTEK3589 AHJNKS2223 AOXKYX9458 BAVNCM4538 ATEMWK6545 AKXJLQ3235 ADWPVW4238
またYOUTUBERさんのモンスターID先取りを またそのうちサイトで出ると思いますが いいねとメダルと今回スタンプ付きみたいです(''ω'')ノ 15ぐらいのモンスターなので倒せるでしょ٩( ''ω'' )و ネタバレすみません・・・
22時ごろ来ます(;´・ω・)
IDありがとうございます(*´∇`*)
エイトさん、IDありがとうございます。
パルサーさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです カオス来てますね( `・∀・´)ノヨロシクです
待ってればサイトに載りますけどね(;・∀・) YOUTUBE生配信ながいので見てません( ˘•ω•˘ )
https://game8.jp/games/426/forums/220476 次のお引越し先です(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。 新スレありがとうございます。 カオスお願いします。
( `・∀・´)ノヨロシクです。 他誰かきますかね(;・∀・)
来ると思います。
来ると思います
2人で行きます(;´・ω・)か?
はい、大丈夫です。
こんばんは(*´∇`*) 行けます(*´∇`*)
いいとこに3人で行きますか? こんばんは(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
カオス貼ります♪( ´▽`)
パルサーさん、こんばんは。
では貼りますね
了解です。
了解です(''ω'')ノ パルサーさんお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
エイトさんスタンプID 新スレたてありがとうございました。
アリーナさん今貼ってます 来れますか?
いきます。
こんばんは
今日は遅かったみたいですね
埋め
梅
最低3文字
皆さん、ありがとうございました。 Z yukaさん、こんばんは。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさん早いですね まだ1つもスタンプもらってません( ˘•ω•˘ ) 貼ったくせに(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪