スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のクリア時も海賊2編成でした😝 私寝落ちする確率99.9%です😱 行ってらっしゃいませ😝 寝落ちする前にイベ立てます。 来れる方いらして下さい。 少ししたら野良に流しますねー
白蛇アーク積み黄ムチスパで行こうかと思ってましたけど、左落とす作戦ならルビ扇のほうが早く削れますよね?どうしようかな〜
お疲れ様です。 バトスパラが楽なのかなと思いまして😅違う魔王とごっちゃになってるかもです、せっかくなのでスパパラまも海とかでいいですか?皆さん集まった時でいいです🙇♂️
tさん有難うございました😆 張り返したかったですが…ね・お・ちのお時間かな? お疲れ様でした、tさんおやすみなさい😃
ちぇるさん ありがとう😊 私はここで寝落ちです😱 お付き合い出来ずにすいません🙏 皆さん、おやすみなさい💤
tさーん、相手わからないので行き先も書き込んでくださいー。 戻って来られたら私もオーディン出します
あらっ、終わったんですね😅
ぶんさん、オーディン行きたいです😃 部屋立て合いますか?
ありがとうこざいます😊立てて待ってますねー
ちぇるさん、石もったいないですよ、ハグ剣なら死なずに済むんじゃないですか?😅
ぶんさん有難うございました😆 星神上のスキルですか?理の超越優秀ですねー! 着替えるの面倒でそのまま行ったらやたらと落ちました💦すみません🙇
石は450個位あるので別にいいんですが… 大人しくハグ剣に戻します💦
全員武闘着上なら斬鉄剣前に終わるかもらしいですがなかなか揃わないと思って星神にしてます😆 まだよろしければ立てますね
ぶんさん有難うございました😆 死ななくなりました。よかったー😅
ちぇるさんありがとうこざいました😊石、凄いっす😵 また隊長来て都合合えばどこか行きましょう😆
隊長来られたらマスドラかな? 一応黄ムチスパで待ってます😃
今日はお開きにしたほうが良さそうですね? みなさん今日もお疲れ様でした😃
了解です、お疲れ様でした😊 ちなみに今日はガッツリやったのでイベ報酬終了しました😆後はももトレイ大との事でももp稼ぎに良さげですよ💪隊長も頑張ってください
皆さん!お疲れ様です。 昨夜も、恒例のね・お・ち♡してしまいました😱 ぶんさん、はやっ💦 私まだまだです😄 頑張りまぁーす💪
ちなみに!次元龍入ったもん勝ちで 一切キックなしで募集してみました😄 私も落ちてしまいましたが、中々面白いですよー笑 お試しアレ😄
私もまだですよー😄 睡魔に連敗中です😱 ガチャ!少しだけ無償回しましたが! 思った通り!爆・死でした😝 剣と槍に惹かれてしまいました💦 お正月まで耐えます😱 って!次!聖王ですか?負けそう!
お疲れ様です😃 じげんりゅうギガ、カオスですねー。2人棺桶入りっぱなしでクリアしました 石持ってこないで参戦する人増えてる気がするの、気のせいなんでしょうか😅
あはっははは😝 石忘れ組の葉っぱ戻りさせて頂きました😱 今日も燃え尽きた感半端ない💦 仕事にガチャ😱 アハッ!
私もカオス知らないですけど💦 モーションが不気味すぎる😱 伝説、全滅するかと思いましたorz
tさん寝落ちしたかな?
お疲れ様です。 ホームアローン見てました😅何回も見たけどついつい見てしまいます。
みなさんお疲れ様です😃 私もちょこちょこ覗いてます👀
とりあえずフレポでもやります?スタミナ溢れてるのでどこでも出しますよー
業火だからブレスかな? 頭悪いので適正装備が覚えられない💦
どの敵もだいたいバトで怒れば火力はいいみたいです、イマイチじゃなければ。 防具はテンプレで慣れたら火力寄りに変えればいいみたい
一気に赤クリスタルたまりました😊
ぶんさん、グラグさん有難うございました😆 ゲージまたぎ、みんなでちゃんと計算しないと誰かが落ちますね。 明日はマスドラいけるかな? みなさんお疲れ様でした。おやすみなさい😄
いつでもいいですよー😊 本当に聖王ガチャですね、卒業してるから助かりますっ😆
隊長!オカルト的なアドバイス、欲しくないのを欲しいと思ってタッチですよ😄
物欲センサーw 欲しいものだけ出ない謎。 私のガチャには入ってないんだと思うことにして私は諦めますー😆 竜王、集まらなさそうなら2役してもいいですよー 死んだらごめんなさい。
お疲れ様です。 竜王行かれるんですか? 盾完凸狙い?ぶんさんクリアされましたよね?
お疲れ様でした🙇♂️
ななさん! すごかねぇー もう竜神剣にお積みになられて😄
お疲れ様です。 日中は忙しくてまともに星ドラ出来ませんでした😵 ちぇるさん、私の希望は竜王ではなくマスタードラゴンです😄皆さん来られたらお願いしまーす🙇♂️ 隊長、大丈夫ですかー?生きてますー?
ぬぉー‼︎星ドラ開いたらカオス登場と思いきや、残り30分で終了とは
すみません龍の種類間違えました💦
なんだろ〜
ルビ扇と相性が良さそうなアレですね😆 ぽろっと炊き出しで出たりして😄
私も1本だけ取れたあれかなー?😅 無償回して取りたいけどさすがに怖いです
お疲れ様です。 クリスマスイベントきてましたね! スタミナ消費デカイですね😱 グラグさんの欲しい物?なんですか? ぶんさん、マスドラあれから行かれましたかね? 開幕!雫でしたよね?
カオス魔王級挑戦する方募集します。 耐性賢者3。私はルビ短剣海賊で行きます。
お疲れ様です。 マスドラ募集厳しいです😵入って来てもすぐ抜け、着替えかと待っても来てくれないし、野良で4人集まるのはどれだけかかるのか… ちぇるさん、もうカオスですか?一応イベントは出来るとこクリアしてますがなんかよくわからないボスですね
お疲れ様です😃 旬過ぎている魔王は、ここで募集して集まってから討伐するほうが楽だと思いますよ。ゲストで行ってみるのもいいと思います😃 ホストして、足りない分サブで補おうかと思ったんですが鍵持ってなかったです💦すみません。 ちなみにカオス魔王は討伐の時期もう逃してます。野良は文字通りカオスですよ😱
ありがとうこざいます😊マスドラ急ぎませんので皆さん都合合えばでいいです。 カオスの賢者はどんな感じがいいんですか?賢者杖無いので賢者は諦めてますが耐性取れればニルバーナさんが2本あるけどなんとかなります?
いつでもいけるように準備はしてますので、マスドラ行かれるときは声かけてくださいね😃 カオスはイオ抜群なのでイオナズン、イオマータがいい感じですね。メラはイマイチじゃなかったでしたっけ?ハグ杖が一番いいと思います。ニルヴァーナさんはバフも回復もできないので💦 マヒアロス積んでこられる方もけっこういます。 盾はトルナードがいいですね。地味に全員50回復がいい感じです。 バトスパラより賢者3海1がグダってもなんとかなるみたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー😄