スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑隊長いないと、まとまらんですよ😱怖い冗談!
ちぇるさん!あんやとー 隊長!引退はまだまだーーーーーーーーーさせませんよー😄
新スレありがとうございます。 私2スレ目で入部させてもらったのですが、もう9ですか。 参加率低めで申し訳ないですが、これからも宜しくお願いします(^^)
跨いでから連続呪文じゃないんでしたっけ?
お疲れ様です。 ななさん、ゾルデ討伐済みですか? 結構前に倒したのでうろ覚えですが、ゾルデは勝手にゲージまたぐので、ゲージまたぎ後の最初の振り下ろしはガードで受けてから連呪ブッパのほうが勝率高いと思います。
ちぇるさんななさん ゾルデ参加いただいて、ありがとうございました。 みかわしとはいえ!私、死にすぎですね😱 おまけに、魔神薬も忘れてました💦
私、またやらかしたかな😱 正直言いますと!動画すら見てないです。
私なんて賢者なのに葉っぱ持っていってました💦 リベンジしますか?
バトパラのパラは、ドルマガン積みですかね?
済みです。 見かけたので乱入しました。 跨ぎ後、即連呪と振り下ろし後連呪の2パターンですね。 葉っぱ持って行きますかね。戻っても即死しそうですが・・
私も見かけたので乱入しました。笑 ななさんまで居る!と思って
やったことないですが、おそらくそうでしょうね。 バトは超ビッグバンとかかな?
皆さん、バトパラでお願いできますか? 私パラやります。 流石に賢者5連敗でして💦 皆さんの石消費に悪いですし。
ちぇるさん、どの職で行きます? ゾルデようのパラは来ない気がします。
ゲージまたいでから連呪でもう一度やられてみたらどうですか? あと、みかわしって初手で投げましたっけ? tさんゾルデ鍵大丈夫ですか?クリアしたから取ってませんけど、集めておいたほうが良いのかな
ハグ兜 ガイヤーラ 魔剣士下 ローズ盾 でいいですかね?
バトスパラですか?バトパラ賢者2ですか? 超ビッグバン持ってないのと、デルカ盾持ってないのでバトもパラも微妙なのしかできないんですが💦何で行けばいいでしょうか
ななさん、お着替えしましたか? 了解です。 賢者に着替えますね。
バトスパラのパラは大楯?もしは魔剣士の魔王盾がいいのでしょうか?
連敗中ですが! 鍵はあと5本あります。
ゲージまたいでから連呪でやってみますか(^^) 鍵はたくさんあるので立てます。 みかわしはどうでしたっけ?跨ぎ後に1つ残しておきたいですが。
了解です。 お着替えします。
さっきの2Pさん、おそらく開幕に1個投げましたよね。 私、みかわしではない賢者で行ってみます。ゲージまたぎ後の耐久ほぼできないですが、コンボの最後になるように連呪して、瞬間火力に賭けます。 途中で死なないようにだけはがんばります💦
では、立てて待ってます。
すみませんでした💦 一発も打てなかった😱
みかわしでお願いします(^^) また立てます。
ななさん お部屋ありがとうございました。 ちぇるさんもありがとうございました。 みかわし薬って先投げですか? 私全くみかわせてないですね。
前半で1つ投げますか(^^)
了解👌
いえーいヽ(=´▽`=)ノ さっきのポンコツの汚名返上できたかしら✨ tさんおめでとうございますー!
お疲れ様でした(^^)
ななさん、ちぇるさん 本当にありがとうございました😄 私全くのポンコツでしたが😱 やっとクリア出来ました💪やったー😄 二度と行きたくないー笑
私もポンコツでした。4Pの方も初かな? まあいいかと連れて行きました。
4Pの方もかなりみかわしてましたね。 助かりました😝うれぴー 話変わりますが、板でみたんですけどね。 アラッドみかわし2上げまで行けたら運ゲー ではなくなるってホントですかね?
ちぇるさん、イッドギガはぶんさん来られてから(夜)ですよね? 雫活ってゾーマが効率いいんですか?
ゾーマかレオでよければ立てます😝 どっちだろう?
アラッドは、ちょっとわかりません。すみません(^^); ちなみに私は永遠に行きたいです。短剣スパがいると勝率高いらしいので。
私も永遠行きたいです!短剣スパします
天空下でしたけ?凸少ないんですよね😱 スパはちぇるさんいらしゃいますしね。
お試しで行きませんか? 私パラかバトしか出来ないのですが、11で募集したらバトは沢山入って来たので、バトは野良で探します。
tさん短剣お持ちなら、私パラやってもいいですよ。 紙のような防御力だったらすみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー😄