スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲んで神様とか酔拳的なやーつですねΣ('◉⌓◉’) ジゴスパって物理でしたっけ?( ̄∀ ̄)笑 今、バトパラでやってみたのですが、ゴウヤないと無理ゲーでした:;(∩´﹏`∩);: 11時以降でもいけますよ(`・∀・´)爆
お疲れ様です! ゴウヤ良いですね(^^) ロニさんのゴウヤ積み弓使わせてもらってあと少しでした(>_<) この連休でクリア目指します!
もし今日の23時以降、この装備の弓海賊助っ人用意できる方いらっしゃればお願いしたいです(>人<) 紫Sはゴウヤか超さみだれ希望です(>_<)
師範お疲れ様です(o^^o)ですね〜(^^)装備で被ダメが、 とかもですが、それよりもやっぱ武器とスキルが増えた のがデカイかもすね!色々遊べますね! 今日は夜仕事じゃなく単なるプラベ呑みなんすが、友人が仕事で21時からなんすよね(・∀・)むしろ今はヒマす(笑)
エムさん、もう目前すね!朗報待ってます!(≧∀≦) 隊長と被らない時間帯は弓海賊設定できるんで、また やりそうな時間帯書いてくれたらできる範囲で協力しま!
エムさん、もうすぐですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥🔥 私は弓がないので助っ人作れませんが、応援しています( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ガオさんお疲れ様です(`・∀・´)9時までに遊べる魔王あるすね?( ̄∀ ̄)笑
今JUN部長の竜王の海賊助っ人作ろうとしているのですが、装備等を忘れてしまいました:;(∩´﹏`∩);: どなたか覚えている方いましたら教えて下さい(>人<;)🔥
(´-`).。oO星神上とかあったら法衣上よりよさそうな気はするのですが
私も半分忘れてますがこんな感じだった気がします。
ロッシさん、ありがとうございます(`・∀・´) やっぱ休み耐性必要でしたねᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥
ありがとうございます! 連休中は23時~2時くらいにやろうと思います。 キシュさんと被らないタイミングがもしあればお願いします(^^) ありがとうございます! アレさんに続きたいと思います(>▽<)
動画みたら間違ってました。シドーとごっちゃになってました。盾はおそらく天空ですね。 確か雄叫びが1回あるくらいなのでシドーよりはやすみ耐性低めでもいい気がします。
休みと攻撃ダウン解除になんか勇者盾つかってた気はするのですが(`・∀・´)ウーン 1回目の神チャレの時だったので天空盾なくて代わりに勇者盾にしてたのかもな気もしてきました(´-`).。oO
お疲れ様。かみさましばきました。次イベ前に解放されて良かった(o^^o)。紅頭がいい仕事しますね!助っ人使わせていただいたトラさんはじめ皆様ありがとうございました。
ロニさんギガおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ㊗️㊗️
うーん、この辺りは好みの問題の様な気がしますね。 たしかに噛み砕きで攻撃ダウン入る時もありますからね。
エムさんお疲れ様です。頭は太陽頭で紫ゴウヤで助っ人設定しておきますね!後少しですね。頑張って下さい!応援してます📣
アレさんありがとうございます。トラさんのアドバイス通りラスゲ前でバフかけ直して通常受けてから突入したらクリアできました。今日はさからぐっすり眠れそう(o^^o)
シャーッ!♬ ロニさん、ギガおめでとうございます㊗️ 今夜はゆっくりと良い夢見てくださいね(*^^*) 他にも助っ人希望の方はお知らせ下さいね〜(*´∇`*)
ロニさん、おめでとうございます(^▽^) 助っ人設定ありがとうございます! アクセ2つと紋章下メインにも休み付けて無効にして頂けると助かります(>人<)
待っとりましたよ!(≧∀≦)おめでとうございます㊗️㊗️ 居酒屋からお祝いしときます🍺🥂
エムさんすみません。夕飯前だったから紋章まで設定してませんでした。やっておきます。トラさんの弓海賊にはお世話になりました。ありがとうございました😊
ガオさんあざーす!明日は子供連れてDB超見てきます(*´Д`*)
お手数かけます(>人<)ありがとうございます! 頑張ります(^^)/
エムさん頑張って下さい!一応修正しましたが要望あれば遠慮なく言ってくださいね!応援してます。そしてまたゼイアン行きましょう。ファイト!
トラさん長い時間助っ人設定ありがとうございました。紅兜弓海賊はかなりいい仕事しますね!デバフ2回目入ったらほぼ最後まで切れないですね!本当たすかりました。ありがとうございます😊
いえいえ、まだ2日目?くらいですから全然です(*^^*) また新魔王でも行きましょう♬
ロニさん、ありがとうございます! おかげさまでクリア出来ました(>▽<)大変感謝です! 助言や応援下さった皆さんもありがとうございました!
エムさん、ギガおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥㊗️㊗️
エムさん、やりましたね!おめでとうございます㊗️🎊🍾
(´-`).。oO今日のスクショみてて思いましたが、皆んなジェムモリモリ (´-`).。oO少ないの私とガオさんだけや
アレさん、ロニさん、ありがとうございます! あとは後回しにしたドレアムとドスラ倒してきます(^^) アレさん今回どんな編成で倒しました?
エムさんもおめでとうございます(*^^*) 皆さん、順調に卒業されてますね♬
ドレアムは全員ムチ、耐性装備でフルボッコで終わりました( ̄^ ̄)ゞ5ターンまでなにもしてこないので叩きまくるだけです(`・∀・´) ウラドスラデスはグラ2スパパラでひたすらタコ殴りです(`・∀・´) 普通に7ターンで倒せました( ̄^ ̄)ゞスパは初手オンステで( ̄^ ̄)ゞ ウラドスラデスで戦友する前にゲージ割とかしちゃって4回連続失敗したのは内緒の話です( ̄^ ̄)ゞ
ウラドスラデスはバトパラでもいけるみたいですが、グラ2で余裕でした( ̄^ ̄)ゞ
トラさん、ありがとうございます! ラスゲ前にフルバフで通常受けてから跨ぐというトラさんの書き込み通りにやったら、ラスゲ通常無しで駆け抜けられました(^^) 大変助かりました!
アレさん、編成ご教示アザス! 倒してきます!
ロニさん、エムさん、やりましたね! かみさま撃破おめでとうございますっ㊗️🎊🎉 なんか自分のことのように嬉しいっす(^^)
おはようございます☀。隊長ありがとうございます。私も隊長のかみさま討伐報告楽しみに待ってますね!
キシュさん、ありがとうございます! 2977の皆さんのおかげで9段取れました(^^) キシュさんもあと少しですね、応援してます!
キタぁ〜〜〜〜!♪───O(≧∇≦)O────♪ おめでとうございます🎉㊗️!助っ人設定する間もない 秒殺!!流石です! (´-`).。oOジェム、、、。最近闘技場でカケラ買うのに毎日使ってましたね(・∀・)フレポジェム廃止依頼あっし は貯めるのとっくに諦めておりますよ(笑)
ガオさん、ありがとうございます! とりあえずひと段落です(^^) ゼイアンもまた行きましょう(>▽<)
それはすっからかんになりますね( ̄∀ ̄)笑 私は12月にはいってからカケラ買うのはやめました( ̄^ ̄)ゞ FFでぶっとびましたが:;(∩´﹏`∩);:
イッチーは年末前にまたジェムふっとばさせる気ですね:;(∩´﹏`∩);: ルビ短剣も星神装備もないのにこのタイミングはツライムです:;(∩´﹏`∩);:
アルテマウエポン大魔王級てことは明日からのやつ絶対いるってことですよね:;(∩´﹏`∩);:ヒー
ロニさんエムさんあざっす(^^) 何とか頑張ります! ちなみに今日は昼から30戦くらいして、ラスゲすら行けてません… どうも先は長そうです^^;
今日ジャンフェスでしたか… 全然知らなかった…(ー ー; またつおいのが来そうですね(^^) : 新装備は何かあるんですかね?
キシュさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 幻神竜防具、正宗(チョーかっこいい)と爪、弓が新しく追加になってました:;(∩´﹏`∩);: あとはアルテマウエポンの大魔王級の追加、ダイ大が復刻(しばらく後?) アルテマウエポンは今夜20時から解放ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ガオしゃんへ 助っ人ありがとうございますm(._.)m 21:30まで休憩しますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう